4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ワークス ヘアデザイン(WORKS HAIR DESIGN)  >

ワークス ヘアデザイン

• 東京都目黒区上目黒1-14-9
  • 東急東横線中目黒駅 徒歩3分
  • sotaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/12

今回もイメージ通りにしていただき、とても気に入っています。はじめはたくさん切り、自分にとっては少し思い切ったスタイルでしたので、不安もありましたが、今は毎日髪のおかげて気分が軽いです。またおうかがいします。

【全員】スパイラルパーマ+カット  選べるカール/15000から

WORKS HAIR DESIGN 【ワークス ヘアデザイン】からの返信コメント

sota様

気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    思いきったスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2021/4/11

いい感じに落ちてます^_^カラー。

GW前に行けたらいいなぁと思ってます。

ナツ様
    色落ち具合気に入って頂けたみたいでよかったです!
    パープルグレーなども色落ちと持ちが綺麗なので、また提案させて頂きたいと思います!
    いつもありがとうございます!!

• Chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めましての美容院and初めましてのスパイラルパーマに挑戦しました。
    不安だったのですが、スタイリストさんに、コンサル、カット、そしてパーマ施術、全て丁寧にして頂き、心地よい時間を過ごせました。
    ずーとストレートだったので、変貌ぶり、心配でしたが、会社、家族、友達の評判が、とても、とても良いのです。
    大事な日々の手入れの仕方、スタイリストさんも同じくスパイラルだったので、体験を生かし教えて頂き、役に立ってます。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

Chi様
    素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのスパイラルパーマ不安になりますよね。Chi様ご自身も不安な点を明確に伝えてくださったので、こちらも提案させていただけることができました。ありがとうございます!
    とてもお似合いだったので、周りの方に好評ときいて大変嬉しいです!
    日々のスタイリングなど、いつでも不安な点はおっしゎってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• TAKASHIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/31

突然の予約にも関わらず対応してくださり遅くまでありがとうございました。
    お店のスタッフさんは皆さんが優しく担当の方だけでなく、荷物を預かってくれた方からシャンプーしてくれた方まで丁寧で親切な人ばかりでした。
    それだけに残念なことが二つほどありました。
    1つはシャンプーの時でした。切る前と後で別々のスタッフさんがやってくれましたが、痛かったです。シャンプーは一生懸命な感じで不快はないのですが、その後のマッサージがお2人共ツボは外れてるし、力加減が強くて痛いのではなく、髪の毛が攣れて。
    今回はカットのみでしたが、初めてだからいろいろ聞きながら切ってくれて終始丁寧さを感じましたが、終わって時計を見たら約2時間。
    伺うのは初めてでしたが、毎回同じ髪型を違う店でもお願いしていてその画像を見せたのですが、、。仕上がりも長くかかったその印象のせいか、、、。
    いい口コミばかりなお店なのに、こんな書き込みをしてしまい申し訳ありません。

【☆新規 平日限定☆】カット/4980

TAKASHI様
    先日はご来店ありがとうございました。又、ご指摘頂きありがとうございました。
    スタッフ一同お客様にご満足頂ける用、日々勉強させて頂いております。
    お時間を頂きまして申し訳ありませんでした。又、ご意見ありがとうございました!
    TAKASHI様のご意見を参考に尽力させて頂きます。

• はるちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/30

10年以上ロングのままでしたが、思い切ってショートにしました。
    最高の仕上がりで、大変満足しています!
    会う人会う人に褒められてとても気分がいいです(笑)
    Worksさんに頼んで大正解でした!
    素敵にしていただいてありがとうございました!!!

またメンテナンスに伺います!

はるち様
    30センチ以上のバッサリロングからのショートヘア。おまかせ頂き嬉しく思います!
    喜んで頂けた用で、とても嬉しいです!
    来る度に素敵に出来る様に、尽力致しますので、またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2021/3/17

いつもありがとうございます♪
    カットしてサッパリしました。カラーも綺麗に入り、嬉しく思っています。また来月あたりカラー落ち具合でまた行かせて頂きますね。^_^  前髪も癖があるからついつい量多めでカットしてしまいます。気をつけますね笑 簡単に前髪カット出来る方法教えてくださいね(^^)

髪色も気に入って頂けた用で嬉しいです。
    前髪セルフカットは難しいと思いますが、とても可愛くカット出来ていると思います!
    またご相談あればいつでもおっしゃってください!

• レイチェルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

理想の完成イメージをあまり上手く伝えられず
    やんわりとお伝えしただけでしたが、優しく親身になって対応してくださり、仕上がりもイメージ通りでとても満足しております。遅い時間に伺ったのですがカットもカラーもすごく細やかに丁寧に施してくださって、感心致しました。またぜひお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

レイチェル様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ハイライトカラーお楽しみいただけていますか?とってお似合いでした!
    こちらこそお任せしていただけたことが嬉しいですし、画像を何枚か持参して頂けたのでイメージしっかり伝わりました。ありがとうございます!レイチェル様のイメチェンに携われてこちらも嬉しかったです!またいつでもお待ちしています!

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

思い通りの髪型になり大満足です!
    スタッフのみなさんも良い人ばかりでした!

もり様
    先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます。
    スパイラルパーマすごくお似合いでした!
    スタイリング方法など、わからないことがあればいつでもご連絡ください!
    これからも素敵な髪型を提案できるように、いつでもお待ちしております!

• グンチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/8

今回はメリハリを出してクセを生かした髪型にとお願いしました。
    希望通りの出来上がりで満足です。
    髪色も少し変えて頂きました。
    少しずつですが変わりたいを叶えてもらって嬉しかったです。

グンチャン様
    とてもショートヘアがお似合いで、気に入って頂けたみたいで嬉しくおもいます。
    これからもまた気に入って頂ける様、尽力致しますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/2/4

この間はありがとうございました。
    カラーも娘に褒められました。また時間見て行きたいと思っています^_^ まだまだ油断出来ない大変な時ですが、頑張りましょうね。

ナツ様
    カラーも気に入って頂けた様で嬉しく思います^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてください!

• koikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/2

とても感じが良い素敵な女性スタッフに囲まれ、和やかな雰囲気でたくさん相談に載って下さり、スパイラルパ―マデビューの私はロッドをミックスの18500円コ―スに決定。きちんと事前に提示してくれるのにも好感を持ちました。ダブル還元でもパ―マがからないペッタンコ髪から解放されたくて、もうクルンクルンにお願いしました…が、意外と衝撃的な細かいクルクル!初めての方は一番ゆるくても良いかもしれません(笑)家族には大不評!(大笑)モテ髪の正反対の世界に移行したから?でもつむじがパックリで地肌がすけて見えたのが、モッコモッコの髪になり、たまに触っては笑みが止まりません。薄毛の方には全員オススメしたい位(笑)これからどんな感じになるのかわかりませんが、メイクもきちんとするようになり、気分も上がっているので当分楽しみたいです。

koiko様

この度はご来店ありがとうございました!
    色々な意味で衝撃を与えてしまいましたがパーマが馴染んでいく経過も楽しんで頂けたらと思います^ ^
    次回はもう少し大きめのパーマもご提案させて頂きたいです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• きょん汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

前髪を作りました。
    扱いやすく切ってもらえて、イメチェンになり、リフレッシュになりました!
    いつも、ありがとうございます。

きょん汰様
    前髪とてもお似合いでした!
    オイルやヘアクリームで透け感を作ってスタイリングしてもらえると嬉しいです!
    前髪からスタイリングすると付けすぎてしまう事が多いので、全体の毛先からスタイリングして、最後手に残ったオイルなどで前髪を毛先からスタイリングしてみて下さい!

[投稿日] 2020/12/16

この間は久しぶりにカットカラーして頂きありがとうございました♪   今大変な時でも綺麗にして貰うと気持ちも変わりますね。
    今年はお世話になりました^_^また来年も宜しくお願いします。
    また元気なworksの方々に会えるのを楽しみにしてます。

ナツ様
    又、今年もありがとうございました。
    大変な一年でしたが、いつもありがとうございました。気分転換にお越しいただけたみたいで、嬉しく思います。
    また来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください!

• Mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/16

お世話になりました。
    今回も大満足のスタイルをありがとうございます。
    毎回私のリクエストは私に合ったスタイル、
    カウンセリングでしっかりイメージを伝えて頂けるので、安心してお任せ出来ます。
    毎回家族友人達から絶賛です。今回もです。
    又しばらく遊べます。ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

ちなみに私は20歳ごろからロングスパイラルで、
    40歳ごろからグレーカラーになり、
    Worksさんにお世話になるまではカラーで色々遊んだりしていましたが、
    スパイラル自体は今も変わりませんが、カラーはやめました。今はグレーカラーを楽しみながら、スタイルをカットや長さで楽しんでいます。

お店の雰囲気も良く、
    スタッフの皆様もとても感じの良い方達ばかり。
    スタイルもしっかりカウンセリングで伝えて頂けます。
    ご参考まで...

【全員】スパイラルパーマ+カット  選べるカール¥15000から

Miki 様
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!
    Miki様の素敵な雰囲気に、デザインをさせて頂ける事をいつも楽しみにしております。
    この度も雰囲気のある髪型がとてもお似合いでした。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• Summerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

丁寧な接客で、細かく要望を聞いてくれたので理想通りの髪型になって満足です!
    アシスタントの方のシャンプーがとても上手でとても良い時間を過ごせました。

Summer様
    先日はご来店有り難うございました!
    パーマとてもお似合いでした^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミにアシスタントスタッフも喜んでます^ ^
    またのご来店、お待ちしております。

• きょん汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

今回は、前髪に久しぶりに挑戦!
    久しぶりっていうのもあって扱いやすくしてもらいました!
    次回は、カラーいきます!

きょん汰様
    前髪とてもお似合いでした!!
    扱いしやすくなったみたいでよかったです!
    次回カラーも楽しみにしております^_^

• sotaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

先日はありがとうございました。とても気に入ってます。またおうかがいします。

sota様

気に入って頂けて嬉しいです。
    色々なお話が聞けて楽しかったです^ ^

• しょさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/13

昨日は本当にありがとうございました。
    お会計時の対応は本当に丁寧で
    とっさの臨機応変な対応には大変感謝しております。

私自身ももう少し細かな確認をしていれば
    防げた事でしたのに…。

ですが最後の対応に救われました。

スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

しょさん様

こちらこそご迷惑をおかけ致しました。
    お客様への確認が大事だと改めて気づく事ができ感謝しております!ありがとうございました^ ^

• グンチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/2

なりたい髪型にしてもらえました。今度は冒険してみようかなと思いました。

グンチャン様
    ショートヘアーとてもお似合いでした!次回も素敵なご提案が出来るように、頑張りますので、よろしくお願い致します!!

• kiiiyuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

前回はスパイラルで今回はカラーをお願いしました。
    前回も今回もとても満足する仕上がりです!話の中で理想の髪型を汲み取り先のことを考えてカラーやカットをして下さるので、やっと通いたいと思える美容院さんが見つかりました!
    どのスタッフさんも気さくで丁寧に対応してくれるのでまたすぐにでも行きたいと思えます。スタッフさん同士の掛け合いも仲が良いんだなと分かるくらいお店の雰囲気もとてもよく、こちらが自然と笑顔になれるくらい素敵です!
    また宜しくお願い致します!

kiiiyu様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    大幅なイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!
    また色々なスタイルをご提案できたらと思いますので、

• angelさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

初めてのお店で緊張しましたが、理想通りの仕上がりで大満足です。
    ホットペッパーで探して見つけられて、本当に良かったと思いました。
    家族も、時間がたったらどうなるのか楽しみだそうです。
    皆にも見せまくって、誰もが触りながら理想通りで良かったねと言ってもらえました(笑
    触り心地も良くくりんくりん具合も可愛くて、本当に理想通りです。
    これからもカットでも通いたいと思います、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

angel様

気に入って頂けて嬉しいです。パーマとてもお似合いでした^ ^
    パーマが馴染んでいく過程も楽しんで頂けたらと思います。

• かとれあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/19

いつも丁寧な施術で、私の好みのスタイルに仕上げて頂き助かります。思ったイメージを理解してもらうって、なかなか難しいものなので~。

かとれあ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    とても励みになります^ ^

• まぁやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

毎回思い通りの髪型にしてくださってありがとうございます!! 今回もめちゃお気に入りです!

まぁや様

何時もご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです^ ^また今回は口コミもありがとうございました!

• marigiapponeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

お店のロケーションも店内の雰囲気も素敵です!以前、他店で何度かスパイラルパーマをかけたことがあるのですが、思い描いていた仕上がりとは違い、どこか良いお店はないかなと探していて辿り着いたのがこちらです。
    最初のカウンセリング時に私の希望を丁寧に細かく聞いてくださり、その時点で”今回はきっと思い通りのスタイルになれそう!”と感じました。施術中もとても丁寧なお仕事をされていました。(途中でアシスタントの方がヘルプすることもありましたが、みなさんフレンドリーで感じが良くお仕事も完璧でした!)
    思い通りの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
    次回パーマをかける時も、必ずまたこちらに来たいと思います!!

marigiappone様

先日はありがとうございました^ ^
    パーマ気に入って頂けたみたいで良かったです!またうれしい口コミもありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ピットママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

お店の方がとても感じ良く、かなり前ですが地元の方でかけたスパイラルパーマと仕上がりが全然違く、きちんと根本からかかっているし、希望通りになってとても良かったです!
    今度からこちらでやりたいと思います(^^)

ピットママ様
    初めてのご来店ありがとうございました。気に入って頂けた様で、とても嬉しいです!
    長い時間でお疲れではないかと心配しておりましたが、快適に過ごして頂けた様で安心致しました。
    又のご案内心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/9/5

久しぶりに髪もサッパリとカットしてカラーして頂きありがとうございます^ - ^ 皆さんの元気な姿を、見れて嬉しかったです。
    今後また伸ばしたいなぁと思っているので、宜しくお願いします。前髪はまた自分カットしてしまうかもしれないですが笑
    また来月あたりでも、、行きたいなぁと思っています。
    いつも綺麗にカットカラーして頂きありがとう。周りの皆さんにかなり高評価を頂き、私の担当様のテクニックとセンスのおかげだと思っています。 私も嬉しく思ってます。 (^ω^)感謝です。

ナツ様
    髪型も気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    また来月元気にお会いできる日を楽しみにしております!

• monaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/8

店員さんもお店の雰囲気も置いてある雑誌も全部オシャレで、最後まで楽しかったです!
    施術してくれたお姉さんめちゃくちゃ可愛かったです。笑

パーマの強さを迷っていたのですが、デザインの写真をたくさん見せてくれて、店員さんと相談しながら施術前にゆっくり決めることができました。

縮毛がかかっていて太くて硬くて面倒な髪質でしたが、仕上がりはバッチリ綺麗にかかっていて感動しました。

パーマの強さに関わらず、パーマが本当に上手なサロンだと思うので、雰囲気を変えたいと思ってる人にオススメです!

朝のセットの方法やアレンジ方法も細かく教えてくれます。

また利用したいと思います!ありがとうございました^_^

mona様

嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^

• ターさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/7

とても親切で、カット前にはカウンセリングをわかりやすく丁寧に行ってくれます。
    最後の最後まで丁寧な仕事をしてくれます。
    あらゆるジャンルに精通しており、1度はご自身で体験してみて下さい。
    オススメのサロンです!

ター様
    先日はありがとうございました!またうれしい口コミもありがとうございます!
    こちらこそター様の豊富な知識と情報勉強になります。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• のうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/26

初めて行きましたが、担当してくださった方が話しやすい雰囲気で4時間ほどかかりましたがあっという間で居心地がよかったです。どんなパーマにするか悩んでいましたがしっかりとヒアリングしてアドバイスしてくださって理想の仕上がりになりました。次はカラーも頼んでみたいなと思います。

ステキな口コミありがとうございます!
    スパイラルパーマは長時間の施術なのでそういっていただけて大変嬉しいです!
    バッサリとカットしてのパーマ大変お似合いでした!前髪を生かしたアレンジも色々とやってみてください。スパイラルパーマとカラーの組み合わせもすごくかわいいので、是非ご提案させてくださいね。カラーによってはパーマに影響が、出る場合があるので、一番ステキでベストなスタイルを一緒に考えさせていただければと思います!

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

他の美容室でかけたツイストスパイラルが思っていたような出来にならず、スパイラルパーマでの掛け直しをお願いしました。
    元のツイストがキツかったので、ストパーで一度戻さないとスパイラルがかからないかと思いましたが
    髪の毛のダメージなども考慮していただき、綺麗なスパイラルパーマをかけていただきました。
    髪の毛の状態などもあるので、運的な要素も多少あるかとは思いますが
    こちらの要望なども汲み取っていただき大変満足しております。
    担当スタイリストさんは見た目も素敵な女性で、髪の仕上がりもとても気に入っているので
    またお願いしたいと思っております。
    綺麗にしていただき、ありがとうございます

にゃんこ様

スパイラルパーマとてもお似合いでした^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです!今後もダメージも考慮していきつつ
    色々なスタイルをご提案出来たらと思いますので

ワークス ヘアデザイン(WORKS HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー