3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)  >

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】

ビューティービースト イックテン

• 高知県高知市一宮中町2-9-1 コーポK&T 1F
  • 【当日予約OK♪】JR土佐一宮駅徒歩5分
  • みゆうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 20:48:09.0

中2娘
    縮毛矯正、つやつやつるつるになってて本人大満足です。

【今月特別/全日クーポン】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 11000円

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】 からの返信コメント

みゆうまま様先日は娘様の御来店誠に有難う御座いました!
    縮毛矯正気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
    また癖が出てきたらいつでもご相談下さいね!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!
    beauty:beast 一宮店 田所栄治

• 三好さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:48:06.0

こちらの都合で、思ったよりパーマがかかっていなかったのですが2回もかけていただきました!
    嬉しかったです!ありがとうございました!

【今月限定クーポン】柔らか質感◎ カット+パーマ 9380円→7500円

三好様
    また口コミを頂きありがとうございます!

先日はお手間取らせてしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )
    その後やりづらかったりしてないでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいね!

またのご来店お待ち致しております^^
    ビューティービースト一宮店 川島玲未

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:30:14.0

私の抽象的なイメージを形にしてとても可愛くヘアセットしてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

また口コミ返信頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂いたみたいで良かったです♪
    色んなヘアスタイル出来るようまた提案させて頂きますので

ビューティービースト一宮店

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:23:59.0

初めての美容院で緊張しましたが、丁寧な説明でとてもよかったです。カラーも希望通りの色で仕上がりもとても満足できました。また行きたいです。

K様

先日はご来店下さり有難う御座いました♪
    美容室での初カラー、喜んで頂き良かったです^^

また機会が御座いましたら可愛いのお手伝いさせて下さいね♪

beauty beast 一宮店 中岡

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:29:50.0

今回初めてお願いしました!
    カラーもカットも理想の写真を持ってきて沢山要望をしましたが、全て理想以上に仕上げてくれました♪
    かなりカラーで髪の毛が傷んでいて、グラデーションになっていたのですが、丁寧にムラなく仕上げてもらえて満足です(^^)
    炭酸スパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    仕上がり、家族にもすごく好評で嬉しかったです

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6000円

みかん様

今回お任せ頂き有難う御座いました^^
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    雰囲気も変わりほんとにお似合いでした、、!

また担当させて頂けることを楽しみにお待ちしてます^^

beautybeast一宮 中岡

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:00:06.0

綺麗な色に染めていただきました。

【再来】カット+フルカラー 11550円

しぃちゃん様
    また口コミを頂きありがとうございます!

色気に入って頂けたみたいで良かったです^^
    また気になることあればいつでもご連絡下さいね♪

ビューティービースト一宮店 川島玲未

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:38:18.0

初めて行きました!
    カラーなど曖昧な説明しかできずお任せしましたが似合う色で仕上げてもらい満足しました!高知県に引っ越してきてサロン選びに悩んでましたが次からもビューティービーストさんを利用したいです^^

【新規/口コミ投稿頂ける方限定!】フルカラー+カット 5000円

はるちゃん様

この度はビューティビースト一宮店へとご来店下さり誠に有難うございました!

カラーもお任せ頂き、満足して頂けたとの事でとても嬉しく思います。お忙しい日々かと思いますがまた、是非ご来店下さいませ

高知の情報やおすすめなどもまた調べておきます(^^)♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ビューティビースト一宮店 岡林

• ioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 13:10:10.0

予算に合わせてワガママを聞いてもらいました!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました*

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット13530円

io様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また口コミもいつも投稿して頂きありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです^^
    すごく綺麗な色がとっても似合ってました!
    またお色すぐ抜けたりなどありましたらすぐにご連絡下さいませ!

ビューティービースト一宮店 川島玲未

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 08:30:51.0

良かったですありがとうございました

ほのか様
    先日は有難う御座いました!

カラーもとてもお似合いでした^^

beauty beast 一宮店 中岡

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 23:50:17.0

友達に勧められ、初めて来店しました。
    髪の悩みや希望するカラー、スタイルなどについて詳しく相談することができる雰囲気であり、仕上がりも非常に満足できました。
    仕上げのオイルやバームの付け方について、家でも実践できるように教えていただきました。
    また来店しようと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    スタイリングやわからないことがあればまたお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちいたしております。

beauty beast 一宮店 守山

• かえるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:45:51.0

引っ越してきたばかりで、家から近くで探していました。細かくメニューと内容など説明してくださり、カットの長さも細かく確認しながら進めて下さいました。カラーの仕上がりも満足でした。
    そして、シャンプー上手かったです。
    スパメニューも気になりました。
    次の予約もすんなりして帰りました。
    待ち時間も少なくて良かったです。

かえるん様
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラーとシャンプー気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    カラーも明るめのお色が似合ってました^^
    ケアしながら色んなヘアスタイル楽しんでいきましょうね!

また来月お待ち致しております!
    ビューティービースト一宮店 川島 玲未

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:16:01.0

お店も店員さんの雰囲気も良くて居心地か良かったです。
    また行きたいと思います。

メンズ限定!【今月特別/全日クーポン】カット+デザインパーマ 6300円

ゆうちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、ヘアースタイルは、
    いかがでしょうか?
    また素敵なヘアースタイルにしましょうね。
    お店の雰囲気など、喜んで頂き
    私達もとても嬉しいです。
    また喜んで頂けるように、頑張ります。

次回のゆうちゃん様のご来店楽しみにお待ちして
    おります。
    ビューティービースト一宮店守山

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:55:53.0

いい感じに染まって満足です!また機会があればお願いしたいと思います!

e様
    先日は御来店有難う御座いました!

気に入って頂けて良かったです♪
    共通のお話が沢山であっという間の時間でした^^

是非、お待ちしてます!

beauty beast 一宮店 中岡

• ららちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-07 18:17:45.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとう
    急な外出があり早目のカラーリングになりました、安心して出かけられます

ららちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも口コミもありがとうございます。
    気に入って頂き良かったです。
    また素敵なカラーにしましょうね^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    ビューティービースト一宮店担当高石

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 08:39:33.0

セルフブリーチで大失敗した髪をすごく綺麗にしていただいて本当に嬉しかったです( ; ; )接客もすごく丁寧で居心地がよく、髪質にあったシャンプーなども紹介してくれたので助かりました!!
    キレイにしていただいてありがとうございます(><)

Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) インナーカラー・ハイライトもOK 10000円

n様
    初めてのブリーチ、セルフで大変だったと思います。キレイに仕上がってよかったですね♪
    ご来店くださり誠にありがとうございました!
    カラーの持ちや手触りもシャンプーで全然変わってくるので、よろしければ使ってみてくださいね(^-^)
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
    n様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち致しております。
    beauty beast 一宮店 利岡

• ナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 01:41:21.0

店内の雰囲気が良いです。
    丁寧に対応していただきました。何件か他の美容室に行きましたが、ここが一番丁寧にやってくれる人がいるなと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ナ様
    またお話しできるのを楽しみにしていますね♪
    beauty beast 一宮店 守山

• oharu*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:27:52.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    ボブカットをお願いしているのですが、こちらで髪を切った後は、いつも母から「あんたの美容師さん上手やね」と言われます(笑)
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。ヘッドスパの料金もお安いのでとても助かります。
    髪色も、いつものと、お願いすると覚えていてくれてとてもありがたいです。
    スタッフさんも、皆さん明るくて面白い方ばかりです。また利用します。

oharu*様、いつもbeauty-beast一宮店をご愛顧頂きましてありがとうございます。しばらくぶりでかなり伸びていらっしゃいましたね!カットさせてもらうといつもの見慣れたoharu*様になりましたね(^_^)スパもいつもしてくださってありがとうございます。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:18:19.0

思っていたような髪色になり、仕上がりがツヤ髪になりました。トリートメントも行い、施術から数日経ちましたが手触りがとても良いです。
    セットした際、艶が出る所がとても気に入ってます。
    またお願いしたいメニューです。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 17270円→9110円

やまちゃん様
    当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    プレミアム髪質改善カラーでツヤツヤの仕上がり、私もとても嬉しかったです!
    また、お色の方もご希望通りの仕上がりでよかったです。ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    beautybeast一宮店 利岡

• ヒロミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:24:38.0

施行内容、料金等はじめに説明していただきわかりやすかったです。
    トリートメントのグレードをあげましたが、次の日には髪がきしんでいたのであまり効果が感じられませんでした。

ヒロミ様
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

せっかくグレードを上げて下さったのにトリートメントの
    効果が感じられなかったみたいで誠に申し訳ございませんでした。
    今後、意見を参考にして頂きより良い技術を
    提供出来るように精進して参ります。

ビューティービースト一宮店 川島 玲未

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:40:24.0

ザクザク躊躇なく切るスタイリストさんが苦手なことをお伝えし忘れてたのですが、担当してくださったスタイリストさんはとても繊細にカットしてくださっていたので、安心して全てお任せできました。アシスタントのかたの炭酸スパとっても気持ち良くて、マッサージも癒されました^^
    今度はカラーしに伺います^^

【今月特別】似合せカット ※シャンプー・ブロー込 4620円→3500円

りぃちゃん様、先日は数ある美容室の中からbeauty-beast一宮店を選んで頂きましてありがとうございました。初めての美容室はどこか不安になったりしますよね。安心してもらえてよかったです。スパは当店でも人気メニューなので、次回ご来店の際もよかったら癒されてくださいね(^_^)この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• みむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:00:55.0

とても丁寧に対応してくれました。髪型も可愛く仕上げてくれて満足です。ありがとうございました。

みむ様先日はご来店頂き有難う御座いました。
    髪型等気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。
    また何かあればいつでもご相談下さい!
    beauty:beast一宮店 田所栄治

• みなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:10:38.0

どんな髪型にするのかも決めないままに行きましたが、
    今の悩みやなりたいイメージを話すと、カラーも含めてたくさん提案くれました^_^
    カラーには今まで抵抗あったけれど、ヘッドスパでは頭皮まで綺麗になれて(自分の汚れ見てびっくり!!)、髪もサラサラになれてよかったです。
    着いて早々に、咳も出ちゃって、
    どうしようかと思っていたら、
    すぐに飴や飲み物もくれて助かりました。
    終始とても居心地よくて、嬉しい時間となりました。
    ありがとうございました^_^

みなこ様、先日は数ある美容室の中からbeauty-beast一宮店を選んで頂きましてありがとうございました。なりたいイメージ写真をわかりやすく見せてくださり、助かりました。初めてのハイライトカラーにも挑戦されましたが、その後いかがでしょうか。髪もばっさりカットしてイメチェンになりしたね!この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。喉、お大事に(^_^)またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:32:24.0

ハロウィンだったので店員さんのコスプレも可愛く、安くて早くて仕上がりも気に入りました!

さと様
    先日は御来店有難う御座いました。

気に入って頂けて良かったです♪
    12月にはクリスマス仕様になっているので是非(^-^)

beauty beast 一宮店 中岡

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 17:50:40.0

カットもカラーもパーマも
    思い通りにしていただきました!
    スタッフの皆さんはどなたも話しやすくて
    いつも勝手に楽しませてもらっています(⌒▽⌒)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かよちゃん様、いつもbeauty-beast一宮店をご愛顧頂きましてありがとうございます。ご満足して頂けたようでよかったです。ちょうどハロウィン仮装時期に来てもらえたので一緒に楽しんでもらえてたら嬉しいです。こちらもいつもお話、楽しませてもらってます!この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• こぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:27:45.0

綺麗な髪色になりました!またお願いします!

【再来】カット+フルカラー 11550円

こぐま様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

マット系のカラーにしましたが気に入って
    頂き良かったです。
    また素敵にしましょうね。
    次回のこぐま様のご来店楽しみに
    お待ちしております。
    ビューティービースト一宮店
    担当高石

• おまきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:50:33.0

思った以上に、満足しました。みんなに、良いねって。旦那もいいやんーってよ。
    ブローもがんばりますよ。縮毛も残ってたり、クセ毛が出始めてたり、まだショートにするのはねーと言われましたが、ほぼ強引に切って貰いました。
    カットの仕方やブローで、このワガママヘアーをここまで持ってこれるなんて、流石です。
    お身体に、気をつけてください。また、年明けに行きますね。

【再来】カット 4950円

おまきさん様

先日はビューティビースト一宮店へとご来店下さり誠に有難うございます。
    今回、凄く悩まさせていただきましたが、周りの反響や旦那様の評判も良かったご様子で(^^)思い切ってご要望にお応えする事が出来、本当に良かったと安心しております!
    今までより、お手入れが大変になるかと思いますが、ブローお願いしますね(^^)

また楽しくお話しさせて下さいませ♪楽しみにお待ち致しております。
    ビューティビースト一宮店  岡林

• ニコニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 13:37:42.0

今回は髪型で悩んでしまい、なかなか決めきれずにいたけど、カタログを持ってきてくれ私の話しをずっと聞いてくれた担当スタイリストさんには感謝です。本当に嬉しかったです。ずっと変わらず担当をしてくれて、決め手は以前撮った写メだったのも流石だなぁ、と感動しました!

↓【新導入!】SNSで話題の次世代髪質改善メニューはこちら↓

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ニコニコ様、いつもbeauty-beast一宮店をご愛顧頂きましてありがとうございます。その後スタイルはいかがでしょうか。すごく悩まれていたので、ニコニコ様がご満足してもらえるスタイルになるようお手伝いしたまでです。以前のスタイル写真が決め手になってよかったです!今回もばっちり保存しておきますね(^_^)この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• 朱音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 18:50:23.0

カットもカラーもとても素敵に仕上げて頂きました!
    シャンプーやマッサージもとっても気持ちよかったです!
    次回はインナーの色も変えようと思っているので、またよろしくお願いします♪

今回もすごくお似合いでした♪
    次回も一緒に考えていきましょうね!
    またお話できるのを楽しみにしてます♪
    beauty  beast 一宮店 守山

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:56:20.0

当日予約で、髪型についても決めないまま行ってしまいましたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    ヘッドスパ等のサービスもとてもよく、仕上がりもいい感じでした!またよろしくお願いします。

K様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    少し遠いですが、またご来店くださるのお待ち致しておりますね!
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
    beauty beast 一宮店 利岡

• なおリーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:25:05.0

手入れもしやすく大変満足いく仕上がりにして頂きました!今後のアドバイスもして頂き丁寧な接客に感謝しています。

なおリーナ様

先日は有難うございました!
    とってもスッキリでお似合いでした(^-^)

また次回は、ストレートでさらにお手入れが簡単になるのでスタイリングのポイントもお伝えさせて頂きますね♪

beautybeast一宮店 中岡

ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー