4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. アンカルヘアー(ancal hair)  >

ancal hair 茗荷谷店 【アンカル ヘアー】

アンカルヘアー

• 東京都文京区大塚3‐34‐9 小石川ライオンズマンション1F
  • 東京メトロ丸の内線茗荷谷駅徒歩7分・三田線千石駅徒歩15分

[投稿日] 2022-12-30 19:21:47.0

いつも安心して任せられる安心感があります。

【早割り予約特典】クーポン!10日以上前の予約時にオススメ★

[施術メニュー] カラー、その他

ancal hair 茗荷谷店 【アンカル ヘアー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    楽しくお話しできてとても嬉しいです。

またよろしくお願い致します。
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。

[投稿日] 2022-12-19 20:23:30.0

今回もありがとうございましま!シャンプーとっても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

りんご様

娘さんと一緒のご来店ありがとうございました。
    またお会いするの楽しみにしております。

アンカル 佐藤

[投稿日] 2022-12-19 20:22:44.0

いつもありがとうございます!今回もお任せでお願いしました。また次回もよろしくお願いします!

【ゴワつく髪をボリュームダウン!】髪質改善カラーコース¥13750→¥12375

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

りんご様

今回もありがとうございました。
    より良い物を提供出来る様、努力して参ります。
    真と宜しくお願い致します。

アンカル 茗荷谷 佐藤

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:00:50.0

こちらのお店を利用したのは、4回目です。
    今日はカット&シャンプー、ブローをやって頂きました。
    私はこちらのお店の空間がとっても好きです。お洒落で、中に入ってすぐ左側に置いてある、大きな観葉植物がとくに大好きです。癒し空間っていう感じです。
    お店の方は皆さんとても親切で、サービスで出してくださる飲み物とおやつも美味しいです。
    サービスのマッサージも気持ちいいです。
    お店のカードに付いていたサービスもあり、5分間のヘッドスパを選びました。気持ち良かったです。今日のヘアスタイルの仕上がりも、もちろん気に入りました。

のん様

お店を気に入っていただいてとても嬉しいです。
    これからも居心地の良いサロン作りを心掛け、お客様の癒しの空間になるよう努力してまいります。

スパメニューも充実しておりますので次回またご紹介させてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-20 18:51:57.0

シャンプーの時に耳にお湯が入ってしまい、辛かったですが、その他の点ではリラックスして過ごせました。
    一番しっとりするトリートメントを施術頂き、ツヤツヤになりました!

【根本のみのヘアカラー】リタッチカラー+シャンプー+ブロー¥6100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は、私どもの不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改善していくよう努めて参ります。

仕上がりは気に入っていただき大変うれしいです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-14 18:09:22.0

とても気持ちよく頭がスッキリしました!のみものとドライフルーツのサービスもいやされます^_^

【根本のみカラー+ヘッドスパ】リタッチカラー++スパ10分 7200円→6480円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちー様

ヘッドスパの種類の変更や延長なども出来ますのでご相談ください。
    ドリンクやドライフルーツも気に入っていただけて嬉しいです。
    また是非お試しください。
    ちー様にまたお会いする日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-06 22:31:38.0

今回もありがとうございました!いつも安心してお任せできます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

エイジングケアができる話題の白髪染めルビオナカラーコース¥13200

りんご様

次回は縮毛矯正も一緒によろしくお願い致します。
    気温の変化もあり体調を崩しやすくなりますのでご自愛ください。

[投稿日] 2022-10-11 09:51:20.0

とてもらゆったりできました。頭皮のマッサージもとても上手でリラックスできました^_^

美容室新規のお客様 全メニュー10%オフ★

ちー様

嬉しい口コミありがとうございました。
    楽色々とお話もできて楽しかったです。
    ヘッドスパメニューも力を入れており、充実しておりますので、
    また是非宜しくお願いいたします。

アンカル 茗荷谷 佐藤

• tataさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 21:30:54.0

私が間違って白髪染めメニューを選択・予約していたところ、「あなたは白髪はないから普通のカラーで大丈夫ですよ」と教えていただきました。メニュー変更によりカラー料金は下がるにも拘らず、最適な方を選んで教えていただけて有り難かったです。
    担当いただいた方がとてもお話ししやすくお店も快適な空間でした。

ルビオナカラーコース+スパ15分+トリートメント+ホームケア¥18500→¥16650

tata様

先日は初めてのご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    色々とお話させて頂き楽しかったです。
    ヘアカラーの経過など、何か気になる事がありましたら是非ご相談ください。
    担当させて頂きありがとぅございました。

[投稿日] 2022-10-01 21:01:56.0

今回もまとまりやすくカットして頂きました。またカットに行くのが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそまたお会いする日を楽しみにしております。
    気温差があり体調を崩しやすくなりますのでご自愛ください。

[投稿日] 2022-09-07 18:11:37.0

いつもありがとうございます。丁寧かつスピーディーで安心してお任せできます!これからもよろしくお願い致します。

先日は娘さんもご紹介いただきありがとうございました。
    またいつでもご相談くださいませ。
    またお会いする日を楽しみにしております。
    これからもぜひぜひよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-12 18:02:23.0

今回はトリートメントも施術頂き、とても髪が扱いやすくなりました。
    白髪もしっかり染まり満足です。
    お店に全く非はありませんが、
    たまたま、来店時に満席で少し騒々しかったのが残念でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たこりーな様

先日はどうもありがとうございました。
    今回は、店内が賑やかになってしまい、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回ご意見を頂き、配慮がが足りなかったと反省しております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アンカル  茗荷谷 佐藤

[投稿日] 2022-07-11 17:29:17.0

今回もありがとうございました。ヘッドスパ気持ちよかったです!またどうぞよろしくお願い致します。

りんご様

先日はご来店、ご紹介ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただいてありがとうございます。
    また次回宜しくお願い致します。
    暑くなってきましたのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-06-25 12:47:16.0

毛先のデジパを生かしてカットして頂きました。
    ブローも楽で子育て中には助かります。

たこりーな様

先日はご来店&ご紹介、誠にありがとうございました。
    大きくスタイルチェンジはせずにメンテナンスカットさせていただきました。
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    またお会いする日を楽しみにしております。

アンカル 茗荷谷 佐藤

• ココパームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:11:00.0

リタッチ、ヘッドスパ、トリートメントをして頂き、とてもすっきりしました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ココパーム様

今回は髪のダメージが気になるとのことで
    髪の毛のメンテナンスとしてトリートメントをさせて頂きました。
    また気になる事などありましたら、ご相談下さい。
    嬉しいコメントありがとうございました。

アンカル 佐藤

[投稿日] 2022-05-08 16:28:11.0

ケチって追加トリートメントはしませんでしたが、仕上がりはツヤツヤで手触りも良いです。
    マッサージも上手で次はリタッチで伺うのを楽しみにしてます。

頭皮と髪をケアしながら潤いを♪話題の白髪染めルビオナカラー¥9600

たこりーな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    次回もまた宜しくお願いします。

アンカル 茗荷谷 佐藤

アンカルヘアー(ancal hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー