3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)  >

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】

ビューティービースト イックテン

• 高知県高知市一宮中町2-9-1 コーポK&T 1F
  • 【当日予約OK♪】JR土佐一宮駅徒歩5分
  • りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:04:35.0

この度は、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。家族に似合っているねと褒めてもらいました。
    自分自身も今までで一番お気に入りの髪型となりました。
    トリートメントもして頂き、パサパサ感がなくなりサラサラになりました。
    担当して下さった方やスタッフの皆様とても親切且つ丁寧に対応して下さり感謝でいっぱいです。
    素敵な美容室でした。
    また、よろしくお願いします。

【新規】《絶対可愛くなる♪》似合わせカット+ポイントパーマ 5500円

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】 からの返信コメント

りさ様
    先日は数ある美容室の中ビューティビースト一宮店へとご来店下さり誠にありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けたとの事で、大変嬉しく口コミ拝見させて頂きました♪
    施術の間も楽しくお話しさせて頂き有難うございました(^^)

お忙しい日々かと思いますがまた髪のメンテナンスやスタイルチェンジなどご来店を楽しみにお待ち致しております。

ビューティビースト一宮店 岡林

• kotoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:46:08.0

希望通りの長さに切ってもらいました!もう少し切っても良かったかなーと少し後悔していますが、また利用させていただきます^^

【今月特別】似合せカット ※シャンプー・ブロー込 4620円→3500円

koto様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
    ご希望の長さに切らさせてもらってよかったです!
    もし、長さ気になるようでしたらご連絡くださいませ。
    お待ち致しております。
    beauty beast一宮店 利岡

• こぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:48:10.0

綺麗な仕上がりで気に入ってます!!

こぐま様
    先日は、先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    今回は、インナーカラーをして、
    綺麗に染まり良かったです。

また素敵なカラーにしましょうね

ビューティービースト一宮店担当高石

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:22:28.0

カラーとカットをお願いしましたが、大満足でした。ありがとうございました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー 4000円

みゆ様、先日は数ある美容室の中からbeauty-beast一宮店を選んで頂きましてありがとうございました。
    ご満足して頂けて、こちらも嬉しいです(^_^)
    またメンテナンスにいらっしゃってくださいね。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• 池さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:33:09.0

雰囲気良く、カットも非常に良かった

メンズ限定!【今月限定】カット ※シャンプー・ブロー込 3000円

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    またお話できるのを楽しみにしてますね♪

beauty: beast 一宮店 守山

• バルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:06:54.0

丁寧で、お話もいい距離感で接客していただきました。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

【再来】カット 4950円

バル様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    接客、仕上がり等お褒めの御言葉大変嬉しく思います!
    次回からも丁寧な技術、接客をさせて頂きますので
    今後共宜しくお願い致します(^^)
    次回の御来店も心よりお待ちしております!
    beauty:beast 一宮店 田所栄治

• サクアユさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 09:15:04.0

対応も良く満足でした。

サクアユ様
    先日は誠にありがとうございました。
    また、担当のスタッフが不在にも関わらずご来店くださりありがとうございました。急遽代わりに担当させて頂きましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております。
    beauty beast一宮店 利岡

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:11:42.0

コスパが良く綺麗に整ってもらいました。
    炭酸シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。

ララ様、先日は数ある美容室の中からbeauty-beast一宮店を選んで頂きましてありがとうございました。
    炭酸スパは当店でも人気のメニューなので、次回ご来店の際もぜひして行ってくださいね。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:45:18.0

息子のカットをしていただきました、良い感じ仕上がりありがとうございました。

くぅちゃん様先日は息子様のカットでの御来店誠に有難う御座いました!
    仕上がり気に入って頂けようで良かったです(^^)
    又次回の御来店も心よりお待ちしております!
    beauty:beast 一宮店 田所栄治

• ふっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:20:28.0

カットとカラーをお願いしましたが、どんな色にしたいかや長さなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ブリーチをした場合の料金なども計算していただいたりありがとうございました。
    スパとても気持ちよかったです!
    また利用させてもらいたいです。

カラーもすごくお似合いでした♪
    またお話しさせていただくことを楽しみにお待ち致しておりますね!
    beauty beast 一宮店 守山

• mzhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:06:28.0

ブリーチした部分と全体カラーで色に差が出てしまうかなと心配していましたが違和感なく染めていただきました
    髪質改善カラーのメニューだったので染めたのにずっと触ってしまうくらいにサラサラになってとても大満足です

meh様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    髪質改善のカラーメニュー気に入って頂けた様で大変嬉しいです!
    やり続けるとさらに髪の毛もしっかりしてきますので
    また是非してあげて下さい!
    次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)
    beauty:beast 一宮店 田所栄治

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:53:35.0

初めて利用させて頂きました。
    今の髪色も見て頂いてから丁寧にやって頂きすごくすっきりしました。
    職場でも褒めて頂けました~!
    また利用させてもらいたいなと思います。

【新規/口コミ投稿頂ける方限定!】フルカラー+カット 5000円

先日は御来店頂き有難う御座いました!
    気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです♪
    またお話できるのを楽しみにしてます!

beauty: beast 一宮店 守山

• ハチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 07:29:16.0

かわいい髪型、素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!

【今月特別】似合わせカット+透明感カラー 10120円→5500円

ハチ様、先生は数ある美容室の中からbeauty-beast一宮店を選んで頂きましてありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。またメンテナンスにいらっしゃってくださいね。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• イマホノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:17:33.0

2023カラー納めでした。
    希望を聞きつつ、好みに合わせたおすすめのカラーをいつも提案してくれます!
    毎回期待以上の素敵な仕上がりです^^
    2024年も宜しくお願いします!

イマホノ様

いつもお任せ頂き有難う御座います!
    気に入って頂けて良かったです♪

今年も宜しくお願いします^^

beauty beast 一宮店 森田

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 08:06:42.0

年末に思い立ってパーマをお願いしました。丁寧な施術、イメージ通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

【今月限定クーポン】柔らか質感◎ カット+パーマ 9380円→7500円

チカ様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    パーマの仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後パーマは扱いにくくはないでしょうか?
    何かあれば何時でもご相談下さいね!
    次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)
    beauty:beast 一宮店 田所栄治

• MINIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 21:22:48.0

今回2回目でした。
    年末でバタバタととても忙しそうでした。
    前回と同じメニューでブリーチ+インナーカラーも追加でお願いしました。1週間経って色が落ちてきても綺麗な色です。
    シャンプーもマッサージも良かったです。ありがとうございました。

Mini様
    先日はご来店有難う御座いました。
    お待たせしてしまい申し訳御座いませんでした!
    インナーすごくお似合いでした♪
    またのご来店お待ち致しておりますね!

beauty: beast 一宮店 守山

• MINIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 21:01:38.0

息子のカット+デザインパーマをお願いしました。
    朝のセットも簡単で、周りからの評判も良いらしく大変気に入っているようです。
    担当してくれたスタイリストさんのお陰です。ありがとうございました。

メンズ限定!【今月特別/全日クーポン】カット+デザインパーマ 6300円

MINI様
    先日は当店を息子さんにご紹介頂き誠にありがとうございます。
    とてもお母様思いの優しい息子さんですね。
    スタイルの方も気に入って頂けたようでよかったです。
    また、お二人でご来店下さるのを心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿頂きありがとうございました。
    beauty beast一宮店 利岡

• ろくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 10:18:03.0

年末に飛び込みで利用させていただいたのにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!また利用させていただきます。

ろくちゃん様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

お色が透明感のあるお色でとてもお似合いでした^^
    綺麗に伸ばしていけるようにケアのお手伝いもさせて下さい♪

またのご来店お待ち致しております!
    beauty:beast一宮店 川島 玲未

• カレンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 19:24:56.0

2回目でしたが、髪質や似合うスタイルを素早くカットして下さり思いきりバッサリ切って本当に良かったと思いました☆周りからも大好評でとても気に入ってます。
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします♪

カレン様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    思い切ったスタイルチェンジで、私もどの辺りの長さが扱いやすくお似合いだろうか?などドキドキしましたが好評と伺え凄く嬉しいです(^^)
    この度は嬉しい口コミを有難うございます♪

カレン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ビューティビースト一宮店  岡林

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:54:51.0

リタッチ、綺麗に染まってます

あすか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当が急に変わってしまい申し訳ございません。
    お正月前に綺麗になり良かったです。
    また素敵にしましょうね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    ビューティービースト一宮店

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:16:04.0

当日いつも担当してくれている方が体調不良になってしまって別の方に変更で不安でしたがすごく話しやすく仕上がりも大満足です!アシスタントの男の方も笑顔で話題を振ってくださり楽しい時間を過ごせました。ありがとううございます(^^)またお願いします。

りょう様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

突然担当が変わることになりご迷惑をおかけしましたが
    快く了承してくださり楽しくお話しさせて貰い
    担当させて頂きありがとうございました!

またのご来店お待ち致しております^^
    beauty:beast一宮店 川島 玲未

• はまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:49:40.0

インナーカラーとても可愛い色にしてもらいました。店内は混んでいて、5分ぐらい待ちましたが時間どうりにちゃんと進めている感じがしました。サービスの炭酸スパが気持ちよすぎて寝てしまいそうでした。

【学割U24/学生限定】透明感カラー 2750円

はまだ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!

嬉しい口コミ有難う御座います♪
    インナーカラーとてもお似合いで、可愛かったです!
    はまだ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

• はるはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 11:31:59.0

年末ということもあり、結構混んでましたが、待たされることもなく、最後まで快適でした。いろんなアドバイスもいただきました。また行きたいと思います。

【新規】縮毛矯正(アイロンあり)+カラー+カット 17000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるはる様

カラーとストレートで、髪がキレイになりましたね!再来年のヘアドネーションに向けて頑張ってお手入れしてくださいね(^_^)この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 00:50:15.0

希望通りの髪色にしてもらえました。
    接客も明るく良かったです。

ひろ様

この度はビューティビースト一宮店へとご来店下さり誠にありがとうございます。

先日はありがとうございました。その後のお手入れなど扱いづらい所などはございませんか?髪のお悩みやスタイルチェンジなどの際はご相談くださると嬉しいです。

口コミも有難うございます♪

ビューティビースト一宮店 岡林

• てらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 23:22:28.0

てら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルの方は大丈夫でしたか。
    こちらこそ是非またよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    beauty beast一宮店 利岡

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:43:36.0

値段もリーズナブルで、肝心なカット・カラーも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。担当していただいたスタイリストさんのお名前を忘れてしまったのですが、お話しが面白く、時間が経つのが早く感じました。また利用したいと思います。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット13750円

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います♪
    またお話できるのを楽しみにお待ち致しておりますね!

beauty beast 一宮店守山

• ぎずもさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:32:01.0

マッサージが気持ちよかったです!
    普段席数が少ないお店に行くので、席数が多くガヤガヤした雰囲気に少し驚きましたw

Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) インナーカラー・ハイライトもOK 10000円

ぎずも様

「先日はご来店頂き有難う御座います。
    マッサージ気に入って頂けて良かったです。
    リラックスして頂けるよう努めてまいります。
    お時間の都合上、炭酸スパができなかったのでまたよろしければしに来てくださいね。
    ぎずも様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    beauty beast一宮店

• ああああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:11:06.0

色々と親身になって話を聞いてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
    ストレートネックなこともあり、シャンプー台が高く少々首が痛いのが難点でした。また、ロング料金が掛かるので肩よりも下の長さの方は注意した方が良いかと思います。

【学割U24/学生限定】透明感カラー 2750円

ああああ様
    この度は御来店頂き有難う御座います!

シャンプー台での配慮が足らず申し訳御座いませんでした。
    初めてのカラーでしたがその後お色は大丈夫でしたでしょうか。
    なにかありましたら遠慮なく言ってきて下さいね。
    1ヶ月するとお色が褪色してきますので、メンテナンスにいらして下さいね。
             beauty beast 一宮店

• みっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 15:13:41.0

炭酸スパをしていただきました。とても気持ち良く、終わった後の頭の汚れを見ますか?と聞いて下さったので見せていただきました。普段の生活ではなかなか目にすることのない汚れを見せていただき、貴重な体験でした。時間や体調についても気を配ってくださり、有り難かったです。カットも思った通りの仕上がりになり、とても満足できました。2つ、気になったことが、担当して下さった方のことではないのですが、隣の方の担当の方が、ご自身の担当のお客様に自己紹介をする際「本日担当させていただきます○○ですよろしくお願いします」と、一息で言っていたのでこれでは名前も聞き取れないし、せっかくの自己紹介がむしろマイナスになってしまうなと残念に感じました。もう1つは髪を乾かして下さっていた男性スタッフの方が、大分気がそぞろで、ドライヤーが一点に集中して当たり、頭皮が熱いなと感じることが多かったです。細かい事を言ってすみません。人当たりの優しい方だったので、その点が改善され益々の活躍を期待しています。
    気持ちの良い時間を有難うございました。

みっと様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    店内が大変混み合っていて、お待たせして申し訳ございませんでした。また、ご希望の仕上がり時間に間に合わず、延長してくださり、本当にすみませんでした。
    お身体やあとのご予定は大丈夫でしたか?
    カットの仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    炭酸スパも続けてあげると、抜け毛予防にもなりますのでオススメです。
    自己紹介やドライヤーの件、貴重なご意見やアドバイスをありがとうございます。スタッフ一同、これらのご意見を真摯に受け止め改善するよう努めて参ります。
    みっと様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿頂きありがとうございました。
    beauty beast一宮店 利岡

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:17:03.0

当日予約で行きましたが、クリスマスで忙しそうなのに、ニコニコ対応いただきました(^O^)どの方も感じ良かったです。綺麗なカラーに染めていただきました。

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6000円

かりん様
    先日は有難う御座いました!

気に入って頂き良かったです♪
    カラーもとってもお似合いで可愛いさ増し増しでした^^

またお待ち致しております!
    beauty beast一宮店 森田

ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー