4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エクリ(equri×SHISEIDO)  >

equri×SHISEIDO【エクリ シセイドウ】

エクリ シセイドウ

• 東京都目黒区目黒1-3-16
  • JR目黒駅西口3分|白髪染め/グレイカラー/髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正
  • まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:05:44.0

髪のうねりや広がりが悩みでしたが、コスメストレートをやっていただいて、もっと早くやればよかったーーーー!っと思いました。この夏は快適に乗り越えられそうです。ありがとうございました。

【地毛風ストレート】 コスメストレート+カット ¥16,500

equri×SHISEIDO【エクリ シセイドウ】からの返信コメント

まき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お疲れの中長時間の施術になりましたが任せて頂き

仕上がりとても良かったですね!!

またトリートメントでコスメストレートの持ちも良くなるので
    ケアやカラーでもいらしてください♪

お待ちしております。

諸井

• こんぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:48:46.0

ショートカットお任せして間違いなしの仕上がりです。いつもありがとうございます。今回は猛暑の中スッキリしたいと思いヘッドスパもとても良かったです。シャンプー、マッサージも力の具合がとても良く次回も同じ方でお願いしたいと思いました。

こんぶ様

いつもご来店いただき有難うございます。
    口コミもいただきありがとうございます!

ヘッスパも喜んでいただけて嬉しいです!!
    これからまた暑くなるので、夏限定のスパもご用意してお待ちしております!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    石坂

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 18:56:50.0

よかったです!

大人気♪ カラー+サブリミックフルトリートメント(内部補修付き)¥15,664

レイ様

先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうがざいます!
    次回もご満足して頂けるように頑張ります。
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 久富

• メアリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:32:50.0

気持ちいいシャンプーとスパで凄く癒され疲れがとれました!仕上げも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

メアリー様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    なりたいスタイルなどまた聞かせてください♪

次回も楽しみにしております!

諸井

• chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:00:02.0

クールスパがとても気持ち良く、スッキリしました。
    また、ピンクのカラーも大変気に入りました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【スッキリ爽快!クールスパ】カラー+クールスパ サマーシャンプー付き

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

chiko様
    口コミもいただきありがとうございます!

インナーカラー、前回のオレンジにつづき、今回のピンクもとてもステキです!

また夏もカラー是非提案させてください!スパ、トリートメントでもご来店お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    石坂

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 17:52:07.0

当日は、アイロンで整えたからか今までにないくらいサラサラになり本当に受けてよかったと思いました!
    が、翌日に髪を洗って乾かしたところ、えっ、、、というくらい髪の毛がフワッフワ?パサパサ?で元の髪よりもまとまらず、結ばないと恥ずかしい状況でした。
    夜に予定があったのに、髪の毛がこれじゃぁ下ろしておしゃれできず本当に残念でした。
    トリートメントしたのになぜ、、、という感じです。トリートメント成分が抜けて元の髪に戻るのを期待します。
    数日経ったので翌日よりはマシになってますが、せっかく受けたのに残念です。

NEW♪サブリミック酸熱トリートメント×超音波アイロンケアプロ ¥14,300

ゆみ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    翌日にはご予定があったのに、パサパサになってしまったということで、大変申し訳ございませんでした。

サブリミックをされたお客様で初めてのお声でしたので、資生堂さんに問い合わせをさせていただきました。
    2ヶ月に一度縮毛矯正をされていると履歴をお聞きし、もしかしたらその縮毛矯正が酸熱ストレートだった可能性もあり、ストレートの際の軟化不足で、縮毛のコーティングがサブリミックにより戻ってしまった可能性があります。
    と返答をいただきました。

せっかくお時間をつくってご来店いただいたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
    しっかりスタッフとも今回の件について共有させていただき、技術レベルをあげていきます。
    貴重なお声をありがとうございました。

石坂

• うささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 17:16:46.0

いつも頭皮の状態を気にかけていただき、ありがとうございます。今回も良く染まってました。頭皮のご報告と共にまたお伺い致します笑

【白髪染め◎】ヒアルロン酸カラー+ハーフトリートメント¥9,944

うさ 様

毎回コンディションも違うと思いますので、次回いらした際も何かありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。 中山

• まろろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 23:16:12.0

トリートメントや行う順番など一つ一つ説明していただいて、とても分かりやすかったです。カラーもきれいに仕上げていただいて、大変満足です♪ありがとうございました!!

カット+カラー+w炭酸スパ+資生堂サブリミックハーフトリートメント¥13,475

まろろ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ピンクのデザインカラー凄くお似合いでした♪

トリートメントもやればやるほど綺麗になるので
    また色々ご提案させてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    諸井

• たまにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 19:07:02.0

いつも状態に合わせたメニューを提案していただいています。安心してお任せしています。

たまにゃん様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    次回はカラーができればと考えております!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 久富

• しなちゃnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:44:01.0

痛んでいた髪の毛がつやつやになりました。炭酸スパがもう少し長ければなお良かったです。

気軽にWケア♪サブリミックハーフトリートメント+炭酸スパ¥9.350→¥7.480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しなちゃn 様

口コミもありがとうございます!
    炭酸スパがもう少し長ければということで、満足いただけず申し訳ございませんでした。
    炭酸スパは当店で一番クイックな毛穴の汚れを落とすことが目的のスパなので、マッサージが長めがよろしければ、また次回オススメのスパをご案内いたします。説明不足で申し訳ありませんでした。
    トリートメントも是非次回はフルコースも体験してみてください^^
    次回も楽しみにお待ちしております!中山

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 08:31:23.0

担当してもらって7年近くになりますが、いつも私に合ったカラーやスタイルを提供してくれる素敵なスタイリストさんです。アシスタントの方も説明がとても丁寧でフレンドリーで気持ちよく過ごせます。

大人気♪カットカラー資生堂サブリミックハーフトリートメントホームケア付き

かりん様
    口コミもありがとうございます!

長年ご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    スタッフみんなで楽しい時間を過ごさせていただいております。

またトリートメント、スパなど季節限定メニューもご用意しているので
    近いうちお待ちしております!

石坂

• もらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:30:12.0

初めて利用しました。とても丁寧なカットをしていただきました。ありがとうございました。

【スッキリ爽快!クールスパ】カット+クールスパ サマーシャンプー付き

もら様先日はご来店ありがとうございました!
    ご要望など詳しく聞かせて頂きありがとうございます♪

今回のお持ち帰りのシャンプーとヘアオイルで、
    お家でのケアも楽しくやっていただけてると
    嬉しいです♪

またパーマやカラーなどのデザインもまた提案させてください♪

諸井

• メアリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:20:26.0

今回もとでも気持ちいいシャンプーとスパで癒されて疲れがとれました!
    仕上げも素敵に仕上げていただき嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

メアリー様

毎回お話できるのが楽しいです♪
    なりたい印象もまた聞かせていただけると嬉しいです!

次回も楽しみにしています!
    諸井

• みなよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 08:33:55.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【しっかりケア】カットカラー資生堂サブリミックフルトリートメント¥19,635

みなよ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    毎回ケアもして下さるので、髪の状態も良くなっていますね!
    髪の負担なども考えながら、なりたいイメージに少しずつ近づいていける様に、これからもお手伝いさせて頂きますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。中山

• マドレーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 20:07:23.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは、リタッチを勧めて下さっていい感じです!カットもスッキリ夏向けにお願いして
    スッキリです。スタイリング剤の使い方も教えて頂き実践してます。ありがとうございます!

90分でカット+フルカラー♪(マッサージ無し)¥9,900

マドレーヌ様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジで印象も変わり凄く素敵に仕上がりましたね♪
    気に入って頂けたみたいでよかったです!

カラーも頻度や髪のダメージ、色の落ち具合に合わせても
    こちらから一番いい方法でご紹介させて頂きますね!

諸井

• メロンパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:34:15.0

とても良いです♪
    最初は他のサロンを予約したいです、あの時間帯には予約無理だから、色々探してエクリ資生堂を見つかりました、製品はすべて資生堂のもので、スタッフさんは親切です、最後出る髪スタイルも満足です。まだ行くと思います。ありがとうございます♪

【質感しなやか♪】カット+資生堂サブリミックハーフトリートメント¥7,546

メロンパン様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントの仕上がり凄くよかったですね!
    また引き続きケアも継続して頂いてキレイにさせていただけると
    嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!
    諸井

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 02:28:52.0

サブリミックトリートメントは持ちが良く、おさまりがよくなるので続けていきたいです。
    いつも丁寧に施術してくださり有難うございます。

【諸井限定】カット/サブリミックシールドトリートメント¥8,404

はる様

クイックな、トリートメントでしたがすごく綺麗になりましたね♪

続けてあげるとお家でもやりやすくなるので
    是非またいらしてください!

お家でのケア方法もいろいろまたお話させてください♪

またお待ちしております!
    諸井

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 22:04:10.0

ロングにするつもりが切りすぎたーー!また同じローテーションしなきゃ!ショック……
    伸ばしつつ、まとまるカットをそちらから提案して欲しい。
    最終的にラウンドで内にまとまる、あと5センチ伸ばしたいの!
    シャンプーはまとまりやすくて良かったです。

90分でカット+フルカラー♪(マッサージ無し)¥9,900

ちーちゃん 様

切りすぎてしまったとの事で、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    ご要望と、こちらからの提案とお客様のなりたいイメージをすり合わせ、喜んで頂けるようにこれからも勉強していきます。申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。中山

• Fummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 21:40:02.0

今回初めて伺いましたが、慎重かつ丁寧に要望を聞いてくださいました。髪質良く仕上がり、満足しています。サロンで使用されている資生堂製品のご説明もとてもわかりやすく良かったです。

【髪質改善・透明感カラー】 カット+ULTISTカラー(内部補修付き)¥13,200

Fummy様
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

ケアについてもまた今後お悩みや理想の仕上がりについても
    きかせて頂けると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。

諸井

• 南さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 14:34:33.0

子供のフォトウエディング撮影の前にセットして頂きたく、せっかくなので
    ヘッドスパもお願いしました。
    スパも丁寧、適度な強さで大満足。セットも撮影時に顔が暗くならないようにと
    気遣って下さり、スタイリストさんが色々勉強されているお話を伺えたのも
    良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

南 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お写真は無事に撮れたでしょうか。
    大切な行事に携わらせて頂き、とてもありがたく思います。
    またヘッドスパなどでもいらして下さいね!
    楽しみにお待ちしております。中山

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 13:15:46.0

手入れしやすく、希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます

【人気Wケア】カット+カラー+炭酸スパ+シールドトリートメント¥14,355

まり 様

先日はご来店いただき有難うございます!
    髪もツヤツヤサラサラになりましたね!
    今回は、久しぶりにハイライトも入れさせていただきましたので、是非新しいスタイル楽しんでください^^
    またのご来店心よりお待ちしております。中山

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 07:11:33.0

コスメストレートをしていただきました。
    髪がサラサラ、ツルツルで、シャンプー後のドライヤー時間が短くなりました。
    とてもたすかってます。ありがとうございました。

うらら様
    口コミもいただきありがとうございます!

コスメストレートでお手入れ簡単になって私も嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてください!

石坂

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:48:13.0

コスメストレートのおかげで、髪がさらさらになりました。髪が広がる悩みがなくなりました。

ひとみ様
    口コミもありがとうございます!

ずっとかけていただきたかったのでコスメストレート喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また定期的にトリートメントもお待ちしてます!

石坂

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:01:47.0

カラーとパーマの繰り返しで切れ毛や枝毛に悩んでいたのですが、トリートメントのおかげでサラサラな状態が続いています。スタイリングも楽になりました!

また、施術中にいろいろなお話やアドバイスをいただいたり、こちらの要望を汲み取っていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!

ぽぽ様

先日はご来店下さり、担当させて頂き、ありがとうございます!
    口コミも下さり、嬉しいです!
    とてもサラサラになって、私も嬉しいです。
    スタイリングも楽になったとのことで、良かったです。
    トリートメント、カラーの持ちなど、ご要望に添えるように技術向上に努めます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 久富

• charaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 00:39:00.0

ヘアカット・カラーなど安心してお任せ出来ます。
    施術後のヘアーのまとまりも大変良いです。
    またシャンプーやマッサージなども丁寧です。
    担当のスタイリストさんはじめ、スタッフの皆さん明るくて楽しい時間が過ごせます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

chara様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーもいつも任せていただき、
    私も何色にしようか楽しみに決めさせていただいています!

またリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております!
    石坂

• にゃにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:58:07.0

今回は時間がなくて、いつもより早く終わるメニューの中から満足度の高いものをご提案いただき、相変わらず大満足でした!
    技術はもちろん、リクエストに寄り添って頂けるので安心してお任せできます。
    今回は紫外線と湿気が気になる季節なのでサブリミックワンダーシールドを購入してみました。
    こちらもとっても気に入りました!おかげさまで時間が経ってもツルツルサラサラの髪を楽しめています。

頭皮と髪Wケア♪カラー+ナノバブルスパ+シールドトリートメント¥9,504

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

にゃにゃん様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    今回は髪色を暗めにさせて頂きましたが、色持ちはいかがでしょうか?
    ワンダーシールドもご購入いただき、気に入って頂けて、嬉しく思います!
    次回もなりたいイメージなど、教えてください!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 久富

• Jeniさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 18:57:20.0

髪型を変えないで、という希望の通り、かつ、夏らしく軽やかにカットしていただきました。また、ヘッドスパを担当していただいた方のスキルも素晴らしく、うっとりとした時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います。

【リフトアップ乾燥対策♪】カット+リフティングスパ¥7,546

Jeni様

2ヶ月に一度メンテナンスに是非いらしてください!
    季節に合わせてヘッドスパやトリートメントなど沢山ご用意してあります!

また近いうちお会いできる日を楽しみにしております。

石坂

• N.Oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:22:53.0

先日はありがとうございました。色々とご配慮いただき心地の良い時間を過ごさせていただきました。髪の毛もサラサラのストレートになり大変満足です。次回はヘッドスパでお伺いします。

N.O 様

先日はご来店いただき有難うございました!
    口コミもありがとうございます。
    その後、髪の状態などいかがでしょうか。
    今回は、コスメストレートで、優しくクセを伸ばしていって、サラサラになり、私も嬉しいです!
    是非次回は、ヘッドスパもお試しください^^
    体調にはお気をつけて、またのご来店楽しみにお待ちしております。
    中山

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:58:31.0

初めて行った美容室でしたが、街の美容室という感じで客層も若い方から年配の方まで幅広い印象でした。「資生堂のカラー剤は髪に良い」と他の美容院の美容師さんに聞いたことがあったのですが、ブリーチの履歴などもあるため、どの美容室でもムラになってしまったり思った色にならなかったり…と今回もどうなるか正直少し不安でしたが、本当に理想的な髪色・明るさにしてもらえました!ハーフトリートメントもしましたが、1週間経ってもサラサラで大満足です。ただ一点だけ、メニューに含まれているはずのW炭酸スパがなかったような、、、(私の勘違いかもしれませんが、説明でも炭酸についてだけなかったので。。) でもとにかく一番重視している髪色の仕上がりが最高に気に入ったので、また絶対行きたいと思います。ありがとうございました。

S様先日はご来店ありがとうございました♪
    アルティストカラー気に入っていてだけてとても嬉しいです!

やればやるほどカラーをしているのに髪質改善していってくれるので
    次回も是非お任せください!

W炭酸のヘッドスパについてですがこちらの確認不足と説明不足
    でしたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかり確認し、アシスタントとの連携もしっかりとっていきます。
    次回のご来店でよろしければ炭酸スパもさせてください!

またご来店お待ちしております。

諸井

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 20:40:03.0

白髪染めで予約したにも関わらず、かなりのムラがありました。友人に「自分で染めたのかと思った」と言われたほどです。私の伝え方が悪かったのか…とモヤモヤしました。
    別日に染め直してもらいましたので、目立たなくなりましたが、2度も足を運ぶことになったことが残念です。
    まだお若い美容師さんでしたので、このようなことが今後起こらないよう、技術面だけでなく接客面もスキルアップしていただければと思います。

【白髪染めフルカラー】カラー+前髪カット ¥6864

なみちゃん様
    お直しで2度も足を運んで頂きお手数おかけした事
    大変申し訳ございませんでした。

またカウンセリングや技術についてもレベルアップできるよう
    努力して参ります。
    今回は貴重なご意見と感想をありがとうございます。

諸井

エクリ(equri×SHISEIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー