3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアラビットハッチ(hair Rabbit hutch)  >

hair Rabbithutch【ヘアラビットハッチ】

ヘアラビットハッチ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1-14-29 モアクレスト鷹匠1F
  • 新静岡駅バスターミナル側出口から徒歩30秒

ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 16:06:42.0

長年憧れていたスタイルになれ感激です。いつも簡単にイメージを伝えるだけで気に入った髪型にしてくれるので、今回も安心してお任せできました!20年来のロングからツヤツヤのミディアムヘアにチェンジし、周りからも好評です。ありがとうございました!

今だけ/髪質改善・縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント【ロング】

hair Rabbithutch【ヘアラビットハッチ】からの返信コメント

今回はかなりのイメージチェンジでしたね
    乾かすだけで形になるお手入れしやすいスタイル
    ですので毎日の負担もかなり軽減したと思います。

スタイリングやケアなどなにかご質問などありましたら
    専用ラインにてご連絡ください

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-01 09:03:01.0

リピーターです。
    今回もカラー相談のって頂き気ままに新しいチャレンジ。
    凄くいい感じになりました!
    お話も楽しく時間気にならず楽しく過ごせました!
    また次回も伺います!

【男性限定】パーソナルカット+似合わせカラー

ニシ様、先日もご来店ありがとうございました
    今回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回もON、OFF両立出来るスタイルに仕上げたので
    仕事もプライベートでもたくさん楽しんでください

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-11-26 14:55:05.0

今回もお世話になりました!
    気分転換にヘアカラー相談のって頂き、オススメ提案されたされたカラーに!すごく良い!!色々無理そうなカラー相談でものって頂けるのがとてもありがたいです!また利用せていただきます!

【男性限定】パーソナルカット+似合わせカラー

ニシ様先日もご来店ありがとうございました!
    今回は今までにない暗めのカラーでしたが
    気に入っていただけて僕も嬉しいです
    深みのある色も結構楽しいです
    ひと月後にはだいぶ明るくなっていると思うので
    退色も楽しんでいただけると思います

また次回もなにか楽しいことを提案出来るようにがんばります

クチコミ、高評価ありがとうございます!励みになります。

• マリューさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:40:30.0

6分ほど遅刻しましたが、笑顔で出迎えてくださりほっとしました。でもそのあとは全体的に?な感じ…疲れてるのかな?パーマ剤スマホに落とされたり髪の毛の乾かし方も痛くて粗野な感じ…髪も長さを変えない程度にとオーダーしたのですが、結構短くなっていて…たぶん、オーダーの後に半年前くらいにパーマかけた時はこれくらいの長さでしたよねーって話が紛らわしかったのかなと思うのですが、なかなか衝撃でした。

【定番人気】しみない白髪染め92%オーガニックケアカラー+カット

マリューさま、ご来店いただきありがとうございました
    そして不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

言い訳になってしまうのですが
    23年8/18~8/24までコロナにかかって休業しました
    仕事復帰しましたが思ってた以上に後遺症が出てしまい
    都度休憩を挟みバランスを保とうとしたのですが
    適切な行動ができないこともあったかと思います。
    大変ご迷惑おかけして、申し訳ございませんでした。

体調管理やメンタルコントロールも含め一から見直し、
    今後は丁寧な仕事を心がけたいと思います。
    口コミにてご指摘いただきありがとうございました。

追記
    再度のご予約とご相談ありがとうございました。
    現在は体調も回復し、今まで以上に丁寧な仕事を心がけています。

• ブエナビスタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:03:08.0

ケアカラーとトリートメントで髪がサラサラに蘇りました。
    久しぶりに切った前髪も良い感じです。
    施術のレベルが高くいろいろ相談できるサロンです。

【人気NO.1】ケアカラー+デザインカット+超持続トリートメント

スタイルやケアを気に入っていただきとても嬉しいです。
    またご自宅でのケアなどでもなにかご相談などありましたら
    登録いただいているLINEなどでお気軽にご相談ください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 17:23:40.0

リピーターです。
    カットイメージから話しながら
    雰囲気アレンジもして
    かっこよく整うのが凄い!
    また新たなカラー提案ありがとうございました!
    グラデ、色合い凄くいい感じです。
    いつもチャレンジして
    かっこよくまとまるのがほんと凄い。
    また宜しくお願いします!

【男性限定】パーソナルカット+似合わせカラー

今回もご来店ありがとうございました!
    今回のデザインも気に入っていただいてとても嬉しいです
    また次回も何かアイデア練ってご提案させていただきます

次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 22:47:07.0

とても綺麗に仕上げてくれて、施術中も沢山お話をしてくれてとても楽しい時間でした!髪についてのアドバイスなども沢山してくださり、相談にも乗ってもらってとてもありがたかったです!また行きたいです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色々とアドバイスさせていただきましたが、
    できることから少しずつ実践して
    綺麗な髪で成人式を迎えられるといいですね

高評価と口コミ、とても励みになります!
    次回ご来店時も頑張らせていただきます。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-20 11:02:31.0

新たなカラー、トリートメント提案ありがとうございます!
    凄くいい感じに仕上がるので安心できます!
    また利用させていただきます!

【男性限定】パーソナルカット+似合わせカラー

ニシ様、今回もカラーカットして頂きありがとうございました!
    気に入っていただけたら幸いです。
    また何かデザインをご用意いたします(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ブエナビスタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:37:28.0

綺麗な髪色&素敵なスタイルにカットしていただきありがとうございました。
    今回で3回目となりますが、技術力とセンスの良さはピカイチで、安心して何でもお任せ出来るサロンです。

【人気NO.3】似合せケアカラー+カット

先日はご来店ありがとうございました
    今回のスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです!

また何か気になることやご質問あればぜひ公式LINEなどでお聞きください

次回ご来店も楽しみにお待ちしています

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:55:04.0

今やってる事とか髪の毛の事とか、丁寧に説明してもらい、そうなんだ!って教えてもらい、良いお店に会えて良かったです。

【根元カラー】リタッチカラー+シャンプーブロー

さとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

初めて施術する時はなるべく何をしているのか、
    どんな意味があるのかをご説明するようにしています。
    毎回同じ説明をしてしまうとお客様側も辛いと思いますので
    2回目以降はシンプルにお伝えしています。

また施術中でも気になることがあれば遠慮なくお聞きください。

とても口コミと評価ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:20:12.0

とっても、楽しくすごせ、出来上がりも大変満足いくものでした。本当に、良いお店に出会えて、嬉しいです。これからも、ずっと長く通いたいです。

【新規様限定】ケア縮毛矯正+カット+超持続トリートメント

この度は初めてのご来店ありがとうござました。
    アルカリではない中性域に調整した縮毛矯正をさせていただき、
    その後の経過も良いようで安心いたしました。

また次回のご来店時に毛髪チェックさせていただき
    適切な施術をいたします。

またもご来店楽しみにお待ちしています。

• にしはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:26:51.0

度重なるカラーや縮毛矯正、自分の怠慢で超ハイダメージの髪だったにも関わらず、とてもツヤツヤに仕上げてくださいました。

また予約します。

【人気NO.2】ケア縮毛矯正+デザインカット+超持続トリートメント

今回の施術も経過が良いようで安心いたしました。
    また次回もカウンセリングでより気に入っていただけるようしたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• マリューさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:41:09.0

とても気に入っています!周りからもすごく好評で、再現性も高いです!自分がかけたいパーマとは違ったのですが、こんなに褒められるなら信じてよかったです!!
    また近いうちにうかがいます。

デジタルパーマ+カット+ナチュラル前髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

マリュー様、先日はご来店ありがとうございました。
    デジタルパーマのスタイルをすこしチェンジさせていただいたのですが
    気に入っていただけて良かったです!

乾燥毛にならないようにトリートメントやアウトバスTrをしていただければ
    長く楽しめると思いますのでぜひお家でのメンテナンスもおすすめいたします。

次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• さなぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:12:58.0

新しい縮毛矯正を施術していただきました。
    以前の矯正も仕上がりが真っ直ぐ過ぎなくて良かったのですが、今回のはより柔らかくて、とても満足しています。
    縮毛歴があるところには薬剤を使用できなかったので、次回ぐらいに髪全体が新しい薬剤をつかった縮毛矯正になることを楽しみにしています。

また、ヘアセットのやり方も分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。

今後もよろしくお願いいたします。

【期間限定】さらさら柔らかダメージレス最上位縮毛矯正カット\17500⇒\14500

さなぴー様、先日はご来店ありがとうございました!
    新しい縮毛矯正、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回以降も続けていくともっと素髪のようなしなやかさを体感出来ると思います。

今回はかなりバッサリカットでしたね!
    僕も楽しく施術させていただきました
    次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• わっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:15:00.0

新しいメニューの縮毛矯正をおこなっていただきました。普通の縮毛矯正と比べてとても自然な柔らかさになり、大満足です!

【残わずか/今だけ限定】さらさら柔らか最上位縮毛矯正カット\17500⇒\14500

わっち様

この縮毛矯正はかなりダメージに配慮出来るので、
    カラーの楽しみ方も幅が広くなってくると思います。
    今後も研究してより良い提案をしていきたいと思います。

次回ご来店を楽しみにお待ちしています。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:46:38.0

いつもお世話になっています。
    今回は縮毛矯正でしたが、新しいZ世代の施術をしてもらいました。
    これがすごく良くてびっくり!ドライヤーの風で頬に当たる髪の硬さがいつもと違って、すごく柔らかい!!
    硬めの髪質なのに、柔らかくツヤツヤな髪になってすごく嬉しかったです!!
    次回もお願いしたいと思います!!

ちーちゃん様、いつもありがとうございます!

今回の縮毛矯正の柔らかい質感を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    時間が経ってもダメージしにくい施術なので、ずっと楽しめるとおもいます。

髪が生えかわる頃にはもっと良い状態になるので
    その変化も楽しんでいただけたらと思います。

次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• しょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 19:03:34.0

親子で縮毛矯正カラーで長年お世話になっています。
    髪の毛を第一に考えてくれる美容室で、繰り返し施行している縮毛矯正カラーのダメージを最小限におさえられていると思います。新しくなった縮毛矯正はさらに低ダメージということで、仕上がりはピンッとなりすぎない自然なストレート、髪の毛はつやつやになりました。
    美容室の滞在時間が長いですが、リラックスして過ごすことができる雰囲気です。
    流行りの韓国風カットなど、SNSで話題になっている雰囲気を話すとすぐに汲み取ってもらい、今風なカットや巻き方に仕上げてもらえます。

【カラーも縮毛矯正も!】ケア縮毛矯正+ケアカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもお世話になっております。先日もご来店ありがとうございました!

長くお付き合いいただいてく中で、流行りも髪の環境も徐々に変わっていきます。
    その時その時の判断でいちばん良い選択ができて、喜んでいただけたら幸いです。

またのご来店も楽しみにお待ちしています。
    よろしくお願いいたします。

• てーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:58:27.0

初回だったので、少し不安でしたが、とても丁寧に説明していただき、カットも、縮毛矯正も、カラーも全
    て大満足しています。髪もツヤツヤになりました。
    次回も、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

てーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

顔周り縮毛矯正をトップ部分を含めた1/3縮毛矯正にご変更しましたが
    その後のお手入れも良い様で安心致しました。

カラーも気に入って頂きとてもうれしいです!

また次回ご来店も楽しみにお待ちしています。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-17 01:46:49.0

リピーター!また新たなご提案いただき仕上がりも大満足です。シャンプー情報ありがとうございました!試してみます!

【男性限定】パーソナルカット+似合わせカラー

今回のコントラストの効いたカラーも気に入っていただいて大変うれしいです!
    カラーシャンプーは思ったよりも多め、たっぷりの泡でしばらく放置してみてください。
    色抜け後のキンキンした感じも和らいでいい感じになると思います。

また何かあればご相談ください!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• 奈美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:53:27.0

縮毛矯正をお願いしました。
    ツヤツヤサラサラでとてもきれいになりました。
    朝の準備も楽になりましたし
    会社でも好評で鏡を見るたびに嬉しくなります!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました
    新システムの縮毛矯正、気に入っていただきとてもうれしいです!
    施術後日にちが経つにつれてのダメージ進行もとても緩やかなので
    長く質感を楽しんでいただけると思います。

初来店なのでヘアスタイルやその他気になることがありましたら
    遠慮なくお申し出ください。

コメントととても良い評価、ありがとうございます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:37:30.0

何年かぶりに縮毛矯正かけていただきました。
    もともとの剛毛な毛からは考えられない程、しっとりつやつやの触り心地を堪能しています^ ^
    居心地の良い落ち着いた空間で、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    おかげで最高の1日となりました。ありがとうございます。

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正、気に入って頂けてとても嬉しいです。

初めてのご来店ですのでなにかご質問などありましたら
    遠慮なくお申し出ください。

次回ご来店を楽しみにお待ちしています。

• takagiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 19:34:01.0

こちらでの予約メニューのほかに、最近どうしても髪の毛が上手くまとまらないので、追加でカットもお願いしました
    パーマがかかっているのですが、ムースやワックスなしのオイルだけでうまくまとまるようになって、とても満足しています
    時間制限のある中で仕上げていただき、カラーもとても丁寧にしてくださいました
    自宅(愛知)ではなく仕事先(静岡)なので遠いですが、それでもまたお願いしたいです

【根元カラー】リタッチカラー+シャンプーブロー

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カット気に入っていただけて嬉しいです。
    初めてとは思えないくらいたのしい仕事をさせていただきました。

少し遠いですがまたのご来店お待ちしています(^^)

• makikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:18:20.0

髪の悩みや希望のスタイルを聞いてくださり、そのうえでプラスαのご提案をしていただきました。扱いやすくなって満足しています。

【ご新規様限定】ケアカラー+デザインカット+超持続トリートメント

とても良い評価もいただきうれしいです。
    次回以降のカウンセリングでもより良い結果に繋げたいと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 11:49:01.0

2回目リピーターさせて頂きました。
    カットもイメージ通りで、さらにカラーでは良きご提案もいただいたのでやってみて、凄くいい仕上がり!
    追加でお願いした眉整えも対応していただき大変満足です。お話も楽しく良い時間でした!またお伺いしようかと思います!

【男性限定】パーソナルカット+似合わせカラー

ニシさま、再来店ありがとうございました!
    カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もまた良い提案させていただきます。

• ブエナビスタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 13:20:10.0

カット~カラー~トリーメントのプランを利用させて頂きました。
    施術のレベルがとても高く仕上がりも素晴らしくて、久しぶりに気分が上がりました。
    トリーメントの効果で痛みきった髪が艶やかに蘇り嬉しいです。
    今回初めてでしたが、またお願いしたいと思うサロンに巡り会えてラッキーでした!
    今後ともよろしくお願い致します。

先日はご利用いただき、また大変高い評価いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルやその他施術気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• toccaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 12:47:46.0

感じよく丁寧に接客していただき、安心してお願いできました。
    仕上がりも極端な直毛ではなく自然な仕上がりにしていただき、とてもスタイリングしやすくなりました。
    街中ですが、外の喧騒を感じさせない落ち着ける店内です。

【新規様限定】ケア縮毛矯正+カット+超持続トリートメント

toccaさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正の自然な丸み、気に入っていただけてうれしいです!

また次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-27 23:26:17.0

はじめてお世話になりました。
    髪型はイメージを伝えつつ、状況見ながら切り進めていただき、カラーもより良い提案頂き、都度細かく確認しながらやって頂けるのがとても安心できました。初見にも関わらず会話も楽しくできリラックスできました。トータルとても満足のいく仕上がりでした。

昨日は新規でのご来店ありがとうございました!
    髪型、カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    ファッションカラーでお白髪も染まりますが、色抜けもしてくるので
    色抜けが早く感じたり気になる場合は次回もう一段暗めの設定も考えてご案内したいと思います。

お話が楽しくてちょっと夢中になってしまいました
    次回来店も楽しみにお待ちしています。

よろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 14:21:49.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、とても綺麗にして下さりました!カットも今まで納得が行くことがなかったのですが、今回ちゃんと髪の毛に合わせて切ってもらい、とてもスッキリしました。色んなお話もしてくださったり、髪のケアについても教えて貰えてとても良かったです。また通いたいと思います

【新規様限定】ケア縮毛矯正+カット+超持続トリートメント

なつ様、先日はご来店、大変良い評価と口コミありがとうございます!
    縮毛矯正とカット気に入っていただけてうれしいです。

また何か聞きたいことありましたらぜひご相談ください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしています。

ヘアラビットハッチ(hair Rabbit hutch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー