3. 東海トップ  >
  5. レガロ(Regalo)  >

Regalo【レガロ】

レガロ

• 愛知県春日井市如意申町4-3-53
  • 名鉄・小牧線春日井駅/JR勝川駅車で10分 松山小学校 / 春日井南高校近く
    4.2
  • さっちぁんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:54:43.0

初めて行きましたが
    店内の雰囲気も良く、担当してくださった方が楽しく
    施術も、私の思い通りにしてくださってかなり満足でした。

次は同じ方でまた行こうと思ってます!

▲▽人気NO.1▲▽似合わせカット+プレミアムカラー¥14850⇒¥11880

さっちぁん様
    仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

こちらこそ、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました(^^)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:08:04.0

希望を聞きながらカットしていただき、セットの仕方も教えてくださりとてもよかったです。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【Regalo一押し】カット+オラプレックスプレミアムカラー¥14850⇒¥13365

しろ様
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    今回は今までと少しスタイルが違うので、ご自身でセットしてみて、わからないことなどあれば何でも聞いてくださいね(^^)

またお待ちしております!

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• えりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:33:42.0

はじめてヘッドスパを体験しました。
    大変気持ちよく、贅沢なリラックス時間を味わうことが出来ました。ヘッドスパやシャンプーをやってくださった方は、毎回指名をしたいくらい技術も上手で距離感も心地いい方です。

カットは担当スタイリストさんと同じヘアスタイルで!と今回初めてお願いしましたが、可愛く扱いやすい髪型になって気に入っています。

値上げするということで次回から同じメニューをお願い出来るかわかりませんが、またステキな変身が出来ることを楽しみにしています!

えりぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックスいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    スパのアシスタントの指名は無料でできますので、ぜひまたスパされる際はお気軽にお申し付けくださいね。

長く通っていただいていますが、同じスタイルのオーダーは初めてでしたね♪
    おそろいで、気に入っていただけて嬉しかったです(^^♪

原材料高騰などにより値上げをしてしまうことで、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいますが、今まで以上に、よりよいサービスをご提供できるよう努めていきますので、これからもよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 07:29:04.0

こちらの要望を細かく最初に聞いて下さり理想
    ヘアースタイルになりました。カラー気に入ってます。白髪の染まりをもう少ししっかり染まってくれるとよかったと感じました。

k 様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます。

ヘアースタイルやカラーの色味など、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^-^)

次回はもう少し白髪染めの薬剤の分量を調節して、よりご満足いただけるように努めてまいります。

口コミまで書いていただきありがとうございました。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪ 担当 野崎

• tomoko43さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:23:13.0

初めて行きましたが、丁寧に対応してくださり、カラーの仕上がりも良かったです。
    頭皮が弱いので心配でしたがヒリヒリする事なく、付属で持ち帰ったシャンプーとコンディショナーの香りが美容院を想像させる感じで驚きました。
    接客は、女性スタッフを希望(有料?)しましたが染める時から男性スタッフでした。希望しなければ良かったかなって思う程度でどのスタッフの方も優しかったです。

●佐藤指名限定●おしゃれ染め・白髪染め極上ヘアコース\11000⇒\8360

tomoko43様
    先日は、数あるサロンの中からRegaloへご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

カラーご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ホームケアのシャンプーとトリートメントも気に入って頂けて
    嬉しいです(*^_^*)

また、女性スタッフ希望だったのにも関わらず、予約状況の兼ね合いもあり、
    すべて女性スタッフで対応できず大変申し訳ございません。

今後は、なるべくご希望に添えるよう、よりご満足していただけるよう
    努めてまいりますのでtomoko43様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

佐藤 綾香

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 13:18:56.0

今回もありがとうございました。
    いつもよりも少し髪色が暗かったので、新鮮な感じがします。
    短くカットしていただき、セットもしやすくなりました!ありがとうございました!

ママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はピンク系にしたので、色味が濃い感じがあるかと思いますが、明るさはいつもより2レベル程明るいお薬ですので、1~2週間程でいつもくらいの明るさになるかと思います(^^)
    また色落ちの感じなど、次回教えてください!
    セットしやすくなったようで良かったです(*^^*)

またお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• さなつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 10:24:15.0

こちらのミスで10分遅刻してしまったにも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    全体的に良かったのですがカラーは思っていたように色が入らず一部の毛先以外は暗めになってしまったので、遅刻せず時間があれば染め直しもお願いできたのかな…?と思いました。
    カットは収まりも良く、カウンセリングも丁寧で、シャンプーやマッサージもとても私好みの強めで気持ちよかったです。

【ハイ透明感】カット+アプリエオラプレックスプレミカラ-¥16830⇒¥13860

さなつん様
    先日はRegaloにご来店いただき、ありがとうございました!
    カットやシャンプー等、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    しかし、カラーがご希望に添えず残念です。
    子育てでお忙しい中、お時間を作ってご来店くださったのにご満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。
    次回はもっと発色のいいお薬を入れて、ブリーチなしでご希望の色にできるよう努力致します!

口コミを書いていただきありがとうございました(^^)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 09:53:54.0

パーマのかかりにくい髪質ですが、時間をかけて丁寧に対応してくださるおかげで、綺麗にかかり、希望のスタイリングが楽しめます。セットの仕方もアドバイスをいただけるので、安心です。店内の雰囲気も良く、居心地がいいです。次回もよろしくお願いします。

【デザインパーマ】カット+ダメージレスパーマ¥14850⇒¥13365

み様

いつもレガロへご来店くださり有難うございます。

パーマも気に入って頂けて大変嬉しく思っております(^-^)

これからも、み様にご満足いただけるヘアースタイルをご提供できるよう努めてまいります。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪素敵な口コミを有難うございました。

担当 野崎

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 16:42:42.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    食べ物のお話、お掃除のお話楽しかったです。
    また美味しい食べ物のお話楽しみにしてます。
    毎月ヘッドスパもカラーもとても丁寧にやって下さりありがとうございます。
    また来月も楽しみにしてます。
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も楽しくお過ごしいただけて嬉しいです。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(*^^*)
    ゆき様にお話しできるようなおいしいお店、探しておきますね!(^^♪

次回もカラーやヘッドスパで、またご満足いただけるように丁寧に施術させていただきます。
    楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• りょうすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 04:17:34.0

初めて伺いました。今まで中々気に入ったカットにならなく不安があったんですが、しっかり聞いていただき気に入ったスタイルにして頂けました。シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

りょうすけさま。

先日は数ある美容室の中からRegaloを選んでご来店頂きありがとうございました。

シャンプー・マッサージのお褒めの言葉 アシスタントも喜んでおります!!

ヘアースタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店 心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 上野

• Xin  Xinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 14:27:16.0

いつもより少し短くカットをお願いしましたが、まとまりよく手入れしやすく気に入っています(^^♪
    また、宜しくお願いします。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

Xin  Xinさま。

いつもRegaloのご来店ありがとうございます♪

スタイルチェンジ気に入って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)。

担当スタイリスト上野

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 08:49:31.0

カット カラー スタイリングの仕方までしっかり相談にのってくださりとても満足できました

そしてヘッドスパは力加減も良くとても気持ちよかったです
    シャンプーも丁寧にしてくださっているのが良くわかり それだけで癒やされました!

カズ様
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    季節や髪の状態によりお悩みも変わってくると思うので、いつでもなんでもご相談くださいね(^^♪

ヘッドスパも、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    Regaloではとても人気のメニューになりますので、スタッフもしっかり気合いを入れて施術させていただいています。
    力加減など、お好みのスタッフがいればヘッドスパのご指名も可能ですので、予約時にお申し付けくださいね(*^^*)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ジさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-09 20:47:54.0

丁寧に対応していただきました。
    娘は大変満足しております。
    今後もお願いしたいと思っております。

ジ様
    先日は、Regaloにご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミも嬉しいです♪

技術に満足していただけて嬉しく思います!
    その後、カットの納まり具合はいかがでしょうか?(*^_^*)
    今後気になる部分など出てきましたら
    次回、ご来店の際に教えてください♪

またジ様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

佐藤 綾香

• きたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:04:57.0

要望した内容や気になっていた事に対して丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

【潤い修復◎】カット+ヴィーガンTR\11000⇒\9900

きたちゃん様
    いつもレガロへご来店くださり有難うございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

カラーの件、絶対可愛くしますし
    そこまで明るくしなくても雰囲気が変わるので
    一度検討してみてください♪

きたちゃん様のご来店また心よりお待ちしております♪

佐藤 綾香

• うさひつじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:10:58.0

今回、ヘッドスパも一緒にして頂きました。
    担当スタイリストさんの力加減が凄く良く気持ち良かったです。
    またはよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Regalo【レガロ】からの返信コメント

うさひつじさま。

いつもRegaloにご来店ありがとうございます。

ヘッドスパもご満足いただけてとてもうれしく思います。

お褒めのお言葉頑張る活力になりますし より喜んでいただけるよう

精進していきますのでよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)。

7月のキャンペーンはヘッドスパですので 次回のご来店も

心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 上野 裕子

• ちゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:00:50.0

いつも大変お世話になってます。毎回ころころ変わるオーダーにきちんと対応してもらって満足して帰宅します。 最近のヘッドスパですが、技術の差がありすぎのような気がしますので、以前のような癒されるシャンプーお願いします。

ちゅん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにはご満足いただけているようで良かったです(^^)
    が、いつも楽しみにしてくださっている、シャンプーやヘッドスパでご満足いただけずとても残念です。
    すみませんでした。
    アシスタントによる技術の差をお客様に感じさせないよう、もう一度技術の見直しをしてまいります。
    また、気に入ったアシスタントがいればご指名も可能です!ご予約時にお申し付けください(*^^*)
    貴重なご意見ありがとうございました!
    またなんでもおっしゃってくださいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ペロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:18:44.0

湿気の多い季節なので相談させて頂き、予約時とは違うメニューにして頂きました。いつもお忙しそうですが、丁寧に対応して頂き感謝しております。

【根元のみボリュームパーマ】カット+プリカール¥9900→¥8910

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ペロさま。

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/

今年はほんとに湿度が高く まとまりにくい季節ですよね。

早く梅雨明けして欲しいですが 真夏到来も恐ろしく感じます。

バタバタしていてあわただしく感じなかったでしょうか?

リラックスしていただける空間作りをもっとこころがけますね(⌒∇⌒)

担当スタイリスト 上野 裕子

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 17:45:32.0

思ってた通りのかわいいカラーに仕上がり良かったです!!

☆平日の夕方が更にお得☆似合わせカット+プレミアムカラー\14850→\9652

あ様
    先日は、レガロへご来店いただき、ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しく思います♪
    お渡ししたシャンプーで洗って頂くと
    色持ちも良くなりますので、是非お家で使ってみてください◎◎

また、あ様のご来店心よりお待ちしております♪

佐藤 綾香

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 17:00:33.0

初めて伺いましたが、髪質をちゃんと聞いて下さり、ぼんやりとした希望もちゃんと汲んで下さり、それ以上に素敵にして頂きました。
    カットと縮毛矯正で久々に落ち着いた髪になり嬉しいです。

♪平日限定の縮毛矯正クーポン♪カット+オラプレックス縮毛矯正\18865

よしさま

先日は数ある美容室の中からRegaloを選んでご来店頂きありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます(^▽^)/

久しぶりの矯正でまとまりよくなったとのこと嬉しいです。

こちらこそ よろしくお願いします

次回のご来店心よりおまちしております(^▽^)/

担当スタイリスト 上野 裕子

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:51:56.0

ここ1年くらい通っています。
    前回もでしたが、最近予約した時間に案内がされないです…
    待合室でも席がなく、レジ横に簡易的に椅子を用意されましたが、すぐそばでお会計をするお客さんがいて居心地が悪かったです。また、なぜか途中で椅子も交換(しかも座席があまり綺麗でない…)されて終始窮屈な思いをしました。
    最初に今は立て込んでいて少し待つことや座る場所がないことを伝えてくれればよかったのですが、説明のないまま案内されたので不安になりました。
    また席が空いても、なかなか案内頂けないので、スタッフへ目線を送ると、気付いたのか席には案内してもらえましたが、実際に担当が来たのは予約時間の20分後。遅れについては特に謝ることもなく、とても残念な気持ちになりました。
    これが普通なのかもしれませんが、それなりのお金を払っていると思うので、接客の改善を頂ければと思いました。

まりな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    混雑時のご案内で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お待ちいただくことの声掛けや謝罪が足りなかったこと、残念なお気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

仰る通り、接客サービスに対して料金をいただいておりますので、真摯に受け止め改善していかなければいけないことです。

土日はどうしても受付や待合が混雑してしまう状況がございますが、そのような場合の接客など、
    今回ご指摘いただいた内容を踏まえ、お待ちいただくお客様へのお声掛けはもちろん、スムーズにご案内できるよう全スタッフ接客を見直してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 21:52:34.0

いつも行っている美容院で、初めてブリーチをしましたが、綺麗に染まり満足です。担当スタイリストさんは巻き髪のセットが可愛くてオシャレに仕上がりました。
    アシスタントの女性が、ブリーチやカラーの際に保護オイルやバームを丁寧につけてくれて、思ったより痛みがなく染める事ができてすごく、ありがたかったです。

★☆ブリーチLOVE★☆カット+オラプレックスダブルカラー¥20900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやか様
    先日は、レガロへご来店いただき、ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

カラーもスタイリングも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ハイトーンとても似合っていました(*^_^*)
    ブリーチをしてダメージはどうしても伴ってくるので
    お渡ししたシャンプーとオイルでお家でケアしてみてください☆

また、あやか様のご来店心よりお待ちしております♪

佐藤 綾香

• 369さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 17:40:53.0

ほぼノープランでしたが、相談を聞いて良いアドバイスをして頂きました。
    仕上がりも良く満足しています。
    理想的なスタイリング剤も見つかりました。

369 様

いつもレガロへご来店くださり有難うございます。

ヘアースタイルにご満足いただけてとても嬉しく思っております(^-^)

これからも369様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミまで書いてくださりありがとうございました。 担当 野崎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:37:50.0

今回もありがとうございました。
    毎月、定番のヘッドスパ!!
    新しい香りのキンモクセイ、大好きなにおいでした。
    いい匂い嗅ぎながら爆睡でしたが…笑
    また来月も楽しみにしてます!!

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    キンモクセイ、好きな方多いですよね♪
    私も大好きです(*^^*)
    好きな香りで癒されながらのヘッドスパは最高にリラックスしていただけると思います!
    来月も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• かんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 02:42:33.0

自分に合ったスタイル等も提案してくださるのでよかったです。

かんた様

いつもレガロへご来店くださり有難うございます。
    仕上がりに満足いただけたようで良かったです!!

いつでもご相談させてくださいね。

Regalo 細江 勇斗

• ぴょんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:11:06.0

これで梅雨から夏の辛い時期を乗り越えられます。髪のダメージが少なくてすむように毛先にはストレートかけないでくださって、ありがとう。

【あった質感に】カット+オラプレックス縮毛矯正ストレ-ト\26950⇒\24255

ぴょんこ様

いつもレガロへご来店くださり有難うございます。

今年は雨の日が多いので、縮毛矯正をかけて喜んでいただけて大変嬉しく思っております♪

これからも、ぴょんこ様の髪の状態に合わせて最善の技術を提供できたらと思っておりますので、また何でもご相談ください!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• ヒロポンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 11:50:22.0

いつも上手なカットをして頂き大変ありがとうございます。
    私の髪質や年齢ではどうしようもないのかとあきらめていましたが、美容師さんのお陰で家で過ごす時、何もしなくてもそれなりにまとまっています。

お尋ねですが、レシートは毎回出していただいているのでしょうか。自分が紛失したかもしれないのですが、毎回のレシート、お渡しくだされば幸いです。

ヒロポン様

先日は、レガロへご来店くださり有難うございます。

レガロでは、お一人おひとりに合ったカットを常に提案しております。
    そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います。

また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

レシ-トの件ですが、もちろんお出しできますので、次回お会計の際にフロントにおっしゃてくださいませ。

口コミ書いてくださりありごとうございました。

Regalo 細江 勇斗

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:04:42.0

中学生の息子が思い通りの髪型になったようで喜んでいました。ありがとうございました。

〓あなたにあった質感に〓カット+オラプレックス縮毛矯正\26950⇒\20212

ひまわり様

素敵な口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて大変嬉しいです!!

まだ、長さが足りないので完全に再現するのは難しいので、髪がまた伸びたら来てください!!

指名待っています!!

担当 田口

• なるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:03:34.0

年長さんの男の子が気に入ってリピ中
    カット後にお菓子もらえるし
    シャンプーもしてもらえるので
    大満足みたいですー!
    またよろしくお願いします

なるる様

いつもレガロにご来店くださりありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しく思っております!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 田口

• クレオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:06:19.0

前回とても良かったので、今回もスパをしていただきました。とても気持ちよく癒やされました。
    カラーも今までしたことのないカラーでしたが仕上がりは良かったです。ただ、3.4日で少し色落ちしてしまいました。多分色々とカラーやブリーチをしてるので私の髪の問題かと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

クレオ様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます。

いつもヘッドスパをご利用いただき、喜んでいただけて大変嬉しく思っております♪

今回いつものホワイトColorと違い淡いピンクな色味のあるColorにしましたが、やはりブリーチの兼ね合いもあり、色味のあるColorはどうしても色落ちが早くなってしまいます。

次回また色味のあるcolorをされる場合は、どうしたらなるべく色落ちせずに少しでも長持ちできるかを、より詳しくお伝えしてご提案できたらと思いますのでよろしくお願い致します。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。口コミを書いてくださり有り難うございました(^-^)

担当 野崎

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 09:14:17.0

今回は夏に向けて短くして頂きました。久しぶりに肩までの長さにして少し若返った気がします。ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

前回来店後に口コミ投稿された方 カラ-orパ-マ¥1500OFF ネット予約限定

みさちゃん様

いつもレガロへご来店くださり有難うございます♪

ヘアースタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

これからも季節などに合わせて素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

レガロ(Regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー