3. 東海トップ  >
  5. レガロ(Regalo)  >

Regalo【レガロ】

レガロ

• 愛知県春日井市如意申町4-3-53
  • 名鉄・小牧線春日井駅/JR勝川駅車で10分 松山小学校 / 春日井南高校近く
    4.2
  • アユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 07:58:15.0

髪色が赤っぽくなってたので希望通り落ち着いたら色になり、現在も安定した髪色に保ってます!また、同じ感じでお願いしたいです!

前回来店後に口コミ投稿された方 トリ-トメントorヘッドスパ限定50%OFF

アユミ様
    いつもご来店頂き、有難うございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回も色の抜け具合を見させて頂いて
    同じ感じになるようお薬を調合させていただきます♪

これからもアユミ様にご満足していただけるよう
    施術させていただきますので
    また、ご来店心よりお待ちしております(^^♪

佐藤 綾香

• たむりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 18:03:13.0

トップのボリュームがなくなってきたのが気になり 根本パーマを初めてかけてみました。久しぶりのパーマで 大変かと思っていたら、わりと簡単でした。ボリュームが出た感じです♪

【根元のみボリュームパーマ】カット+プリカール¥9900→¥8910

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

たむりん様
    いつもレガロをご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

その後、カットやパーマの扱いにくい点などはございませんか?
    次回ご来店の際にまた教えてください(^^♪

たむりん様のまたのご来店お待ちしております♪

佐藤 綾香

• tskさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 14:05:14.0

ありがとうございました!やっぱりいただいたシャンプーが私にはちょっと合わなかったみたいで痒くなってしまったので次回からはミニシャンプーなしのコースでお願いしたいなぁと思います!すみません!前髪の扱いが初回に比べてちょっと難しくて、また次回お邪魔した時にズボラでも簡単なやつのご提案お願いします!つぎはインナーカラー広めにチャレンジしたいです(*^^*)またお願いします。

▲▽人気NO.1▲▽似合わせカット+プレミアムカラー¥14850⇒¥11880

tsk様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    シャンプーの件、かしこまりました。
    お持ち帰りだけでなく、施術内容も少し変わりますので、また次回ご来店の際にご相談させてくださいね。
    前髪やインナーカラーもまた初めにしっかりとお話しして決めていきましょう(^^)
    なるべくお手入れが楽なスタイルになるよう頑張りますので、またよろしくお願い致します!
    次回もお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 14:21:39.0

カット・カラー共に満足でした!!
    アレンジでのコテの使い方を、とても丁寧に教えて下さったおかげで、アレンジの幅が広がりました。
    お店の雰囲気も良いので、また利用したいです◎

☆平日の夕方が更にお得☆似合わせカット+プレミアムカラー\14850→\9652

S 様

先日は旦那様のご紹介でご来店くださり有り難うございました。

イメージチェンジでバッサリとカットさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

長さが変わって初めはスタイリングが難しい所もあるかと思いますが、ぜひ新しいスタイルを楽しんでいただけたらと思います(^-^)

またなんでもご相談ください。

旦那様も含め、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミまで書いて下さり有難うございました。

担当 野崎

• やまださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 05:48:03.0

始めてカットを依頼しましたが、思い通りに整えて頂けて満足です。またお願いしたいと思います。

やまだ様

先日は2回目のご来店、有難うございました。

初めてカットを担当させていただきましたが、思い通りという言葉をいただけて安心しました(^-^)

これからも やまだ様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミまで書いて下さり本当にありがとうございました。

担当 野崎

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:32:01.0

以前一度お会計をしてもらったことがあり印象が良かった&ヘアカタログを沢山載せていらっしゃったので初めて指名させていただきました。近々出産を控えており長い間美容院に行けなくなる為、綺麗に維持できる+楽な髪型を考えておりリクエストがとても多くなってしまいましたが長時間嫌な顔せず付き合っていただきました。シャンプー以外は基本的にずっと付いてくださっていたので安心感もありました。また機会があればお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

★3Dダブルカラー★カット+3Dホイルカラー+オラプレプレミアカラー¥26400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さき様

いつもレガロをご利用いただきありがとうございます。

今回はイメージチェンジでバッサリとカットさせていただきましたが、その後の調子などいかがでしょうか?

またぜひ次回ご来店の際にお話聞かせてください(^-^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミまで書いて下さり有難うございました。

担当 野崎

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 22:13:34.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望以上に仕上げていただいています。
    店内の雰囲気もとても穏やかで優しいです。
    またお世話になります。

【Regalo一押し】カット+オラプレックスプレミアムカラー¥14850⇒¥13365

りえさま

いつもRegaloへご来店頂きありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/。

これからも喜んでいただけるようにアドバイスさせていただきキレイを

提供させていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当スタイリスト 上野

• けいけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 11:08:28.0

カラーもカットも自分の要望通りに仕上げていただきました。

おでこが狭い私の前髪も上手に切ってくださって、最後にヘアセットをしていただいたのですが、そのヘアセットもとても素敵で、家族にほめてもらえました。

けいけ様
    先日はRegaloへご来店頂きありがとうございます
    また口コミも嬉しいです(*^^*)

カットとカラー気に入って頂けて良かったです
    広がりやすい季節ではありますのでまた何か気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください!

またRegaloへリラックスしに来てください
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当   小 林

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 09:33:16.0

初めて利用させていただきましたが、カットも縮毛矯正もとても満足のいく仕上がりになりました。

〓あなたにあった質感に〓カット+オラプレックス縮毛矯正\26950⇒\20212

あい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    梅雨明けしても最近雨が多かったので、お手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです♪
    こちらこそ、ぜひまたお願い致します。
    お待ちしております!(^^)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 18:27:35.0

とてもセンスの良いスタイリストさんです
    何が似合うか とても判断が早く的確にしてくれますので信頼できるスタイリストさんです。
    カットもパーマも お任せですが
    大変満足しております

【デザインパーマ】カット+ダメージレスパーマ¥14850⇒¥13365

ヒロ様

先日はレガロへご来店くださり有難うございました。

カットやパーマなど、ヘアースタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからもヒロ様に喜んでいただけるようスタイル提案させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミを有難うございました。

担当 野崎

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:41:50.0

間違えてカラーのみの予約をしてしまったけど、急遽カットにも対応していただきありがとうございました。仕上がりはとっても満足です。聞けば良かったのがなんか聞けなかったんですが、、、なぜカラーの時で耳キャップをつける際、マスクのゴムを一回捻って付け直されたんでしょうか~?捻ると本来当たる面からズレてしまいずっとマスクが下がって気になってたんです。耳キャップしてたし、カラー剤が指につくのも嫌なのでシャンプーまでそのままにしてたんですが。よかったら教えてください~。

♪カラーのみ♪オラプレックスプレミアムカラー+トリートメント¥12045

にこちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

仕上がりもご満足いただけて良かったです(^-^)

これからもより一層喜んでいただけるように努めてまいりますので、楽しみにお越しいただけたらと思います。

イヤーキャップの件ですが、カラーを塗る際にマスクの紐の部分が擦れてカラー剤がとれてしまうのと、カットの時には紐の部分に持ち上げられてしまうので施術の時には捩じってつけさせていただいております。

次回また気になってしまう際には捩じらずに施術いたしますので、なんでもご相談くださいませ。

説明が足らず申し訳ございませんでした。口コミに書いて下さり有難うございます。

担当 野崎

• セリーヌさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:41:00.0

今回もシャンプーとマッサージがほんと気持ちよかったです!
    髪型もまた褒められて大満足です。短くしてよかったです!

セリーヌ様

いつもレガロへご来店くださり有難うございます(^^)

シャンプーやヘアースタイルなど、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

これからもセリーヌ様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミまで書いてくださり有難うございました。

担当 野崎

• ぱちをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:40:25.0

パーマがかかりにくいことが悩みと伝えると、デジタルパーマをオススメしてくださいました。
    デジタルパーマがどんなものか知らなかったのですが、デジタルパーマのメリットデメリットしっかり教えていただけました。
    私は人見知りなのであまり話しかけられたくないタイプなのですが、事前のアンケートを見てくださってたのか、それほど話しかけられることなく、快適に過ごせました。
    仕上がりも今までで1番綺麗にパーマがかかっていてとても嬉しかったです!

【パーマが人気】似合わせカット+ダメージレスパーマ+極上TR¥18700⇒¥13805

ぱちを様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    パーマ気に入っていただけて大変嬉しいです。
    デジタルパーマは綺麗にかかれば、持ちも良くお手入れがとても楽になると思います!
    施術中も快適にお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)
    お悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• うさひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 10:39:02.0

以前の話しを踏まえてのカラーの提案ありがとうございました。
    色味を少し暗くしましたが、娘達に好評でした。

うさひつじさま

いつもRegalo にご来店ありがとうございます!

そして口コミも嬉しい限りです♪

娘さんたちにも好評とのこと良かったです!

季節やヘアスタイルに合わせてご提案させてもらってますが

気に入って頂けて嬉しく思います( =^ω^)。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 上野

• たむりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 20:25:59.0

無駄なく 手際よく やってくれたと思います  スパもしましたが ほぼ 90分くらいで終わりました

たむりん様
    いつもご来店頂き、有難うございます!
    そして、口コミもうれしいです♪

これからもたむりん様にご満足していただけるよう
    施術させていただきますので
    また、たむりん様のご来店お待ちしております(^^♪

佐藤 綾香

• ビッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:32:05.0

今回も的確なアドバイスで、想像以上のヘアスタイルに仕上げて頂きました。猛暑にも対応できて、スタイリングもしやすくて、とても気に入ってます。
    シャンプー、マッサージをして頂いたスタッフさんも
    とても丁寧、上手で居心地の良い時間を過ごせました。また、次回も宜しくお願いいたします。

ビッケさま

いつもRegaloへご来店ありがとうございます。

そして暖かいコメント スタッフ一同嬉しく 励みになっております。

次回はハイライトをいれて また少しイメージチェンジできること

楽しみにお待ちしております(^▽^)/

担当スタイリスト 上野 裕子

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:24:21.0

丁寧に縮毛矯正をしていただいたので、髪がサラサラになりました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

ゆうさま

先日は数あるサロンの中からRegaloへご来店 ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でまとまりやすくなってサラサラを実感できて嬉しく思います。

シャンプーとアウトバストリートメントで髪の内部に栄養を与えてよりキレイな髪に

育ててあげてくださいね♪

カラーのが来店 お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト 上野 裕子

• ちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:06:23.0

色もスタイルも、思った通りにしてもらえていつも満足です。シャンプーもしっかりやってもらえるので、いつも寝てしまうほどです(笑)
    施行にはまったく不満はありませんが、
    ただ、明細が出ないので(正しくは出るけど、アプリかなにかをとらないといけないみたい)クレジット支払いだといくらだったか覚えておかないといけないので、その点のみがネックです。

ちちゃん様
    いつもRegaloへご来店頂きありがとうございます◎

今回もかなり量はすいてあるのでだいぶ楽にスタイリングできると思います
    いつもたくさんお話が出来て、ちちゃん様がご来店するのを楽しみにしてます

明細が出ない件は誠に申し訳ございません
    レシートでしたら発行できますので、そちらで次回から対応させて下さいm(_ _)m

また次回の来店も心よりお待ちしております♪

担 当  小 林

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:34:00.0

いつも相談をしながら施術に入るので安心をしてお任せすることができます。また今の髪型が何に適しているか相談しながら決めていきたいと思います。

ありさ様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます。

これからも、ありさ様に喜んでいただけるようなスタイル提案ができるよう努めてまいりますので、ご来店の際はまた何でもご相談くださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 09:14:10.0

今回は2回目の来店でした。前回から約1ヶ月経って、今の髪の状態をしっかり見てカットして頂いて今回も理想通りのスタイルにして頂けました。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

ひろみ様
    先日はRegaloへご来店頂きありがとうございます(^^)

カット気に入って頂けて嬉しいです!
    些細なことでも気になる事がありましたらお気軽にご相談ください
    またカラーの色の抜け具合も次回お聞きしますね(*^^*)

嬉しい口コミ有難うございました!
    次回の来店も心よりお待ちしております◎◎

担当 小 林

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:32:50.0

いつもお任せでも良い感じに仕上げて頂けるので安心してお願いできます!!

ゆきんこ様

いつもレガロをご利用いただきありがとうございます(^-^)

安心していただけて、お任せくださりとても嬉しく思います。

これからも、ゆきんこ様のイメージに寄り添ったスタイルをご提供できるように努めてまいります。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• アミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 16:20:14.0

今回もありがとうございます
    いつも髪質や状態をみながら
    適切なスタイルの提案をしてくださり
    仕上がりも素敵なので
    安心してお任せできます
    サロンで寝てしまうことはいままでなかったのですが
    こちらのサロンでは毎回寝てしまう程リラックスでき
    癒しの場所になってます。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アミさま

いつも Regaloへご来店頂きありがとうございます。

安心して任せて頂けて 嬉しい口コミもありがとうございました。

少しでも リラックスできて リフレッシュになれていたら 嬉しい限りです(^▽^)/

アドバイスや提案力を磨いて もっと喜んでいただけるように努めますので

これからもRegaloをよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 上野

• ちゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:34:04.0

いつも ありがとうございます♪
    毎日のお手入れを特別やらなくても良い感じになります。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ちゅん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    毎日のお手入れが楽になって良かったです(*^^*)
    もう少しのびたら目標のスタイルになると思います♪
    また次回もお待ちしておりますね(^^)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ばやすいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 10:23:50.0

今回もお姉さんに思い通りの髪色、髪型にしていただきました。
    いつも居心地の良い雰囲気の中でカットカラーしていただけるので、本当にリラックス出来ています。ありがとうございます。
    オススメのご飯屋さんも教えていただいたので嬉しかったです!

シャンプーをするお部屋がいつも静かですごくリラックス出来る空間で大好きなのですが、今回はお話をされている方が隣のシャンプー台にいらっしゃったのですこし気になってしまいました…完全に私のわがままですが…

シャンプーをして下さったお兄さんはすごく丁寧にシャンプーしてくださって気持ちよかったです♪

また伺います!

ばやすい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです(*^^*)
    春日井は意外と美味しいお店多いですよね♪
    またいい所見つけたらお伝えしますね(^^)/

シャンプー台でリラックスしていただけず、残念です・・・。
    シャンプー中の会話について、皆様がリラックスしていただけるよう気を付けていきます。
    ご意見いただきありがとうございます!!

シャンプーは気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    日々のお疲れを癒せるよう次回も施術させていただきます!

また楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• 茶豆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:44:24.0

いつもありがとうございます。髪の癖をよく理解してくれていて今回も素敵な髪型にしていただきました。ヘッドスパは癖になりそうです!

茶豆様
    先日はRegaloへご来店頂きありがとうございます(^^)

Regaloではヘッドスパ初めてでしたが
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひまたヘッドスパで癒されてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当  小 林

• あやはるくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:42:05.0

中学生の娘がお世話になったのですが、カット終了間際に突然要望した事をやって頂けて、本人がすごく喜んで帰ってきました。
    無理を言ったにもかかわらず、対応して頂き感謝しております。ありがとうございましたm(_ _)m

あやはるくる様
    先日は、Regaloへご来店くださり有り難うございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

せっかくご来店頂いたので
    ご満足して帰っていただけると
    こちらも安心いたします♪

また、あやはるくる様のご来店心よりお待ちしております(^_^)

佐藤 綾香

• Xin  Xinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 15:27:35.0

久しぶりの来店でしたが、とても居心地の良い時間を過ごすことができ、嬉しく思います。
    また、宜しくお願いします。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

Xin  Xinさま。

私の都合で日にち変更していただきありがとうございました。

嬉しい口コもミありがとうございます♪

気持ちよく過ごして頂けて嬉しく思います(⌒∇⌒)。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 上野

• そらななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:31:47.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。私はシャンプー台が癒しの時間なのですが、今回はとても癒されました。またよろしくお願いします!

そらなな様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます。
    シャンプーも褒めて頂き嬉しいです!!

次回もご来店お待ちしております。

細江 勇斗

• えりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 21:11:39.0

こちらの希望を聞きながらもさりげなく今後のことを考えた提案してくれる、優しい担当スタイリストさんにいつも感謝しています。

環境や年齢と共に髪のことも変化していっていますが、その都度その都度素敵に変身させてもらっています。

美に関してのお話も教えてもらえることを次回も楽しみにしています。

えりぃ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつでも、どんなお悩みでもお話ししていただければ、ぜひ一緒に考えていきたいです!
    より素敵に、日々が楽しくなるようお手伝いできればと思います(*^^*)

次回もいろんなお話しましょう♪
    またお待ちしております!

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 14:37:34.0

シャンプーが、とても丁寧で気持ち良いので
    通っています。又、会話も必要な事のみなので
    そこがとても良いです♪

りえちゃん様
    いつもレガロへご来店くださり有り難うございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はシャンプーに力を入れており、
    どのスタッフもシャンプーに自信があるので
    そう言って頂けて嬉しく思います!

次回も、癒しをご提供できるよう施術させて頂きますので、
    また りえちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

佐藤 綾香

レガロ(Regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー