3. 東海トップ  >
  5. レガロ(Regalo)  >

Regalo【レガロ】

レガロ

• 愛知県春日井市如意申町4-3-53
  • 名鉄・小牧線春日井駅/JR勝川駅車で10分 松山小学校 / 春日井南高校近く
    4.2
  • アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 01:25:00.0

髪色も落ち着いていて、毛量も程よいくらいにすいてもらって満足でした!

前回来店後に口コミ投稿された方 カラ-orパ-マ¥1500OFF ネット予約限定

アユミ様
    先日はレガロへご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

毛量もすこしすいてすっきりしたので
    髪もまとめやすくなったのではないでしょうか?(*^_^*)
    また気になる点がございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね♪

アユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤 綾香

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 23:12:26.0

先日、初めてお伺いさせてもらいました。
    お店の雰囲気とっても好みで素敵でした。
    初めてでも色々と髪の毛の事、丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    ジャンプーもとっても気持ちよく、
    リラックスできました。
    ヘッドスパも気にるのでやってみたいです。
    来月からもお伺いさせていただきたいと思います。

☆大人気インナーカラー☆カット+インナープレミアムダブルカラー+TR \18370

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気が好みだったとのこと、とても嬉しいです。

普段、なかなか髪の事について知る機会は少ないですよね。
    疑問に思っていることなど、ヘアケアについて、Regaloで解決できたら嬉しいです(*^^*)
    なんでも聞いてくださいね。

ヘッドスパもとても人気のメニューです♪
    シャンプーも満足していただける方は多いですが、もっとリラックスできること間違いなしだと思うので、ぜひヘッドスパも体験してみてくださいね(^^)

また次回もお待ちしております!

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:09:03.0

要望に沿った施術ありがとうございました。
    トリートメントの際、シャンプー台の首が辛く、次回はフラットの台でお願いできたらと思います。

【外国人風】カット+アディクシープレミアムカラー¥15950⇒¥14465

まいまいさま。

先日はレガロへご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてありがとうございます。

しかしながら シャンプー台で首がつらっかったこと 申し訳ございませんでした。

お声がけや気配りの配慮が足らず リラックスするはずの施術でしたのに

次回からは ご要望にそえるようにします。

担当スタイリスト 上野

[投稿日] 2022-11-12 20:53:46.0

楽しく過ごせました。スパが 気持ちいい

前回来店後に口コミ投稿された方 トリ-トメントorヘッドスパ限定50%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Regalo【レガロ】からの返信コメント

たむりん様 素敵な口コミを有難うございました!!

今回は指名して頂きありがとうございます。

凄く嬉しかったです!!

次はもっとレベルを上げれるようにしていきます!!

またのご利用お待ちしております!!

担当 田口

• えりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 23:25:00.0

いつも楽しく癒される時間をありがとうございます。

今回は相談させてもらって、カラーとトリートメントをしました。こちらのお店のトリートメントは、ベッドのように倒れてリラックスした状態でやってもらえるタイプがあります。「無」になれて最高の癒しの時間を過ごすことが出来ます。

シャンプーも大変丁寧にやってもらえて気持ちよかった。担当して下さった方は手がすごく荒れていたので、努力されていることが伝わって来てさらに感謝する時間でした。

カラーも綺麗にやってもらえて大満足です。
    次回は年末、どんなカラーにしてもらおうか今から楽しみです。よろしくお願いします。

えりぃ様
    いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

フラットになるシャンプー台は、首も楽でリラックスできますよね♪

シャンプーも気に入っていただけて、このようなお言葉を頂けると、アシスタントも更に頑張れると思います。
    美容師はどうしても手荒れしてしまう人が多いですが、しっかり手荒れケアも伝えつつ手も大事にしながらお客様にご満足いただけるよう努めてまいります(^^)

カラーにもご満足いただけて嬉しいです!
    これからもいろいろなスタイルを楽しみましょう(^^♪

またお待ちしております!

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• harunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:52:04.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます*
    ヘッドスパも何種類もある香りから好きなものを選ぶことができて、施術もとても気持ちよくリラックスできました。
    また宜しくお願い致します。

【潤い◎】カット&ハーバルスパ\9680⇒\8712

haruna様

いつもレガロへご来店くださり有難うございます。

スタイルも希望通りと言って頂けて嬉しく思います(^-^)

これからもharuna様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、次回ご来店も楽しみにお越しください!!

素敵な口コミを有難うございました。 担当 野崎

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:00:22.0

とても落ち着いた美容院で最後まで疲れる事なく過ごせました、ありがとうございました
    帰りに頂いたシャンプーはとても髪の毛が柔らかくなりびっくりでした。
    また行きますねその時はまた担当スタイリストさん
    よろしくお願いしますね(^^)

▲▽人気NO.1▲▽似合わせカット+プレミアムカラー¥14850⇒¥11880

のんのん様
    先日はレガロへご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからカットの扱いやすさや
    カラーのお色具合はいかがでしょうか?
    お渡ししたシャンプーも効果を感じていただけたようで
    嬉しく思います♪

のんのん様とまたお話しできる日を
    楽しみにお待ちしておりますので
    その際は、こちらこそよろしくお願いします(*^_^*)

佐藤 綾香

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:11:07.0

今回もイメージ通りのヘアスタイルに大変満足してます!
    職場の人たちからも似合っているね!!と誉めていただきました!!ありがとうございます。
    以前ヘッドスパをした時のスタイリストさんに
    今回はシャンプー、トリートメントでしたが
    丁寧で居心地よく、施術もとっても上手で
    うとうととしてしまいました。
    リフレッシュ出来ました。
    次回も是非お願いしたいです!!

かおりん様

いつもレガロへご来店くださり有難うございます!!
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく思います(^^)

髪型も褒められたということで安心しました♪

これからも、かおりん様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、次回も楽しみにご来店ください。

素敵な口コミを有難うございました。 担当 野崎

• そらななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:32:15.0

久々のJCのカウンセリングをしてもらい、ヤバい肌状態がわかったのでよかったです!相変わらずシャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

そらなな様

いつもレガロにご来店ありがとうございます♪
    シャンプーも気持ちが良かったと言っていただき、
    嬉しいです。
    担当させてもらったスタッフにも伝えておきますね。

久しぶりの肌診断で今の状態を知るのも良いですよね
    これからの季節、乾燥しやすくなりますので髪共に気をつけましょうね。

次回のご来店もお待ちしております。

Regalo 細江 勇斗

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 16:27:36.0

いつもお任せでも、雰囲気を感じ取ってくださりありがとうございます(*^^*)
    カラーも満足です!ありがとうございました!

【Regalo一押し】カット+オラプレックスプレミアムカラー¥14850⇒¥13365

ママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    細かいご要望など、ありましたらいつでも教えてくださいね(*^^*)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 14:01:29.0

カットがとても丁寧で良かったんですけど、次の日に自分でスタイリングした時に前髪だけが子供っぽくなってしまうのが少し残念でした。

ひろみ様
    先日はレガロにご来店くださりありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます。

技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    お客様が家でも再現をしやすいような技術をさらに
    磨いてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

ひろみ様のご来店また心よりお待ちしております。

佐藤 綾香

• うさひつじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 15:28:48.0

今回も、楽しいお喋りと素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回は前髪を少し短くしてもらったからか
    前髪がある!といわれました(笑)

うさひつじさま

いつもレガロへご来店くださり有難うございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も楽しい時間でした♪

髪の長さを長めにしたので前髪に変化をつけましたがそれに気づいて

くれるなんて嬉しいですね。

担当スタイリスト  上野

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 23:38:44.0

久しぶりにお世話になりました。カラーが3日後に入って無い部分があったのがわかったのですがお忙しいと思いご連絡は控えさせていただきました。そこが残念でしたが希望していた前髪をつくっていただきありがとうございました。キープできてるので嬉しいです。またお願いします。(店内が忙しいそうだったので評価を少し下げしまいました。すみません。)

■注目オイルカラー■カット+INOAオラプレックスプレミアカラー16500⇒15015

Regalo【レガロ】からの返信コメント

さっちゃんさま。

先日はRegalo にご来店頂きありがとうございました。

カラーのご要望に不満を与えてしまって申し訳ありませんでした。

そして忙しいと気を使わせてしまった事 重ねてお詫び申し上げます。

次回はご満足して頂けるようしっかり染めされて頂きますので

よろしくお願いいたします。

髪型は気に入って頂けたとのこと嬉しく思います!

次回のご来店 心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 上野 裕子

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 02:31:42.0

シャンプー後ドライ待ちをしていたところ、アシスタントスタッフが指示待ちでオロオロ困っていたのを別のスタイリストさんが見つけ、指示をするのかと思いきや
    ムッとした表情で、何も言わずに急に無言でドライヤーをかけ始め、左半分だけ済ませると無言で立ち去って行きました。とても不快でした。スタッフが困っていたのに指示や指導するわけでもなく、お客さんに声をかけるでもなく、無表情のままでした。これでは若いスタッフも成長できません。お客さんが美容院を変更することは簡単ですが、スタッフはそうはいきません。もっと大切に教育してあげてほしいです。目の前で冷たい対応を見てとても嫌な思いをしました。別のスタイリストさんはスタッフにもお客さんにも思いやりが足りないと感じました。

miho様

いつもレガロへご来店くださり有難うございます。

この度はスタッフ内での対応や接客態度、雰囲気作りといった面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客はもちろん、お店の雰囲気作りも含め今一度スタッフ全員で見直し、改善していきます。

今回このような言いにくいことをお伝えくださり有難うございました。

今後、同じようなことが無いようスタッフ間のコミュニケーションもしっかりととってまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 野崎

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:29:01.0

初めて来店しましたが、
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました!
    不器用ですが、教えていただいたようにセット出来ました。
    カラーも痛みが少なく、まだサラサラキープしていて嬉しいです。

もも様
    イメージ通りの仕上がりということで、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    セットもご自宅で再現できて良かったです♪
    イルミナカラーはダメージも少なく仕上がりのツヤが出やすいお薬なので、いい状態をキープしやすいです。
    ぜひ次回もお任せください(*^^*)
    よろしくお願い致します!

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 22:58:47.0

いつも担当の方とは別のスタイリストさんが仕上げてくださったのですが、今回もイメージ通りにカットして頂き友人にも好評でした。

スタイリングで付けてもらうトラックオイルの金木犀が、凄く良い香りで綺麗に見えるので、毎回購入を悩んでいましたが、今回購入しました。

在庫がやっと安定してきた状況らしいので、オススメです。

あやか様
    先日はレガロへご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

お友達にも好評で私も嬉しいです♪
    カットの収まり具合などはいかがでしょうか?
    また扱いにくい点などございましたら
    次回の時に教えてくださいね!

次回もあやか様のご来店心よりお待ちしております♪

佐藤 綾香

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 22:27:09.0

家が近所で、前々から気になっていた美容室でした。
    詐術内容や、ホームケアの方法など丁寧に教えてくれ、仕上がりも良かったです!
    私自身お話しするのが結構好きなので、もう少し色々なことを話せたらなと思いました。私が眠すぎたテンションだったのもありますので、次回楽しみにしておこうとおもいます。ありがとうございました。

●佐藤指名限定●おしゃれ染め・白髪染め極上ヘアコース\11000⇒\8360

ちー様
    先日は数あるサロンの中からレガロへご来店くださり有難うございます。
    そして口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

今回はあまりお話しできなかったのですが、
    わたし自身もお話を聞くこと、することが好きなので
    次回ちー様とお話しできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

佐藤 綾香

• 369さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:10:09.0

初めて利用しました。
    予約も取りやすく行きやすいお店です。
    ツイスパを初めてやりましたが、とても良い仕上がりで満足しています。
    次回はカラーをしてもらおうと思います。

【メンズ限定】大人気ツイストスパイラル+カット¥15950→¥14740

369様

先日は数ある美容室の中からレガロへご来店くださり有難うございました。

パーマスタイルも喜んでいただけて、大変嬉しく思っております(^^)

ぜひ次回のカラーも素敵にさせていただきますので、楽しみにお越しください!!

ご来店お待ちしております。 担当 野崎

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 12:44:51.0

今回も満足でした。カラーは次はグレージュにしようか…悩み中です。次回はカットもお願いしま~す♪

えり様

先日はレガロへご来店していただきありがとうございました。
    次回のカラー是非相談して決めましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

Regalo 細江 勇斗

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 19:12:36.0

あれはやっぱり言ってたクーポンも無かったんですよね?なんとなく高かったな~って思ってたんですが、この口コミ書くときに料金見て「特にそのままの値段だったな」って思いましたよ。ラインの友達登録したけど次回からならそう言ってくだされば良かったのに。というのが感想です。カットの仕上がりとカラーは大満足です。

にこちゃん様

いつもレガロへご来店くださり有難うございます。

カラーカットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪

料金の内容に関しましてですが、

今回お店のLINEにご登録いただくとレガロで1番良いトリートメントであります¥4300のトリートメントが半額の¥2150プラス税でご利用いただけるという内容でした。

いつもご利用いただいている¥3500のトリートメントはクーポン割引で10%OFFになっておりますので¥3150プラス税となっております。

いつもより1つ上のトリートメントが、にこちゃん様の場合いつもより¥1100お安くご利用いただけているかと思います。

ただ1つ、こちら側のミスで前回は指名料の¥550を入れておりませんでしたので前回と比べると金額的には実質¥550の金額差になっているかと思います。

そしてご予約時の金額には、長さ料金が含まれていないのも原因かと思います。

長い文章になってしまいすみません。

今回、こちらの説明不足が原因で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 12:41:31.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

りな様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

また次回もお待ちしております(^^)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:54:25.0

いつも仕上がり満足です。スタイリングについても教えていただき、試してみたいと思います。シャンプーも気持ち良かったです。

あいちゃん様

いつもレガロへご来店くださり有難うございます(^-^)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。

是非スタイリングも色々と挑戦していただいて、また何かございましたら何でもご相談ください♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:26:07.0

毎回お世話になっています。
    髪の毛の長さに合わせてパーマをかけてもらい、今回も満足のいく仕上がりになりました。
    またスタイリングも楽になりました!次回もよろしくお願いします。

【デザインパーマ】カット+ダメージレスパーマ¥14850⇒¥13365

ありさ様

こちらこそ、いつもレガロへご来店くださり有難うございます。

ご満足いただけたということで、とても嬉しく思っております!!

これからも、ありさ様により一層喜んでいただけるように努めてまいりますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミを有難うございました。 担当 野崎

• Xin  Xinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 14:04:36.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。

今回カラーのみでしたが、サラサラで艶もあり満足です!
    次回は、カット&カラーをお願いします。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

Xin  Xinさま。

いつもRegaloへご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪

レガロではカラー剤に前処理として髪をダメージから守る『オラプレックス』を

配合させていただいております。

おうちでもオススメさせていただいてるシャンプ-をお使い頂いてるので

効果が出てきていると思います(^▽^)/

担当スタイリスト  上野  裕子

[投稿日] 2022-10-17 17:37:08.0

日曜日に行ったのは 初めてでした。
    平日より 賑やかな感じです。私は カラーとヘッドスパをお願いしました。スパが 気持ちよかったです

たむりん様

いつもレガロへご来店くださり有難うございます。

初めて自分が施術させてもらい心配でしたが、会話も楽しくヘッドスパも満足してもらえたので嬉しく思います!!

いつも、口コミを書いてくださり大変感謝しております!!

これからもたむりん様に、満足してもらえるよう全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

担当 田口

• けいけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 10:13:56.0

二回目です。
    コロナ対策もしっかりしているお店です。
    結構バッサリ切ったのですが、カットがとても丁寧で綺麗にしていただけました。
    満足です。
    最初のカウンセリングでとにかく静かに過ごしたいと書きましたが、髪に関する必要なことはしっかりお話してくださるところも凄いよいです。

けいけ様
    この度はレガロへご来店くださり有難うございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回少し段を入れさせて頂いて、量も減らしましたが
    あれからカットの収まり具合や扱いやすさは
    いかがでしょうか?
    また気になる点がございましたら、次回の時に教えてください♪

けいけ様にまた会える日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-13 11:17:14.0

あまり 目立たない店舗のため、いつも通り過ぎてしまいます。今回も 一度通り過ぎてしまいました。駐車場は 台数が多いから 安心です。
    私は カラーとヘッドスパが 定番ですが、手際よくやってもらいました

♪カラーのみ♪オラプレックスプレミアムカラー+トリートメント¥12045

たむりん様
    先日はレガロにご来店頂きありがとうございます!
    そして貴重なご意見もありがとうございます。

お客様のお時間をいただいておりますので
    スタッフ一同、スピードは常に心がけております!
    ですので、そう言って頂けて嬉しく思います♪

今後もたむりん様によりご満足いただけますよう
    努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

佐藤 綾香

• ビッケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 20:05:28.0

今回も秋らしいヘアスタイルを提案して頂き、髪質を生かした動きのある仕上がりに満足しています。
    男性の方にトリートメント、シャンプーをして頂きましたが、ヘッドスパサロンかと思うほど、丁寧で、技術力高く、最高のリラックスの時間でした。次回のカットカラー、トリートメント、楽しみです。宜しくお願いいたします。

ビッケさま。

いつも Regaloへご来店 嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回 シャンプーに入った 田口も喜んでおります(^▽^)/。

これからも スタッフ一同 技術向上し 喜んで頂ける 接客・施術をしていきたいと

思ってますので よろしくお願いします。

次回のご来店 心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト  上野 裕子

• ルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 14:36:06.0

色も長さも理想通りに仕上げていただいて、ありがとうございました。とても気に入りました。スタイリングもしやすく、勧めていただいたオイルもすごく気に入っています。またお願いします。

ルビー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    理想通りとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    オイル良い香りで使いやすいですよね♪
    気に入っていただけてよかったです!
    髪のお悩みやお肌のお悩みも、なんでもご相談くださいね(^^)

次回もぜひお任せください!
    お待ちしております。

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ぴょんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:29:06.0

カラーも長さもバッチリ思っていた通りにしてもらってありがとうございました。量も調節してもらい、すっきり整いやすくなりました。シャンプーのときに頭のマッサージのコツを聞けたのも嬉しかったです。

ぴょんこ様

いつもレガロへご来店くださり有難うございます。

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います(^-^)

そして、いつも素敵な口コミまで書いてくださり大変感謝しております。

これからもより一層ぴょんこ様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、次回ご来店も楽しみにお越しくださいませ。

担当 野崎

レガロ(Regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー