5. リアン(lien)  >

lien 【リアン】

リアン

• 大阪府大阪市城東区関目3-4-5 オクノビル1F
  • 京阪関目1分 関目成育1分   城東区・関目・蒲生・鶴見・今福鶴見
  • 裕さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:26:30.0

今回もとっても可愛いカラーに仕上げてくださりありがとうございます( ;  ; )◎
    家族から大好評で、軽やかな気持ちで夏過ごせそうです!
    毎度娘がグズってしまいすみません…。
    またよろしくお願いします!!

【大人気☆】ケラフェクトケアブリーチカラー+デザインカット\17200→\15400

裕様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。

今回はハイトーンにさせていただいてとっても可愛くなりました♪

夏、ギャルで過ごしましょう♪
    娘さんの成長も見ることができて嬉しいです。

次回の裕様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有難うございます。

lien 山下

• sakuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 14:34:43.0

先日はありがとうございました
    ダメージに対するリスクもしっかり説明していただいた上でこちらの要望に限りなく寄り添っていただき、丁寧な施術をしていただきました
    想像していたような色と抜けを感じています
    とても嬉しいです
    またよろしくお願いします

『ブリーチハイトーンカラーでお悩みの方はこちら♪』最適クーポンをご提案☆

saku様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

今回もいい色にさせて頂き光栄です。
    色落ちの感じも次回教えてください♪

次回のsaku様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有難うございます。

lien 山下

• アンティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 12:12:41.0

いつも的確なアドバイスをしていただき、私に合うスタイルをしていただけるので、晴れやかな気持ちで帰れます。質問をしても速攻で返事を頂けるので、安心感があります。お客に誠実に向き合って下さるので
    スタイリストとして、最高な方ですね。

アンティ様

いつもリアンをご愛顧頂きまして誠に有難うございます!
    その上嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます(^^)

アンティ様が来られる度に雰囲気が変わって喜んで頂けるように
    心がけているのでそうおっしゃって頂けてとても嬉しいです。

これからもそうおっしゃって頂けるように精進して行きますので何卒
    宜しくお願い致します!

アンティ様に次回お会いするのを楽しみにしております♪

lien  ガンネンミオ

• あさかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 22:51:47.0

今回は明るくしたくて、カラーとハイライトを悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、細かくハイライトを入れて全体的にに明るくしてもらいました。
    1番良いトリートメントもして艶々になり
    リフレッシュできました。いつもありがとうございます。

あさか様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回は細かいニュアンスハイライトさせていただきました。
    全体的に入れることで雰囲気のあるおしゃれなカラーになります♪

気に入っていただけて光栄です。

次回のあさか様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

lien 山下。

• みずみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:36:13.0

前髪縮毛矯正してもらって1週間くらいでクセが出てきました‥。
    しっかり当てときますって言ってた割にしっかり当ててくれてないのかなと少し不信感を持ちました。
    お店の雰囲気とかはいいのでお店を変えるつもりはないですが今後も仕上がりなど不満があればそのとき考えたいと思います。
    お忙しい中ありがとうございました。

【関目/lien】デザインカット + 炭酸泡シャンプー \5500⇒\4400

みずみず様

先日はリアンにご来店いただき、ありがとうございました!

せっかくご指名いただきながらご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ありません。
    みずみず様のご意見を参考に、技術の向上に努めさせていただきます。

みずみず様の髪質は柔らかく、ホームカラーはとてもダメージしてしまい
    施術に支障をきたす場合がございます。
    なるべくカラーリングの際はご相談いただけましたら全力でお手伝いさせていただきます!

お店の雰囲気を褒めていただき有難うございます♪

lien 山崎

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 14:05:31.0

初めてのハイライトカラーでとても満足してます!
    次回も楽しみにしてます!

ゆい様

いつもリアンにご来店下さいましてありがとうございます♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回のハイライトカラーすっごくかわいかったですね!
    色が抜けて来てもすごく可愛いし、次のカラーも楽しみです^^

これからもゆい様に似合うスタイルをご提案させていただきます♪

次回もゆい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

lien 山崎

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:08:33.0

イメージ通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと施術・トリートメントも凄く丁寧で、お話も楽しくまた利用させて頂きたいです^^

【関目】カット+ 透明感/艶カラー+《Toricure》カシミアTR \14000⇒\9900

ayaka様

ayaka様の髪質に合ったトリートメントで
    ツルツルになって良かったです◎

このままキレイな髪で理想の長さキープしたいですね♪

次回のayaka様のご来店楽しみにお待ちしております^^

lien 山崎

• じゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 10:35:51.0

少々ご無沙汰となってしまいましたが切り応えがあると言いつつも夏らしいスタイルにしていただき安心しております。
    今後ともよろしくお願いしますね(^^)

じゅん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回はすっきり短めにさせて頂き暑さを凌げるようにさせて頂きました!!

大変かと思いますがお仕事も頑張ってくださいね。

次回のじゅん様のご来店心よりお待ちしております。

lien 山下

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 00:21:07.0

白髪に悩んでました( ;  ; )一切気にならないくらい綺麗にしてもららいました!インナーカラーも違うところでしてもらったにも関わらず綺麗に染まりすぎて感動!浮気してしまってましたがやっぱり担当スタイリストさんがいいです!次回も楽しみです!

『カラーメニューでお悩みの方はこちら♪』最適なクーポンをお選びします☆

あかり様

先日はご来店誠に有難うございます♪

ご来店から1ヶ月程経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

インナーが綺麗に抜けてますのでカラーシャンプーで楽しめるかと思います◎
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

もう夏も終わりに近づいてきましたが最高の思い出を作ってくださいね!
    また聞かせてください楽しみにしております^^

lien  中沢

• コニーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:21:22.0

今回は、少し淡いパープル色にして頂きました。
    いつもスタイリストさんにお任せで、思い通りにして頂けるのが満足です。

【NEW】カット+透明感/艶カラー+『ASIAインピタリ』クイックTR\12650⇒\12000

コニー様

いつもリアンをご利用頂きまことにありがとうございます♪

いつも楽しく施術させて頂いて、嬉しい口コミまで頂戴し本当にありがとうございます!!

暑い日が続きますが体調お気をつけてお過ごしください、またのご来店心よりお待ちしております♪

lien 中沢

• かねさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 17:20:14.0

今回もありがとうございました。

かね様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は短めにさせて頂きましたのでスッキリして涼しいと思います。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

次回のかね様のご来店心よりお待ちしております。

lien 山下

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:44:51.0

希望を丁寧に聞いていただき、イメージに沿ったカラー・カットをしてもらえました!
    ただひとつ、白いTシャツを着て行ったのも悪かったのですが、帰ったら染料が少し付いていたので、次回は服に付かないようにカラーしていただけると嬉しいです。

【NEW】カット+透明感/艶カラー+『ASIAインピタリ』クイックTR\12650⇒\8800

しおり様

ご希望に沿ったカットとカラーが出来よかったです♪

次回はより満足していただけるカット、カラーをさせていただきます。

お洋服の件、気付かず申し訳ございません。
    今後ないように気をつけて施術させていただきます。

Lien 宮本 直樹

• ともこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 20:43:59.0

今回は夏っぽく短めにしてもらい、お手入れもしやすくお洒落で気に入っています!
    丁寧にカットする前に聞いてもらい安心できますし、とても楽しい時間でした。
    家族からも好評で、またよろしくお願いします(^^)

ともこ様

いつもリアンにご来店下さいましてありがとうございます♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!

短め切りっぱボブともこ様にとてもお似合いでした^^

私こそ楽しい時間をありがとうございました♪
    ともこ様とお話ししてると笑いが止まりませんでした!

次回もともこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

lien 山崎

モノマネ楽しみにしています♪
    ガンネンミオ

• mokomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 20:47:39.0

夏に向けてのヘアースタイルとカラーの提案をしていただき、ありがとうございます。
    気分が変わりとても気に入っています!
    これからもよろしくお願いいたします。

デザインカット+ 透明感/艶カラー+ 《Toricure》カシミアTR  \13750⇒\12800

mokomi様

いつもリアンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

暑い日々が続きますが新しいヘアスタイルは快適に過ごせてますでしょうか?

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けた様で何よりです^^

またリタッチや夏の終わり頃に整えに来て頂ければ保てると思いますのでお困りの際は
    ご来店お待ちしております♪

いつも本当にありがとうございます!

lien 中沢

• akechanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:25:16.0

今回もなんとなくのイメージを満足な形に仕上げて頂きました。シャンプーも大好き!
    すっきりして、また仕事がんばれます。

akechan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

その上とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます♪

シャンプー大好きとゆって頂き、私もとても嬉しいです(^ ^)

いつ来られても満足して頂けるよう全力でさせて頂きますのでスッキリしたい時
    ぜひご来店くださいね。

akechan様の次回のご来店心よりお待ちしてます!

lien  ガンネンミオ

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 03:57:14.0

今まで2名の美容師さんにしてもらった事がありどちらも大満足で何度か通っていました。今回行ける日時で担当が埋まっていたので指名なしで行きました。正直、今回は残念です…

まずヒアリング時に内側にいく重めのボブ伸びたロブくらいで~という要望を伝えたら、切りっぱなしボブの画像をタブレットで見せながら梳き方などを説明してくれました。流行りの髪型だし興味はあったのでそこは納得してお願いしましたが「この方、あんまり話聞いてないな~」と感じました。

また翌日以降に家族や友人に指摘され気付きましたが、顔周りの左右の長さが結構違います( ; ; )その場で気付けなかった私も悪いし、10日以内のお直しも考えましたが赤ちゃんいて頻繁に行けないので今回は諦めます。説明や接客自体は丁寧でした。

aya様

ヒアリングでのご意見をいただいた点につきましては、早急に善処いたします
    カウンセリングでのスタイル提案の仕方が悪く不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

赤ちゃんがおられ、お時間がないなか来ていただけたのに顔まわりの長さが違うという
    初歩的なミスをしてしまいすいませんでした。

今後しっかり最終確認をさせていただきます

申し訳こざいませんでした。

Lien 宮本 直樹

• makoさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 09:44:49.0

いつもありがとうございます
    今回も的確な提案で満足いくスタイルにしていただきましたー
    ある程度をお任せした方が上手く仕上げていただけるのでこれからも頼りにしています!よろしくお願いいたしますねー!

【関目/lien】カット+デザインパーマ ¥9720→¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

mako様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただけて光栄です。
    ライフスタイルをお伺いしながら最適なスタイルを提案させていただいてるので
    朝が楽かと思います♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

次回のmako様のご来店心よりお待ちしております。

lien 山下

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 08:19:31.0

メンテナンスしていただき、扱いやすくなりました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

さきちゃん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

シャンプー気に入っていただけて光栄です。

今回はメンテナンスですが、いつでもバッサリお待ちしてますね♪

次回のさきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

lien 山下

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:44:04.0

トリートメントで髪がツルツルになり大満足です!
    またぜひお願いします。

【カラークーポン】高彩度艶ツヤカラー+選べるトリートメント \9000~

みー様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

今のカラーが安定してきましたね♪
    トリートメントも髪質に合ってるのでちゅるんちゅるんです♪

このままロング目指しましょうね!!

次回のみー様のご来店心よりお待ちしております。

lien 山下

• さひたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:12:43.0

2回目で利用させていただきました。だいたいのイメージを伝え、髪の広がりが悩みだと伝えるとトリートメントを勧めてくれました。時間のかかるものは嫌だったのですが、これは良かった!!やはり何事も相談すべきですね☆ありがとうございました。また利用させて下さい。

【2・3回目のお客様専用】カット+艶カラー+トリキュアTR 15950→11500

さひた様

先日はリアンにご来店下さいましてありがとうございました♪

凄く嬉しい口コミまでありがとうございます。

GLT酸熱トリートメントでさひた様のお悩みがとても解消されると思ったので
    お試し頂けて良かったです^^

凄くまとまる仕上がり、私も嬉しかったです♪

ヘアスタイルやヘアケアでお悩みの際はいつでもご相談ください!

次回のさひた様のご来店心よりお待ちしております。

lien 山崎

• syrさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:58:54.0

髪がサラサラツヤツヤになりました。
    引っ越してから、なかなか良い美容室に巡り会えなかったのですが...やっと出会えたって感じです!
    色々とアドバイスしてもらえて全てにおいて満点の美容室でした。

【絹髪】髪質改善・弱酸性アルテマ縮毛矯正+TOKIO TR+カット ¥16000

syr様

この度はlienにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても光栄です。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    サラサラ、テンション上がりますよね♪

何かありましたらいつでもご相談くださいね!

次回のsyr様のご来店心よりお待ちしております。

lien 山下

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 16:13:21.0

髪型の相談にのっていただき、まとまらない髪型を、手間要らずにしてもらえて大満足です♪ありがとうございました。

まーちゃん様

先日はリアンにご来店下さいましてありがとうございました♪

少し整えるだけでも手間要らずになって嬉しいです!

理想の長さになるまで飽きがこないように、
    キレイに伸ばしていけるように色々ご提案できたらと思ってます^^

次回のまーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

lien 山崎

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 21:48:28.0

丁寧に施術いただいたのですが、顔まわりの動きが出ず、姫カットのように固まっているのと、ボブベースに後ろは切っていただくつもりでしたが、トップの方までスカスカで、毛先も、とてもパサついて見えます。
    私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、施術前よりパサパサになっていて、スタイリングしてもまとまりません。

【関目】デザインカット+炭酸シャンプー  \4400⇒\3960

りえ様

先日はご来店ありがとうございました

この度はご期待に応えれず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでの意思疎通、気持ちの汲み取りかたができていなくすいませんでした。

次回ご来店のお機会があれば、カウンセリングからしっかりと気持ちを汲み取り施術をさせて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

Lien 宮本 直樹

• shiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 13:27:50.0

今回特に何もイメージせずに行きましたが、とても綺麗な赤毛にしていただいて大満足です。
    ハイライト入れたらこんなに色楽しめるようになるんだなぁと嬉しくなりました。
    色々したいヘアスタイルをこれからも相談しながら楽しみたいです。
    美容トークも楽しいです。

【平日限定】デザインカット+透明感/艶カラー \10800⇒\9900

shii様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    髪色気に入ってくださり光栄です。

次回のカラーも楽しみですね♪
    ハイライト、またしましょうね!

たくさんお話しもできて嬉しいです。
    早速リング買いました♪

次回のshii様のご来店心よりお待ちしております。

lien 山下

• じゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 19:46:47.0

いつも楽しくお話しさせてもらいながら
    あっという間に施術が完了し、
    満足のいくスタイルになって感無量です(^^)
    次回もたくさんお話ししましょう笑

じゅん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    毎回気に入って頂けて光栄です。
    こちらこそたくさん話してしまってすみません♪

次回も楽しんでくださいね!

次回のじゅん様のご来店心よりお待ちしております。

lien 山下

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 14:24:42.0

いつもなんとなくなイメージで行きますが、とても良い感じにして下さりありがとうございます!
    今回もすごく扱いやすく、カラーも良い感じで気に入っています。ハイライトの色落ちも楽しみたいと思います。

デザインカット+Rケアカラー+ 《Toricure》カシミアTR \14040⇒\12800

lien 【リアン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    シークレットハイライト気に入っていただけて嬉しいです!
    オリーブベージュとても似合っていました。
    透明感も抜群で色落ちも綺麗なので楽しんでください♪

こちらこそ次回もお待ちしております!!

Lien 宮本 直樹

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:10:36.0

接客も施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。

【髪質改善】QUOLINE. 酸熱トリートメント +ブロー ¥8250

カオリ様

仕上がりすごくサラサラでしたね^^

満足して頂けて良かったです!

定期的にして頂くと収まりが持続しますので、
    またのご来店お待ちしております^^

lien盛田

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 11:34:14.0

伸ばし途中の髪を、まとまりやすくして下さいました。外ハネアレンジの方法も分かりやすく教えて下さり、アレンジの幅も広がりました。いつもありがとうございます^^次回もよろしくお願いします。

ちか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がり、満足していただき光栄です。

一度スッキリ切っておくと扱いやすいので伸ばしやすくなります!

外ハネアレンジ、絶対できるので特訓あるのみですね☆

次回ちか様のご来店心よりお待ちしております。

lien 山下

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:28:30.0

7年ぶりくらいの新しい美容室で緊張しましたが、lienさんに決めて良かったです。
    どんな感じの髪型が良いか色んな画像を参考にカウンセリングして下さり、
    カット中も長さの確認など合間合間にして頂き、安心できました。
    仕上がりもすごく綺麗で、家でのスタイリングも楽です◎
    これからも、宜しくお願いします。

あい様

先日は数ある美容室の中からリアンにご来店くださいましてありがとうございます!!
    その上とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!

髪質を見ながらさせて頂いたので喜んで頂けて嬉しいです!

また髪型を変えたり雰囲気を変えたい時はいつでもご相談くださいね!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

あい様に次回お会いするのを楽しみにしております♪

lien ガンネンミオ

• さゆりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:55:12.0

分かりやすく説明してくれ、安心してお任せできました!!

さゆりん様

先日はlienにご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいクチコミまでありがとうございます^^

ハイライトカラーとてもお似合いでした♪
    ヘアスタイルや雰囲気を変えたいなどいつでもご相談ください♪

次回のさゆりん様のご来店心よりお待ちしております。

リアン(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー