4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エクリ(equri×SHISEIDO)  >

equri×SHISEIDO【エクリ シセイドウ】

エクリ シセイドウ

• 東京都目黒区目黒1-3-16
  • JR目黒駅西口3分|白髪染め/グレイカラー/髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正
  • きこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 17:33:05.0

初めてお願いした方でしたが、私の希望を的確に受け取って下さり、思い通りの仕上がりですごく満足しています。安心感がありました。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージもすごく気持ちよくて良い時間を過ごせました。
    なによりサブリミックの効果がすごい!ガサガサキシキシでどうしようもなかった髪がツルツルさらさらになりました。月一で通いたい。

【しっかりケア】カットカラー資生堂サブリミックフルトリートメント¥19,635

equri×SHISEIDO【エクリ シセイドウ】からの返信コメント

きこ 様

先日はご来店いただき有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    毛先バッサリ切らせて頂きましたので、何かやりにくい部分があればお気軽にご相談くださいね!
    トリートメントでとってもツルツルになり私も嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。中山

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:21:16.0

いつもありがとうございます。遅れてしまったにもかかわらず、時間のご配慮を頂いてありがとうございました。また宜しくお願いします。

【人気Wケア】カット+カラー+炭酸スパ+シールドトリートメント¥14,355

おゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

インナーカラーの調子はいかがでしょうか?
    10月にはしっかりインナーカラーをホワイトにしていきましょう!!

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    また近いうちお会いできる日を楽しみにしております!
    石坂

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:37:40.0

初めて行きましたが、居心地が良くまた行きたいです。
    土曜日に行ったため、お客さんが多くスムーズにやっていただけるか不安でしたが、スタッフさんの数も多かったので、特に待つことなく施術をしていただきました。
    シャワー時の頭のマッサージも気持ちよかったです。

【頭皮スッキリ】カット+ヒアルロン酸カラー+W炭酸スパ ¥9,625

はるちゃん 様

口コミもありがとうございます。
    土曜日は、特にお店が混み合いやすく、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    マッサージも喜んで頂けて良かったです!
    ヘッドスパなども沢山種類があるので、いろいろお試し下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。中山

• メアリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:08:42.0

丁寧で気持ちいいシャンプーとスパでリラックスして癒されました。
    仕上げも綺麗に仕上げてくださり
    嬉しかったです。
    いつもありがとうございます(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

メアリ―様先日はご来店ありがとうございました!

定期的に来て下さりありがとうございます^^

毎回お話できるのが楽しみです♪
    また次回も楽しみにしております!

諸井

• けーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 22:35:27.0

3週間前に他の美容院でカットをして、その際にできた不満な点を解消してくださった。経緯の説明がとてもあいまいだったと思うが、それでも解消してくださって助かりました。次回も安心して利用させていただきます。

けーと様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

必要でしたら季節に合わせてまた別のスタイルも提案させてください!
    次回も楽しみにしております。
    諸井

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:51:07.0

次回はコスメストレートをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

ま様
    口コミもいただきありがとうございます!

いつも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回はコスメストレートでツルツルにさせていただきます!

近々お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

石坂

• ruby08241997さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 10:08:25.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。また利用させていただきます。

頭皮と髪Wケア♪カラー+ナノバブルスパ+シールドトリートメント¥9,504

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ruby08241997 様

先日はご来店いただき有難うございます!
    髪も綺麗になり私も嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。中山

• マドレーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 07:23:41.0

まとまりの悪い髪型だったので、全体に軽くして頂きました。スタイリングしやすくなりました。とても気に入ってます!
    次回は、カラーをお願いする予定です。

滞在時間が気になる方へ♪(シャンプーブローマッサージ無し) ¥4,400

マドレーヌ様先日はご来店ありがとうございました!

扱いやすくなったみたいで良かったです!

また季節に合わせてスタイルの提案もさせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

諸井

• くっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:56:48.0

初めてコスメストレートをかけてもらいました。
    雨の日のうねりと広がりが悩みでしたが、とても扱いやすくなりました!
    担当スタイリストさんが的確なアドバイスを色々として下さり、綺麗な状態を持続させたい気持ちが強くなりました。定期的にトリートメントなど通えたら良いなと思います。

【地毛風ストレート】 コスメストレートのみ ¥13,750

くっきー様先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりとても良かったですね!
    その時の髪の状態を見てあったケア方法もご紹介させて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしております!

諸井

• chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:24:14.0

いつもバッチリこちらの要望通りに仕上げてくださり、
    ジャンプーとマッサージにも毎回癒されています。

chiko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

インナーカラーの調子はいかがでしょうか?
    また次回はピンク用意してお待ちしてます!

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    また近いうちお会いできる日を楽しみにしております!
    石坂

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 14:11:28.0

カット、カラー、スパをお願いしました。
    仕上がりも満足ですが、毎回、的確なアドバイスをいただき、ありがたいです。
    スパも最高です。またお願いします。

平日15時以降限定【頭皮お悩み解決】カットカラー+クレンジングスパ¥11,880

うらら様
    口コミもいただきありがとうございます!

ヘッドスパもいつも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回はコスメストレートでお待ちしております!

石坂

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:39:55.0

カットもパーマも安心してお任せできます。スタッフの方のパーフェクトを目指そうという気持ちがすばらしいです。
    他のエクリよりも来店される方の年齢層も高いせいか、落ち着いた雰囲気でくつろげます。

さわちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    土日で少しバタバタしてしまうことも多いと思いますが、これからも心地の良い空間づくりや、接客をご提供できるよう取り組んでいきます。
    またのご来店心よりお待ちしております!中山

• らべるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:19:19.0

ヘアスタイルからケアまで、色々な相談にのっていただき、満足する対応をしていただいたます!
    普通のトリートメントではパサパサだった髪が、まとまるようになりました。ありがとうございます。

らべる様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    口コミも下さり、嬉しいです。ありがとうございます。
    髪質もまとまるようになり、良かったです!
    また、気になることがあればお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 久富

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:25:18.0

ストレートパーマをしたくて来店しました。
    仕上がりはサラサラで、でも自然な感じで朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございます。
    担当していただいたスタイリストさんやアシスタントの方も丁寧な接客でゆっくり過ごすことが出来ました。

【地毛風ストレート】 コスメストレート+カット ¥16,500

あみ様

先日はご来店下さり、担当させて頂き、ありがとうございました!
    口コミも下さりとても嬉しいです!
    朝のお手入れが楽になって、良かったです!
    ゆっくりと過ごして頂ける様に居心地の良い空間づくりをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 久富

• ビタミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 05:34:54.0

うねりが気になって、まとまりづらく、髪を乾かすのも時間が掛かっていた状態だったのですが、指通り滑らかでサラサラに仕上がりました。「ストレート」の施術は、長時間掛かるイメージが強かったのですが、段取りよくとてもスムーズに行って頂いて、施術中もとても快適でした。

【地毛風ストレート】 コスメストレートのみ ¥13,750

ビタミン様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    うねりもなくなり、キレイに伸びて嬉しいです!
    なるべくお時間がかからないように心掛けた施術をさせて頂いております。
    今後も技術向上に努めていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 久富

• ビタミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 05:29:13.0

髪のダメージが気になっていたので、このメニューにしました。ハイライトで傷んだ部分も落ち着いた色合いにして頂いて大変気に入っています。

【髪質改善カラー・透明感】 ULTISTカラー(内部補修付き)¥9,680

ビタミン様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    口コミも下さり、嬉しいです。
    カラー、とてもキレイに仕上がっていて、お似合いでした!
    次回もケアしながら、きれいな髪を育てていきましょう!
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 久富

• フラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:49:03.0

一番気にしていたカラーの悩みにも丁寧に相談に乗ってくださり、ステキな色味にしていただけたのがとても嬉しかったです。カットも良い感じになり、とても満足です。
    スタイリストさんは勿論、アシスタントさんも、髪の状態、スタイルの悩みや疑問にも気さくに応えてくださり、とても話し易く雰囲気が良いなと感じています。
    また、次回からもよろしくお願いします。

フラ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂き、光栄です!嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます。
    カラーとてもお似合いでした!ご満足いただけたようで嬉しいです!
    今後も居心地の良い空間とお時間をご提供できるように、
    スタッフ全員で努めていきます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 久富

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:44:51.0

サラサラになりました!ありがとうございました。

気軽にWケア♪サブリミックハーフトリートメント+炭酸スパ¥9.350→¥7.480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

M様先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりとっても良かったですね!!
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

ホームケアでさらに持ちがよくなるのと
    もう一つ上のランクのトリートメントもまたかなり
    良いものになっているので
    その時の髪質に合わせてメニューやホームケアもご相談ください!
    また次回も楽しみにしています。
    諸井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 10:39:59.0

初めてトリートメントをお願いしましたが、二週間ほどツヤツヤが続き、驚ました。今まで他店でもこんなに綺麗になったことがなかったので、続けていきたいと思います!

【質感しなやか♪】カット+資生堂サブリミックハーフトリートメント¥7,546

かな様先日はご来店ありがとうございました♪

担当させて頂いたスタイリストの諸井です。
    ボブからスッキリショートにもさせて頂きその後おうちでのケアやスタイリングはいかがでしょうか?

また、トリートメントもその時の髪質やダメージに合わせてサロンケアを提案させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

諸井

• minayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 21:59:14.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

大人気♪ カラー+サブリミックフルトリートメント(内部補修付き)¥15,664

minayo様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    口コミも下さり、嬉しく思います!
    お仕上がり、ご満足いただけたようで担当スタイリストも喜んでおりました!
    スタッフ一同、今後も技術向上に努めさせて頂きます。
    是非またいらしてください。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 久富

エクリ(equri×SHISEIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー