4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ワークス ヘアデザイン(WORKS HAIR DESIGN)  >
  • joeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 21:30:53.0

久しぶりに心踊るワクワク感がありました。カット、おまかせしたのですがジョージクルーニーにしましょう~と言ってくれて、ほんまにジョージクルーニーになりました( ´∀`)どの角度からみても感動!センスの素晴らしさと美しさを体験できとても幸せになりました。そしてヘッドスパ、極上でした。最初に頭皮のチェックを行い、血流良くしてもらう液剤を選んでいただきました。終始リラックスでき寝落ちしてしまいました。頭の凝り、肩凝りからも解消されました。スタッフの皆さんがすごく良くしてくださり、とても幸せな時間となりました。また行きたいです。有難うございました!

【☆新規 WORKS☆】カット/5340

WORKS HAIR DESIGN 【ワークス ヘアデザイン】からの返信コメント

joe様
    又嬉しい口コミもありがとうございます。
    joe様のお人柄に、こちらとしても楽しい時間を過ごさせて頂けました。
    又こちらにいらっしゃる機会がありましたら、お会いできる日を楽しみにしております。

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 21:16:14.0

とにかくセンスが抜群で癖っ毛でまとまりにくい私の髪の毛をとてもスタイリッシュに仕上げて下さいました。
    シャンプーもとっても気持ちがよかったです。
    また同じスタイリストさんにお願いしようと思います!
    よろしくお願いします。

まー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    又、嬉しいご意見をありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

• そうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 15:30:40.0

ずっとやってみたかったスパイラルパーマをしていただきました!
    すっごく可愛くてみんなにも褒めてもらえました!
    スタッフの皆さんたくさん話しかけてくれたのですごく楽しかったです!!
    しかし、インナーのところが乾いてるとほぼカールがなく、ウェットにしてもカールが弱いです。ブリーチをしているためしょうがないのでしょうか?

【全員】スパイラルパーマ+カット  選べるカール/16000から

そう 様
    初めてのスパイラルパーマ、その後馴染みはいかがでしょうか?
    大きめのルーズカールをスパイラルパーマで再現しましたので、ブリーチ毛はダレやすいかもしれません。
    又次回カールを部分的に細かくするなど、ご相談させて頂けたらと思います!

• ねこまる座さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 21:19:14.0

店内の雰囲気も明るく、リラックスできました。担当者さんもこちらのリクエストをふまえつつ、的確に髪型の方向性を導き出してくださり、仕上がり後のアドバイスも丁寧にしてくださいました。とても信頼のおける担当者さんです。ぜひまた次回もお願いしたいと思います。仕上がりもとても満足しております。また次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ねこまる座様
    素敵な口コミありがとうございます!
    スパイラルはセットの仕方でかなり表情がかわる髪型なので、いろんなセットで楽しんでいただけたらと思います!髪の状態に合わせて、より良いご提案ができるよう尽力させて頂ければと思います!またのご来店お待ちしております!

• さなえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 10:19:19.0

先日はヘアセットありがとうございました。
    とっても素敵な仕上がりでたくさんの人に褒められました!式の写真や動画を見返すのも楽しくていい時間を過ごせました。
    またお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット

さなえ様
    気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    また是非お待ちしております。

• いのっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 10:07:00.0

初めてのメンテナンスでくるっくるにして頂きました。お話も楽しく珈琲も2杯ありがとうございました。結婚パーティーでも久しぶりの方々に"すっごく似合う"と大評判でしたよ^_^ ファッションもより楽しんでます。いい感じのバランスになってます。さすがですね!またよろしくお願いします!

いのっち様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ファッションと髪型のバランスって大切ですよね、これからもより楽しめる、いのっち様のスタイルに合った髪型を提案できればと思います!またのご来店お待ちしております!

• けいこんださん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 23:35:20.0

このお店に来て、担当スタッフさんに出会いやっと思い通りのパーマをかけて頂きました。これからいろいろスタイルが変わっていくことが楽しみでなりません。素敵な時間をありがとう。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けいこんだ様

パーマが馴染んで変化していく過程を楽しんで頂けたらと思います。これからも色々なスタイルをご提案させて頂きたいと思いますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• 悠樹さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 20:23:20.0

今回初めてお伺いさせて頂きました!
    初めてで緊張してましたが、スタッフの皆さんが気さくな方が多く気軽に話して頂きとても安心しました!
    担当者の方もすごく人気で忙しいのに気にしてお話ししてもらって、嬉しかったです!
    髪型も依頼した内容より良くしてもらい満足しました!
    パーマに関しては毎日されているだけあり技術力が高く本当に良かったです!
    軽いパーマからハードなパーマまでして頂けるので初めてでもとてもお勧めです!
    シャンプーかリンスかオイルか分かりませんがめっちゃ良い匂いでした笑
    次このあたりにくる機会があれば是非お願いします!

【☆WORKS☆】Men'sカット+パーマ/12960

悠樹様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後パーマを再現、楽しんで頂けましたでしょうか?
    嬉しいご意見励まされます。
    ありがとうございます。また機会があれば、是非お待ちしております!

• 松下さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:46:42.0

髪型の方向性について悩んでいたところを、丁寧に相談に乗っていただき、非常に満足する仕上がりになりました。また次回もお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!

松下様
    素敵な口コミありがとうございます。
    次回も是非、前回のパーマをふまえつつ、より日常のセットが楽になるようなご提案できればと思います!またのご来店お待ちしております!

• Naさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 08:41:14.0

毎回とっても丁寧にカウンセリングしてくれ希望どうりに仕上げてくれます。カットもですがカラーもこんなに綺麗に入るのは担当スタイリストさんが初めてです。

Na様
    前日はご来店ありがとうございました。
    又嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも期待に応える様尽力させて頂きます!

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 19:01:42.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングのもとイメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました!普段からチェックの厳しい娘も、「いいね!私もパーマしたい!」と申しておりました笑。ありがとうございました(^^)

【全員】スパイラルパーマ+カット  選べるカール/15000から

いけちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    娘さんからも好評とのことで大変嬉しいです!
    スパイラルパーマとってもお似合いでした。
    スタイリングなど、分からないことなどありましたらお気軽にお電話いただければと思います!

• ブルーマンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 16:16:09.0

弟の紹介で今回、美容室に行かせて頂きました。
    癖毛に長く悩まされていましたが、担当のスタイリストさんが丁寧にヒアリングをしてくれて癖毛を活かしたカッコ良い髪型にしてくれました。髪型の出来栄えにも満足しています。
    また、担当スタイリストさんを初めアシスタントの方々の対応も親切でテキパキとしていてすごく印象が良かったです。
    髪で悩まれている方はぜひ足を運んでみてください。

【☆WORKS☆】Men'sカット+パーマ/12960

ブルーマン様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型にも満足してもらえて良かったです。
    今後とも喜んでもらえるように努力して参ります。

• ターちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 05:59:11.0

前回かけたショートのスパイラルのメインテナンスカットをして頂きました。やっぱりスパイラルパーマは技術とセンスが大事!だと実感しました。仕上がり、大満足です!
    次回もまたよろしくお願い致します。

ターちゃん様
    また口コミもありがとうございます^^スパイラルパーマとてもお似合いですね!
    またお待ちしております

• バッチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 19:32:38.0

スタッフさんがかっこいい!
    パーマもかなり慣れていてありがたいです。
    次回は駐車場借りたいです。
    雰囲気出したい方はおすすめです

バッチ様
    パーマめちゃめちゃお似合いでした。
    日が経つにつれて馴染んできてパーマの雰囲気も変わるので楽しめると思います。
    駐車場もご連絡いただければ空けておくのでぜひ使ってください。
    これからも喜んでもらえるように努力して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:14:12.0

すごく可愛いく仕上げてくださりありがとうございます。
    お見せした写真通りでとても気に入っております。

【☆WORKS☆】CUT+カラー+内部補修トリートメント /14300

M様
    こちらこそご来店ありがとうございました。
    ショートヘアとてもお似合いでした!
    またよろしくお願い致します。

• ヒロトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:25:48.0

いつも感じ良く、接客して頂いてます。

【☆新規 WORKS☆】カット/5340

ヒロト様
    素敵な口コミありがとうございます!
    これからもより高いパフォーマンスをご提供できるよう頑張ります!

• パンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-06 17:48:44.0

4か月ぶりの来店で、かなり大きくなっていた頭をかなりコンパクトにしてもらいました
    今回は前髪も切り、いつもよりまん丸に仕上げてもらい大満足です
    毎回楽しく過ごさせてもらっていてありがとうございます
    次回もまた可愛くしてもらいますね

パンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    今回のスタイルもとてもお似合いでした
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

• smrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 21:14:39.0

自分でしたい希望についてや、出来る出来ないことについて丁寧にご説明いただけたことで、何も分からない私にとってとても安心して過ごすことが出来ました。こうしたくても、しない方が良いことがあるんだなと知れたし、合う合わないも優しくアドバイスしていただいたので、居心地が良かったです。有難う御座いました。

smr様
    はじめてのスパイラルパーマは不安だと思いますが安心していただけてよかったです。
    スタイルやパーマの細かさで合う合わないがあったりしますがご要望はなんでも言ってください♪
    またのご来店お待ちしてます。

• ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 20:01:06.0

その節はお世話になりました(´>∀<`)ゝ

遅れて来店してしまい申し訳ないです。
    当日は他のお客様との兼ね合いがあるのにも関わらず
    快くご対応頂きまして誠にありがとうございました^_^

なりたい髪型と髪質を担当スタイリストさんの今までの経験から考慮しながら
    施術して頂いて素敵でなりたかった髪型になりました!!

スタッフの方方皆様の施術レベルが高い事に驚きとその方々に施術してもらえた事、私の様なものがこんなに良いお店に来店出来たのは奇跡です ( °o°)ハッ

パーマは手際良く綺麗に仕上げて頂いた&息子が予約無しでしたがカットを快く承諾して綺麗に仕上げて頂いたり、
    待ち時間長かった子供への配慮もスタッフの皆様のお陰で乗り越る事ができました( ^ω^ )

ズボラな私がWORKS HAIR DESIGN さんの様な良いヘアサロンよく見つけられたなと思うぐらい素敵なお店です。

また伸びて来たら施術お願い致します。
    ありがとうございました^ ^

ひろ様

スパイラルパーマとてもお似合いでした♪
    スタイリングも楽だったとの事でよかったです。
    沖縄のお土産を送って頂きありがとうございます!!
    素敵な御心遣いに感謝いたします(T_T)
    みんなで美味しく頂きます^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チョリパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 18:01:50.0

中目黒駅のすぐ近くで行きやすく、店内の雰囲気もとてもいいです。なんと言ってもスタイリストさん達の腕が素晴らしいです。特にスパイラルパーマは今まで行ったサロンの中で最高の技術水準だと思います。他店と全然違う、大変満足いのいく仕上がりにしてもらいました。客の仕上がりのイメージについてとてもよく相談に乗ってくれます。自分の「なりたい髪型」にしてくれるサロンだと思います。

チョリパン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• きんたさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 08:48:40.0

持ちこみ写真 完璧なコピー。
     カラーの満足度。
     パーマの仕上がり。
     んー嬉し。
     担当スタイリストさん スタッフの方にも感謝です。
     つやつやのくるくるでした。自分で洗うまでは。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きんた様
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります!
    スタイリングもアドバイスさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します。

• いのっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 17:43:06.0

初めてのスパイラルパーマで似合うか不安でしたがしっかりカウンセリングしてくださり、イメージ通りに女性らしさも残しつつカッコよく外国人風にしてくださいました。家族・友達から大評判で、感謝です!!!お店の雰囲気もスタイリストさんたちもみなさんオシャレで話しやすく、また必ず行きます!!

いのっち様
    ステキな口コミありがとうございます!!
    スパイラルパーマとてもお似合いでした!
    周りの方から好評とは、とても嬉しいです!
    スタイリングも色々試してみてください!
    なにか分からないことがあれば気軽にお電話頂ければと思います!またのご来店お待ちしております!

• ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 13:47:16.0

お久しぶりでした。^_^
    カットカラーも気に入りありがとうございます。 カットやカラーの技術の高さに担当者には毎度感謝します(^^)
    また今年もよろしくお願いします笑もう半年もないですが、、

ナツ様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしております。

• ここなつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:39:54.0

なりたい髪の毛そのまんまのイメージでバッチリにしてくれて最高でした。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ここなつ様
    パーマとてもお似合いでした。
    馴染んできてからの方がセットもしやすく可愛くなるのでパーマヘア楽しんで下さい♪

• グンチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 22:28:58.0

髪の悩みに色々アドバイスしてくれて次はどうするか相談できてホント良かったです。
    髪型もとても気に入ってます。
    アシスタントの方たちには気遣いしてもらっていつも居心地が良いです。シャンプーも気持ち良いし。
    又宜しくお願いします。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また季節が移り変わるので髪型ご相談させて頂けたらと思います!

• 姫猫ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 11:07:53.0

スパイラルパーマの得意なお店をネットで探していました。今回でスパイラルパーマをかけたのは4回目だったんですけど、しっくりと感じて感激しています。
    ありがとうございます。夏に向けてHAPPYな気持ちです。また伺います。

姫猫ママ様
    数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    又、気に入って頂けたみたいで、とても嬉しく思います。
    お洒落な雰囲気がとても素敵でした。
    またよろしくお願い致します。

• はとぽっぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 20:03:30.0

ずっとやってみたかったスパイラルに挑戦しましたがとてつもなく可愛く仕上がって大満足です!

カウンセリングでも髪を切らずにやりたいという意見を尊重して、似合うようにしてくれました。
    アシスタント方達もとても優しく、お店全体の雰囲気も良くて楽しく過ごせました♪

施術後も、今回初めてスパイラルだったので家で出来るスタイリングやケアの仕方なども親切に教えて頂けてとても助かりました^^

また行きます!

はとぽっぽ様
    ステキな口コミありがとうございます!
    初めは慣れないスタイリングも、慣れてくるとすごく楽になると思います!スタイリング剤や、スタイリングの仕方で、スパイラルパーマの出方や雰囲気も変わったりするので、気分に合わせて色々なスタイリングを試していただけたらと思います。
    もし分からないことがあれば、いつでもご連絡ください!

• なんでもいいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 11:41:12.0

スパイラルパーマをしました。
    初めてでしっかり相談に乗ってくれました。
    費用は20000円プラス税でしっかりかかりました、有難う御座いました。

【☆新規 平日限定☆】カット/4980

初めての細かいパーマで少し不安だったと思いますが理想の画像など見せていただけたのでとても助かりました。
    パーマ気に入っていただけて良かったです。

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-09 01:33:37.0

スパイラルパーマをかけたくて検索し、初めて伺いました。仕上がりはとても満足で、ケアやブローについても教えてもらえてありがたかったです。
    お店のみなさんもとても良い方ばかりで居心地良い空間でした。型にはまらない、オープンな雰囲気です。
    また次に行くのが楽しみと思えるサロンに出会えて嬉しくなりました。

ゆき様
    また口コミもありがとうございます。
    とても素敵な髪の毛ですね^^憧れます!
    またのご来店お待ちしております

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 10:16:55.0

いつも素敵に仕上げてもらいありがとうございます^_^
    次回は伸びすぎる前に予約します!

T様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    かっこよさと可愛さをもったボブスタイルいつもお似合いです!
    T様のご都合がよろしいときいつでも、お待ちしてます!!

ワークス ヘアデザイン(WORKS HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー