3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)  >

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】

ビューティービースト イックテン

• 高知県高知市一宮中町2-9-1 コーポK&T 1F
  • 【当日予約OK♪】JR土佐一宮駅徒歩5分
  • はせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:38:57.0

ドライヤー終わった後ぷりんの境目が変わってない感じがして、もう一回根本染め直してもらいました。最後までしっかり対応していただいてありがとうございました。

【新規】艶感を出すカラー+トリートメント 4500円

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】 からの返信コメント

先日は御来店頂き有難う御座いました!
    お時間とってしまい大変申し訳御座いませんでした。
    気になるところがあればお気軽にご相談下さい!
    またの御来店をお待ち致しております。

beauty beast 一宮店

• きたちゃんTVさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 15:17:39.0

とてもいい仕上がりでした

メンズ限定!【今月限定クーポン】カット+デザインカラー 5000円

きたちゃんTV様
    ご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿を有難うございます。ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    次回の御来店も楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。
    beauty beast 一宮店 利岡

• ふくろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 05:15:10.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

ふくろう様
    また口コミ返信ありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたがその後
    やりづらい所などございませんでしょうか?
    ヘッドスパ気に入って頂けたみたいで良かったです!

またお待ち致しております!
    ビューティービースト一宮店 川島 玲未

• クミクミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 11:54:36.0

くせ毛の私はいつも縮毛矯正をしては、髪の傷みが気になり…を繰り返してました。
    前回そのくせ毛をカットでカバーしていただきとても良くて今回も重くならないようにいい感じの仕上がりでした。
    カラーもキレイで、
    仕上がりとても満足です。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット13530円

クミクミ様

先日は御来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います♪
    またお話できるのを楽しみにしてますね!
    beauty beast 一宮店守山

• AKANEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:02:46.0

ヘッドスパとシャンプーブローで行ったんですが
    とても気持ちよかったです。
    日光アレルギーで頭皮が痒くてしんどいんですが
    相談乗ってくれたので有り難かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

AKANE様
    先日は御来店頂き有難う御座いました。
    嬉しい口コミ有難う御座います!
    また頭皮の痒みや気になることがございましたら、お気軽にお越しください。
    AKANE様のまたのご来店心よりお待ちしております。
              beauty beast 一宮店

• ひらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:19:35.0

かなり白髪が目立ってましたが、いつも通りのいい色のカラーに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

ひらりん様

いつもビューティビースト一宮店へとご来店下さり誠に有難うございます!

その後お手入れは大変ではないでしょうか?髪も綺麗になり、少し気分のリフレッシュになったでしょうか?

また、次回ご来店も楽しみにしております!

ビューティビースト一宮店 岡林

• okippeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:27:36.0

担当の方の感じも良くて、こちらの意見を汲み取っていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

okippe様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    その後ご自身でやりにくい所はないでしょうか?
    また何かあればいつでもお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミも有難う御座います!
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。
    beauty: beast 一宮店 田所栄治

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 04:13:42.0

今回初めて行かせて頂きました。
    フルカラー+カットに追加でインナーカラー、トリートメント、炭酸スパもしていただきました☆
    リーズナブルなお値段に惹かれて予約しましたが、丁寧な施術で大満足です!
    インナーカラーの色味も一緒に選んで下さったり、推しの色だと察して下さったり、会話も楽しかったです♪
    また通いたいお店です(^^)

【新規/口コミ投稿頂ける方限定!】フルカラー+カット 5000円

あすか様
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

その後お色は大丈夫だったでしょうか??
    また推しのカラーと組み合わせながら色んなお色を楽しんで行きましょうね♪

またのご来店お待ち致しております!
    ビューティービースト一宮店 川島玲未

• たくたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:24:44.0

カットして頂くとまとまりが良くなります。今回も気に入ってます。次回も今の形をキープしたいです。
    宜しくお願いします。

たくたろう様、いつもbeauty-beast一宮店をご愛顧頂きましてありがとうございます。ショートスタイルなのでこまめなお手入れをしてあげると扱いやすくなりますよね(^_^)気に入ってもらえて嬉しいです。たくたろう様のヘアスタイルをキープできるようお手伝いさせて頂きますね!この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。来月もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 10:29:01.0

要望通りにしていただいてとても嬉しかったです!
    この度はありがとうございました,

【再来】カット+フルカラー 11550円

またお話しできるのを楽しみにお待ちいたしておりますね♪

beauty beast 一宮店 守山

• ukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:14:38.0

子供がお世話になりました。
    希望を細かく確認してくれて、大満足でした。他のスタッフの方も優しかったと喜んでいました!ありがとうございました!

【今月特別/全日クーポン】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 11000円

uki様、先日は数ある美容室の中からbeauty-beast一宮店を選んで頂きましてありがとうございました。初めての美容室は緊張しますよね。ご満足してもらえてよかったです。キレイに髪の毛伸ばしていきましょうね!この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     beauty-beast一宮店 矢野

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:51:32.0

わたしが希望していたとおりの髪色になりました
    ケアの方法だったり、次はこんな髪色もいいかもね、など沢山アドバイスももらえてとても助かりました
    アシスタントの方も優しくて、お話していてとても楽しかったです

まほ様
    先日は有難う御座いました(^_^)

気に入って頂き良かったです♪
    艶々サラサラで
    これから美髪作りも一緒にしていきましょう!

またお待ちしてます♪

beautybeast一宮店 中岡

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 20:35:17.0

サッパリ素敵な髪型にしてもらいました(*^^*)

りぃ様口コミくださりありがとうございます!
    とてもお似合いでした!ご自宅でのお手入れどうか又教えてください(^-^)

beauty:beast 一宮店 利岡

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:24:41.0

いつも安心して任せられます。
    綺麗に納得がいく仕上がりにしてくれるので他の美容院行けないです!担当スタイリストさんはいつも明るく接してくれるので安心して任せられます!いつもありがとうございます!

あゆ様

いつもビューティービースト一宮店へとご来店下さり誠に有難うございます!あゆ様の日々のお手入れのおかげもあり、いつも綺麗なお色を保って下さる事、とても嬉しく思います。

毎回のお話も楽しくさせて頂きありがとうございます♪

来月も御来店を楽しみにお待ち致しております。

ビューティービースト一宮店  岡林

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:54:33.0

とても綺麗な色に染めていただきました!
    スタイリストさんもみんな優しくて良かったです!

【新規】艶感を出すカラー+トリートメント 4500円

みなみ様
    この度は御来店頂き有難う御座いました。
    髪色綺麗になって良かったです!
    またのご来店心よりお待ち致しております。
       beauty beast 一宮店

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:30:48.0

このたびはお世話になりました
    カラーは短期間で赤みが出やすいことをお伝えしたところ
    なるべくおさえられるように、
    ブラウンの中にも緑を足してくたさったそうで、
    理想以上のカラーに仕上げていただきました。
    ただ、前髪をシースルーにするため
    7ヶ月ほど伸ばしていたサイドバングを
    前髪といっしょにザクッとカットされ
    重めな前髪になったのはショックでした。

e様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    カラーの仕上がりは満足して頂けたとの事ですが
    前髪に関してのカウンセリング不足、確認不足等申し訳御座いませんでした。
    今後この様な事の無い様しっかりカウンセリング等の改善をしていきます。
    再度になりますが折角ご来店頂き不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳御座いませんでした。
    beauty: beast 一宮店 田所栄治

• サクアユさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:10:08.0

感じも良く、満足してます。
    これからも、よろしくお願いします\(^o^)/

【再来】カット 4950円

サクアユ様
    口コミもありがとうございます。
    気に入って頂き良かったです。
    またさっぱりしましょうね。
    お仕事無理しないように頑張って下さいね。
    次回のサクアユ様のご来店お待ちしております。
    ビューティービースト一宮店担当高石

• MWMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:59:53.0

カット、シャンプーなどがとても丁寧で大満足でした!また、担当してくださった方は話しやすく、リラックスした時間を過ごすことができました。また行きたいです。

メンズ限定!【新規】骨格矯正カット+眉カット 2680円

MWM様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

私も色んな話を聞けて楽しい時間を過ごさせて貰いました^^
    量が増えてしまう前にまたお越し下さいませ♪(笑)

またのご来店お待ち致しております!
    ビューティービースト一宮店 川島 玲未

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 21:09:53.0

私が予約時のメニューを誤っていましたが、臨機応変に対応していただきました。又次の予定があり時間が限られている中で、希望時間内に施術を終了していただけました。仕上がりも大変キレイで、ツヤツヤした髪の毛にしていただきました。大満足です。

やまちゃん様
    お時間間に合ってよかったです、ホッとしました。
    うねりがとれてツヤツヤになりましたね(^-^)/
    また、髪質改善カラーを是非やってみてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。
    beautybeast一宮店 利岡

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 21:07:13.0

何時もありがとうございます。うねりやつややパサツキに、トリートメントますおさんに助けられてます。不思議です、トリートメントするだけでうねりがなくるので、とても気にいってます。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15730円

さっちゃん様
    こちらこそ、いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    髪質改善マスオさんは最強ですよね!実感して頂き嬉しいです!これからも続けて頂いたらどんどんキレイになるので楽しみですね!
    またのご来店お待ち致しております。
    beautybeast一宮店 利岡

• みほちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:49:41.0

丁寧説明で分かりやすかったです。

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6000円

みほちゃん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お久しぶりの美容室でイメチェンさせて頂きましたが、やりにくくはないですか?頭皮の方は大丈夫でしたか?娘さんの反応はいかがでしたでしょうか(^_^)
    たくさんお話させて頂いてとても楽しい時間でした。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    beautybeast一宮店 利岡

• ららちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:40:27.0

夏の間の束髪をカットしてすっきり軽くなりました
    扱いやすく乾きやすいので来春までこれでいきます
    いつもありがとう

ららちゃん様
    口コミもありがとうございます。
    今回は、秋になりさっぱりとカットしましたが、
    喜んで頂き良かったです。
    また素敵なヘアースタイルにしましょうね。
    次回のららちゃん様のご来店楽しみに
    しております。
    ビューティービースト一宮店高石

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 10:49:48.0

予約していたクーポンとおすすめのメニューを比較して丁寧に説明して頂き予算より安く施術頂きました。仕上がりも大満足で周りの友達にも褒めて貰えました!いつも優しく丁寧にお話を聞いてくださるので安心します(*^^*)次もお願いします!!

まなみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。今回は髪質改善カラーでしたが、こちらも大満足してもらえてよかったです。定期的なお手入れで美髪を維持していきましょうね(^_^)カラーも初挑戦のお色でしたが、とっても似合っておりました(^_^)いろんなヘアスタイル楽しんでいきましょうね!この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 10:40:23.0

今、パーマが丁度セットしやすい感じだったので、それを活かしたカットをしていただきました。今ぐらいの方が日々のセットがしやすくて気に入っています。
    有難うございました。

みき様

いつもビューティービースト一宮店へと御来店頂き誠に有難う御座います♪

パーマ,良い感じに残ってくれており、みき様も扱いやすいとの事で良かったです。だいぶ髪の長さも程よくなってきてますので、普段のヘアアレンジなんかも楽しんでみてくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

beauty beast  岡林

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:02:08.0

また行かせていただきます。

【再来】カット 4950円

いちさんいつもご来店ありがとうございます!
    またお話出来るのを楽しみにしておりますね!
    Beauty beast 一宮店 守山

• こぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:25:52.0

綺麗な仕上がりになりました!

口コミもありがとうございます。
    気に入って頂き良かったです。

次回のご来店お待ちしておりますね。
    ビューティービースト一宮店守山

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:25:18.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングから一つ一つ丁寧に決めていけたので安心してましたが、アシスタントさんに交代したシャンプーで少し不快な思いをしました。シャンプーしていきますね等動作の声がけもなく、水温も低い、耳には入る、首を持ってもらう時にはベチャベチャな泡が何回もつき首元は濡れたままでした。あと、席によるかもしれませんが冷房が効きすぎな気がします。髪型髪色共に仕上がりは満足しました。ありがとうございました。

riri様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    髪型、髪色は満足して頂けて良かったですが
    アシスタントのシャンプーの際不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今一度アシスタントの技術、接客の見直しをし今後
    この様なことがない様に指導させて頂きます。
    冷房にも配慮が行き届いておらず申し訳御座いませんでした。
    貴重な口コミ有難う御座いました。
    次回来て頂いた際にはより良い接客、技術をさせて頂きますので
    よければ是非又お越し下さい!
    beauty:beast 一宮店 田所栄治

• TADさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 00:55:46.0

オーダーする時に仕上がりイメージの画像を見せましたが、それより結構短く切られて少し残念です。子どもの髪質の関係で、乾かすと上に上がったのかもしれませんが。こちらの提示したイメージを一瞬見ただけで理解されたようでしたが、それで長さを誤るなら、画像保存するなりしてほしかったです。

先日はせっかくご来店頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう施術、接客徹底し改善致します。
    大変申し訳ございませんでした。

beauty beast一宮店

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 13:05:42.0

髪質のせいだと思いますが、当日はツルッツルで柔らかい理想的な髪の毛だったのですが3日目辺りからゴワゴワチリチリが復活してしまいました。繰り返し‥で良くなるのかなと思います。カットが込みだったら良かったなと思いました。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 24200円→16350円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆか様先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    髪質改善続けていくと絶対に良くなりますので
    またご来店頂けたらと思います。
    また気になる事等あればご連絡下さい!
    beauty:beast一宮店 田所栄治

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:19:02.0

カラーは、真っ黒は嫌だと伝えたのに仕上がりは真っ黒。
    襟足の所を少し軽くしますとの事でしたが、1日置きシャンプーし乾かすと襟足が今まで丸くおさまっていたのが不細工で、それまでは丸く少しはボブらしくなっていたのですが何でかなぁ変なんですよね。家族にも笑われるし。
    私の伝え方がいけなかったのかなぁと思ってますが納得出来ないです。
    でも最後まで楽しく過ごせました、ありがとうございました。

花様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    せっかく足を運んでくださったのに、ご満足いただく事が出来ず心よりお詫び申し上げます。
    この度は言いにくいことを口コミ投稿頂き、有り難うございました。今後このようなことがないよう、カウンセリング、技術共に徹底して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    beautybeast一宮店 利岡

ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー