4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アルボ(Arvo)  >

Arvo 【アルボ】

アルボ

• 千葉県船橋市前原西2-12-8 鈴木生花ビル2F
  • JR津田沼駅徒歩2分 20代/30代/40代/髪質改善はアルボへ!顔周りカットやカラーも好評

あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/19

なかなか美容室が決まらず迷っている中、気になっている美容室さんの空きがあったので急遽予約させて頂き、初めて伺わせて頂きました。皆さんとても親切で丁寧に対応してくださり、アンティーク調の店内も可愛くて、気分の上がる素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりはとても満足しています。みるみるうちに素敵に仕上げて頂いて、本当にすごいなと思いました。ルンルンした気持ちで帰途につくことができました。おまかせして本当に良かったです。
    どうもありがとうございました!

COTA.TR+イルミナカラーorN.ルフレカラー+カット_9900円

あい様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです◎

カラーは今回地毛から明るくさせていただいたので、
    1ヶ月後の色落ちもみながら次回のお色を決めさせてくださいね♪

お白髪ぼかしの方法もいろいろあるのでぜひまた相談させてください!

ダメージや乾燥が気になったときは
    TOKIOトリートメントへのランクアップもおすすめです。

中に栄養分をしっかり入れ込んでくれるので、
    トリートメント効果が長持ちします!

今後もあい様が安心して通っていただける、
    アルボにくればほっと一息つけるような、
    そんなお店づくりをしていきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Arvo 津田沼店 石川遥

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/24

初めて行く美容院は緊張しますが、優しく対応してくださり安心しました!
    縮毛矯正、綺麗にかかり良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

アウトドアの話楽しかったです。また色々話しましょう!

MILBON発ダメージレス縮毛矯正+TOKIO.TR_13900円_津田沼

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/24

カラー落ちが気になってきた部分を綺麗にしてもらいたくて来店しました。カラーのカウンセリングを丁寧にしていただけたので仕上がりの色に大満足です。カットはここ最近いつもお願いしているスタイルなのですが、まとまりが良く朝のスタイリングが楽になります。安心してお任せしています。

カット+カラー『お悩みを解決出来るおすすめクーポンをご提案致します』

• Mtkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/24

施術前のカウンセリングで特に気になるうねり部分を聞いてくださったり、カットの微調整も細かくしていただき、ツヤツヤサラサラで、お友達にも褒められ仕上がり大満足です!嫌な梅雨時期も湿気に負けず過ごせそうです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

MILBON発ダメージレス縮毛矯正+TOKIO.TR+カット_15900_津田沼

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 静江さん(女性/60代)

[投稿日] 2024/5/24

今回髪の毛が痛んでいたので、トリートメントをやってもらったら、シャンプーの時の触り心地が全然違ったので、たまにやってもらったほうがいいなぁと思いました。またお願いします。

• フルーツポンチ侍さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/24

4年ほど前からカットで利用させていただいております。
    色んなスタイリストさんに切っていただきましたがどのスタイリストさんも皆とてもお上手で安心してお任せ出来ております
    いつかハイトーンもしてみたいなの気持ち
    またよろしくお願いします

『女性限定』カット+シャンプー 4400

• ゆみきなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/5/23

とても素敵に仕上げていただきました。仕上がりを確認した時、うれしくて自然と笑みがこぼれた程です。前々回同じ方に担当していただいた時も感動の仕上がりでしたので、今回は人生初の指名をして伺いました。

ただ美容師さんによってかなり技術に差があるように感じており、前回別の方に担当していただいた時は仕上がりがひどく、かなり残念な気持ちで帰りました…失礼ですが雲泥の差です…

ですので次回も指名して伺いたいと思います。
    素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです。

COTA.TR+リタッチカラー(根元)+カット_7700円_津田沼

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/23

お店の雰囲気がとても良くリラックスできます。
    その日はお客様がたくさんいらしてましたが担当の方も他のスタッフの方も丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも希望通りになり満足しています。
    またお世話になります。ありがとうございました!

TOKIO.TR+ 炭酸ムース+うる艶カラー+カット_10000_津田沼

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/21

前回、とてもステキにしていただいたので、また指名させていただきました。私の意見も聞いてくれつつ、美容師さんからの目線でアドバイスいただけるので、ありがたいです。

• ミヤカワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/21

手頃なお値段で、手際よく施術していただきました。ありがとうございました。

【men's】カット+シャンプー_4400円_津田沼

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/21

スタッフの方も皆さん親切でリラックスして過ごせます。

【最高峰】TOKIOリミテッド.TR+超音波+ルフレorイルミナカラー+カット15000

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/21

急遽時間ができ、当日予約をしました。短くするか悩んでいましたが、担当の方が親身に話を聞いてくださり、ヘアスタイルの提案をしてくださり、終始安心しておまかせしてました。
    日々のケアの仕方も教えていただきありがとうございました。帰宅後、主人もびっくり!たくさんほめてくれました。短くしてよかったです。
    すてきに仕上げてくださりありがとうございました。
    また、癒しの時間をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!

★平日★COTA.TR+ヘッドスパ+うる艶カラー+カット_12100円_津田沼

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/21

髪の量が多く扱いにくいのが悩みでしたが量を減らしても広がらなくなったので助かってます。
    トリートメントもとても良くしばらくツルツルサラサラが続いてるのも嬉しいです。

TOKIO.TR+リタッチカラー(根元)+カット_8800円_津田沼

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/21

髪の毛もしっとりしてよかったです。

COTA.TR+リタッチカラー(根元)5900円_津田沼

• すさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/5/20

接客も丁寧でよかったです
    カラーもいい感じになりました

TOKIO.TR_うる艶カラー+カット_9900_津田沼

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/20

前回初めて伺った時、丁寧に接客や施術をしていただいたため、リピートで再度伺いました。
    前回と違う方に担当いただきましたが、今回もとても丁寧にこちらの希望に寄り添っていただき、入店から退店までスムーズでした。また、終始にこやかな接客なところも素敵でした。

店舗内には入店時からたくさんのお客様がおり、施術中も続々と来店されていたので、人気の高さが伺えます。
    次もまたこちらに伺いたいと思います。

COTA.TR+うる艶カラー+カット_\8800_津田沼

• ポチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/5/20

いつもお世話になっています。Arvoのスタッフの方、どの方にお願いしても良い感じに仕上げてくださいます。最近お願いしている担当の方も、なりたい雰囲気をとても汲み取ってくださるので、ありがたいですし、色もいい色に入れてもらいました。またお願いできたら嬉しいです。ありがとうございました.*・゚ .゚・*.

• きなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/20

こちらで初めて縮毛矯正をしました。
    前回、他店で1週間で取れてしまったことがあったのと、今回土曜日に行き混雑していた為、アイロンの際に3人人が変わったので不安でした。

ところが、仕上がりはとても良くて2週間たった今でも保ってくれていて満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• shunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/20

間違ったクーポンで予約してしまいましたが、快く施術して頂けました。ありがとうございました。カットもカラーもとても満足な仕上がりでした!接客もとても良かったです!

☆本日5/17限定☆カット+カラー+自宅用シャンプー&トリートメント付¥8800

shun様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回カラーで髪色を明るくさせていただきましたが、
    とてもお似合いでしたよ!!

伸ばしていくか短くするか悩みどころですが
    やりたいスタイル決まったらいつでもお申し付けください!

また、shun様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト高野

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/5/19

初めて来店させて頂きましたがお店の雰囲気も良く、スタッフさんが話しやすくとても心地良い環境でした!
    特に担当して下さったスタッフさんは悩みや要望を親身に聞いて下さり理想を叶えてくれるスタイリングにして下さってとても感謝してます!
    時間が経った今でもカットの状態やサラサラ継続で満足してます!ありがとうございました!
    次はカラーをぜひまたお願いします!

なつ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回縮毛矯正で梅雨に向けてまとまりやすくなりましたでしょうか?
    ご来店から日にちが経っても綺麗なヘアスタイルが継続している様で安心しました!

悩み、相談、ご要望いつでもお気軽におっしゃってください!
    色々提案させていただきます!

是非、次はカラーでお待ちしております!

なつ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト高野

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/19

相談に乗ってもらえてよかったです。

• バァアちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024/5/19

髪の毛サラサラに近くなりました

【最高峰】 TOKIOリミテッド.TR+超音波+うる艶カラー+カット_13900_津田沼

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/19

癖毛と猫っ毛、ダメージとかなりやりにくかったと思いますが、丁寧に対応していただき、気になるうねりを解消してくれました。また、お店の雰囲気もリラックスできる素敵な空間でした。アクセスも良い場所なので、今後通いやすいと思いました。ありがとうございました。

【最高峰】MILBON発ダメージレス縮毛矯正+TOKIOリミテッド.TR+超音波¥18100

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/19

お店の雰囲気も良く、丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

もり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正かけさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか??
    毎日のお手入れが少しでも楽になればいいなと思います(*^^*)

ショートボブスタイルなのでアイロンを少し入れるだけでも柔らかい仕上がりになりますね!

またお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

もり様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト金子

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/19

とてもいい仕上がりでした。今回15センチくらい切って似合うか不安だったけど、納得いく髪型で満足です。わからないことも優しく教えてくださいました。くすぐったいことが苦手なことを言ったら配慮してもらえてよかったです。また行きます。

ゆゆゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ばっさり切らせていただいてご満足いただけたようで安心しました!
    とてもお似合いでしたよ!!

根元の染めも綺麗に繋がって良い感じでしたね!

またわからない事などございましたらいつでもおっしゃってください!

ゆゆゆ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト高野

• chobiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/19

とっても綺麗なカラーにして頂きました!
    こだわりの強い要望にもご対応頂き、ありがとうございました!
    1点気になったのが、ブローの時にドライヤーの熱が一点に集中していて熱かったです。ギリギリ我慢できる熱さでしたが、特に前髪の時、もう少しドライヤーを大きく動かすか当てない時間を作るかしてもらえると良かったです。
    総合的にはとても満足しています!ありがとうございました!

• カイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/18

いつもありがとうございます
    安定に良い感じにカットしてくれてありがとうございました。

【men's】カット+シャンプー_4400円_津田沼

カイ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も伸びた分を目安にスッキリ短く切らせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

何かありましら何でもご相談下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アルボ津田沼
    蝦名

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/17

丁寧に施術して頂きありがとうございました
    トリートメントもしてもらったので髪質が柔らかくなった気がします
    肩周りのマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました!

な様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてお待たせする時間ができてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お色、トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです♪
    毛先の厚みがでてくると扱いやすくなってくると思いますので
    ケアしながら伸ばしていくのがおすすめです◎

またな様のご来店心よりお待ちしております。

arvo津田沼店 大橋歩美

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/17

カットもカラーも希望通りにしていただき、大満足です。

あ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はオレンジのカラーで染めさせていただきましたが
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました!

オレンジのカラーは抜けもオレンジなので色持ちもよくとてもかわいい色味です!

同じ色味を入れ続けるとより色味も入ってくれるので
    また入れるのもおすすめです!

また、あ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト高野

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/17

とても丁寧に対応していただきました。シャンプーの際には頭皮をマッサージしてくださったり、施術後に首元のマッサージまでしていただき大変癒されました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

m 様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿に感謝致します。

お仕事帰りに癒やしがお届けできたようで
    大変安心致しました。
    仕上がりは、矯正に加えTOKIOトリートメントで
    まとまりのあるサラツヤのお髪でしたね♪
    その後、お髪の状態はいかがでしょか!?
    お困りの事などございましたら、
    いつでもご相談下さい!

今後も技術の向上と最高のおもてなしができるよう
    努力して参ります。
    m様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Arvo 津田沼店 山本

アルボ(Arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー