4. 池袋・目白トップ  >
  5. アンブル リュクス 池袋(amble luxe)  >

amble luxe 池袋東口 【アンブル リュクス】

アンブル リュクス

• 東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル 3F
  • 池袋東口3分☆池袋1番の7年連続シルバーアワード受賞☆【学割U24】【メンズ歓迎】
    3.9
    4.2

ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:25:38.0

初めのカウンセリングで予約の水パーマよりデジタルパーマをおすすめされたので、変更していただきました。
    ゆるふわのなりたい感じにかかり、大満足です!
    時間も予定より短くなり、早くて良かったです。
    髪の乾かし方など普段の手入れも教えていただけて、スタイリングもとても楽になりました。ありがとうございました!

平日限定☆水パーマ☆小顔カット込み☆8980円☆

amble luxe 池袋東口 【アンブル リュクス】からの返信コメント

先日は担当させていただきましたyouheiです!
    気に入ってくださりありがとうございます!
    パーマのイメージ等お話し伺わせていただき、ゆう様に似合うように、柔らかい質感の出るデジタルパーマをかけさせていただきました!
    ダメージも最小限にでき潤いのあるパーマスタイルになったと思います!

またメンテナンスに是非お越しくださいね!

担当 youhei

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:36:02.0

こちらの要望に全て快く優しく応えてくれて、とても丁寧な接客で温かい気持ちになりました。

【迷ったらコレ!】フルカラー&カット&選べる4種tr☆5980円【池袋駅】

• えざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:53:48.0

髪質についてのアドバイスを沢山いただきました。
    トリートメントいい感じです。ありがとうございます!

【髪質改善】カット&オージュアtr+ナノバブルmarbb☆ホームケア付6980円

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:51:49.0

オリーブのことについて詳しく説明して下さり、話がわかりやすかったです!

【大人気☆】うる艶カラー&ナノバブルDeep layerTR 4980円【ホームケア付】

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 14:16:51.0

希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    また利用させていただきます。

• ぬいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:01:28.0

何回も思い通りに素敵な仕上がりをしてくれてありがとうございます。

• na02kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:04:57.0

担当してくださった方のカット、カラーなど仕上がりは大満足です。

ただ、髪を流すときにまつげまでガッツリ水がかかったり、床が汚く、ダッカールが落ちたまま放置されるなど、アシスタントさん達の技術不足や気づかなさは気になりましたが、お値段なりと判断しました。

カット&黒染無しアディクシーカラー&美髪TOKIOtr☆9980円

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:01:34.0

髪の悩みにいつも親身にのってくださり、改善できるよう施術してくださるのでリピートしています。
    髪質や癖も考慮して考えてくださるので信頼してお任せしています。
    耳が痛いという個人的な問題にも、耳に当たらないように気をつけてシャンプーやドライヤーをしてくださり、ありがたかったです。(お気遣いさせてしまい申し訳ありません。)
    今後も通いたいと思います。

• ふぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:28:08.0

接客も落ち着いていて、美容院はいつも緊張するのですが非常にリラックスしていられました。
    拙いオーダーも上手く汲み取って下さり、大変満足できる仕上がりにして頂けました。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:03:23.0

毎回満足しています。通いやすい値段で助かります。
    また是非よろしくお願いします。

GW金土日祝限定 うる艶フルカラー&カット&コラーゲンTr☆4980円【池袋駅】

• jmjalanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 16:48:09.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。スタイリストさんがプロならではのお話をしてくれ、技術的にも安心感がありました。雰囲気点だけは低くつけざるをえませんが、私は美容院にリラックスや非日常は求めないので、このサロンは気に入りました。

【土日祝限定】うる艶フルカラー&カット&コラーゲンTr☆4980円【池袋駅】

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:15:42.0

髪色からカットまで細かいヒアリングや、相談に乗っていただき、満足の仕上がりになりました!
    丁寧に接客していただいたのと、施術中も細かく聞いてれ気にかけてくださったので嬉しかったです!

【夕方限定】カット&フルカラー&3steptr+ナノイオンバブル付き☆5980円

• Booさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:33:04.0

混んでいたが、スムーズに終わってよかった。
    また、仕上がりも思ってたよりよかったので満足。

☆期間限定☆メンズカット&ニュアンスパーマ&コラーゲンtr  6980円

• ヌーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:46:18.0

パーマのつもりで行きましたが、髪の状態を見てメニュー変更していただきました。
    仕上がり等特に不満な点はありませんでした。
    巻きやすいように切っていただけで嬉しかったです。

1点、忙しい時間だったこともあると思いますが、かなり慌てて施術をしているイメージでした。もう少し丁寧な対応とゆったりとした雰囲気なら、もう少し落ち着けると思いました。特に不可なく可もなかったです。
    同じ値段でもう少し丁寧にやってもらえるところはあると思いました。

• ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:28:58.0

時間がなくてなかなか行けなかったのですがやっと時間が取れたので急遽予約させていただきました。
    ショートかつパーマをかけるので、上手い方がいいなと思い指名させていただきました。
    当初は髪も結べないくらい短くしようかなと思っていましたが、スポーツをする際に結べたほうがいいのでは、と言うご配慮から結べるギリギリの長さで切っていただきました。
    仕上げには「可愛いです!」の一言が嬉しかったです。
    唯一、カラーの色だけもう少しヒアリングしていただきたかったなと思いました。グレージュで、、とお伝えしたと思ったのですが、見本の写真に合わせてくださったようで、?
    上手く意思疎通がはかれず、すでにカラー剤も混ぜてしまっていたようだったので言い出せず、、、
    ただ、以前にカラーをお願いした時にバッチリの希望の色に染めてくれたので、また髪色が気になってきたら予約させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。
    (わたしもちゃんとお伝えできるように頑張ります。)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• やまみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:04:29.0

前回行ったお店では散々な完成度で、美容院にあまり期待できなかったのですが、今回想像以上な完成度で過ごす嬉しかったです!!
    また、長時間コースにもかかわらず最初から最後まで落ち着いた接客で私もくつろぎながら過ごすことが出来ました!
    またこの方にお願いしたいです!

【髪質改善】TOKIOインカラミ縮毛&フルカラ―&カット&TR☆ホームケア付き

• まあくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:56:37.0

カットも相変わらず上手でとても良かったです。
    またお願いしたいと思っています。

• AKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 12:37:41.0

傷んでいた髪の毛もトリートメントで蘇りました!細かく相談しながらやっていただけるので、安心です。

白髪染めリタッチ&小顔カット&2stepトリートメント☆6480円☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:33:21.0

今回もとても可愛かったです!
    いつもありがとうございます(^^)

【暗染め暗髪】透明感アディクシーカラー&3stepTR☆5980【池袋駅】

• あいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:48:52.0

丁寧に施術して頂いてとっても満足のいく仕上がりでした!またぜひ利用したいです!ありがとうございました。

【髪質改善】カット&フルカラー&オージュア tr+ナノバブルmarbbホームケア付

先日は御来店ありがとうございました!

満足頂けて大変嬉しく思います!

是非またの御来店もお待ちしております!

金子

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:36:27.0

思うところもありますが、価格やトリートメントが思ったよりよく、翌日以降もツヤツヤで満足です。

直近でも予約取れたので、急ぎの時はまた利用したいです。

先日は御来店ありがとうございました!

接客、施術に不手際があり大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

またの御来店もお待ちしております。

金子

• けけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:09:03.0

度々お世話になってます。
    前回髪の相談した時にトリートメントをおすすめしていただき今回はカット+カラー+トリートメントでお願いしました。
    施術中の作業ぼーっと見てるのが好きなのですが本当に作業素早くて凄いなぁって見てます。
    カットは髪を伸ばしたいっていうざっくりとした印象しかなかったのですがその場で案を出してもらえたりで嬉しかったです。カラー材塗るのが本当早くて見てたらあっという間なのでさすがだなぁすごいなぁと。
    シャンプー、トリートメントは別の方でしたが終始丁寧にやっていただけてこちらも大満足でした。
    仕上がりもとてもよく、何よりトリートメントでここまで変わるのかと数日経っても今までと違って髪が扱いやすく感激してます。もっと早くやればよかった・・
    次回以降も是非またお願いします。

【平日限定】【髪質改善】カット&フルカラー&ナノバブルTOKIO4step tr☆

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 03:43:32.0

髪がとてもまとまりやすくなりました。
    髪色も理想のカラーに染めていただきとても気に入っています!

☆ケアブリーチ&選べるブランドオンカラー&カット3stTR☆15980円☆

• ひろみちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:43:41.0

クリームのパーマが全くしみませんでした
    若干狭いのはネックですが、その分メニューが安くなっており、大変よかったです

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:18:49.0

当日予約で伺いました。
    雑誌などの用意はありませんでしたが、その分価格を抑えていて、コスパが良いなぁと思いました。
    色落ちが気になっていましたが、使用するカラー剤や混ぜる色などを詳しく説明いただき、イメージがしやすかったです。
    また機会があれば伺いたいです。

【暗染め暗髪】黒染無し!アディクシーカラー&3stepTR☆5980【池袋駅】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店ではなるべくお客様が通いやすい価格帯でご案内させていただいております^_^

仕上がり満足いただけて光栄です♪

stylist 大和 健生

• きみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:27:03.0

今回のカラーは前回と同じ色でピンクが入ったブラウンで落ち着いていますが可愛い色でとてもステキで気に入ってます。
    最近は蒸し暑くなる日もあるのでかなり軽くして頂きましたがボリュームの欲しい所は出して貰い良い感じに仕上がりました。
    ナノイオンバブルはマッサージしながらのシャンプーでとっても気持ち良いです。機会があればまたこれにしたいなぁと思います。
    また宜しくお願い致します。

【期間限定】カット&フルカラー&トキオ4tr【ナノイオンバブル+ホームケア付き

来店ありがとうございます!

暖かくなってきたので、スッキリスタイル
    髪の状態も良くなって
    良かったです!

こちらこそありがとうございました!

忙しい中口コミありがとうございました!
    ***************************
    amble luxe 池袋東口スタイリスト  KURO
    東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビル3階
    ***************************

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:18:24.0

抽象的なオーダーにも関わらずとても可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました

【平日限定】フルカラー&カット&コラーゲンTr☆3980円【池袋駅】

ゆい様

ご来店。ありがとうございました。
    スタイル、気に入っていただきとてもうれしいです

担当 youhei

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:46:45.0

お客様に対する対応もとてもよく、スタイリストさんの技術もとても良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました大和です。

以前の美容室でヘアスタイルの仕上がりが満足いかず
    悲しい思いをされており
    私自身最善を尽くして対応させていただき
    今回満足いただけて光栄でございます。
    最後喜んで頂けて私自身とても嬉しく思いました。

今後とも大切な髪を任せてくださると光栄です。

stylist 大和 健生

• サトウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:26:32.0

大変信頼のおける美容師さんです。

【平日限定】☆潤い縮毛矯正&小顔カット&最高級ASIATr☆10980円☆【池袋駅】

• ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:05:36.0

急な予約でしたが、きちんと対応してもらえました!
    店が混んでいて待ち時間があったのですがとても丁寧にアドバイスもしていただけました
    カットは凄く上手いです。
    ただカラーはもみあげ部分がちょっと染まっていなかったのが残念でした。
    次回はハイライト入れてもらうか?考え中です。

アンブル リュクス 池袋(amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー