3. 東海トップ  >
  5. レガロ(Regalo)  >

Regalo【レガロ】

レガロ

• 愛知県春日井市如意申町4-3-53
  • 名鉄・小牧線春日井駅/JR勝川駅車で10分 松山小学校 / 春日井南高校近く
    4.2
  • たむりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 21:00:53.0

手早く やってもらいました
    スパは とても 気持ちがいい

たむりん様

素敵な口コミありがとうございます!!

前回の自分を超えれるようなヘッドスパを提供していきたいと思います!!

またのご来店を楽しみにしております!!

担当 田口

• さんのうらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:12:06.0

初めての来店で、かなりのイメージチェンジ(しかもぼんやりしたイメージしかもっていない状態…)をお願いしてしまいましたが、丁寧に話を聞いてくださって、提案をしてくださいました。
    想像以上の仕上がりに感謝しております。短くしても次の日も綺麗に髪がまとまったのは初めてです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

【潤い修復◎】カット+ヴィーガンTR\11000⇒\9900

さんのうら様
    先日はRegaloにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    迷っていらっしゃったイメージチェンジもお任せしてくださり、
    気にされていた髪が広がるというお悩みも解消され、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    次回もぜひお任せください(^^)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ぷえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 10:48:12.0

伸びてしまっていたカラーをとても綺麗に仕上げてくれました。アシスタントさんのシャンプーがとても気持ちよかったです。

前回来店後に口コミ投稿された方 カラ-orパ-マ¥1500OFF ネット予約限定

ぷえ様

いつもレガロへご来店くださりありがとうございます♪

カラーもハイライトを入れていい感じだったので、気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

シャンプーなども担当の希望がございましたら、ご予約の際にお伝えいただければと思いますので宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• sugarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 17:33:48.0

毎回あまり髪色を決めずに行ってしまうけど、ちゃんと好みを汲み取ってくれていつも素敵な髪色にしてくれます。ヘッドスパもみなさん力強くて気持ち良かったです。購入したオイルも良い感じです。また宜しくお願いいたします。

【外国人風】カット+イルミナオラプレックスプレミアカラー¥16500⇒¥15015

sugar様

いつもレガロへご来店くださり有難うございます。

髪色も気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

これからもsugar様にご満足いただけるヘアースタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

担当 野崎

• かんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:56:20.0

初めてスパやって頂きましたがとても良かったです。

かんた様

先日は、レガロへご来店くださり有り難うございます。

初めてのヘッドスパも満足して頂けて大変嬉しく思っております。

Regalo 細江 勇斗

• えりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 17:36:56.0

久しぶりにマスクを取ってカットしていただきました。マスクを外すことにはかなり抵抗がありましたが、お店の方たちがマスク無しで笑顔でお迎えしてくれたので安心して気にせず過ごせました。

今後生えてくるだろう白髪についてや顔の形への悩みなど、細かいことへもきちんとアドバイスを担当スタイリストさんはくれるのでいつもスッキリとした気持ちで帰れます。

カフェのようにおしゃれでのんびり出来て、さらに綺麗にしてもらえる美容院です。

えりぃ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    3年間で習慣づいたマスク生活を変えていくのは戸惑いもありますよね。
    Regaloではお客様もスタッフも今はマスクは自由にしていますので、はずすのに抵抗のある方は着けたまま施術させていただいております。
    笑顔で、お顔を見て話せる時がきて嬉しいです(*^^*)

それぞれのお悩みに合わせたアドバイスができるよう、日々私も勉強しております!
    そう言っていただけて、もっと頑張ろうと思えます(^^)

そして、いつもとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    次回もまたお待ちしております(^^)/

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ちゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 21:25:04.0

いつも ありがとうございます♪
    説明不足の私の話をきちんと理解して施術してもらって大変助かっています。

【Regalo一押し】カット+オラプレックスプレミアムカラー¥14850⇒¥13365

ちゅん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもお任せしてくださってとても嬉しいです(*^^*)
    ちょっとでも、わからないことや、ご要望があればいつでもおっしゃってください♪

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:37:41.0

カットもパーマもとても上手でした!
    スタイリング方法も細かく教えて下さり親切でした^ ^

●ゆるふわ柔らか質感●カット+オラプレックスデジカール\21450⇒\17160

あ 様

先日は数ある美容室の中からレガロへご来店くださり有り難うございます。

カットやパーマなど、気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪

お家でスタイリングしていただいて、また何か気になるところや上手くできないところなどございましたら、お気軽にご相談ください!!

またのお越しも楽しみにお待ちしております。口コミまで書いてくださりありがとうございました!!

担当 野崎

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 16:16:18.0

他店でのカットのお直しをお願いしましたが、
    イメージ通りに仕上げていただいて感謝です!
    はじめからこちらでカットお願いしていれば良かったです。

もも様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    イメージ通りとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またぜひ、次回もお任せくださいね(^^)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• そらななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:44:18.0

今回もしっかりカラーしていただきありがとうございました!
    シャンプーが数年でどんどん上手になっていくのを目の当たりにしていて、毎回感動しています。
    癒やしのシャンプーをありがとうございます。
    また行くのが楽しみです!

[施術メニュー] カラー、その他

そらなな様

いつもレガロへご来店いただきありがとうございます!

シャンプーも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

是非、一度人気のヘッドスパも体験してみてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

Regalo 細江 勇斗

• ぷえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:53:35.0

娘(4歳)のカットをお願いしました。シャンプーは「気持ちが良い」と言いご機嫌。カット後は髪を巻いてもらえ、「オーロラ姫みたいにしてくれた」と喜んでいました。

ぷえ様

先日は娘さんのカットにお越しいただきありがとうございます(^-^)

カットや仕上がりの巻き髪など、喜んでもらえて嬉しいです♪

是非またご家族皆様ののご来店をお待ちしております。

口コミまで書いてくださり有り難うございました。

担当 野崎

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:07:09.0

スタイリストさんも話しやすくて希望を色々聞いてくれたり前髪のコツも教えてもらったりして大満足の仕上がりでお出かけ予定がいちだんと楽しみになりました。

ゆか様
    先日は、Regaloにご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミも嬉しいです♪

その後、カットの納まり具合はいかがでしょうか?(*^_^*)
    しっかり毛量も減らさせていただいたので
    ケアも楽になると思います◎◎
    旅行も楽しんできてください♪

また是非指名してください♪
    お待ちしております(*^_^*)

佐藤 綾香

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 22:09:28.0

今回もありがとうございました。
    毎回カットもカラーもお気に入りにしてくださり嬉しいです。
    月に1回レガロに行くのが本当に楽しいです♪
    気になるパン屋さん情報ありがとうございます。
    また感想教えて下さいね!!
    また来月もレガロに行けるのを楽しみにしてます♪

ゆき様
    こちらこそ、今回も楽しい時間をありがとうございました。
    Regaloへのご来店を楽しみにしてくださっていて、とっても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけているようで良かったです(^^)

結局今回行ったのは、お話ししていたパン屋さんじゃないですが、とてもおいしかったのでまたお話しさせてください♪
    次回もお待ちしておりますね(*^^*)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 07:09:05.0

初めてのところでのブリーチで少し心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。
    ベビーカーでこどもと一緒に行き、途中泣いてしまいスタッフの方があやしてくださり大変助かりました。

♪平日限定ハイトーンカラー♪カット+プレミアムダブルカラー\18810

いく様

素敵な口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて、嬉しく思います!!

黒染め履歴があり少し心配でしたが、キレイに仕上がったのでほっとしております!!

また、お子さんも連れて来てください!!

ご来店お待ちしております!!

担当 田口

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:51:10.0

いつも、希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    自分で切ったガタガタの前髪も綺麗に思い通りの前髪に整えて下さり、感謝、感謝です!!
    ヘッドスパも、相変わらず気持ちよく、身も心もリフレッシュ出来ます!!
    また、よろしくお願いします。

【潤い◎】カット&ハーバルスパ\9680⇒\8712

かおりん様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます。

ヘアースタイルも喜んでいただけて大変嬉しく思っております(^-^)

これからも、かおりん様に喜んでいただけるヘアースタイルをご提供できるよう努めてまいります。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• ぴよんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:23:45.0

理想通りの髪色になり、とても綺麗に仕上がってよかったです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

ぴよんぬ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりやシャンプーにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    次回もまたお待ちしておりますね(^^)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ぴょんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 19:06:31.0

すいて毛量を減らしても、伸びたときのまとまりが悪くならないように、バランスを見ながらカットしていただけて、助かります。いつもありがとうございます。

■注目オイルカラー■カット+INOAオラプレックスプレミアカラー16500⇒15015

ぴょんこ様

いつもレガロへご来店くださりありがとうございます!

量を減らし過ぎるとパサつきの原因になってしまったり、まとまりも悪くなってしまいますので、これからも髪の艶をキレイに出せるよう、ぴょんこ様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 野崎

• cinqqnicさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 15:15:47.0

いつも丁寧に、希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂いてありがとうございます。パサパサで広がりやすかった髪がスタイリングしやすくなりました。
    シャンプー、トリートメントも丁寧でいつもとてもリラックスできます。
    購入させて頂いたヘアアイロンもすごく使いやすいです。

cinqqnic様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて、スタイリングもしやすくなったとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
    カールアイロンも気に入っていただけて良かったです(^^)
    使うアイテムによってもお手入れのしやすさやダメージの蓄積も変わってきますので、また更にお手入れしやすくなると嬉しいです♪
    分からないことなどあればまたいつでも聞いてくださいね。

次回もお待ちしております!

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• あゆごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:29:49.0

満足です。また伺いたいと思います^ ^

あゆごん様

先日は2回目のご来店、有難うございました♪

ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^-^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• ユッカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:09:13.0

ポイントさえ伝えたら後はお任せです。今回初回シャンプーの時丁寧な頭皮マッサージで凄く気持ち良かったです。

【あった質感に】カット+オラプレックス縮毛矯正ストレ-ト\26950⇒\24255

ユッカ様

いつもレガロへご来店ありがとうございます。
    久しぶりのストレートの長所はいかがでしょうか?

また何かありましたら、ご相談してくださいね!
    シャンプーも気に入っていただけたみたいで、アシスタントも喜びます。

次回のご来店もお待ちしております。

Regalo  細江 勇斗

• cinqqnicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:14:03.0

いつも息子のカットを好みの感じに仕上げて頂き、ありがとうございます。仕上がりも丁寧で早くて助かっています。

cinqqnic様

いつもレガロへご来店いただきありがとうございます!!

お子様の髪型も気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪

これからも気に入って頂けるヘアースタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております(^-^)

担当 野崎

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 23:46:03.0

今回はカラーを微妙に変えたくてお伝えしたところ、本当にキレイなカラーにしていただいてありがとうございました!
    いつも上手く伝えられないのに、私の言葉をしっかり汲み取って下さり感謝です(^^) また宜しくお願いします!

ママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    久々のカラーチェンジでしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    キレイなお色でしたね♪
    言葉で伝えるのは難しいですよね、、!
    なるべくご要望にお応えできるよう、私も引き出しをもっともっと増やしていくので、なんでもご相談くださいね(^^)

また次回もお待ちしております!

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• こむぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 11:12:10.0

私がこちらの美容院にお世話になって2年、娘も通っています。行く度に髪への悩みが違うのですが(髪の生えグセ、年齢による髪質の変化等々…)毎回真剣に聞いてくださり、悩み解決へ導いてくれます。カットの技術も素晴らしく、美容院って今まで運任せで「いい仕上がりだな~」って感じる事が無いと思ってたのですが、こちらに通うようになってからは、私の拙い説明で理解し、なりたい髪型、雰囲気を作り出してくれます。カラーも思った通りの色味にしてくれます。巻き方や乾かし方のコツを丁寧に教えてくれ、お値段はお高めかもしれませんが、お値段以上のものを感じます。
    あと、カラー待ち時間に出してくださるコーヒーがとても美味しいのも魅力的です。

こむぎ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

髪の毛のお悩みは、みなさんそれぞれたくさん抱えていますよね。
    季節により、年齢により、お悩みも変化していきますが、なるべく多くの方のお悩みを解消できるようにこれからもしっかり勉強していきます(^^)
    いつでもご相談くださいね♪
    カラーでもご満足いただけているようでとても嬉しいです(*^^*)
    待ち時間もくつろいでいただけるよう、ドリンクも豊富にご用意していますので、喜んでいただけてなによりです(^^♪

また次回もお待ちしておりますね!

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• noricさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:39:17.0

カットは二回目でした。今回もすてきにしていただきました。ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくてリフレッシュできました。
    自分の“ご褒美“として、またお願いしようと思います。

【潤い◎】カット&ハーバルスパ\9680⇒\8712

Regalo【レガロ】からの返信コメント

noricさま。

Regaloにご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

スパでリラックスできてとても嬉しく思います 担当したアシスタントも喜んでおります(^▽^)/

『ご褒美』に是非 ヘッドスパしてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 上野

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 17:45:44.0

初めてお店に伺ったのですが、カラーもカットもお上手で、髪もツヤツヤサラサラにしていただきました。尚且つ翌日雨の日に大切な用事がある事をお話ししたら、素敵な仕上がりにして下さり、お手入れのアドバイスもしていただけて、本当に行って良かったです。ありがとうございました。

☆平日の夕方が更にお得☆似合わせカット+プレミアムカラー\14850→\9652

たかちゃん様
    先日はRegaloにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたようで、「行って良かった」と仰っていただけて大変嬉しいです!
    翌日もさらさらでおでかけできましたでしょうか?(*^^*)
    お手入れ方法など、わからないことがあればいつでも聞いてくださいね(^^♪

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• アミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:05:39.0

いつもこの方にお願いしています
    こちらの要望を抑えてくださった上で
    髪質や今の状態をみて
    美容師さんならでは提案をしてくださるので
    毎回満足な仕上がりです。
    クセが強いのでなかなか思い通りのヘアスタイルにならなかったのですが、いまではクセを活かして楽しめるようになりました。ありがとうございます。次もお願いします。

アミさま

いつもRegaloにご来店ありがとうございます。

そして口コミも嬉しい限りです♪

今回 色味をチェンジしてみたので色落ちなども楽しんでくださいね(^▽^)/

矯正もいろんな仕方がありますので チャレンジするときはお任せくださいね

担当スタイリスト 上野

• ケトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:37:15.0

新学年に上がる前に。娘のカットしてもらいました。とても可愛く仕上がり娘もまんぞしていました。細かく前髪もカットして、頂き、私も大満足です。

ケト様
    先日は、レガロへご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

技術に満足していただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    前髪だけ伸びてきたら前髪カットのみもございますので
    気になりましたらいつでもおっしゃってください♪

ケト様のご来店また心よりお待ちしております!

佐藤 綾香

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 06:19:40.0

今月もありがとうございました。
    カットも快く受けて下さりありがとうございます。
    久しぶりのボブお気に入りです。
    美容のお話たくさんできて楽しかったです。
    早速樹液シート買ったので試してみます。
    また美容の事色々と教えてくださいね。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆき様
    こちらこそ、今月もご来店いただきありがとうございました!
    ばっさり切らせていただきましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    樹液シート早速購入されたんですね!
    すっきりするのでぜひ使ってみてください!
    私も今度よもぎ蒸し行ってみようと思います(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ペロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 19:22:42.0

今回もありがとうございました。お陰様でスタイリングしやすくなり感謝しております。また次回もよろしくお願いします。

ペロさま。

いつも嬉しい口コミありがとうございますm(__)m。

スタイルングしやすくなって良かったです♪

洗い流さないオイルでよりまとまりやすくなり SINNのオイルでリラックスして

よりよい睡眠をとれることを願っております♪

担当スタイリスト 上野 裕子

• とりのすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 18:41:22.0

いつも透明感のあるカラーで大満足で、色落ちまでたのしめます!

とりのす様
    先日は、レガロへご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

色落ちも楽しめるよう考えて調合しているので
    そうおっしゃって頂けて嬉しく思います(*^^*)

次回も、とりのす様に よりご満足いただけるよう
    努めてまいりますので、ご来店心よりお待ちしております♪

佐藤 綾香

レガロ(Regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー