3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)  >

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】

ビューティービースト イックテン

• 高知県高知市一宮中町2-9-1 コーポK&T 1F
  • 【当日予約OK♪】JR土佐一宮駅徒歩5分
  • ウタッチさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 01:14:15.0

カットを綺麗にしてくれて、接客も素敵な方です。
    これからも頑張ってください。

【再来】カット 4950円

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】 からの返信コメント

ウタッチ様

先日はビューティビースト一宮店へとご来店下さり誠に有難うございます(^^)

お久しぶりでしたが、近況などお話し聞かせて頂き楽しかったです♪スタイルも気に入って頂き嬉しく思います!
    今年最後になりましたが、また来年も宜しくお願い致します!

ビューティビースト一宮店 岡林

• みいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:52:37.0

いつもより かなり明るくして頂き イメージチェンジ出来て凄く良かったです。 また よろしくお願いします。

みいたん様
    いつも御来店有難う御座います♪

newカラー喜んで頂きよかったです^^
    オレンジブラウンとってもお似合いでした!

来年も沢山可愛いのお手伝いさせて下さい♪

beauty beast一宮店 森田

• ひらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:51:11.0

少し丸みのある形に整えていただきました。雰囲気が変わっ良かったです!ヘッドスパやトリートメントもお願いしてツルツルに仕上がり大満足です^_^

ひらりん様

いつもビューティビースト一宮店へとご来店下さり誠に有難うございます。

いつもと少しですが雰囲気変わりお似合いでした!今年一年あっという間に過ぎましたが、また宜しくお願い致します♪良いお年をお過ごし下さいませ(^ ^)

ビューティビースト一宮店 岡林

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:51:31.0

毎回親身になって相談を聞いて下さり髪の状態に合った、なるべく値段の低いメニューを提案してくれるので助かります。
    今回伸ばし途中の髪を揃えて頂き、美容院では綺麗に整っているように思っていましたが帰って耳にかけてみると揃っていないように見えたのでお直しをお願いしました。生えぐせ的に耳にかけると後ろ髪が出てきてしまっていたということで直して貰いました。嫌な顔されたりするんじゃないか迷惑をかけて申し訳ないという気持ちでものすごく不安だったのですが快く丁寧に対応してくれて安心しました。お直し後の仕上がりにも満足してます。わざわざありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15950円

まなみ様、先日はbeauty-beast一宮店にご来店頂きましてありがとうございました。貴重なお時間にも関わらず、再度足を運んでくださり、ありがとうございました。気を遣わせて申し訳なかったです。お時間も合わせて頂きありがとうございました。何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:43:52.0

初めての所で少し心配はしましたが、とても感じの良い担当の方でリラックスしてお願いできました。会話も多過ぎず少なすぎず程よく気疲れもしなかったです。炭酸のスパも体験し、またしてみたいと思っています。次はトリートメントもしてみたいと思ってます。ありがとうございました!

【今月特別】似合わせカット+透明感カラー 10120円→5500円

rika様
    この度は嬉しい口コミ有難う御座います!

トリートメント今度こそしっかりさせて頂きます!
    またレイヤーなども2ヶ月すると伸びて扱いづらくなってくると思いますのでメンテナンスの際は是非ご相談下さいね^^

またお待ち致しております。

beauty beast一宮店 森田

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 11:08:17.0

いつも ありがとうございます。
    今回はスタイリストさんに おまかせしてやってもらいました。
    気分がリフレッシュしました!
    次も宜しくお願いします!

しぃちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。
    今回のスタイルは、いかがでしょうか?
    また相談しながら素敵にしましょうね。
    今年も沢山ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

今年は、色々大変でしたが、無理しないように
    お身体大事にして下さいね。
    ビューティービースト一宮店担当高石

• tanishiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 03:05:02.0

娘のカットと私のカットとヘッドスパをしてもらいました。とても感じもよく、優しく接していただいたので娘もリラックスしていました。
    カットも急遽だったのに臨機応変に対応していただいて待ち時間も無くありがたかったです。

【新規】デザインカット+癒しのヘッドスパ 3500円

tanishi様
    先日は御来店有難うございました!

私もお子さんに癒されました^^
    また是非ご一緒にお待ち致しております。

beauty beast一宮店 森田

• peaceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:24:20.0

担当して頂いたスタイリストの方もすごく感じの良い方で、わかりやすく丁寧に説明してくれました。カットとカラーをして頂きましたが、カラー剤にコラーゲンを入れて施術して頂きました。思っていた以上に指触りも良く、艶も出て良かったです。
    シャンプーもすごく上手で気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【新規/口コミ投稿頂ける方限定!】フルカラー+カット 5000円

peace様

この度は嬉しい口コミ有難う御座います!

カラーも季節によって少し色味をかえてあげるだけで雰囲気の変化も楽しめますので是非ご相談下さい^^

beauty beast一宮店 森田

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:12:41.0

カラーもトリートメントも仕上がりに満足しています。

ゆり様
    仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    ホームケアでキレイを持続いただけると思いますので、これから楽しみですね^_^
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店お待ち致しております!
    beauty beast一宮店 利岡

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:48:02.0

今回初めて来店しショートカットをお願いすると、普段とは少し違った感じの髪型になり、また、顔のサイドが隠れるようにしたいという要望も叶えてくれ、大変満足しました。
    カラーも悩んでいると、助言してくれ、ありがたかったです。

みーちゃん様
    前日はご来店頂きありがとうございました!
    ショートカットすごくお似合いでした♪
    またスタイリング方法など分からなかったらお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店お待ち致しております!
    Beauty  beast  一宮店 守山

• うーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:22:05.0

店内にお客さん沢山来店して忙しそうな中、アシスタントで付いてくれた方もスタイリストの方も本当に親切に親身に対応して下さり、初めてだったので緊張していましたが、安心してお任せすることが出来ました。
    私の髪の悩みから髪質改善トリートメントのオススメをして頂いたので機会があれば是非一度試してみたいなと思いました。
    今回は本当にありがとうございました。

【今月特別】似合せカット ※シャンプー・ブロー込 4620円→3500円

うーちゃん様

この度はビューティビースト一宮店へとご来店下さり誠に有難うございます。

スタイルは扱いづらくはございませんか?髪質改善トリートメント♪うーちゃん様のお悩みにとても合っていると思いますので是非機会があればお試し頂きたいと思います(^^)
    この度はお待たせするお時間もあり不安もあったかと思いますが、嬉しい口コミを下さり誠に有難うございます!

またぜひご来店くださいませ。楽しみにお待ち致しております♪

ビューティビースト一宮 岡林

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:31:22.0

年末で忙しそうなのに雰囲気は悪くなく、
    髪も伸ばしやすく整えてもらいました。
    今はとても扱いやすくて綺麗に伸ばせそうです。
    引っ越ししてきたので、良い美容院がないか
    探している最中ですが、また来たいなと思いました。

かほ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日は大変お待たせしまったのに
    嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!

今回で長さが揃ったのでここからは伸ばしやすくなると思います♪
    また伸びてきたら長さやトリートメントのメンテナンスしてあげてくださいね^^

またのご来店お待ち致しております♪
    beauty:beast一宮店 川島 玲未

• noさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:13:26.0

お店の雰囲気や担当してくれた方も感じがよく
    仕上がりも満足しました。
    また行きたいと思います。

no様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    ご満足いただきとても嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ち致しております。
    beauty beast一宮店 利岡

• ずまさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 05:15:45.0

気さくで雰囲気もよくとてもよかったです。

メンズ限定!【今月限定クーポン】カット+デザインカラー 5000円

ずま様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います( ^ω^ )
    またやりたいヘアスタイル等あればいつでもご相談下さいね!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!
    beauty:beast 一宮店 田所栄治

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:27:28.0

待ち時間が少なく、手際よくやってくれて良かったです
    また行きたいです

めぐみ様
    先日は御来店有難う御座いました!

髪もツルツルでとってもお似合いでした♪
    また年始にも綺麗にさせて下さい^^

beautybeast一宮店 森田

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:28:06.0

一人で美容院行くの緊張しちゃう自分でもとっても話しやすくて、髪色、髪の長さとかひとつひとつ説明しながら教えていただけて、安心できました!
    色も希望の色にしていただき、切り方とかも理想のにしていただき、とても満足してます!
    ケアの仕方とか巻き方、ドライヤーの当て方とか全然詳しくないけど、分かりやすく教えていただけました!
    また来たいなと思いました!!

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6000円

まな様
    先日はお任せ頂き有難う御座いました!

気に入って頂けて良かったです^^
    また可愛いのお手伝いさせて下さい♪

beautybeast一宮店 森田

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:40:33.0

息子が行きました
    希望通りの髪型にしてもらえたそうです

メンズ限定!【新規】骨格矯正カット+眉カット 2680円

ちょこ様
    先日は御来店有難うございました!

息子さん気に入って頂けてよかったです^^
    是非色んなヘアスタイル提案させてください♪

beauty beast一宮店 森田

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 15:16:05.0

気さくに話しかけて頂いて思い通りの仕上がりにして頂きました。又次回もお願いしたいと思います。

ハル様、先日はご来店頂きましたありがとうございました。
    ストレートで癖も伸びてツヤツヤでキレイになりましたね!
    ハル様のご希望の仕上がりになったようで、良かったです。またお手入れにいらっしゃってくださいね。この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• ミカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:41:11.0

いつも感じの良い接客で
    とても話しやすく自分のしたい髪型になります。

ミカ様

いつもビューティビースト一宮店へとご来店下さり誠に有難うございます♪

今回思い切ったパーマスタイル!とてもお似合いでした!強めのカールですが、日ごとに変化もあり長く楽しめると思います(^^)いつも素敵だなぁと感心しております!

また色々お話しもしましょう♪

ビューティビースト一宮店  岡林

• anpanmanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 09:11:29.0

久しぶりのパーマ、カラーだったのですが、キレイにして頂きありがとうございます☆

次回も宜しくお願い致します♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

anpanman様
    またいつも口コミ返信頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーとパーマでスッキリしましたね^^
    パーマとカラーはその後大丈夫でしょうか?
    また気になる所などございましたらいつでもご連絡下さいませ♪

またお子さん達も連れてご来店下さいませ!
    お待ちしております♪
    ビューティービースト一宮店 川島 玲未

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:52:21.0

伸びすぎたパーマヘアをうまくコンパクトにしていただき満足しています。ツーブロックやバリカンの話も楽しかったです!

【再来】カット 4950円

かよちゃん様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。先日はお久しぶりに担当させていただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!お話しも楽しく施術させて頂きました。バリカン、、是非お試しくださいませ^_^
    またのご来店、お待ち致しております!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    beauty beast一宮店 利岡

• miuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:08:17.0

カット・カラーをして頂きましたが、丁寧に細かく聞いてくれ再現しようと頑張ってくれました!私は毛量が多いですが量の調節も細かくしてくれ、少し切るずつ確認してくれたので安心してまかせられました!カラーもカットも理想通り仕上げて頂き、最後には可愛らしくセットして頂き気分もルンルンで帰ることが出来ました!ありがとうございます!

miu様
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

こちらも色々相談しながらさせて貰って可愛いスタイルを一緒に
    作ることが出来たので仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです♪
    またやりづらい所や気になる点がございましたら
    いつでもご連絡下さいませ^^

これからも色んなスタイル楽しんで行きましょうね!
    またのご来店お待ち致しております♪

• キヨピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:25:40.0

いつも大満足しかない ◎
    今回もありがとうございました ^^

キヨピ様、いつもbeauty-beast一宮店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    ご満足して頂けて、こちらも大変うれしいです。この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:15:25.0

実習のために黒髪にしなければならず、どうせなら切ってしまえ!と思いたって行ったため、スタイルとか髪色とかもあやふやなままお伝えしましたが、すぐにいい感じのを提示してくださって、結果すごく満足のいく仕上がりにして頂きました。
    学校でも髪型をすごく褒められて嬉しいです!あと、炭酸バブル?もしゅわしゅわで気持ちよかったです...!

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー 4000円

ももか様
    先日は御来店有難う御座いました!

お友達にも好評で、気に入って頂けて良かったです^^
    またお待ちしてます♪

beautybeast一宮店 森田

• JACKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:49:19.0

カラーについて色見本からアドバイスをいただけたこと、終わり時間に配慮していただけたことなど、対応が丁寧で嬉しかったです。また行きたいと思えるお店でした。別のスタイリストさんが何か言うと「お願いします」といったり、担当以外のお客さんが帰る時に「ありがとうございました」と言っているのはラーメン屋さんや学生の部活みたいで少し違和感がありました。

Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) インナーカラー・ハイライトもOK 10000円

JACK様
    先日はお任せ頂き有難う御座いました!

久しぶりのインナーカラーもとってもお似合いでした^^
    またお待ちしてます♪

beautybeast一宮店 森田

• み~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 21:52:45.0

先日は有り難うございました。髪が傷んでたので、トリートメントもしてもらい綺麗に仕上がりました。又、来年宜しくお願いします。

み~ちゃん様
    先日は、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    トリートメントでサラサラにらなり
    良かったです。
    今年一年大変お世話になりました。
    来年もみ~ちゃん様が喜んでいただける
    ように一生懸命頑張ります。
    来年も宜しくお願い致します。
    ビューティービースト一宮店担当高石

• Azuteukさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 09:59:53.0

子連れでの来店で不安でしたがスタッフの皆さんが温かく見守ってくださり安心できました。ブリーチしてもトリートメントのおかげで髪の毛サラサラでビックリです!

その後カラーは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらご連絡くださいね♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちいたしております!

beauty beast 一宮店 守山

• どらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:51:30.0

接客態度良く、仕上がりも満足でした。

【新規】《絶対可愛くなる♪》似合わせカット+ポイントパーマ 5500円

どらみ様先日は御来店頂き有難う御座いました!
    仕上がりその後どうでしょうか?
    また自分でセット等しにくい所などあればいつでもご相談下さい!
    次回の御来店も心よりお待ち致しております!
    beauty: beast 一宮店 田所栄治

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:37:13.0

ホームカラーで失敗した髪を綺麗にしていただきました。施術中も会話が楽しく、フォローにきてくれる他のスタッフさんも皆愛想良く、朝一だったのに楽しく過ごせました。仕上がりの色も良く、髪質もサラサラになって満足です。ありがとうございました。

かな様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    沢山お褒めの御言葉有難う御座います!
    次回からはセルフカラーしない様に注意して下さいね( ^ω^ )
    またやってみたい髪色等あれば何時でもご相談下さい!
    次回の御来店も心よりお待ち致しております!
    beauty:beast 一宮店 田所栄治

• バナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:46.0

スタッフの皆さんがクリスマスのコスプレをされていて、楽しい雰囲気でとても良かったです♪今回は、「最高級」とか「プレムアム」の言葉に惹かれて施術していただきましたが、期待が大きかった分、あまり実感を感じることができず…(涙)私の髪質が悪すぎたのだと思うことにしました。

バナナ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    あまり実感を感じる事ができず、本当に申し訳ございません。
    次回改善トリートメントは、いかがでしょうか?
    さらさらになりますので、是非良かったら
    して見て下さいね。
    次回のバナナ様のご来店楽しみに
    お待ちしております。
    ビューティービースト一宮店
    担当高石

ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー