3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)  >

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】

ビューティービースト イックテン

• 高知県高知市一宮中町2-9-1 コーポK&T 1F
  • 【当日予約OK♪】JR土佐一宮駅徒歩5分
  • ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:54:49.0

ありがとうございました、リピートしたいです♪

Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) インナーカラー・ハイライトもOK 10000円

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】 からの返信コメント

髪色すごくお子さんにお似合いでした♪
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    また施術させて頂くのを楽しみにお待ち致しております^^

beauty beast 一宮店 守山

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:59:18.0

カットをお願いしました。軽く切ったぐらい(15分程)で終わってしまい希望通りの髪型にもなりませんでした。見た目も全然変わってない状態でお金を払ったのに残念でした。

【再来】カット 4950円

まま様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    まま様の要望に添えず申し訳ございません。
    指摘して頂いた事をしっかり見直し改善していきます。
    もしよろしければお直し等もできますのでいつでもご連絡下さい。
    貴重なご意見の口コミ有難う御座いました。
    beauty:beast一宮店 田所栄治

• chjnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:24:51.0

とても丁寧に対応していただきました。
    またの機会があれば利用させていただきます^ ^

【新規/口コミ投稿頂ける方限定!】フルカラー+カット 5000円

chjn様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪質改善カラーをされて、その後髪の調子はいかがでしょうか。またお手入れにいらっしゃってくださいね(^_^)
    この度はクチコミのくださり、ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• Kinpaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 16:21:30.0

カウンセリングも丁寧で、施術も1人の方が最後まで行い丁寧にしてもらいました。
    ただ、カット、カラー、トリートメントのメニューで注文したのですが、シャンプー後のトリートメントで料金が発生しました。説明を聞くと、カラーの中にトリートメントが入っているとの事でした。それなら、メニューとしては、カット、トリートメント入りカラー等の書き方をしてもらいたいと思いました。
    誤解を招くような書き方になっていると思いますので、改善してほしいです。

Kinpa様、先日はご来店ありがとうございました。
    料金やメニューがわかりにくかったようで申し訳ございませんでした。
    その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか。少しでもお手入れが楽になっているといいです。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
     beauty-beast一宮店

• ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:36:57.0

丁寧なカウンセリングからはじまり、シャンプーの際には冷え性ですが膝掛けをさりげなく掛けてくれ嬉しかったです

髪色すごくお似合いでした♪
    またお話しできるのを楽しみにしてますね^^

beauty beast 一宮店 守山

• RASHEENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:15:11.0

スタイリストさんは話しやすく、カット、カラーも気に入りました!
    ヘッドスパ、シャンプーをしてくださった方も丁寧で気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も明るく気に入りました!
    またお願いしたいと思いました!

メンズ限定!【今月限定クーポン】カット+デザインカラー 5000円

RASHEEN様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    カット、カラーも気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    お店の雰囲気もお褒めのお言葉有難う御座います!
    次回からも満足のいく接客、施術等心掛けていきますので
    宜しくお願い致します!
    beauty:beast一宮店 田所栄治

• み~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:53:34.0

2月は有り難うございました。スタッフの人数が少なかったみたいで、いつもより時間が掛かってしまいました。 スパ、シャンプー共気持良かったのですが、それぞれ、人によってやり方が違い私はやはり女性の方が良かったとおもいましたので、今月、行く時は宜しくお願いします。

み~ちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    お待たせしてしまい申し訳ございません。
    シャンプーは、出来るだけ、対応させて頂きますが、
    女性スタッフが対応できない時も
    ありますが、その時は、すみませんが、
    宜しくお願い致します。

次回のみ~ちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

ビューティービースト一宮店担当高石

• むくにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:24:33.0

明るい雰囲気で話しやすかったです。
    カットも丁寧にしてくださいました。

むくにゃん様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います!
    次回からも丁寧な施術で満足して頂けるよう
    にしていきますので又是非来て下さい(^^)
    beauty:beast一宮店 田所栄治

• ちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:41.0

いつもカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に対応してくれるので、安心してお任せすることができます。ありがとうございます。

【再来】カット 4950円

ちょ様
    また口コミの投稿ありがとうございます♪

すっきりとカットしてさっぱりしましたね^^
    またあったかくなるのでそれに合わせて髪型楽しんで行きましょうね♪

beauty:beast一宮店 川島 玲未

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:59:44.0

とても丁寧に接客していただきました!髪色も相談しながら、自分に似合う髪色にしてもらって大満足です!

先日は御来店頂き有難う御座いました!
    初カラーすっごくお似合いでした♪
    わからないことがあればお気軽にご相談下さいね!
    またお話できるのを楽しみにしてます^^

beauty: beast 一宮店 守山

• ひまわりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-03 08:57:38.0

スタッフさんはみなさん楽しくお話しできて楽しかったです。希望に近い色になって嬉しいです!!

ひまわり様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    カラーのお色気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    またしたいカラー等あれば何時でもご相談くださいね!
    嬉しい口コミ有難う御座いました!
    beauty:beast一宮店 田所栄治

• たけるんぱさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:55:31.0

事前に打ち合わせしたにも関わらず全く別の仕上がりになったり、技術的に問題があるのかは分かりませんが何より全て込みの施術予定時間が1時間にも関わらず30分足らずで終了しました。(もともと髪が短かったわけではなく、担当してくださった方も毛量が多いとおっしゃっていました。)

時計を見たので間違いはありませんがカットだけに関して言えば15分もなく、本当に雑に扱われているのが感じられました。

仕上がりが本当にひどく、当日中に別の美容師の方に手直しをしていただきました。その料金も含めた値段設定なのであればそこは妥当かなと思います。

こんなコメントをすること自体が人生で初めてですが、後悔はありません。

メンズ限定!【新規】カット+頭皮クレンジングマッサージ 3700円

たけるんぱ様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    せっかく来ていただいたにも関わらずご要望に添えない結果となり大変申し訳御座いません。
    雑に扱われたと感じさせてしまった事も申し訳御座いません。
    今後このような事の無いようしっかりと
    技術の見直し、時間の配分を考えていきます。
    貴重なご意見有難う御座いました。
    beauty:beast一宮店 田所栄治

• イマホノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:23:25.0

今回もとてもいい色です!
    毎回毎回期待以上で嬉しいです∩^ω^∩
    来月どんなカラーにしようか既に楽しみです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

イマホノ様

いつも嬉しい口コミ有難う御座います^^
    これまでに育てて来て頂いたハイライトで
    ロングヘアでも透明感ばっちしです♪

beautybeast一宮店 森田

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:35:56.0

高校生活最後のカットをしていただきました…!念願のウルフカットが可愛くて可愛くて仕方がないです。乾かし方やセットのコツもいつもわかりやすく教えてくださって本当に本当に助かってました。短い期間ではありましたが担当スタイリストさんにカットしていただけてよかったです;;

つ様

嬉しい口コミ有難う御座います^^
    念願のウルフ!最高に可愛かったです、、♪

学生生活沢山可愛いくさせてくれて有難う御座いました!
    また帰ってきた時はお顔出して下さい!
    県外での活躍楽しみにしてます♪

beautybeast一宮店 森田

• サカモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 07:27:46.0

担当者の方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません
    初めてお邪魔しましたが担当者の方は勿論従業員の皆さんもとても感じが良く快適に過ごせました
    出来上がりも希望通りに仕上げて貰えて嬉しい限りです
    Wカラーで時間がかかると思っていたのですが予定より早く終わりそれも又嬉しく感じました
    次回からも宜しくお願いします

サカモ様

先日は御来店頂き有難う御座いました。
    嬉しい口コミ有難う御座います!
    今回全体のブリーチをさせてもらいましたが、1か月すると根本が伸びてくるのでまた気になりましたらお越しくださいね。
    サカモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    beauty beast 一宮店

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:04:47.0

担当の方のお名前を忘れてしまい、申し訳ありません。
    初めてでしたが、スタッフの皆さんがとても感じが良く馴染みやすかったです。今回はカットをお願いして結構短めをお願いしました。希望通りのスタイルに仕上げていただけてたいへん満足しています。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【今月特別】似合せカット ※シャンプー・ブロー込 4620円→3500円

あっちゃん様先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミ有難う御座います。
    その後ヘアスタイルやりにくい所等はないでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さいね!
    次回からも丁寧な接客、施術を心がけていきますので
    是非又お越し下さいませ(^^)
    beauty:beast一宮店 田所栄治

• @さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:02:05.0

初めての利用でしたが
    最初から最後まで丁寧な接客でした!
    もうこれは通うっきゃない!
    ガッシュベルの話、うどんの話
    趣味ばかりを話しましたが
    楽しかったです!

スタイリストさんと最初のシャンプーのお姉さんの名前を忘れてしまいましたが最高でした!

メンズ限定!【今月限定】カット ※シャンプー・ブロー込 3000円

@様

先日は御来店有難う御座いました。

イメチェンとってもお似合いでした!
    こちらこそ色んなお話し聞かせて頂きあっという間でした^^

beauty beast 一宮店 森田

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:58:36.0

初めての場所で不安でしたが、こちらの希望も聞いてもらい出来るだけ近づけてもらい理想のスタイルになったと思います。話もすごくたくさん聞いていただいてとても楽しい時間でした。また、行きたくなる場所と優しく楽しい担当の方で本当によかったです!

【今月特別】似合わせカット+透明感カラー 10120円→5500円

えり様
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーでしたが透明感のある綺麗なお色になりましたね♪
    またやりづらい所などございましたらいつでもご連絡下さい^^

お忙しいとは思いますがまたお時間のある時にお越し下さいませ♪
    ご来店心よりお待ち致しております!
    beauty:beast一宮店 川島 玲未

• とこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:50:47.0

希望に合った提案をしていただいてありがとうございました!
    おかげで毎朝のセットが楽で助かっています!

【再来】カット+ストレート(アイロンなし) 13750円

とこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    毎朝のセットが楽になってよかったです(^_^)
    またメンテナンスにいらっしゃってくださいね。
    この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• ジンモンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 00:41:36.0

こちらの要望にきちんと対応していただけてよかったです。

メンズ限定!【新規】カット+ツイスト/スパイラルパーマ 7800円

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    時間変更に対応頂きありがとうございました。
    パーマは大丈夫でしたか。
    気になることがあれば何でも仰ってくださいね。
    またのご来店お待ち致しております。

beauty: beast 一宮店 利岡

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:00:08.0

初めてのお店ですこし緊張していましたが、適度にお話をしてくれてとても良かったです。髪が傷んできていたと思うので、トリートメントなどをしてもらいサラサラになりました。自分のしたかった髪色になったのでとても満足です!また、機会があれば利用したいです。

a様
    先日は御来店有難う御座いました。

手触り実感頂けて良かったです♪
    またお待ちしてます^^

beauty beast 一宮店 森田

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:21:03.0

先日はありがとうございました!!
    初パーマで緊張していましたが、似合うようにやって頂きすごく嬉しかったです!

【17時予約限定】 カット+パーマ 7500円(施術時間90分)

ゆめ様
    先日は有難う御座いました!

パーマとってもお似合いでした♪
    またカラーにも来て下さい^^

beauty beast 一宮 森田

• かもかもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:32:55.0

サラサラツヤツヤ色も綺麗に入って満足です。ありがとうございました。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット13750円

かもかも様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    娘さんとご一緒にありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しいです!いつも嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店、楽しみにお待ちしてますね!
    beauty beast一宮店 利岡

• かもかもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:31:31.0

今回は、娘のカット縮毛矯正ありがとうございました。サラサラ真っ直ぐで本人も喜んでます。

かもかも様
    先日は有難う御座いました!

娘さん初のストレート喜んで頂けたみたいで良かったです^^
    3、4ヶ月でリタッチしてあげるのがお勧めなのでまた梅雨前にご相談下さい♪

beauty beast 一宮店 森田

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 09:35:42.0

最初から最後まで丁寧にやっていただきました。

sa様
    また口コミ返信頂きありがとうございます!

透明感のあるお色がとても似合っていて手触りもサラサラになりましたね♪
    またお家でのケアも頑張ってみて下さいね^^

beauty:beast一宮店 川島 玲未

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:11:09.0

思い通りの形、パーマ、カラーにして頂きました!ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かよちゃん様
    いつもbeauty-beast一宮店をご愛顧頂きましてありがとうございます!
    思い通りのヘアスタイルになって、よかったです(^_^)
    すっきり、おしゃれになりましたね!
    この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• なむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:08:26.0

初めてのカラ-でどうなるか不安でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったおかげで自分のイメージよりいいものに仕上がりました。また、質問にも優しく答えて下さり、助かりました。次も、染めたいなと思っているのでお願いします!!

なむ様先日は御来店頂き誠に有難う御座います!
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    またやってみたいカラーの色等あれば何時でもご相談下さい!
    嬉しい口コミ有難う御座いました。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
    beauty:beast 一宮店 田所栄治

• かりなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 00:03:30.0

カットの時にしっかりと確認してもらえたので、安心して任せる事が出来ました。カラーも気に入ってます。
    とても忙しい時だったようですが、丁寧に対応してもらえたので又行きたいと思いました。ありがとうございました。

【再来】カット+フルカラー 11550円

かりな様
    先日はお忙しい中有難う御座いました!

カラーとってもお似合いでした^^
    春頃にピンクカラーもお勧めです♪

beauty beast一宮店 森田

• まあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:48:58.0

土曜日ということもあり、予約時間手前に入りましたが少し待ちました。
    ですが、担当のスタイリストさんやアシスタントの方の丁寧な対応、仕上がり等全てとても満足しております!
    カット・カラー中の会話も楽しかったです(主に私の仕事の話でしたが…)
    ありがとうございました、
    次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

まあこ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    会話もとても楽しかったですね。お悩み、解決する事を祈ってますね^_^
    次回の御来店も楽しみにお待ち致しております!
    beauty: beast 一宮店 利岡

• あるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:30:25.0

お店の場所が分からず、車でうろうろしていたところ、お店から出てきて下さり、駐車場の位置を教えてくれました。

お店は、明るい雰囲気で平日なのに大変にぎわってました。
    施術は、[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15950円→9110円をお願いしました。
    髪に艶がでて、その後のお手入れもやりやすかったです。

ある様
    また口コミを下さりありがとうございます!

髪の毛に艶が出てサラサラヘアになりましたね♪
    ケアをしながら綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう^^

beauty:beast一宮店 川島 玲未

ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー