4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. キートスバイガーランド (Kiitos by Garland)  >

Kiitos by Garland 吉祥寺

キートス バイ ガーランド キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-22-7
  • 吉祥寺駅 徒歩5分 [☆吉祥寺エリア支持率No.1☆] 【吉祥寺/レイヤー/白髪ぼかし】

mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:10:22.0

今回は水素縮毛矯正をさせていただきました。
    シャンプー時、縮毛矯正時ごとに丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
    また仕上がりがしっとりというかトゥルンっという感じでつい触りたくなってしまうような手触りでとても満足です。
    またぜひ試してみたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Kiitos by Garland 吉祥寺からの返信コメント

miho様

先日はキートスにお越しいただき
      誠にありがとうございました!

ここ最近はずっとカラーでメンテナンスが主にでしたが
     今回は夏ぶりの縮毛矯正でしたね!
     気になるお癖もしっかり伸びて
     手触りも復活してどの角度から見ても
     つやんツヤンで素敵でしたね^^

水素はダメージさせずにアンチエイジング出来るアイテムで
     髪の水分量を上げ髪を乾燥させないので使用すればするほど
     素髪力が上がり健康な髪に近づきます☆

縮毛矯正に限らずどの施術とも
     併用可能となっておりますので
     メンテナンスの際はまたぜひお試しください♪

まだまだ気温の変化がありますが
     体調にはお気をつけてお過ごしください◎

みえの はるみ

• ロージーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:00:32.0

希望通りスタイルにしていただいてとっても満足しています!
    次回は娘も一緒にお願いします。

和久井カット+Garland式白髪染め水素カラー \20,100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Gさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:41:23.0

いつも利用しています。安心の仕上がりで大満足です。

• てんてんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:27:23.0

髪の気になる部分の改善を一緒に考えてくださるので、とても信頼できます。
    仕上がりも満足です!

【2/3回目ご来店限定☆】全メニュー20%OFFで施術可能♪

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:44:35.0

担当スタイリストさんはお話ししやすく、丁寧に希望を聞いてくださいます。シャンプーとマッサージがとても気持ちよいのも前回同様感動でした!また伺います。

【みえの担当】カット+デトックスリタッチ    \13,830

• リーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:53:05.0

いつも手早く仕上がり良く、好みのスタイルに仕上げて頂き、日が経つにつれて動きが出てきて気に入ってます。
    1ヶ月半以上経っても気に入ったスタイルが長持して嬉しいです。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:43:05.0

今回も丁寧なカウンセリングをしていただきました。いつもきれいな仕上がりで安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ゆり様

本日もキートスにお越しいただき
     誠にありがとうございます!

今回は少しメニューを変更させていただいて
     前髪カット、カラーでしっかりメンテナンスさせていただきました!

オレンジ色が強く出ていて明るくなりすぎていたので
     暗くはせず程よくオレンジ色を消し柔らかい春らしいカラーに☆
     絶妙なお色味でとても可愛かったです♪

いつもご家族も任せていただきありがとうございます^^
    またいつでもお待ちしております!

Kiitos by garland.  みえのはるみ

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:14:33.0

定期的に縮毛をかけているのでトリートメント目的でお願いしました。髪質にあったトリートメントを提案していただきサラサラになりました。また、顔周りも動きが出るように後れ毛を作ったりと、色々と相談しながらカットしてくれました!

【髪に合わせて】前髪カット+Aujua 又は BYKARTEトリートメント \9,350

エリ様

この度は数ある美容室の中からキートスに
    足を運んでいただき誠にありがとうございます。

髪の履歴やダメージ具合などを考慮しながら
    バイカルテトリートメントを進めさせていただきました!
    毛先のゴワつき、ひっかかりなどが解消させ
    手触りもサラサラだけでなく内側から水分補給され
    まとまりが出ましたね^^

お顔周りは産毛が生えてきていたので
    より馴染みやすいようにバランス見ながら
    整えさせていただいております!

メンテナンスの機会が重なりましたらまたこちらの
    クーポンをご利用くださいませ☆

Kiitos by garland. みえの はるみ

• abeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 07:15:33.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧にスタイルの相談を受けて下さり、仕上がりも可愛くて嬉しかったです。
    店内は思ったより人が多くて、落ち着く感じではなかったのですが、スタッフの皆さんの接客はとても優しかったです。

【人気No.1☆】カット+カラー+うる艶トリートメント \9,800

abe様

先日は数ある美容室の中からキートス を選び
     足を運んでいただき誠にありがとうございます。

カットはあまり変えずに顔まわりに
     レイヤーを足し少しエッジの効いたデザインを
     ご提案させていただきました!
     スタイリングの仕方によって雰囲気を変えられ楽しんでいただけると
     思うのでぜひお試しいただけると嬉しいです^^
     カラー含め全体的にお洒落な雰囲気が
    とてもabe 様に似合っておりました☆

土曜日ということもあり
      店内混み合っておりなかなか落ち着いた雰囲気を
      提供出来ず申し訳ございまんでした。
      今後少しでもリラックスできるような空間を
      作っていけるよう努めてまいります。

また機会がございましたらキートスにて
      お待ちしております!

Kiitos by garland. みえのはるみ

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:36:52.0

2回目の水素ストレートヘアでしたが、髪質が柔らかくなり、すごく扱いやすくなってて感動しました!
    いつも丁寧にヒアリングした上で、ふわっとした要望もうまく仕上げてくださるので、とても満足しています。

【極上の艶髪】髪質改善 超高濃度水素ストレート+カット\30,000→28,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:50.0

カットとカラーで伺いました!
    写真とか見せなくて言葉での分かりにくい要望だったと思うのに、イメージ通りのカラーにしてくださって大満足でした!カットは今回自分の中に細かいイメージがあったのですが、これもまた写真なく言葉でのお願いでしたのにすごく素敵にしてくださって大満足です。しばらくの間レイヤーカットを楽しみたいと思います!
    パーマ歴があり特にカットの際に心配があったのですが、安心するお言葉で快くカットしてくださり、安心しました。
    初めての伺ったお店だったので緊張していましたが、皆様の接客も良く安心できる雰囲気で、カットの際はつい細かく要望してしまいましたが全部叶えてくださってありがとうございました!
    トリートメントもその場でお願いしましたが、内容などもその都度説明してくださって、熱意とプライドを感じました!また機会があれば伺いたいです!

【吉祥寺人気No.1☆】カット+カラー+うる艶トリートメント \9,800

はーちゃん様

この度は数ある美容室の中からKiitos by Garlandにお越し頂き、ありがとうございます。
    また、大切な髪の毛をお任せしてくださり心から嬉しく思います。

「熱意とプライドを感じました!」
    「全部叶えてくださってありがとうございました!」

など【オール5の高評価】嬉しい沢山の内容の口コミ
    ご投稿もいただきありがとうございます。

実際の髪の状態を見ながらご満足いただける仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大切にしております。

その結果、施術内容としてもお悩みや理想のスタイルの共有ができ
    施術と仕上がりにも大満足いただけ大変嬉しいです!

次回ご来店の際には、今回のカットとカラーについて感想をぜひお聞かせください。

回数を重ねるごとに、よりご満足いただけるヘアをご提案させていただきたいと思っております。

次回もはーちゃん様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Kiitos by Garland  野中一聖

• Yuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:24.0

明るい雰囲気でいいお店でした。
    担当してくださったスタイリストさんも明るく、気さくに話しかけてくださり、要望も色々と聞いていただき、ありがたかったです。仕上がりも希望通りで大満足です!
    帰りに雨が降ってきてしまい、どうしようと思っていたら、傘をくださいました。すごく嬉しい気分になりました。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:03:03.0

久しぶりにカラーをしましたが、髪色で悩んでいてもアドバイスをしながら一緒に考えてくださいました。また、カットも毎度ながら綺麗な仕上がりで、手触りも良くなり非常に満足しています。

【平日限定】カット+カラー+毛髪補修バイカルテTR \21,000

r様

先日はキートスにお越しいただき
        誠にありがとうございます!

柔らかさと透明感を兼ね備えたお色味で
       少しトーンアップさせお肌馴染みも良く
       とてもお似合いでした^^

今回はレイヤーをなくしカットのラインに
      パツっと感を出してまた重たくなりすぎないように
      全体を整えております☆

パサつきが気になっていたところはしっかり
    バイカルテトリートメントで髪の毛内側に
    タンパク質、水分補給、バリア機能成分を入れ込んでいるので
    トリートメントの持続も良いかと思います!

気になることが出てきましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^^
    次回もお待ちしております!

Kiitos by garland.  みえの はるみ

• Dylanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:11.0

産後、髪のうねりと抜け毛が酷く、中途半端な髪もあり、なかなか収まらない髪型になっていました。縮毛矯正をしたら、艶と指通りも良くなり、綺麗に収まってくれました。これからのお手入れもだいぶ楽になりそうです。また、店内は落ち着いた空間だったので、リラックスできました。

【吉祥寺】カット+ダメージレス縮毛矯正+マイクロバブル \20,000

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:49:29.0

はじめてのカラーで緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧に対応してくださり、リラックスすることができました。
    きれいな髪色にしてくださりありがとうございました!

【学割U24新生活応援】顔まわりカット+艶カラー+補修トリートメント \9,000

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:35:06.0

カットとカラーで伺いました。
    こちらの要望や悩みに一つ一つ応えて下さり、丁寧に綺麗に仕上げて頂き嬉しいです、ありがとうございました!
    可愛い色で、光が当たるとまた違った雰囲気になるのも好きで、とても気に入っています。
    クセのある髪ですが、量も丁度良くして頂き、しっとりまとまり感激です!

とも様

2回目も数ある美容室の中からKiitos by Garlandへ

お忙しい中【オール5の高評価】
    嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます!

何度目の御来店であっても初めに安心して施術を受けていただけるように完成イメージを共有する取り組み
    実際の髪の状態を見ながら理想の仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大切にしております。

その結果、前回の仕上がりと経過が良かったということで
    今回はそのベースを崩さずに色味を少し春仕様に施術させて頂きましたので
    仕上がりにとてもご満足いただけて良かったです^^

また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回も、とも様に気に入って頂けるよう努めますので

Kiitos by Garland   野中一聖

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:28:43.0

自分が普段使っている道具とほぼ同じものを用いて、セットの仕方を教えて下さったのでありがたかったです。
    今まで、そこまで丁寧に教えて下さった美容師さんにお会いしたことがなかったので嬉しいかったです。
    また、お任せしたいと思いました。

【白髪ぼかしにオススメ♪】カット+Garland式白髪ぼかしフルカラー \9,800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• うっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:39:24.0

カラーの希望もうまく伝えられなかったのに、艶々に染めてもらいました。
    何よりシャンプーの時のマッサージがヘッドスパメニューにしたかと思うくらいのクオリティーで上手かったです。
    スパだけでもまた行きたいと思いました。

うっちぃ様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    内容を拝見させていただきとても嬉しく思っております。

その結果、お悩みや理想のスタイルの共有ができ
    仕上がりにご満足いただけたうえ、快適に過ごして頂けたようで何よりです。

直接お伝えも致しましたが、へッドスパのみのご来店も大歓迎です!
    また癒しの部分でも全力でお応え致します。

Kiitos by Garland  野中一聖

• まちまちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:32:38.0

いつも素敵に扱いやすい髪にしてくださりありがとうございます。いつもカラーが素敵なものになり皆から褒められます。今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】カット+ノンダメージ透明感カラー \17,600→ \16,500

まちまちこ様

先日もキートスにお越しいただき
     誠にありがとうございます。

カラーのお色味周りの方々から
    褒めていただいているのを聞いて私も嬉しいです☆
    その時の気分をお伺いして毎回絶妙にテイストを変えて
    調合させていただいております^^

カットは長さを維持ではありますが
    綺麗に伸びてきているので少し飽きが出てきたら
    アレンジを加えたりして
    楽しんでもらえたら嬉しいです♪

またキートスでお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております☆

Kiitos by garland. みえのはるみ

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:29.0

今回で3回目ですが、いつも要望を雰囲気とか曖昧にしか伝えられないのに、要望以上にしてくれます。
    今回もお気に入りです^^ありがとうございます!
    提案してくださる施術の金額や割引が理解しづらく★3つにしましたが、満足です!

みなみ様

本日もキートスに足を運んでいただき
     誠にありがとうございました。

いつもと雰囲気を変えて暗めの暖色つやカラーで
     新鮮さもあり心機一転でとても良い雰囲気でした^^
     カットは現状を維持ではありましたが
     綺麗な状態で伸ばしていけるようにメンテナンスしていますので
     ケアを継続しながら目標の長さに頑張って到達させましょう♪

メニューの選び方を難しくさせてしまって
     申し訳ございませんでした。
     今回は3回目まで使えるお得なクーポンがあったので
     そちらに変更し初回から継続している水素を使ったカラーで
     施術させていただいております!

メニューに迷われた際は当日変更可能ですので
     お気軽にお声がけください。

次回もキートスでお会いできるのを楽しみにしております!

kiitos by garland. みえのはるみ

• つっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:57:16.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です!
    カラーの持ちがよく、約2ヶ月空いてしまいました!

つっちー様

お忙しい中【オール5の高評価】
    嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます!

その結果、2ヶ月空くほど前回の仕上がりが良かったということで
    今回もそのベースは崩さずに明るさを春仕様に施術させて頂きましたので
    仕上がりにご満足いただけて良かったです^^

これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回もつっちー様に気に入って頂けるよう努めますので

Kiitos by Garland   野中一聖

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:16:14.0

いつも安心してお任せさせていただいております!
    可愛い髪にしていただいてありがとうございました!

• りりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:45:02.0

いつも良くしてもらうので、前回と同じでお願いしますと伝えるとその時期に合ったカラーデザインなどを少し変更してくださります!それがまた素敵に仕上がるので、凄いなぁ。さすがだなぁ。と感動しています!いつもありがとうございます!

りりか様、

お褒めいただきとても嬉しいです(^^)笑
    長く担当させていただいてるので、好みはバッチリ分かっているつもりです^ ^
    これからもずっとお任せください!!!

和久井克哉

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 07:17:40.0

自分に似合うカットやカラーが分からないのでざっくりしたことしかお伝えしてませんが、細かいことはいつも安心してお任せしています。
    今回もカットカラー満足でした。
    また宜しくお願いいたします。

tomo様

先日はキートスに足を運んでいただき
     誠にありがとうございます。

最近は根本だけのカラーが多かったですが
     抜け切った毛先に春らしいカラーがチャージされ
     とても綺麗になりましたね!!
     手触りもサラサラでツヤも復活して私も嬉しっかたです☆

カットでは顔周りをしっかりカバーしながらも
     動く毛束を作ったのでヘアアレンジの幅も広がるかと思います^^

夏に向けてヘアケアをしながらどんなスタイルにするか
     考えているのでまたご来店の際にお話しながら
     決めていければ良いなと思います♪

次回もキートスでお待ちしております!

kiitos by garland. みえの はるみ

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:16.0

毎回、丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!

おっくん様

今回も髪の毛を任せていただいてありがとうございました!

【オール5の高評価】の口コミも大変嬉しく励みになります!

普段のカット周期より空いたぶん、たくさん伸びていましたので
    周りから好評だったときの長さくらい短くすっきり、
    膨らみやすい部分をバランス良く調整して扱いやすくなるように切らせていただきました!

ヘアスタイルの仕上がりに喜んでいただけたみたいで良かったです♪

またヘアスタイルを扱っていくうえで感じたことなどございましたら
    次回のヘアスタイルに活かせれれば幸いです^^

引き続き何卒よろしくお願い致します!

Kiitos by Garland 野中 一聖

• さくぼたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:15:48.0

今回も思い通りになりました。ありがとうございました。

• SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:09.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーもカットも要望通りになり、とても気に入りました!ありがとうございます。

和久井カット+水素カラー \20,100

SA様
    ご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    お悩みや、家に帰ってから気になる点など、なにかありましたら気軽にご相談ください^ ^
    前回より良くなるようカットさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

和久井克哉

• よんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:26.0

いつもイメージ通りにして頂きありがとうございます♪
    髪質もすっかり良くなり嬉しいです。

• thermosさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:09:30.0

ざっくりとしたイメージだけお伝えしてほぼお任せでしたが、理想通りに仕上げていただきました。巻き方も教えていただけたので助かりました^^  またよろしくお願い致します!

thermos様

この度は数ある美容室の中からKiitos by Garlandへ
    ご来店誠にありがとうございました!

【オール5高評価】の口コミもありがとうございます!

ざっくりとしたイメージでも初めに安心して施術を受けていただけるように完成イメージを共有する取り組み、

その中でお悩みや現状のお手入れ方法をふまえ髪質とのバランスも考えて
    お忙しい中でも時短で簡単に決まるようにレイヤーを入れて扱いやすく切らせていただきました。

その結果、理想通りの仕上がりにもご満足いただけて良かったです^^
    簡単に可愛く決まる巻き方もお伝えさせて頂きましたので存分に楽しんでくださいね♪

これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回もthermos様に気に入って頂けるよう努めますので

Kiitos by Garland   野中一聖

• kyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:36:37.0

3回目の来店です。前回・前々回と少し異なる希望を伝えると、細かく丁寧に確認していただき、仕上りに満足しています。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ky様

今回も大切な髪の毛を任せていただいてありがとうございました!

【オール5高評価の口コミ】もいただき大変嬉しく思います。

何度目のご来店でも安心して施術を受けていただけるように完成イメージを共有する取り組み、
    実際の髪の状態を見ながら理想の仕上がりに近づけるために丁寧なカウンセリングを大切にさせていただいております。

お悩みと近況のライフスタイルやお手入れ事情を把握したうえ、似合わせのバランスを考えて、
    いつも以上に長さを短くし、扱いやすくお手入れできるように切らせて頂いたので、仕上がりにご満足頂けて良かったです^^

これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回もky様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、

Kiitos by Garland   野中一聖

キートスバイガーランド (Kiitos by Garland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー