4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フォグ(fog)  >

fog

フォグ

• 埼玉県春日部市大枝352-3山口マンション101
  • 東武スカイツリーライン せんげん台駅東口徒歩8分 tel 048-737-1115
  • イモコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 16:48:52.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧にやって頂きありがとうございます。また伺います。よろしくお願いします。

イモコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もうれしく思っております。

いつもリラックスしていただけているようで何よりです!

カットもご希望などありましたらまたいつでもご相談くださいね。

またリフレッシュ兼ねて足を運んでいただけたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 23:16:09.0

丁寧な接客で丁寧なカット。トリートメントも至福の一時を味わえました。
    乾燥した、髪もしっとりとても良い仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。

☆12月期間限定☆ツヤ潤いUP♪カット+ナノスチームトリーメント \7150⇒\5940

まこ様

いつも定期的にご来店くださりうれしく思っております。

ご感想もいただきありがとうございます。

カットとトリートメントをやらせていただきましたが、

ご満足していただけたようで、こちらとしてもうれしく思っており一安心です。

今後も何かヘアスタイルの悩み等ありましたら遠慮なくお声がけいただけたらと思っております。

気分転換をしたいときなど、また足を運んでくださると嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• さち。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 12:26:16.0

今の髪の状態で出来ること、出来ないことを丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。
    また利用したいです。

さち。様

口コミにてご感想頂きありがとうございます。

今回のカラーとカットはいかがでしたでしょうか?

なにか変えてみたい所ややってみたいカットやカラーリングなどありましたら

お気軽にご相談いただければと思っております。

また、リフレッシュを兼ねて足をはこんでくださると幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:55:55.0

カット&カラーで、初めてお伺いさせていただきました。

男性施術の口コミが無いので、どうかなぁと思いつつ予約させていただきましたが、すごく満足してます。

丁寧な接客、小物ユニホームまで含めたおしゃれな雰囲気、BGM、コーヒー&チョコ、サブスク雑誌、ゆったり優しいシャンプー、そしてもちろん素晴らしい仕上り。満点です。

ヘアカタログの写真をお見せして、こんな感じでお願いしますとは言ったものの、どうせ自分のくせ毛を攻略していただけないだろうなぁと思っていたのですが、カット、ヘアセットも含め圧巻の再現度。技術の高さを感じました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

☆12月☆新規クーポン☆うるつやカラー+カット  ¥11000~⇒¥9450~

カズ様

初めてのご来店でしたが、カラーとカットはご満足いただけたでしょうか?

当店でのお過ごしの時間、リフレッシュしていただけたようで何よりうれしいかぎりです。

ご感想も丁寧に書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイルのことなどで何かありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 00:43:33.0

初めて行かせて頂きました
    お店の雰囲気もよくリラックスすることができました
    自分が想像していた通りというかそれ以上に仕上がっていてとても嬉しかったです
    また行きたいです

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカットをしていきましたが、気に入っていただけたようで何よりうれしく思っております!

初めてのご来店でしたがカット中もリラックスしてもらえていたようなのでよかったです。

なにかやってみたいヘアスタイルや、髪のことで気になることなどある時は何でも聞いてくださいね。

また良かったらぜひ足を運んでください!

ご来店心よりお待ちいたしております。

• きのこしいたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:09:17.0

何回もお世話になっています。
    いつも手際よくスムーズに
    希望通りにカットしていただいてます。
    お店の雰囲気と音楽が
    いつも感じ良くて快適です。

きのこしいたけ様

口コミにてご感想もありがとうございます!

いつも定期的に足を運んでいただき、嬉しく思っております。

今回のカットはその後いかがでしょうか?

ヘアスタイルで気になるところや、ヘアチェンジなどしてみたいときは

是非お気軽にご相談くださいね。

また、リフレッシュを兼ねて足を運んでくださると嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ロボトミーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 12:04:49.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。とてもかわいい髪型になり、娘も大変満足していました。丁寧なカウンセリングで、最後にセットの仕方など最初から最後まで細かく説明してくださり有難うございました。

ロボトミー様

今回、娘さんのカットをさせていただきましたが、

ご満足いただけたようで、こちらとしても一安心です!

また何かヘアスタイルのことやスタイリング等でわからないことなどありましたら

何でもお気軽にご相談いただけたらと思っております。

良かったらまた是非足を運んでください。

ご来店心よりお待ちいたしております。

• ひさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 23:37:36.0

実習前ということで、カラーを黒くしたく初めて来店しました!!相談にも乗っていただき、とても満足です!!

ひさこ様

口コミにてご感想もいただきありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたがいかがだったでしょうか?

実習前のカラーということで、なるべくしっかり染めたいということでしたが

その後は色持ちはいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで何より嬉しい限りです。

今回は黒くということでしたが、

ほかにカラーやヘアスタイルのご相談などもありましたら

遠慮なくお声がけください。

また良かったらリフレッシュを兼ねて足を運んでいただけたら幸いです。

ご来店心よりお待ちいたしております。

• きのこしいたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:19:56.0

何年もお世話になっています。
    いつも変わらず手際よくリクエスト通りに
    仕上げてくれます。
    店内も清潔で
    インテリアも音楽も
    センスある感じで
    気分よい時間を過ごさせて
    いただいてます。

きのこしいたけ様

いつも定期的にご来店くださりうれしく思っております!

口コミにて嬉しいご感想もいただきありがとうございます。

今回のカットはいかがでしたか?

何か変えたいときなどは、何でもご相談いただけたらと思っております。

当店でのお過ごしの時間もリラックスしてもらえているようなので

何より嬉しい限りです。

また時間見つけて足を運んでいただければ幸いです

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• ニャンコ先生さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 15:48:58.0

初めて行きました。中学生の娘のカットをお願いしました。子供相手でも丁寧にカウンセリングしてくれた点が良かったです。思春期にありがちですが
    その場では何も言えず、家に帰ってから「こんな髪型イヤだ~」と八つ当たりされる事もなく
    むしろ「今までで1番良かった~」と喜んでいたので私も良かったです!大きなイメチェンをしたわけではないですが、それでも施術前のカウンセリングで「こうしたらこうなりますよ」ときちんと説明してくれたのが良かったんだと思います。
    今度は私自身もお願いしたいと思いました☆

ニャンコ先生様

丁寧なご感想もいただきうれしく思っております。

娘さんもカットの仕上がり喜んでいただけたようでこちらとしてとても嬉しいです!

ヘアスタイルのことでわからないことやご要望などあるときは、遠慮なくご相談いただけたら、

アドバイスなどしていきたいと思っておりますので、またよかったらぜひご利用ください。

またリフレッシュを兼ねて足を運んでいただけたら幸いです。

ご来店心よりお待ちいたしております。

• Michelleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:34:00.0

今回は、カットのみでした。
    とても素敵な仕上がりです。
    希望をききつつ、プロとしてはっきり言われるし、
    結果安心のスタイルに。
    インテリア、BGMも好みで癒しです

Michelle様

いつも当店をご利用いただき嬉しく思っております。

今回はカットでしたがその後、ヘアスタイルはうまくセットできていますか?

今後もヘアスタイルの要望などありましたら、

希望に沿ったアドバイスができるようやっていきますので

また是非、足を運んでくださると嬉しいです。

当店での時間もリフレッシュしていただけているようで何よりです!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• イモコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 07:30:07.0

こんにちは。
    久しぶりに行かせて頂きました。
    こちらの要望も聞きつつ、アドバイスもして下さり、とても満足しています。
    また伺います。

イモコ様

久しぶりのご来店でしたが、カットのご要望も伝わりやすくスムーズに施術に入ることができ、

こちらとしてもとてもやりやすかったです。

家でのスタイリングも簡単ではありましたが少しアドバイスさせていただきましたが、

うまく出来ていますでしょうか?

もしやりずらい所などありましたら、お気軽にお申し付けいただければと思っております。

また良かったらお暇見つけて足を運んでくださると幸いに思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• khkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 07:27:01.0

先日はお世話になりました。
    シャンプーは気持ち良いし、お店は落ち着くし、いつも癒されています。仕上がりも満足です。
    また行きます!

khk様

ご感想もいただきありがとうございます。

シャンプーにてリフレッシュしていただけたようでこちらとしても

嬉しい限りです。

施術中、店内でのお過ごしの時間も落ち着いてリラックスしてもらえて何よりです。

今回カットでしたが、何かやりずらかったり、次回以降やってみたいヘアスタイルなどありましたら

お気軽にお声かけいただければ幸いです。

お時間あるときにでもまたリフレッシュを兼ねて足を運んでくださると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ごんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 13:36:22.0

初めて伺いました。カラーエステをやっていただいたのですが、難しい髪質にもかかわらず丁寧に説明してくださり仕上がりには満足しています。しかし、トリートメントが体感で10工程ほどあったと思うのですが、急いでいたのかすごく雑というか水も顔どころか腕までバチャバチャ飛んでくるし、髪はグイグイ引っ張られ痛いし、雑巾か?みたいな絞られ方をされるし‥美容院でこんなに痛い思いをするのは初めてで少し恐怖を感じてしまっていたのですが、うちの犬の方がトリミングで丁寧に扱われていたななんて考えはじめたら笑えてきて何とか気持ちを落ち着かせることができました。お店もお洒落で雰囲気が良いし、技術や知識もとてもありそうなだけに残念です。

新メニュー☆カラーエステ(カラー髪質改善エステ)+カット \15400→\13860

ごんた様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

仕上りについてご満足頂きありがとうございます。

チェンジリンスという髪に水をかけてトリートメントを浸透させる工程の際、
    お顔や腕に水がかかってしまったとの事申し訳ございませんでした。

また、お顔にはフェイスガーゼ、お体にはブランケットをさせていただいておりますので
    酷く水がかかる事はないかと思いますが、

今後はお声掛けのうえ確認いたしますので、気になることがあれば施術中にお申し出いただければ幸いです。

また当店ではお客様一人一人に丁寧な施術を心がけておりますが、雑に感じられたとの事残念に思います。

今後は頂いた意見をもとに、お客様にさらに快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、雰囲気や技術に評価をいただきありがとうございました。

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 14:14:41.0

穏やかなBGMに可愛いインテリア、落ち着いた店内でゆったりと癒されました。

要望を聞いた上で、似合う髪型や日々のお手入れについて分かりやすくアドバイスして下さいました。
    大変丁寧なカウンセリングだなと思いました。

痛んだ毛先もトリートメントでツヤツヤになりました。
    シャンプーもドライヤーも痛くなく、嬉しかったです。
    是非またお願いします!

☆特別クーポン☆カット+ナノスチームトリーメント \7150⇒\5940

あんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミにてご感想もいただきうれしいです。

今回はカット&トリートメントさせていただきましたが、ご満足いただけたでしょうか?

またヘアスタイルのお悩み、ご要望ありましたら、

お気軽にご相談下さいませ。

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、

こちらも嬉しい限りです。

また良かったらリフレッシュしに来てください!

ご来店心よりお待ちいたしております。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 09:55:54.0

毎度、細かい注文にもこちらが納得するまで詳しく説明してくれます
    仕上がりはいつも素敵です
    今回はカットだけでしたが、始めにあまりにも丁寧なシャンプーでトリートメント付きで注文したかと思うくらいでした
    癒される時間をありがとうございました

ひろ様

癒しの時間提供できた事

大変嬉しく思います。

また癒されに来て下さい!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 12:35:01.0

今回も丁寧にやって頂いてありがとうございました。
    お店のBGMも心地よく、大変リラックス出来ました。

ハルちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミにてご感想もいただきうれしいです。

今回はカットさせていただきましたが、ご満足いただけたでしょうか?

いろいろやってみたいヘアスタイルなどあるみたいなので、

その時は、ぜひ何でもお気軽にご相談くださいね。

お店の雰囲気も気に入っていただけて、カット中もリラックスしてお過ごしいただけたようで

とてもよかったです。

また良かったらリフレッシュを兼ねて、当店をご利用いただけたらうれしいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なみつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 18:19:51.0

先日はお世話になりました。
    今回はカットをお願いしました。
    ここ最近暑くなってきたので、少しスッキリ短めにお願いしました。
    こちら要望も丁寧に聞いてくれて、出来るとこ、出来ないところの説明もしっかりしてもらえました。とてもわかりやすくよかったです。
    カットの仕上がりもイメージに近づけていただき満足です!
    接客もくどくない感じなので静かにゆったりしたい私にはとても良いです。またお世話になります。

なみつき様

口コミにてご感想もいただきありがとうございます。

今回、短めにということでショートにカットさせてもらいましたがその後ははいかがですか?

暑さ対策を兼ねたショートスタイルとてもお似合いだったので、カットしてよかったですね。
    またヘアスタイルを変えたいなどある時はぜひご相談ください。

当店でのお過ごしの時間もリフレッシュされていたようなのでこちらとしても嬉しい限りです。

また時間見つけて足を運んでいただけたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• 早さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:32:46.0

突然でお世話になりましたが、気持ち良く迎えていただきありがとうございました。
    ただ希望を伝える時に私の言葉が足りなかったのか、両側が思っていたより短くなりました。前回がとても良かったので、そこが少し残念に思っています。

早様

今回、カットにご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

前回は予約キャンセルされておりますので、以前カットした時よりスパンがあいており、
    『いつもよりのびてしまったので、伸びた分より少しスッキリめにしたい』ということだったので、
    カウンセリングにて長さの確認をさせていただき、施術に入らせていただいたと思います。

しかし、早様とこちらの解釈がずれてしまっており、うまく伝わっていなかったようで
    ご満足いただけなかったことがこちらとしても残念に思っております。申し訳ございませんでした。

この度はご来店いただきありがとうございました。

• かじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 13:07:02.0

今回はトリートメントとカットのコースでお願いしました。トリートメントは心身ともにリフレッシュできますよ。とても気持ちよくサラサラになります。私はいつも店内に流れるBGMを楽しみにしています。是非、こんな季節でちょっと気が滅入っている方におすすめしたいな!もちろんカットもイメージ通りになりました!

☆期間限定クーポン☆カット+ナノスチームトリーメント \7150⇒\5940

かじゅ様

今回はトリートメント込みのカットメニューでしたが

ヘアスタイルのほうもその後はうまくスタイリングできているでしょうか?

何かやりずらい箇所などありましたら、その都度お気軽にご相談ください。

当店でのお過ごしの時間もリラックスしてリフレッシュしてもらえているようで何よりうれしい限りです。

また時間見つけて足を運んでいただけたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• にゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 08:58:28.0

職人肌の美容師さんで、小学生の子どももかっこよくカットしていただけました。

にゃん様

お子様のカット、気に入っていただけたようでなによりです。

その後はいかがでしょうか?

何か髪型を変えてみたいなどありましたら

また遠慮なくご相談ください。

いつも定期的にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• のんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 11:05:18.0

口コミ投稿遅くなってすみません。
    先月末に始めて来店させて頂きました。車で行きましたが駐車場の場所がわからずお店の人に聞きました。
    髪の状態(髪の癖や量や痛み具合)を丁寧に確認してから私にも説明しながら施術の方法を説明してくれました。根本と毛先のパーマ液の調合も変えてくれたりしてとても丁寧に施術してくれました。仕上がりもとてもよかったです。この頃雨続きですか髪の扱いもとても楽で助かります。男性スタイリストさんは小学生以来で少し不安もありましたがはっきりいろいろ言ってくれるのでよかったです。

のんママ様

口コミにてご感想もいただきありがとうございます。

初めてのご来店で時間の長いメニューでしたが、

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?

ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけたようでこちらとしてもうれしく思っております。

髪のことで何かわからないことやご相談などありましたら

何でもお気軽に聞いてもらえたら幸いです。

また時間見つけて足を運んでいただけると嬉しいです。

フォグ(fog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー