4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アルボ(Arvo)  >

Arvo 【アルボ】

アルボ

• 千葉県船橋市前原西2-12-8 鈴木生花ビル2F
  • JR津田沼駅徒歩2分 20代/30代/40代/髪質改善はアルボへ!顔周りカットやカラーも好評
  • よねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:41:29.0

春らしく、ツヤツヤかろやかに仕上げていただきました。とても満足してます。

【最高峰】 TOKIOリミテッド.TR+超音波+うる艶カラー+カット_13900_津田沼

よね様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は春らしく軽さを取り入れたスタイルに仕上げてみましたが、ご満足頂けた

様で嬉しく思います。

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

気になるところなどありましたら何でも仰って下さいね!

蝦名

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:56.0

2度目のカットです。
    安心してお願いできました。

TOKIO.TR+ 炭酸ムース+うる艶カラー+カット_10000_津田沼

mao様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

スタイリングでお困りのことなどございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ。

また梅雨が近づいてきたら
    矯正も考えていきましょう◎

お顔まわりのみのメニューもございますので
    お悩みに合わせて相談させてください!

mao様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Arvo 津田沼店 石川遥

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:06.0

素敵なオレンジカラーにしていただけて
    日に当たったときがとっても可愛いです!

COTA.TR+うる艶カラー_6900円_津田沼

めい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は春に合うオレンジカラーでしたが
    お気に召していただけたようで安心しました!

同じ色味を続けるとより色持ちや発色も良くなるので
    続けていくのも良いと思います!!

また、めい様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト高野

• ぐー。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:50.0

先般はありがとうございました。
    ショートにするといつもどこかバランスが気になるのですが、
    まったくそんなこともなく、朝のスタイリングも楽になりました。
    転居して間もないですが、いい美容室&美容師さんが見つかって良かったです。

ぐー。様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

すっきりしたショートスタイルとってもお似合いでした♪

次回はぜひカラーもやらせてください!
    ハイライトなどで動きを出してあげるのもおすすめです◎

また相談させてくださいね♪

アルボがぐー。様にとって一息つける場所になっていけたら嬉しいです!

ぐー。様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Arvo 津田沼店 石川遥

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:12:55.0

毛量が多く、短くカットするのに不安がありましたが、いい感じにしていただきました!
    スタイリストさんも丁寧で優しかったです。

MILBON発ダメージレス縮毛矯正+TOKIO.TR+カット_15900_津田沼

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りおん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正もしたので短くしても広がらずコンパクトになったと思います♪♪
    また分からないことやなにかお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

りおん様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト金子

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:21.0

カット、カラーのコースでしたが、カットも手際よく待たされる時間がなくてとてもよかったです。
    髪のクセや悩みに合わせてシャンプートリートメントを提案してくださったり、アイロンの温度や仕上げにアドバイスいただけたらとても参考になりました。
    またお伺いします。

COTA.TR+リタッチカラー(根元)+カット_7700円_津田沼

たむ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回後ろをすっきり切らせていただきましたが、
    ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

スタイリングでお困りのことなどございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ!

リタッチのメニューもしっかりと内部まで補修する
    トリートメント付きのコースもございますので、
    そのときのお悩みに合わせて選んでみてくださいね♪

たむ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Arvo 津田沼店 石川遥

• Misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:51:11.0

当日のカラーやカット、日々の髪の悩みなどについて親身に相談に乗って下さいました。
    カラーはラベンダーグレージュでお願いしましたが、仕事柄あまりに明るすぎると困るという旨を伝えると、仕事には差し支えない絶妙な色味にしていただきました。
    傷んだところと前髪はカットしていただき、髪の痛みがひどかったのでトリートメントもお願いしたところ、髪がツヤツヤになりとても満足しています。
    施術中もおすすめのシャンプーやドライヤーの仕方など、細かにアドバイスをいただきました。
    また次回もこちらにお願いしようと思います。

カット+カラー『お悩みを解決出来るおすすめクーポンをご提案致します』

misaki様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました、伊藤です。

嬉しい口コミをありがとうございます!

髪色気に入っていただき幸いです!

今回の施術ではTOKIOトリートメントと一緒にカラーをさせていただきました。

ヘアカラー成分とインカラミ成分であるケラチンを同時に髪に取り入れて絡めていきましたので、

インカラミトリートメントの効果で、カラー剤による髪のダメージが軽減され、髪質の改善が実感できたと思います◎

定期的ににTOKIOトリートメントをしてあげることによってより艶サラ質感の髪になります!

ヘアスタイルに関して、お困りな事やご相談などございましたらいつでも仰ってください!
    これからも丁寧な接客で居心地の良い時間を提供して参ります!

是非、無理せずヘアケア、頭皮ケアを続けていただけると嬉しいです!

またmisaki様にお会いできることを楽しみにしております!

Arvo 津田沼 伊藤

• せんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:22.0

いつも何となくの要望でバッチリ期待通りに仕上げていただいてます。

せんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

すっきり短くさせていただきましたが
    とってもお似合いでした!

次回さらに少し切ると前髪が同じくらいの長さになってくれると思うので
    がんばって伸ばしていきましょう◎

今回お持ちいただいたCOTAのシャンプー、トリートメントの
    使い心地も次回ぜひ聞かせてください!

せんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Arvo 津田沼店 石川遥

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:00.0

今回は全体染めをお願いしましたが、とてもキレイに染めていただき、気になっていた所もよくなり、大変満足です!カットもカラーも、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできます。トリートメントも気持ちよかったです。またよろしくお願い致します♪

TOKIO.TR_うる艶カラー+カット_9900_津田沼

しー様

先日はご来店ありがとうございます。

カラーでつやつやになりましたね!

色が抜けてしまうと手触りに関わらずぱさついて見えやすいので、
    2、3回に一回は全体カラーがおすすめです!

またその都度お声がけさせてください◎

してみたいスタイルなどございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ!

しー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Arvo 津田沼店 石川遥

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:00:45.0

丁寧にカウンセリングして下さり、希望の髪型に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    ヘアセットの仕方も実際に分かりやすく教えて下さりありがとうございました。早速実践しています!
    またお願いしたいです!

カット+髪質に合わせたCOTAオーダーメイドシャンプー\4900

るる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご希望通りのヘアスタイルになった様で安心しました!

お店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます!

ご自宅でのヘアセットはうまくできていますでしょうか?
    わからない事などございましたらいつでもおっしゃってください!

また、るる様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト高野

• くまのプーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:38:19.0

事情があり3ヶ月伺えず久しぶりの美容院でしたが、とっても綺麗にして頂きました。髪の毛が生まれ変わったようで嬉しいです。今回も大満足です。ありがとうございました!今後とも宜しくお願いします。

くまのプー様

先日はご来店ありがとうございます!

つやつやになりましたね!
    長さも整えさせていただいたので
    まとまりやすくなっていたら嬉しいです◎

次回以降長さが出てきたので
    タイミングを見てぜひパーマもかけましょう♪

心配なので本当に!気をつけてくださいね!

くまのプー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Arvo 津田沼店 石川遥

• カイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 03:21:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【men's】カット+シャンプー_4400円_津田沼

カイ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も短くスッキリ切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

髪の量も多くなりやすいので定期的にメンテナンスして頂くと朝が楽になると思います♪

また、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アルボ津田沼

• eriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:51:50.0

施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの髪型でとても気に入りました。

eri様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね!

蝦名

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:16.0

すごく綺麗に仕上げて頂き感動しました。
    色味やトリートメントの提案や説明もして下さったので安心しておまかせ出来ました。
    マッサージも気持ちよかったです!

COTA.TR+うる艶カラー_6900円_津田沼

りこ 様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

嬉しいコメントに安心致しました。
    赤味を消した艶感のある落ち着いたお色と
    TOKIOトリートメントでさらさらヘアーで素敵でした♪
    ニコニコされている りこ様に癒やされました。
    次回は、実習のお話是非お聞かせ下さい。

りこ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございました。
    コメントを励みに、これからも技術の向上に努めて参ります。

Arvo 津田沼店 山本

• よーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:54.0

初めて伺ったのですが、要望をお伝えしやすい感じで接してくださり、ありがたかったです。
    とても良い髪色になりましたし、久しぶりに短く切って
    新鮮な気持ちです。
    また近いうちに伺いたいと思っています。

COTA.TR+イルミナカラーorN.ルフレカラー+カット_9900円

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:24:12.0

本日2回目。
    前回同様、お店の雰囲気といい、スタッフさんの心配りがとてもよく満足です。
    またお邪魔したいと思います!

ゆみちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回の根本染めは明るめの色でしたが
    染まり具合はいかがでしょうか?

履歴を残してありますのでもう少し暗くしたいなどございましたら
    いつでもおっしゃってください!

また、ゆみちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト高野

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:13:03.0

今回も自分がイメージしていた通りのすてきな色にしてもらいました。ケア方法も教えてくださるので助かっています。
    またお願いしたいです。

COTA.TR+ルフレorイルミナカラー_8000円_津田沼

りっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

ピンクカラー、春っぽくて
    とってもお似合いでした!

ブリーチしている髪の毛は色が入りやすいですがとっても抜けやすいので、
    ピンクシャンプーやトリートメントとの併用がおすすめです。

週に1、2回で大丈夫なので
    ぜひ使ってみてください!

次のタイミングではカットも整えてあげると
    まとまりやすくなると思います♪

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Arvo 津田沼店 石川遥

• ポチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 05:24:14.0

私も長年通わせてもらってる美容院ですが、今回は12歳の娘のカットをお願いしました。
    とてもとても満足したようで、『あのお姉さんほんと~に良かったー!!』と言っていました。
    私は前半不在にしてしまったんですが、安心してお任せできる子供にもとても優しいArvoさんです.*・゚娘はとても気に入った髪で入学式を迎えることが出来ました。
    ありがとうございました★

スクールカット+シャンプー(高校生まで)_4000円_津田沼

ポチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今回はお子様のカットでご来店いただきましたが、
    とても喜んでいただけたようで嬉しく思います♪

またポチ様、お子様のご来店心よりお待ちしております。

arvo津田沼 大橋歩美

• さなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 21:15:58.0

安定したサロンの雰囲気にホットします。接客も丁寧でまた来店しようという気持ちにさせます。
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入ってます。

【最高峰】MILBON発ダメージレス縮毛矯正+TOKIOリミテッド.TR+超音波¥18100

さな様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

矯正もなるべくダメージが出ない様に施術させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

蝦名

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:08:26.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、美容師さんもすごく話しやすかったです!髪の毛もサラサラになって満足です!!シャンプーもすごく気持ちよかったです。また行きたいと思ってます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は縮毛矯正でしたがその後の手触り、スタイリング等いかがでしょうか?
    少しでも朝が楽になっていれば幸いです!

お悩みやご相談などございましたらいつでもおっしゃってください!

また、りり様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト高野

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:13:25.0

自分自身トリートメントの効果を感じる機会が減っていたのですが、今回お願いしたTOKIO.TRでかなりサラサラになった実感があり、仕上がりに大満足です。
    また、担当スタイリストさんが気さくに話しかけて下さり、色々お話も聞いて下さり、気分転換になりました。
    なので、接客サービスでも仕上がりの面でも大満足で、是非またお願いしたいです!

TOKIO.TR+リタッチカラー7000円

みさき様

また、TOKIOトリートメント効果を実感していただき、仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います。
    話の流れでつい色々話してしまいましたが、私自身もとても楽しく、気分転換になったと言うお言葉をいただけて安心しました。

次回ご来店の際も技術・接客面共に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    みさき様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

arvo津田沼店   大橋歩美

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:12:56.0

自分の要望通りの施術、スピーディー、期待以上の仕上がり、また通いたいです。鏡見てはテンション上がってます。いつも最高の仕上がりありがとうございます。

TOKIOリミテッド.TR_うる艶カラー+カット_11000円_津田沼

しおり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもご期待を上回れる様にしていきます!

また、ご要望等ございましたら何なりとおっしゃってください!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト高野

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:34:47.0

何度か来店させていただいてます。
    毎回きちんと決めずに行ってしまうのですが、ちゃんと提案してもらえます!
    今回は結婚式が7月にあり、また職場復帰を控えてるとの要望に対し、良い提案をしてくださいました。
    カラーに関しては、本当に何も決めていなかったのですが落ち着いたいい色に仕上げていただけました。
    カットは結婚式を見据え、調整していただきましたがとても満足できました。
    シャンプーも気持ち良く、トリートメントもしたので伸びてしまい傷んでいた髪の毛がとても綺麗になりました。
    次回もまたお願いしたいので、指名しようかなと思ってます!

TOKIO.TR_うる艶カラー+カット_9900_津田沼

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

前もってご相談して下さりありがとうございます(*^^*)
    式に向けてなるべく色んな選択出来るようベースを整えさせていたたきました!
    またヘアセットが決まり次第改めてご相談ください♪♪
    ケアしながら式に向けて準備していきましょう!

ともみ様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト金子

• あー。。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 06:28:55.0

初めてでしたが、雰囲気も良く出来上がりも満足でした。ありがとうございました!また伺います。

あー。。様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで安心しました!

扱いづらい箇所、お悩み等ございましたらいつでもおっしゃってください!

また、あー。。様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト高野

• タカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:49:57.0

カラーやhighlightなど色々と教えて頂きありがとうございました。
    本日も早い施術で助かりました。
    又よろしくお願いします。

タカリン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また分からないことや気になるスタイルありましたらお気軽にご相談ください!
    ブリーチを使ったクーポンも新しく出来ましたので、ご検討くださいませ!

タカリン様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト金子

• モモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:16:31.0

初めてのカラーでしたが、トーン・色落ち・お手入れについて丁寧に説明してくださり、自分のなりたい色をばっちり決めることができました!
    シャワーやマッサージもとても気持ち良かったです
    トリートメントもとても良い匂いで、数日経った今でも髪がさらさらです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

COTA.TR+うる艶カラー+カット_\8800_津田沼

モモカ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初カラーレッドブラウン綺麗に染まりましたね!
    とてもお似合いです(*^^*)
    シャンプーとトリートメントも髪質に合わせて診断しました!
    効果を感じてもらえて良かったです!

またなにか分からないことありましたらお気軽にご相談ください!

モモカ様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト金子

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:30:02.0

いつもはカラーもお願いしておりますが、今回はシャンプーとカットのみで伺いました。
    それでも丁寧にコミュニケーションを取りながら、仕上がりの調整をして頂き、とてもありがたかったです!
    シャンプーもいつも気持ちよすぎて、眠気を誘います 笑

カット後、お家でのスタイリングもまとまりがよく助かっています!またお願い致します。

うに様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も前下がりのボブで切らせていただきました!!
    普段のお手入れが少しでも楽になればこちらも嬉しいです♪♪
    シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    またなにかお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

うに様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト金子

• やうっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:50:28.0

今回、初めて行きました!
    スタッフさんの対応もとても丁寧でした!
    髪質の悩みを相談させていただいて分かりやすく説明してくださいました!
    仕上がりもとても良かったです!

『世界初ストレート』TOKIOストレート“専用薬剤使用“

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やうっちゃん 様

この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿に感謝致します。

仕上がりに満足頂けたようで安心致しました。

TOKIOのストレートで、
    ダメージをケアしながら施術させて頂きました。
    ツヤさらの仕上がりでした!
    お話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂き、

お仕事柄、キープする事が難しいとは思いますが、
    お家でトリートメントなどのケアを継続して頂けたらと思います!

やうっちゃん様に、またお会いできる日を楽しみにしております。

Arvo 津田沼店 山本

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:33:01.0

初めてのお店は緊張してしまいますが、スタッフの皆さんやお店の雰囲気が良く安心してお任せできました。
    好みなどもしっかり聞いてスタイルを提案していただきました。スタイリング方法も丁寧に教えていただけて、久しぶりのパーマスタイルを楽しめそうです。

次回もまたお願いしたいと思っているので、ひとつだけ。
    シャンプー台の椅子が反り腰の私は腰が浮いてしまって辛かったので、少しだけクッションとか丸めたタオルとか入れて貰えたらな、と思いました。

【フルコース】デジタルパーマ+TOKIO.TR+うる艶カラー+カット_19800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

パーマスタイル、お気に召していただけたようで安心しました!
    ご自宅でのスタイリングもやってるうちにわからないことやお悩み等出てくると思いますのでその際は是非ご相談ください!

カラーも履歴を残してありますので安心して次回お任せください!

シャンプー台の件に関して、配慮が足らず大変申し訳ございません。
    こちらもメモを残しておきますのでご安心ください!

また、ゆか様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト高野

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:37.0

シャンプーの際のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!心なしかフェイスラインも引き上がったように思います。炭酸シャンプーで頭皮もスッキリしました。
    スタイルは最近のお気に入り、ミニボブにしていただいて、とてもリフレッシュできました!カットが上手なのでまたお願いするつもりです。よろしくお願いします。

aaa様

先日はご来店ありがとうございます。

長さもですが量もしっかりとらせていただいたので
    外ハネなどしやすくなるかと思います!

2ヶ月くらいでまたメンテナンスカットがおすすめです◎

炭酸シャンプーは頭皮や髪の蓄積してしまった
    汚れを取り除いてくれるので、
    スタイリング剤を使う方にはぴったりのメニューになっております!

カットのメニューも種類があるので
    ぜひお悩みに合わせて選んでみてくださいね♪

aaa様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アルボ(Arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー