4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ワークス ヘアデザイン(WORKS HAIR DESIGN)  >
  • クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 12:20:17.0

細かい要望も聞いてくれて、仕上がりも完璧でした。ありがとうございます!また、よろしくお願いしますっ。

【☆WORKS☆】Men'sカット+パーマ/12960

WORKS HAIR DESIGN 【ワークス ヘアデザイン】からの返信コメント

クロエ様

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 19:05:02.0

昨日伺いました。いつも丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしてくれて本当に嬉しいです。前回スパイラルパーマをかけたのは去年の2月で一年近く調整してもらいつつパーマの変化を楽しめました。今回はカットして再度スパイラルパーマ。ミュージカルのアニーみたいでとてもかわいいです。家族にも大好評!スタッフの皆さんも明るくてアットホームな感じで素敵です。

【全員】スパイラルパーマ+カット  選べるカール/16000から

ゆうこ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    スパイラルパーマは、時間が経つに連れて少しずつカールも変化していくので楽しいですね。
    少し細かめにした今回のカールもとてもお似合いでした!好評とのことで大変嬉しいです!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• pkgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:00:55.0

本当にこの美容院を選んでよかったです。
    色んなパーマの形をみて、やっぱりここの店でやってもらいたいと勇気を出し地方から行ってきました。

緊張するなか、ざっくりとしか説明が出来ないものの、写真を使い納得出来るまで丁寧な説明をして下さいます。

友達にも職場でも驚きと同時に羨ましがられるほどでした。

pkg様
    先日は、遠方よりご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉ありがとうございます。
    なかなか初めての美容室に来る一歩は勇気が必要ですよね。
    こちらの方こそ、遠方より来てくださり、施術させていただき、喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    スパイラルパーマを楽しんで頂けたらと思います!

• こてつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:13:14.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    スパイラルパーマのヘアケアやヘアクリームなども教えてくれて、助かりました。
    丁寧な対応で安心してお任せできました

こてつ様

パーマの馴染んでいく過程とスタイリング剤での質感の違いも楽しんで頂けたらと思います。

• ラベンダーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 12:22:12.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    私の髪のクセや、毎回なりたいイメージも分かって頂いてるので
    本当にいつも満足な仕上がりにしてくださいます。
    お家でのセットの仕方も私が苦手なのを理解した上でアドバイス
    くださいます。数多くヘアーサロンはありますが通い続けたいサロンです。
    自分だけのヘアーサロンをお探しの方♪お勧めいたします♪

ラベンダー様
    こちらこそいつも有り難うございます^^
    また嬉しい口コミ有り難うございます!またのご来店楽しにしております!

• ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 22:46:17.0

久しぶりにカット、カラー出来て、良かったぁ。
    ありがとうございます♪
    また時間見つけて必ず行きます。^_^
    桜も、いちごも堪能でき、天使ちゃんにも会えて(^^)
    スタッフの皆にも会えて嬉しかったわ。

ナツ様
    お花見シーズンのご来店楽しんで頂けた様で嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• npoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 07:41:05.0

イメージの髪型になりました!
    周りからも好評です!
    またの機会によろしくお願いします(^^)

npo様

周りからもご好評との事で私も嬉しいです^ ^

• さお太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 20:06:54.0

久々のカット&パーマ、しかもスパイラルで気分転換出来ました。都内のおしゃれサロンで気後れしましたが皆さんツンツンして無く居心地良かったです。 技術も素晴らしく、イメージ通りに仕上げていただき満足しています。
    次回も髪型に困ったら相談に行きたいです。

さお太郎様
    素敵な口コミありがとうございます!
    イメージチェンジお任せ頂きありがとうございました!
    髪型を変えると気分も変わりますよね!満足していただけたとのことで大変嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています!

• べちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 01:16:06.0

今までも地元でパーマは何度もしていますが、なかなか思ったようにはならず、今回は出張中の東京でなら、良いサロンが見つかるかもと思い探していたところ、こちらのスタイル写真が、イメージにピッタリで予約しました。少し緊張していましたが、スタイリストさん、アシスタントさん皆さんが楽しくお話しできて、あっという間の4時間でした。
    スパイラルパーマは初めてでしたが、ケアの仕方からセットの仕方まで本当に丁寧に教えていただいて、自分でも同じ様にできています。
    ヘアスタイルについては、もちろん大満足で、思い通り(以上かも)です!周りにもとても褒められて、嬉しいですw。また必ず来店します!

べちこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    又嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    来る為に素敵になるご提案をさせて頂ける様、尽力致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• まっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:51:04.0

イメージしていたものと全く同じ仕上がりで、丁寧に仕上げていただきとても満足しています

まっちょ様

長時間の施術お疲れ様でした
    スパイラルパーマとても素敵でした
    また満足して頂けるように努めていくのでよろしくお願いします

• 密花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:03:14.0

スパイラルパーマをかけて、今まで失敗ばかりで一度も自分の求めてる仕上がりになったことがありませんでした。今回は、もう失敗したくないので、都内までやってきました。腰まで伸ばした髪でしたが、白髪染め、ブリーチなどで傷み切れ毛でそれはもう、酷い状態だったので、自分で肩まで切って、前頭ブリーチ2回やって、シルバーカラーにしてたので、綺麗にカールが出ないかもしれないと言われたのですが、試しにかかるか、3本のロットでかかり具合をチェックしてくれました。きちんとしたカールが出たので、念願のスパイラルパーマをかけれることとなり、嬉しかったです。事前にかかり具合をチェックしてくれる美容室は初めてで、なぜ、最初からworksさんに頼まなかったのか、大変後悔しました。仕上がりも最高に良く、自分で言うのもなんですか、似合っていて帰りの電車では、ずっとニヤけていました笑。周りの人からも、凄く良いって褒めてもらえたので、感謝しかないです!ありがとうございました。凄く気に入っているので、また宜しくお願いします。

密花様

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!本当にとてもお似合いでした^ ^
    これからもパーマがかかる様ホームケアなどもして頂けたらと思います。

• HHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:03:09.0

もっと遠慮なくセンスでオススメのスタイルを推して頂いても良いくらいです。
    周りも同年代の方が素敵なスタイルで出ていかれるのを見て嬉しくなりました。
    また宜しくお願い致します。

HH様
    様々なお客様に合わせた提案ができるよう精進致します!
    スパイラルパーマ楽しんでいただけたらと思います!

• Blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:45:54.0

店員さんたちの雰囲気はとても良いです。ただ、私の希望する髪型とは遠い仕上がりになったのは残念でした。パーマが横に広がってしまうこと、想像以上にパーマがかかりすぎたためおばさんぽくなってしまったことにより、スタイリングがとても大変です。パーマのかかり具合などは、お客の言うなりではなく、頭の形や髪質などからプロ目線でアドバイスと施術をして頂きたかったです。正直、4月から始まる新生活が憂うつです。。

Blue様
    この度はご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    膨らみにくいロッドの選定や、かけ方等デザインを考慮させて頂いたつもりでしたが、ご満足して頂けず、こちらとしてもとても残念に思っております。
    ご指摘頂いたご意見を真摯にうけとり、努力させて頂きます。

• パンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 21:13:42.0

3ヶ月ぶりの来店、伸びた分のカットとパーマですっきりとしてもらいました。
    今回も可愛く仕上げていただき、頭も小さく綺麗に出来上がりました。
    いつも大変満足のいく、こちらの理想通りにしてもらい来店するのが楽しみになっています。
    来月も予約をしていますので、またよろしくお願いします。

パンちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    来月またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 21:00:52.0

いつも丁寧にありがとうございます

まり様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

• 青ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:32:59.0

ブリーチ1回だったのであまり綺麗にカラーが出ませんでしたが、ヘアスタイルは期待通りでした。次回はブリーチ2回にしてカラーが綺麗に入ればいいかなあと思います。

【☆WORKS☆】外国人風立体デザインカラー+CUT/15650

青ちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。
    前下がりのボブとってもお似合いでした!
    カラーはもう一度ブリーチさせて頂けるとご希望の色味と明るさになると思います。
    イメージチェンジお任せくださりありがとうございました!!

• きょん汰さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:25:17.0

いつも的確にやってもらいたい髪型にしてくれるので、本当に感謝しています!ありがとうございます!

きょん汰様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    また喜んで頂ける様尽力していきたいと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 13:24:18.0

スパイラルパーマ+カットをして頂きました。
    一度、別のお店でスパイラルパーマに失敗してしまい、探して来てみたのが最初でした。

専門の技術で、本当のスパイラルパーマとはこういうものか!と思い知らされました!仕上がりに大満足!初めて担当して頂いたスタイリストさんも話しやすく、良い方で、他のアシスタントさん方もみなさん親切で楽しく、長時間の施術時間も退屈しません。

毎回カールもしっかりかかっており、カールがだれることはありません。
    私は、4.5ヶ月すると、根元が伸びてきて気になるので、かけ直しますが、そこまで気にならない方なら、結んだり、ヘアバンドしたり、パーマはもっとずっと長く楽しめます!

地元では、もじゃもじゃ頭はあまりいないので、目立ちますが、本当に毎回可愛くしてくれます!来店される他のお客様もみなさん、とってもオシャレな方ばかりで、さすがWORKSさん!という感じです!
    スパイラルパーマをご検討の方は、是非行ってみてください!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みち様

とても励みになります。
    これからもご満足頂けるよう精進してまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 12:56:28.0

スパイラルパーマの得意な美容院を探して伺って、2度目のお邪魔です。パーマがかかりにくくとれやすい髪質ですが、ビックリする程しっかりウェーブがかかり、とても嬉しく思っています。担当のスタイリストさんもとても話しやすく、こちらの要望にもしっかり対応して下さり安心してお任せ出来ました。また次回もお世話になりたいと思っています。

のり様
    ステキなお言葉ありがとうございます!
    今回また違った雰囲気に仕上がりとてもお似合いでした!
    結んだり色々なアレンジも楽しんで頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしてます!

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 18:14:20.0

初めてのスパイラルパーマなのでスタイリングやヘアケアなど不安でしたがいろいろ気さくに教えてもらいよかったです。だいぶイメチェンしたので気分上げて過ごせそう、ヘアアレンジも楽しみです。長時間お世話さまでした。天下統一?笑笑、目指せカリスマ!大変だと思うけどがんばってください。

ともこ様
    初めてのスパイラルパーマお任せくださりありがとうございました。
    ハーフアップやアップスタイルも素敵だと思います!!
    スパイラルパーマを楽しんで頂けたら私も嬉しいです。
    天下統一目指して頑張ります♪♪笑 ご来店誠にありがとうございました。

• にがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:15:29.0

初のスパイラルパーマをお願いしました。
    かけた直後は内心焦るぐらいグリングリンの仕上がりでしたが、説明通り馴染んできたら最高でイイ感じです。

店内の雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧です。
    スタッフの方々も楽しい方ばかりで、
    4hの施術時間を楽しく過ごせました。

お値段は想定より少し足が出ましたが、
    大変満足のいく仕上がりです。

にが様

スパイラルパーマは細かくなると時間も長時間になるし根元からしっかりかけたので最初はびっくりしましよね。
    1週間くらいすると自然と馴染んでくるのでもっといい感じになると思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• irieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 20:29:51.0

初めてでしたが、色々なお話が出来て楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足です!
    帰ってから気づいたのですが襟足の短い間部分にもハイライトが入っていて感動しました!
    色味など一緒に考えてくれたり、とても丁寧でした。
    アシスタント(?)に付いてくれた皆も面白くて楽しかったです。
    モチベーション上がりました!またお願いします^^*

【☆平日限定☆】ブリーチ+カラー+CUT /14650

irie様
    ステキなお言葉ありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね。時間が経ってもステキな髪型をキープできるよう施術させていただきました!
    モチベーションが上がったというのは最高の褒め言葉です!ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

• すずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 11:21:46.0

いつも私も息子も娘たちもお願いしてます!
    斬新なスタイルもトライしてくれてありがとうございます!

すずちゃん様
    いつもご家族皆様でご来店頂きありがとうございます!
    お洒落な皆様を担当させて頂き、とても嬉しく思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Tomoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 19:00:21.0

はじめて利用しましたが、担当のスタイリストさんを含め、スタッフの皆様が丁寧で親切だったのでとても良かったです。はじめてかけた針金パーマもとても大満足です。是非また行きたいと思います。

Tomo 様
    又嬉しい口コミもありがとうございます!
    とてもお似合いでしたので、楽しんでいただけると嬉しいです。
    是非またお待ちしております!

• ラベンダーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 18:53:10.0

ずっと行きたかったのですが、職場が遠くなり伺えなかったのですがそれまで他のサロンに行っておりましたが、満足出来ず・・。今回は思い切って再来店させて頂きました。
    やはりこちらのサロンが雰囲気も他のスタッフさんの接客、勿論技術にも満足です。
    2年ぶりの来店でしたが、気持ちよく迎えて頂き感謝申し上げます。
    来れない期間へのスタイルのアドバイスも丁寧にして頂きありがとうございました。
    引き続き今後も宜しくお願い致します。

ラベンダー様
    こちらこそ久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お会いできて嬉しかったです!

• ターちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 09:13:05.0

今までよりも細めのショートスパイラルパーマをお願いしました。丁寧に施術して頂き、根元からしっかりかかっています。元になるフォルムのカットの時点からイメージ通りで、仕上がりは最高!でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

ターちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とてもお似合いでした^ ^

• きょん汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:50:34.0

短くなってさっぱりしました!

きょん汰様

またのご来店お待ちしてます。

• パンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 11:34:22.0

こんにちは、先日はありがとうございました。
    全体的に丸くなるようにとお願いしたのですが、あれから10日ほどたった今も丸くクルッと理想通りのシルエットをキープしています。
    てっぺんもクルクルと形よく収まっています。
    いつも満足いく仕上がりにしてもらっていますが、今回はいつも以上に理想通りで今も全く変わっていません。
    ひと月ほどしたら、トリートメントとカットで伺います。
    その時もよろしくお願いします。

パンちゃん様

今回もご満足頂けて嬉しいです。いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

• つっかーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:45:41.0

25日に行ってお客さんも多く忙しいだろうにそんなそぶり見せず、親切丁寧にやってくれた。
    綺麗にできて、とても満足しています。
    洗ってくれた人も優しかったしまた行きたい!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

つっかー様

パーマ気に入って頂けて嬉しいです。
    馴染んでくるともっといい感じになると思います。
    パーマヘア楽しんで下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

• しげりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 12:54:27.0

いつもお世話になってます。
    どんなワガママなヘアスタイルにも応じてくれるので、大満足してます。
    ただ、ストレートはいつも却下されます(笑)
    でも、最終的にカッコよく仕上げてくれるので大好きです(*´`)

しげり様
    ご来店、そして口コミありがとうございます!
    髪の状態を見つつ、しげり様に合わせた最善の提案をと考えています!
    ダメージによってはお断りする場面もありますが、これからもより、かっこよく素敵な髪型を提案できればなと思います!
    またのご来店お待ちしています!

ワークス ヘアデザイン(WORKS HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー