4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トリッカ 代官山(tricca)  >

tricca 代官山本店 【トリッカ ダイカンヤマ】

トリッカ ダイカンヤマホンテン

• 東京都渋谷区代官山町17-5代官山アドレスプロムナード3階
  • 白髪ぼかし♪髪質改善◎大人ヘア特化サロン☆ 代官山駅徒歩2分/中目黒駅徒歩8分
  • まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:13:37.0

ざっくりなオーダーでしたが、担当スタイリストさんとも相談しつつ春っぽい暖色のカラーにしていただきました!派手すぎない良いカラーで大変ありがたいです!また次回もよろしくお願いします!

【オーダーメイド】カット+オージュア5STEPトリートメント

tricca 代官山本店 【トリッカ ダイカンヤマ】からの返信コメント

まっすー様

いつもtriccaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

前回までとは少し違う春色カラー大変お似合いでした♪

口コミ高評価もありがとうございます。

rin

• ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 13:02:56.0

カラーもカットもとても満足です^ ^

【平日期間限定】何回目でも10%off

ayu様

この度はトリッカ代官山店に再来店頂き、誠にありがとうございます!

ハイライトをいれると柔らかい印象になり、根元が伸びても気になりづらくなりますよね♪
    2、3回に一回ハイライトを足していけば、継続的に明るめのデザインカラーが楽しめます^^
    全体的に明るくするのも楽しみですね♪
    春らしいピンクカラーがとってもお似合いでした^^
    ご満足頂けて、私も嬉しい限りです!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

RINA

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 13:16:41.0

丁寧に施術していただき大変満足しました。

A様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき、光栄です。
    その後扱いやすさ等いかがでしょうか?

またいらっしゃった際にお話聞かせてくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております^^

rin

• Kate+Honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 19:29:35.0

髪色、イメージより良い感じに染めていただいてほんのりピンクがとても可愛くて気に入っています。また、しっかりと染めてくださりありがとうございます。
    カット、とくに前髪もこちらのイメージ通りです。調整しながら、とかではなく一回で理想通りのスタイルにしてくださるのはこちらの望みを叶えてくれてうれしかったです。
    セットもとても可愛かったので思わず自撮りして家族にLINEしたら「かわいいいいいいい」と返事が来ました。
    次回はイヤリングカラー、お願いしたいです。
    どのように予約したら良いでしょうか?

トリートメントで髪がとてもいい感じです。

【人気No.1カラークーポン】カット+カラー(白髪染め可)+2STEPトリートメント

Kate+Honey様

この度はトリッカ代官山店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

春らしさを感じるピンクブラウンのカラーがとてもお似合いでした^^
    仕上がりにご満足いただき、またご家族の反応ともに私も嬉しい限りです!!

次回のイヤリングカラ―ですが、再来の10%オフクーポンでセットメニューのインナーカラー&カットか、カラーのみでしたらカラーブローのコースをお選びください^^

トリートメントをすると髪も艶々になって気分もハッピーになりますよね♪
    トリッカ代官山店には、ケアメニューもたくさんありますので、是非そちらもご検討下さい!

RINA

• Miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:10:55.0

人生初めてのカラーでそんな明るい色とは想像したことがないです~すぐ気に入った~
    担当スタイリストさんは優しくて、髪を洗ってもらった時、気持ちが良くて、一瞬寝ちゃった~
    半日の間にいろんな話しができて、とても楽しかったです~♪また宜しくお願い致します~

【ハイトーン◎ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー\24833→\19900

Miya様

この度はトリッカ代官山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

また初めてのハイトーンカラーをお任せいただき大変うれしく思います^^
    色落ちも考えて、明るすぎないアッシュベージュがとてもお似合いでした!

私もお話出来て、とても楽しかったです^^
    色が抜けて、明るいベージュになったら、またお好きな色を楽しめます♪
    またのご来店を心より、お待ちしております!

RINA

• naonaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:40:52.0

春に向けて、カラーリングも少しピンクよりで希望通り明るくしてくださり、トリートメントもしっかりして頂いたので、ツヤツヤで気持ちもすっきりしました!ありがとぅざいました~

【平日期間限定】何回目でも10%off

naonao様

春らしくピンクを混ぜた柔らかいカラーがとてもお似合いでした^^
    ハイライトも入れることで、髪に動きと立体感がプラスされますよね♪
    髪が伸びてきても、根元のプリンが目立ちにくくなるので、
    ハイライトのデザインカラーはとてもオススメです^^

オージュアのトリートメントでしっかりとダメージケアもさせて頂きました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-03 20:54:16.0

ショートヘアですが、朝起きてちょっとととのえるだけで、スタイリングをしっかりしているような髪型になるので、とても助かっています!今回もありがとうございました!!

くま子様

パーマは水に濡れているときに一番動きが出ますので、
    朝のスタイリングも楽ちんになります!

今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

RINA

• エヌエフさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 18:07:59.0

白髪染めで悩んでいたので、ケアーブリーチをしていただき
    大満足です。また、お願いいたします。

【ハイライトも◎】カット+ケアブリーチ+インナーカラー \20213→\16170

エヌエフ様

白髪が気になる方におすすめなハイライトを入れたデザインカラー、
    ご満足いただき私も嬉しい限りです!

暗いカラーで繰り返している白髪染めを辞めたいなと悩んでいらっしゃる方が結構おります。
    そんな方にオススメなのが、
    ハイライトを入れて根元の白髪を目立たなくするデザインカラーです!

ハイライトは部分的なブリーチですし、毎回入れる必要もないので
    長期的にカラーを楽しむことが出来ます♪

RINA

• ひらねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 10:05:52.0

いつも満足いくカットをしていただき感謝しています。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ひらね様

ご来店誠にありがとうございます!高評価いただき感激しております!!
    いつもお客様のご要望に沿ったカットを心がけておりますので、次回もお客様に満足いただけるよう努めます。またのご来店をお待ちしております!

ディレクター 小走

• コロっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:59:54.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にカラーを入れて頂き、満足です。トリートメントもしたことで指通り良くしっとりが長続きしてくれてます。またお願いします。

【平日限定】何回目でも10%off

コロっち様

いつもtriccaにご来店頂き、誠にありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです^^
    口コミ高評価ありがとうございます!

乾燥しやすい冬ですので、トリートメントが大変効果的だと思います^^

スタイリスト rin

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 09:55:51.0

前髪をあまりカットしたことがないのですが、今回お願いしてみました。とても良かったです。いつもありがとうございます。

【似合わせ】小顔カット

M様

いつもご来店誠に有り難うございます。

前髪いかがでしたか??
    スタイリングでお困りのことはないですか??

とてもお似合いだったので、私もとても嬉しかったです!!
    又、次回ご感想をお聞かせください!
    又のご来店心よりお待ちいたしております!!

トップスタイリスト 小走祥菜

• すぎさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 17:39:03.0

いつも手早く的確てす。安心してお任せしています。

すぎさん様

いつもご来店誠に有り難うございます!!
    口コミ高評価もいただき、本当に感謝申し上げます。

サロンが混み合う時もあり、出来る限り時間とクオリティを意識して
    これからも素敵なスタイルをご提案できるように頑張ります!!

又のご来店心よりお待ちしてます!

トップスタイリスト 小走祥菜

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 12:27:28.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。シャンプーをしてくださった方もとても上手でした。

ゆきちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

口コミ高評価も本当にありがとうございます!!
    スタッフのモチベーションにも繋がり重ねて感謝申し上げますm(_ _)m

今後もまたカラー後の頭皮環境や、髪の毛にアプローチできる新しいメニューも
    取り入れる予定です!!
    ヘアのことで、気になることがありましたらいつでもお知らせください!

又のご来店心よりお待ちいたしております。

トリッカ TOPスタイリスト 小走祥菜

• れいこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 18:07:34.0

今回もカットとカラーリングをお願いしました。
    カラーリングをするので、替えのマスクを用意頂けるのは助かります。
    カット、カラーについては丁寧なカウセリングをして頂き仕上がりは満足です。
    有難うございました!また次回お伺いします。

れいこさん様、いつもtriccaまでご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

また髪が伸びてきて、triccaに行こうと思っていただけたら嬉しいです!いつでもご連絡ください。

またれいこさん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 南澤 佑介

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 17:50:07.0

髪の調子に合わせてカットしてくださるので毎回完璧な仕上がりです!次回もよろしくお願いします!

さやちゃん様、いつもトリッカ代官山店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

また前髪の乾かし方はうまくいってますか?

わからないことがありましたら、いつでもご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

南澤佑介

[投稿日] 2023-01-22 20:56:37.0

切ってから1ヶ月以上たっても髪型のバランスが崩れないので、とても助かってます!今回もありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

くま子様

いつもトリッカ代官山店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

ショートのスタイルは伸びてきたときに形が崩れやすく、
    伸びたことを実感しやすいので、時間が経っても扱いやすさが変わらない様にカットすることを心がけております^^

今後ともなにかご要望等ありましたら、
    お気軽にご相談下さい!

またのご来店を心より、お待ちしております^^

RINA

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:43:14.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

コロ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回以降もやってみたいヘアスタイルや髪のお悩みなどもしございましたら、お気軽にご相談ください。

今後も素敵なご提案と技術向上に努めてまいります。

トリッカ代官山 店長 小走祥菜

• Ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 19:04:17.0

今回コロナの後遺症で、数ヶ月後に毛が抜ける可能性があることも考慮したカットをしてくださり、安心してお任せできると改めて感じました。ありがとうございました!

女は髪が大事ですからね!
    抜けてもちゃんと生えてきます!
    お身体ご自愛くださいませ。
    代官山tricca成田沙也加

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:56:43.0

ざっくりなオーダーでしてが、アッシュの綺麗なカラーに染めて頂きました!毎回トリートメントのおかげでさらさらになりとても満足です!またよろしくお願いします!

まっすー様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

カラーリング気に入って頂き私も嬉しいです!^^
    トリートメントもいつもお選び頂いてるオージュアが髪質にも合っているようで、良かったです!◎

またのご来店心よりお待ちしてます♪

rin

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 10:44:14.0

いつも通り、大満足に仕上げで頂きました。スタイリングのアドバイスもわかりやすく、早速ためせています。こちらの都合で、時間がタイトになってしまって申し訳なかったのですが、みなさん気を遣って頂きありがたかったです。

お時間間に合って良かったです。

いつも上手にスタイリングして頂けて嬉しいです。
    カットしてちゃんと決まる髪型にしてありますので楽に出来ると思います。

代官山tricca成田沙也加

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:48:33.0

髪の悩みも的確に答えて頂いて満足でした。

あやか様

この度は、ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    みなさん少しづつ髪の悩や、髪型で迷われます。
    少しでも解消できて、日頃のお手入れが楽に、綺麗でいられるお手伝いが出来るようにアドバイスできればと思います。
    また何かあれば、ご気軽にご相談ください。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

tricca田村千香

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:47:32.0

「髪質改善oggi ottoスペシャルケアトリートメント」最高でした♪ 本当に髪質改善され2週間経ってもキレイなままです。香りも好きだったのでシャンプー&トリートメントもoggi ottoに変えます♪

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヒロ様は、とてもトリートメントなどの知識も豊富でAujua トリートメントを気入ってくださっていたので、新しく導入したoggi ottoトリートメントを今回させていただしましたが、気入っていただけたようで私も嬉しいです。
    ホームケアでシャンプートリートメントも併せて使っていただくと、とてもカラーやトリートメントも長持ちします。香り癒されますよね。
    次回いらした時に、また色々、感想聞かせてください。

tricca田村千香

• Reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 16:51:02.0

サロンの雰囲気もよく、要望も細やかに丁寧に聞いてくださり、その上でアドバイスいただき綺麗に仕上げてくださいました。
    これからもよろしくお願いいたします、

【人気No.1カラークーポン】カット+カラー+2STEPトリートメント\19058→\9900

Rie様

この度は、数あるサロンの中からトリッカにご来店頂き誠にありがとうございました。
    さらに口コミに高評価をいただき、本当に感謝しております!

今回ご提案させて頂いたヘアスタイルで、ご自宅でお手入れをしてみて、気になるところや
    更なるご要望などありましたら、ぜひ、いつでもお知らせください!

又のご来店心よりお待ちしております。

TOPスタイリスト 小走祥菜

• ひろ隊長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:25:38.0

いつも期待以上に仕上げていただけてありがとうございます!家族でお願いするようになりました!

【メンズ限定】カット

ひろ隊長様

初めて切った時より、だいぶ髪質もやりやすさも出てきましたね!!
    また相談しながら切りましょう!!

[投稿日] 2022-12-23 21:21:30.0

いつも素敵にしあげてくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

くま子様

今年もたくさんご来店頂き、
    また大切な髪の毛をお任せいただき本当に嬉しいです^^

すっきりとしたショートパーマがスタイルが本当にお似合いです♪
    2023年もどうぞよろしくお願いいたします!

RINA

• たっきーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:00:23.0

一ヶ月半ぶりに来店しました。だいぶ伸びたので、驚かれましたが、いつものようにサイドと後ろは刈り上げして貰い、トップだけ、寒いので少し長めにして貰いました。
    ただ、トップの左右は四角くならないように、丸くカット。
    もう少し伸びないと分かりませんが、この年末年始で、試しの行方がわかると思います。

たっきー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

今回は少し長めに残したので、スタイリングを変えてみるなどアレンジが出来るスタイルになっているのでオススメです。

次にいらした時にまた感想をお聞かせください。

南澤佑介

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 13:24:59.0

数ヶ月放置していたショートヘアをカットしにこちらに初めて伺いました。思い通りのスタイルにして頂き満足しています。ヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです。
    またぜひ伺いたいです!

【お手軽クーポン】カット+クイックトリートメント \10937→\6600

のり様

この度はトリッカ代官山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気にいって頂けてとても嬉しいです。
    ヒーリングのマッサージシャンプーも当店人気のメニューの一つです。

また是非お待ちしております!!

tricca rin

• ひらねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 10:16:56.0

いつもお世話になっております。私が思っている以上のスタイリングにしていただき、いつも大変満足しております。ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

ひらね 様

いつもtricca代官山にご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしております。

tricca 小走祥菜

• はなはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:37:12.0

もう何年も同じスタイリストさんにお願いしています。
    カットの技術が抜群で、髪のくせや今の状態を見て、一番よい髪型にしてくれます。アドバイスも的確でわかりやすく、何と言っても信頼できます!

【似合わせ】小顔カット

はなはな様

はなはな様とのお話毎回楽しみです。
    髪の悩みが出やすいですが、生かして良い感じにしましょう!!

また相談しながらカットしましょうね!!

代官山tricca成田沙也加

• さあさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:10:47.0

カットがすごく上手です!
    髪が扱いやすくなるので、またお願いさせていただきたいです。

さあさん 様

いつもtricca代官山にご来店頂きありがとうございます!

先日のご来店の際は、カラーの際私が塗る事ができず、
    申し訳ございませんでした。

新しいトリートメントはいかがだったでしょうか?

引き続きオージュアもオッジオットも髪にはとてもいいものなので、
    気に入った方を続けていければと思います!

また是非よろしくお願い致します。

tricca代官山 小走

トリッカ 代官山(tricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー