4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンフィフォープルコ(AnFye for prco)  >

アンフィフォープルコ

• 東京都渋谷区神宮前6-32-5 ドルミ原宿204
  • 明治神宮前駅30秒/表参道徒歩5分/原宿駅徒歩5分【髪質改善】【縮毛矯正】【表参道】

みっきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:55:06.0

TikTokを見て北海道から行きました!
    6回以上ブリーチをしていて、切れ毛だらけ、、指も通らずにゴワゴワな状態でした。
    とても丁寧に施術をしていただいて感動レベルにツルツルサラサラにしていただきました!
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!
    この度はありがとうございました!

縮毛矯正特化サロン最上級メニュー【ビビリ矯正】×【高難易度縮毛矯正】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヘアケア・髪質改善専門店 AnFye for prco【アンフィフォープルコ】からの返信コメント

みっきゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、みっきゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みっきゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ちはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:07:42.0

細かくカウンセリングをしてくださり、説明も丁寧で安心できました!
    他のスタッフの方も優しくて、とても居心地良く過ごせました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

☆人気No.1★艶髪を作るカット+ジュエリーシステムトリートメント×縮毛矯正

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:17:35.0

高校生の娘がお世話になりました。癖毛で悩んでおりましたが、綺麗なストレートになって喜んでおりました。ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:57:32.0

自分の髪とは思えないくらいストレートで綺麗になりました!

• ゆうばぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:03:34.0

他店のストレートパーマでびびり毛になってしまってかけこんだ者です。リスクのある施術を引き受けてくださり、ありがとうございます。つるつるの仕上がりになりました。みなさんにおすすめです。

チリチリになった髪を改善♪【ビビリ矯正】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:19:00.0

いつも通り完璧にストレートにしていただけて大満足です!雑誌も読めるしリラックスしながら快適に過ごせました。ツヤツヤになりました^^

• ちょなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:10:35.0

縮毛矯正しました。
    梅雨前にやったので、梅雨が来てもサラサラヘアで過ごせそうです。

• わきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:00:10.0

もう何回やっても満足な仕上がりです。
    1度やるとクセになります!!!
    本当にいつもありがとうございます。

☆人気の.3★リピート率91%カット+縮毛矯正+LULUトリートメント【髪質改善】

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:52:09.0

とても髪がサラサラになりました!ありがとうございました!
    カットの際も小まめに要望を聞いてくださりとても満足した仕上がりになりました!

あやか様

1年ぶりの矯正任せていただけて満足していただけて
    とても嬉しいです!

レイヤースタイルもとてもお似合いでした!
    これからも艶髪を持続させるお手伝いをさせていただけたらと思います!
    長時間ありがとうございました!

AnFye 丸山史香

• あっすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:11:03.0

縮毛矯正とトリートメントの施術をしていただきましたが、髪がツヤツヤサラサラになり、大満足です。接客も丁寧に対応してくださり、またお願いしたいと思います。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:13:13.0

髪色が自分の好きな感じの仕上がりになっていて、髪質も艶っサラって感じでずっと触りたくなる感じに仕上げていただき満足です!
    アシスタント?の女性の方も優しくて、お2人とも丁寧で良かったと思いました!

輝く艶髪を創る♪カット+カラー+LULUトリートメント【髪質改善】

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:05:16.0

つやつやにして貰えて、姫カットも綺麗に作っていただけて最高でした!

みのり様

姫カットとてもお似合いでした!
    顔周りのカットのみもご案内可能ですので、気になればご相談ください♪

これからも艶髪が持続するようお手伝いさせていただけたらと思います♪

AnFye 丸山史香

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:08:20.0

今回初めてお世話になったのですが、丁寧に話を聞いてくださったので髪の毛の悩みなどとても話しやすかったです。
    縮毛矯正の施術も丁寧で、髪の毛も艶々になりました。

もも 様

仕上がり満足していただけてよかったです。

縮毛矯正と定期的なトリートメントでケアしていくことで
    より綺麗に伸ばせるかと思います♪

これからも艶髪のお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします!

AnFye 丸山史香

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:07:39.0

バサバサになってましたが、いつも通りツヤツヤになりました。カットもちょうど良かったです。

予防ヘアケア♪カット+ジュエリーシステムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あっちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あっちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:18:55.0

髪が太く広がりやすい髪質で、広がりに悩んでいましたが、人生初めての縮毛矯正、驚くほどさらさらになり本当に嬉しいです。普段のお手入れの方法なども教えていただき、次回も是非お願いしたいと思える施術でした。ありがとうございました!

ナミ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ナミ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ナミ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:07:44.0

髪質でより最適なご提案をして頂きました。
    髪もサラサラになって、梅雨の時期も安心です!
    有難うございました!

はる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、はる様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

代表 吉田 太紀

• RINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:56:20.0

ホットペッパーでツヤツヤの髪の毛の写真を見て予約しました!
    本当に写真のようなツヤツヤになれるのか正直半信半疑でしたが、施術後は本当にツヤッツヤで思わず写真を友達たちに送り付けて自慢しました笑

RIN様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、RIN様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    RIN様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:53:49.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもサラサラになり嬉しかったです。髪質に合わせたアイロンの温度等のアドバイスもいただき参考になりました!またお願いします。

まるで別人の髪に♪【髪質改善】素髪+ジュエリーシステム+LULUトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みさと様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、みさと様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みさと様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ぴーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 05:06:30.0

とても綺麗にしていただきました。

ぴーや 様

縮毛矯正任せていただき、仕上がり満足していただけたようで
    嬉しいです!

髪のケアなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    これからもメンテナンスなど艶髪を長持ちさせるお手伝いをさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いします。

AnFye 丸山史香

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:16:14.0

今日は縮毛矯正を長い時間丁寧にしてくれてありがとうございました!
    前髪すごくこだわりあるので今までで1番希望通りにしてくれて嬉しかったです!!
    縮毛矯正もカットも大満足です!
    髪の毛についてたくさん教えて頂いたので、ケア頑張りたいと思いました!

かりん  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    縮毛矯正もカットも満足していただけて嬉しいです!

アイロンの温度も気をつけていただければ
    手触りと艶感ももっと良くなると思います◎

これからも綺麗な艶髪を持続するお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします。

丸山 史香

• ばなな。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:12:23.0

ふわっとしたオーダーでしたが、綺麗な形に仕上げてくださりました。ご対応もとても丁寧でした!
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

☆人気No.2★予約殺到♪カット+イルミナカラー+ジュエリーシステム

ばなな。様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ばなな。様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ばなな。様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:50:08.0

とても丁寧で、最後乾かしたときの髪のツヤとサラサラさに感動しました!通います!!

み様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、み様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    み様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ツバキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:03:02.0

丁寧なご対応と、施術(カット、カラー、トリートメント)の仕上がりの良さに感激です。
    どうも有難うございました。
    美容院に行ってから、髪も扱いやすくなりました。

ツバキ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ツバキ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ツバキ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• あこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:31:31.0

娘がネットで探して、やっと見つけた理想の美容師さんで、とても上手で願っていたような髪になり、大満足しました。接客も丁寧で、またお願いしたいと思います。

あこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての縮毛矯正を任せていただけたこと、満足していただけたこと
    とても嬉しいです!

矯正かけたことで、さらに綺麗な艶髪になり指通りも良くなったので
    これからも綺麗に伸ばしていけるかと思います。
    前髪の癖が気になってきましたら、部分矯正もおすすめです◎

よろしくお願いいたします。

丸山 史香

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:47:48.0

毛量が多く髪の広がりに困っていましたが、真っ直ぐになったのでとても良かったです。ツヤもあって皆から褒められました。ありがとうございます!

まーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、まーちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まーちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 16:04:17.0

短時間で満足いく仕上がりにしていたた゛けました。
    ありか゛とうこ゛さ゛いました。

みや様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、みや様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みや様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ぱぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:52:08.0

極度の癖毛+ブリーチ3回以上+カラーハイダメージという救いようのない髪質でしたが見違えるほどサラッサラに仕上げていただいてとても感動しました!!もう叶わないと思っていたので来店して良かったです!!カウンセリングも丁寧で過ごしやすかったです。ほんとにありがとうございました!!また来ます!!

ぱぴこ様

仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです。

ブリーチ部分もしっかりトリートメントでケアしてかけていますので
    乾かしやすさなど、扱いやすくなったかと思います!
    ストレートヘア、巻くことも可能ですので楽しんでください♪

これからも髪を綺麗にする、扱いやすくする
    お手伝いをさせていただけたらと
    思いますので よろしくお願いいたします。

丸山 史香

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:22:31.0

仕上がりめっちゃ良かったし店員さんのテンション高くてとても楽しかったです、雰囲気も良くて眠くなるくらい安心するところでした丁寧に作業して頂いてとても嬉しかったですまたいつか東京に来た時にまたお願いしたいと思います。

りん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、りん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    りん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• Яさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:31:41.0

毎回つやつやさらさらにして頂いて、
    もう他に行けません。
    これからもよろしくお願いいたします!

Я様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、Я様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    Я様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:55:48.0

卒業式が近く、髪をトゥルトゥルにするために伺いましたが、学校に行った際に、みんなが駆け寄って話しかけてくるくらい髪が光り輝いていました!
    ありがとうございます!!

もえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、もえ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    もえ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

アンフィフォープルコ(AnFye for prco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー