4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

bangs LABO

バングスラボ

• 埼玉県越谷市千間台東1-15-3
  • 東武スカイツリーライン せんげん台駅東口徒歩3分
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:45:23.0

今回も自分が理想としている髪型にして頂きありがとうございました!!
    アドバイス通りに髪の毛の手入れをしたら何とか以前に比べたら良くなってきました!!
    また、お世話になりたいと思います!!

いつもご利用頂きありがとうございます!

日々お家でケアをして頂いているので随分髪質も良くなってきましたね。
    分からない事などございましたら気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-03-25 17:57:25.0

今回は子供のカットをお願い致しました。
    髪の毛が柔らかいせいか絡みやすく、大変だったと思いますが丁寧に仕上げて頂きました。
    また、上の子も納得が行く仕上がりで満足しております。
    また宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます!

お二人とも喜んで頂けて良かったです!
    下のお嬢さんは毛が細く絡みやすいので毎日ブラッシングしてあげて下さいね。
    お姉ちゃんもまた希望のデザインがあれば気軽に相談して下さい。

[投稿日] 2024-03-24 20:55:42.0

今回もマニキュアとカットをお願いしました。
    髪を綺麗に染めて頂き、髪もスッキリと素敵に仕上げて頂きました(^-^)
    いつも、ありがとうございます!
    娘の卒業式間近だったので、気持ちも晴れやかに出席できます(≧∀≦)

いつもご利用頂きありがとうございます!

お嬢さんの卒業式前に綺麗に出来て気分も上がりますよね(^^)/
    新生活で忙しくなると思いますが落ち着いたころまたいらして下さいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:01:36.0

いつも希望どおりのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
     今回は、普段七三分けにしているのですが、気分的にセンター分けにしたくてお願いしてみました。
     予想以上の仕上がりに大満足しています。
     今度から今回と同じ仕上がりをしばらく希望していきますのでよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

センターパートに変えるだけで印象も変わりますよね。
    普段のスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる所など次回相談して下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 23:40:34.0

襟足もだいぶ落ち着いてきて剃らなくて丁度良かったです。ありがとうございました。

bangs LABOからの返信コメント

バッサリと短いショートにしましたが扱いやすかった様で安心しました。
    デザイン等また気軽にご相談下さい。

• ミッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:42:05.0

私の髪質に合ったカットの仕方や仕上げ方など詳しく説明してくださりました
    今の悪い状態を改善することができ、とても満足しています

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

bangs LABOからの返信コメント

その後のパーマのスタイリングはいかがでしょうか?
    分からない事がございましたら気軽に相談して下さいね。

[投稿日] 2024-03-04 19:50:41.0

今回は、娘のカットをお願いしました。
    サッパリした清潔感のあるショートカットに仕上げて頂きました(≧∀≦)
    卒業式が近いので、素敵な髪型で出席できることに娘も喜んでます(^-^)v

いつもご利用頂きありがとうございます!

卒業式前にスッキリできて良かったですね(^^)/
    新生活のスタートでヘアデザインも変えていく様でしたら気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:28.0

今回のカラーリング、前髪カットにも満足しています。いつもありがとうございます!

bangs LABOからの返信コメント

久しぶりに前髪を作り印象も変わりましたね!
    全体のカットも気になる時は気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-29 15:52:26.0

先日はありがとうございました。カラーとても気に入ってきます!思い切って良かったと思いました。また宜しくお願い致します。

bangs LABOからの返信コメント

今までのウイービングとはまた印象が変わりイメチェンになりましたね!
    今後も色味を変えたり楽しんでいきましょうね。
    またのご利用をお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:51:52.0

引越しをしてきて、初めて伺ったのですが、おまかせでお願いしたところ、クセがある髪を上手く生かしていただき、とても素敵に仕上げてくださいました!今回はカットだけでしたが、今後はカラーなどもお願いしたいです!いい美容院が見つかって良かったです!

カット+炭酸スパorアミノ酸トリートメント  ¥4950→¥4400

bangs LABOからの返信コメント

初めてのご利用でしたが、その後お家での手入れで扱いにくい所などはございませんでしたか?
    次回ヘアデザインやカラーリングの色味等も気軽にご相談下さい!
    またのご利用をお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:49:18.0

いつも大変お世話になっています。久しぶりに縮毛矯正をかけてもらい、爆発気味だった頭が大分落ち着きました。
    近々またカラーでお世話になります。

bangs LABOからの返信コメント

久しぶりの縮毛矯正で落ち着き、しばらく楽になりそうですね。
    次回はカラーリングでお待ちしております。
    カットも気になるようでしたら気軽にご相談下さい。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:12:51.0

いつもお世話になってます!!
    いつも自分が理想としている髪型にカットしていただきありがとうございます!!
    アドバイス通りに髪の手入れをしたら今回は、何とか髪のいたみも少なく良かった思います。
    また、お世話になりたいと思います!!

いつもご利用頂きありがとうございます!

日々のお手入れを頑張って頂いているので髪のコンディションも良くなってきましたよね。
    乾燥時期なので続けてみて下さい!
    分からないことは気軽に相談して下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• ハーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:36:15.0

以前にも来たことがあるお店でしたので、久しぶりに来てまたステキにしていただきました。
    Wカラーリングのお願いをしましたが、担当された方の的確なアドバイスから安心できました!!色も気に入りました♪
    またぜひ、生え際が気になりだしたら来たいと思います。

bangs LABOからの返信コメント

全体のハイライトで印象が変わりましたね!
    今後色を入れる時も色味を変えたり楽しんでみて下さい。
    実家に帰って来た時にまたいらして下さいね。

[投稿日] 2024-02-05 17:51:25.0

今回もマニキュアとカットをお願いしました。
    新しい仕事を始める前に、髪もスッキリと丁寧に仕上げて頂けたので、前向きに頑張れそうです(≧∀≦)

いつもご利用頂きありがとうございます!

スッキリと軽くなり日々のお手入れも扱いやすくなりそうですね!
    新しいお仕事に落ち着いたころまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 19:42:08.0

今回はカット・カラー・炭酸スパをしてもらいました。カットも丁度いい長さで仕上げて頂きました。炭酸スパは、やってもらった後はかなりスッキリします。
    来月は、パーマをお願い致します。
    今年も宜しくお願い致します

いつもご利用頂きありがとうございます!

日々のスタイリングでは扱いにくい所はございませんか?
    次回のパーマもデザイン等気軽に相談して下さいね。

今年も一年宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-02 12:54:11.0

今回も毛量を丁度良く整えて頂きました。ありがとうございました。顔周りのバランスもとても良いです。次回は全体カラーでお願いします。

bangs LABOからの返信コメント

軽くなり日々の手入れも楽になりそうですね。
    カラーリングは今まではウイービングでしたが、全体を染めると印象も変わるので次回また相談して下さいね。

• たかみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:19:28.0

乾燥気味で癖があり自身で手入れも出来ず、
    とても困っていました

初めて伺いましたが
    丁寧にカウンセリング頂き
    意向をうまく汲み取り頂けました
    お陰さまで顔周りがすっきりと好評でした

再現性のある髪型でとても満足しています

カット+カラー+炭酸スパorアミノ酸トリートメント ¥8250~

bangs LABOからの返信コメント

初めてのご利用でしたが、扱いやすかった様で安心しました。
    癖もありますが日々の手入れも楽にしたいですよね。
    伸びてまとまりにくくなってきたらまたいらして下さいね。

またのご利用をお待ちしております。

• みつるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:47:35.0

3回目の利用ですが
    やっと自分に合うサロンが見つかりました。
    信頼できる美容師さんで、すっかり安心できてます。
    仕上がりも、理想の上にいっているので大満足です。

bangs LABOからの返信コメント

その後はお家での手入れで扱いにくい所などはございませんか?
    気になる所や分からない事などは気軽にご相談下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:28:03.0

冬になるといつも少し長めの髪型にしていましたが、年齢が上がってくると寒くてもショートヘアーにして清潔感をアピールしたくなるものです。
     そして今回は、ショートヘアーの黒髪に染めてもら、さっぱりと清潔感あり、若返らせてもらいました。
     染めてもらっている間も暖かいコーヒーでリラックスしていつの間にか寝てしまっていました。
     今年も引き続きよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

スッキリと爽やかに.なり、日々のスタイリングも楽になりそうですね!
    今年も色々なデザインを楽しんでいきましょう。
    分からないことは気軽にご相談下さい。
    今年も一年宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-30 18:25:15.0

今回はカット・カラーと炭酸スパをお願い致しました。長さも丁度良く、カラーもご相談した上でやって頂きありがとうございました。
    また、来年になりますが宜しくお願い致します

いつもご利用頂きありがとうございます!

昨年もご家族でご利用頂きありがとうございました。
    今年も一年宜しくお願い致します。
    カラーリングも少しずつ明るくしていく様であればまたご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:11:03.0

最近だんだんと寒さが増してきていますが、ヘアスタイルは短髪がいいと決めました。
     去年は長めにしようと決めて少し長めのヘアスタイルでしたが、今年はサイドや首周りはさっぱりと刈上げて前髪は立ち上げるといったさわやかさんを演じていますw
     長いお付き合いのため、「短め」「長め」「前と同じで」というだけで伝わり、お気に入りのスタイルに仕上げてもらっています。
     今年もお世話になりました。
     来年もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

アンダーセクションの刈り上げでスッキリと清潔感がありいい感じではないでしょうか?
    トップの軽さ等もスタイリングで扱いにくい所がございましたらご相談下さい!

今年も一年ありがとうございました!
    来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-18 17:58:59.0

今回は、私のマニキュア&カットと、娘二人のカットをお願いしました。
    どうしても年内に親子3人でスッキリして、新しい年を迎えたかったので、それができて良かったです(≧∀≦)
    娘2人も、可愛い髪型に仕上げて頂き、とても気に入ってお友達にも評判だったようです(^-^)v
    私の髪も、いつも丁寧に染めて下さり、ありがとうございます!
    来年も、よろしくお願い致します(≧∀≦)

いつもご利用頂きありがとうございます!

皆さんすっきりと軽くなり特に下のお嬢さんはバッサリカットしたので印象も変わりましたね!
    周りにも好評で良かったです(^^)
    本年も一年ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します!

• うーだいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:11:01.0

いつもありがとうございます!とても上手で信頼しております。

いつもご利用頂きありがとうございます!

今年も1年ご来店頂きありがとうございました。
    ハチ周りが重くなってきたらまたいらして下さいね。
    来年も宜しくお願い致します。

• うるしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:42:30.0

初めての利用でした。カラー剤が合わなかったのか、トリートメントが合わなかったのか、なぜか仕上がり直後からすごく髪がきしんで、切れ毛もすごくて、来店前よりかなり傷んだ気がしてとても気分が落ち込みました。。すみません、私の髪と貴店の相性が悪かったのかもしれませんが、これが率直な感想です。いち客の意見として受け入れて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-11-13 19:48:37.0

今回もマニキュアとカットをお願いしました。
    いつも丁寧に染めて下さるので、仕上がった時は本当に嬉しくて感動します(≧∀≦)
    カットも、手入れがしやすいショートヘアに仕上げて下さるので、毎回、安心してお任せでお願いしてます(^-^)v

いつもご利用頂きありがとうございます!

マニキュアで綺麗に染まり気分も上がりますよね♪
    毛先の色褪せが気になるようでしたら全体染めも出来ますので、次回気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-11-08 15:51:32.0

先日はありがとうございました。髪色がまた明るく、オシャレに仕上がり、満足しています。また、スタイリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。お陰様で良い写真を撮ることができました。これからも宜しくお願いします!

bangs LABOからの返信コメント

今回のカラーリングもウイービングをプラスしたので全体的に明るくなりましたね!
    良い写真も撮れて良かったです!
    次回はカットでお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 10:25:45.0

いつもお世話になってます!!
    いつも思い通りの髪型に切っていただき大満足しています!
    髪型の手入れの仕方も丁寧に教えていただき、今度こそは髪の毛を傷めないように気をつけたいと思います。
    また、お世話になります!!

いつもご利用頂きありがとうございます!

乾燥時期は特にパサつきが気になりますよね。
    痛みの部分は大分切れたので、日々の手入れも頑張ってみて下さいね!

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 01:25:57.0

いつも同じ髪型ばかりだったので 初めてのサロンで冒険しました
    不安と緊張でしたが カウンセリングも丁寧な説明で納得ばかりでした
    サロンで綺麗にセットしてもらっても 自宅での洗髪後では同じ様にセットがいかないと思っていましたが アドバイス通りにやってみたら簡単に納得のヘアースタイルにビックリでした
    また 冒険したいのでよろしくお願いします

bangs LABOからの返信コメント

初めてのご利用でしたが、お家でも扱いやすかった様で安心しました。
    スタイリング等も分からない事などは気軽におっしゃって下さいね。
    次回も違うデザインに挑戦するようであればまたご相談下さい。

[投稿日] 2023-10-21 13:04:35.0

今回は、カットでデザインを変えて頂きましたが、とても理想的な形になりました。おさまりやすく、仕上がりに満足しています。今度はカラーでお願い致します。ありがとうございました。

bangs LABOからの返信コメント

今回はデザインチェンジをしましたが、普段の手入れも扱いやすかった様で安心しました。
    しばらく伸ばしていたので印象も変わりますよね!
    また後日カラーリングでお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-16 18:23:06.0

今回はカットとカラーをやってもらいました。ここ最近、少し長めにしており、伸びた分くらい切って頂きました。仕上がりはちょうど良い長さで気に入っております。ヘッドスパも気持ちよく頭皮がスッキリします。また来月宜しくです。

いつもご利用頂きありがとうございます!

長めのデザインも印象が変わりますよね。スタイリングも楽しんでみて下さい!
    扱いにくい所などございましたら気軽にご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

バングスラボ(bangs LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー