3. 東海トップ  >
  5. レガロ(Regalo)  >

Regalo【レガロ】

レガロ

• 愛知県春日井市如意申町4-3-53
  • 名鉄・小牧線春日井駅/JR勝川駅車で10分 松山小学校 / 春日井南高校近く
    4.2
  • まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:54:45.0

綺麗にリタッチ頂きありがとうございます。髪型についてもいろいろご相談できてよかったです。また次回もよろしくお願いいたします!

【Regalo一押し】カット+オラプレックスプレミアムカラー¥14850⇒¥13365

まりな様
    大切な日のお手伝いが少しでもできることをとても嬉しく思います(*^^*)
    なんでもご相談くださいね♪
    次回もお待ちしております(^^)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:27:47.0

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くぅ様

こちらこそ、いつも有難うございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• しもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 17:22:06.0

髪質や毛量など細かく見てカットしていただきありがとうございます。

しもちゃん様

いつもレガロへご来店下さりありがとうございます。

これからも、しもちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になるところやご要望などございましたら何でもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております^_^

担当 野崎

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 23:48:22.0

スタイリストさんが親切で色んなアドバイスをしていただき、満足のいく髪型になりました。

【パーマが人気】似合わせカット+ダメージレスパーマ+極上TR¥18700⇒¥13805

りんご様
    先日はRegaloにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でのスタイリングなど、わからないことがあればいつでもご相談ください(^^)
    またカラーでもぜひお待ちしておりますね。

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 16:57:22.0

前回より今回の方がより素敵に仕上げていただきました。
    とても気に入ってます。お店の終業時間にも関わらず最後まで手を抜かずこちらの思いを汲み取ってやっていただきありがとうございました。

【外国人風】カット+アディクシープレミアムカラー¥15950⇒¥14465

k 様

いつもレガロへご来店下さり有難うございます^_^

ヘアースタイルも気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪

今後もk様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミまで書いてくださり有難うございました。

担当 野崎

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 08:48:35.0

今回もお気に入りにしてくださり、ありがとうございました。
    今回もやっぱりヘッドスパ寝てしまいました。
    毎回癒されてます。
    前回購入したスキンケアのお話や美容のお話食べ物のお話いつも楽しくお話してくださり、
    レガロで過ごす時間が毎回楽しいです。
    また来月も宜しくお願いします。

ゆき様
    いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    Regaloでの時間を楽しみにしてくださっていてとても嬉しいです(*^^*)
    私もいつもいろんなお話ができて楽しいです(^^)
    これからも変わらず、癒しのお時間を提供できるよう努力してまいります。

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
    こちらこそよろしくお願い致します。

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ペロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 23:02:39.0

初めてでしたので少し緊張して伺いましたが、髪質の相談やスタイリング方法等、丁寧にアドバイス頂き感謝しております。また次回もよろしくお願い致します。

☆平日の夕方が更にお得☆似合わせカット+プレミアムカラー\14850→\9652

ペロさま

先日は数ある美容室の中からRegaloを選んでご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミ ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思いますm(_ _)m

気になることがありましたら いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 上野

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:50:15.0

自分の理想に合わせてアドバイスしてもらえますし、お店の雰囲気、従業員さんの雰囲気も良いです。

かんた様

レガロへご来店いただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミまで書いてくださり感謝しております。

次回も色々とご相談してくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

Regalo 細江 勇斗

• たむりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 17:48:45.0

カラーも テキパキとやってくれたので 無駄な時間が無くてよかった。ベッドスパは 特に気持ちが良い

前回来店後に口コミ投稿された方 トリ-トメントorヘッドスパ限定50%OFF

Regalo【レガロ】からの返信コメント

たむりん様、素敵な口コミありがとうございます!

技術の面でも、早く丁寧にかつヘッドスパは今まで以上の技術を提供出来るよう頑張ります!!

またのご利用をお待ちしております!

担当 田口

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:50:50.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気が良くて仕上がり迄1時間半程でしたが快適に過ごさせて頂きました。ブローの仕方も丁寧に教えて頂き自分でも出来ました。ありがとうございました。

【平日限定9時~14時受付】カット+オラプレックスカラー¥13750⇒¥10312

みさちゃん様

先日は数ある美容室の中からレガロへご来店くださりありがとございました。

快適に過ごせたと言って頂けてとても嬉しく思っております♪

ヘアースタイルもご自宅でできたということで安心しました(^-^)

今後もみさちゃん様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミまで書いてくださりありがとうございました。

担当 野崎

• もちっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 20:14:13.0

カットもヘッドスパも大変丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がり満足しています。また伺いますのでよろしくお願いします!

【潤い◎】カット&ハーバルスパ\9680⇒\8712

もちっこさま。

先日は数ある美容室の中からRegaloを選び ご来店くださりありがとうございました!

ヘッドスパ気に入って頂いたとのコメント アシスタントも喜んでおります♪

スパなどの担当のご希望もできる限り受付けておりますのでよろしければ指名したあげてください。

より一層気持ちよくなれすはずです(笑)

カットの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/

少しの変化気づいてもらえましたか??

もちっこさまの次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 上野

• 孝ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 14:23:09.0

接客も仕上がりも満足しています

孝ちゃん様

いつもレガロへご来店いただきありがとうございます♪

接客、技術とご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)

今後もより一層素敵なヘアースタイルを提供できるように努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• harunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:20:34.0

いつも利用させて頂いています*
    髪色も思い通りにしてくださったり、スタイリングの仕方を詳しく丁寧に教えてくださるのでとても助かっています。
    また次回も楽しみにしています♪

【外国人風】カット+イルミナオラプレックスプレミアカラー¥16500⇒¥15015

haruna様

こちらこそ、いつもRegaloにご来店くださり有り難うございます^-^

喜んでいただけて、とても嬉しく思っております!!!

これからもharuna様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミまでいつもありがとうございます。

担当 野崎

• ビッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:33:15.0

ヘアカラーから一週間たち、ハイライトがちょうど
    良い感じになってきて、気に入ってます。
    トリートメントをして下さった女性の方も丁寧で
    しっかりくつろげました。また、春のヘアスタイルの
    アドバイスも宜しくお願いします。

ビッケさま。

いつもRegaloにご来店くださり 嬉しい口コミありがとうございます!

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)/。

とても喜んでおり より精進できる事と思います♪

春に向けて またアドバイスさせていただきますね

次回のご来店 心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 上野

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:29:01.0

ヘッドスパはとても気持ち良く、リラックスできました。香りの種類もたくさんあり、また違う香りも試したいと思います。
    傷んでいた髪の毛もツヤが出ました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まいまい様
    先日はレガロへご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ満足して頂けて嬉しく思います♪
    前髪のカットはいかがでしたでしょうか?
    今回切ってパーマの部分がなくなったので
    次回は前髪パーマかけたいですね♪

まいまい様に次回も、よりご満足していただけるよう
    努めてまいりますのでご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

佐藤 綾香

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 15:48:24.0

若めの同世代くらいの女性が担当してくれました。
    当日予約、かつ希望もふんわりでしたが、二時間できっちり終わってとても助かります。

夜予定があったので、知り合いにも褒めてもらえてハッピーです。
    家から近いわけでもなく、金額も正直相場より高めではありますが、最後セットまでしてくれたり、話が面白いので、大満足です!!
    またお願いします(^^)

♪カラーのみ♪オラプレックスプレミアムカラー+トリートメント¥12045

りさ様
    先日はレガロへご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいですし、
    楽しく過ごしていただけたようでよかったです♪

次回もりさ様によりご満足頂けますよう努めてまいりますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

岩島 彩緑

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 21:17:52.0

いつも思いどおりのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。前髪をよく自分でカットしてしまうのですが、今回はかなりガタガタで大変困らせてしまいました。すみません。
    きれいに整えていただき、ブローの仕方も教えていただいたので前髪のセットが楽になりました。
     ヘッドスパもシャンプーも相変わらず上手でいつも、寝入ってしまいます。
    次も是非お願いしたいです!!

かおりん様

いつもレガロへご来店下さりありがとうございます♪

そして沢山のお褒めの言葉もとても嬉しいです(^^)

カットやカラーはもちろんですが、シャンプーやヘッドスパ指名もできる限りは対応致しますので、また何でもおっしゃってください。

次回も楽しみにお待ちしております。口コミまで書いてくださり有難うございました。

担当 野崎

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 20:54:11.0

いつものようにキレイにカットカラーしていただきありがとうございました(*^^*)こちらで使用されていたヘアオイルがとっても良い香りで、購入しました!早速使っています♪

前回来店後に口コミ投稿された方 カラ-orパ-マ¥1500OFF ネット予約限定

ママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    オイル気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    とっても良い香りですよね♪
    香りだけでなくまとまりや指通りもいいので、ぜひ娘さん達も一緒に使ってくださいね(^^)

また次回もお待ちしております!

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:08:42.0

綺麗にしていただいて、ありがとうございました!
    全体にレイヤーを入れていただいたので、
    アレンジ楽しみたいと思います(^ ^)

もも様
    レイヤーが入っているので、ワンカールで巻いても動きが出やすくて軽やかになります(*^^*)
    またアレンジでわからないことがあればご相談くださいね(^^♪
    次回もお待ちしております!よろしくお願い致します。

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• アミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 19:59:05.0

いつもほとんどお任せです
    今回はカラーとカットをお願いしました
    いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    次はパーマかな。

アミさま。

いつもRegaloにご来店ありがとうございます(^▽^)/

いつもと違う仕上がりにしてみましたが いかがでしたか?

次回のパーマですね 楽しみにお待ちしております!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 上野

• たむりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-20 13:40:08.0

手際よくやってくれるから 気持ちが良い。
    スパが 特に 気持ちがよくて 仕上がりも ツヤが出る

Regalo【レガロ】からの返信コメント

たむりん様素敵な口コミをありがとうございました!!

自分のヘッドスパを気に入ってくださりありがとうございます!!

次回はもっと成長した姿をお見せ出来る様に頑張っていきます!!

またのご利用をお待ちしております。

担当 田口

• クレオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 23:23:54.0

今回はいつもとは違うスタイルをお願いしました。自分自身も初めて挑戦するスタイルだったので、少し不安でしたが、色々とアドバイスしていただき良かったです。
    スパもしていただいたのですが、今までしていただいた美容院の中で1番良かったです!スパは女性のスタッフさんで力加減もちょうど良く、一瞬寝落ちしてしまいました(笑)
    オススメします!

★☆ブリーチLOVE★☆カット+オラプレックスダブルカラー¥20900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

クレオ様

いつもレガロへご来店下さりありがとうございます。

ヘアースタイルも良かったと言っていただけて嬉しく思います(^^)

そしてヘッドスパにつきましては、1番良かったとのお褒めの言葉。とてもスタッフの励みになります♪ありがとうございます!!

是非今度からスパ指名もしていただけたらと思いますので、ご予約の際に概要欄にご記入下さい。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 19:13:29.0

初めて子供とお邪魔させて頂きました。
    スタッフの方やお店の雰囲気がとても良かったです。
    私に似合うスタイルを細やかに教えてくださったので色々と勉強になりました。ありがとうございました。

みぃ様

先日はレガロへご来店いただきありがとうございます!!

ヘアースタイルの悩みや疑問など、今後も気になる事がございましたら何でもおっしゃってください。

また是非お子様とも一緒にごらいてんくださいね(^-^)

口コミまで書いてくださり有り難うございました。

担当 野崎

• こたぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 08:23:21.0

別の美容院でカットしたら髪型が思ったのと違う感じになってしまい、リセットしたくて前から気になっていたこちらの美容院を利用させて頂きました。
    担当して下さった方は柔らかい雰囲気で話がしやすく、こちらのなりたいイメージをしっかり確認してカットして下さった結果、周りからも好評で今までで1番好きなショートになりました!本当にありがとうございました!!

こたぼん様
    先日は数あるサロンの中からRegaloへご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

カット気に入っていただけて嬉しく思います♪
    初めて行く美容院は緊張すると思うのですが、
    話しやすいと言って頂けてこちらも安心致しました(*^_^*)

また次回もこたぼん様に、よりご満足頂けますよう努めてまいりますので
    ご来店心よりお待ちしております♪

佐藤 綾香

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 15:12:55.0

今回もありがとうございました。
    スキンケアの福袋めちゃくちゃ楽しみにしてたので、使うのがとっても楽しみです。
    丁寧に使い方教えて下さりありがとうございました。
    オススメのご飯のお店今度行ってみます(*^^*)
    今回もヘッドスパ気持ちよすぎて寝てしまいました笑
    また来月宜しくお願いしますm(_ _)m

ゆき様
    いつも嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!
    福袋楽しみにしてくださっていてとっても嬉しいです(^^♪
    使ってみた感想も、またお聞かせください(*^^*)
    ご飯屋さん、美味しかったのでぜひ行ってみてください~!
    美味しいパン屋さんも見つけたらまたお話しさせてください♪

ヘッドスパはRegaloでとても人気のメニューなので、気に入っていただけて良かったです!
    次回もまたお待ちしておりますね(^^)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:24:05.0

くぅ様

いつもご来店くださり有り難うございます。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• sugarさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:35:35.0

数年ぶりに前髪を作りたくて切ってもらいました。おでこが狭いとか若造りに見えないかとか色々不安はありましたが、全てキチンと聞いて下さり確認しながら切ってくれてとても満足のいく前髪になりました。髪の毛の色ももちろん全開同様大満足です。

sugar 様

前回に引き続き2回目のご来店、有難うございました♪

前髪をつくるのにドキドキだったとは思いますが、喜んでいただけて良かったです^-^

これからもsugar様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミまで書いてくださり有り難うございました。

担当 野崎

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 07:40:45.0

技術力が高く、満足な仕上がりでした。
    また、お願いします!

ゆっこ様

先日はレガロへのご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

これからも、より一層喜んでいただけるよう努めてまいりますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミまで書いてくださり有難うございました。

担当 野崎

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 15:58:27.0

めちゃくちゃ可愛いインナーカラーを入れて頂きました!

もえ様
    先日はレガロへご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラー満足いただけてとても嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!!
    濃い目に入れてあるので色落ちも楽しんでくださいね(*^_^*)

次回も、もえ様によりご満足いただけるよう
    施術させていただきますので
    もえ様のご来店心よりお待ちしております♪

佐藤 綾香

• きたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:28:20.0

今回はパーマをかけて頂きました。きっと年末でお忙しかったかと思うのですが、最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。最後、長持ちするような乾かし方のアドバイスも頂き、長持ちする事が出来るように頑張りたいなと思います。

きたちゃん様
    先日はレガロへご来店くださりありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマしっかりかかりましたね(*^_^*)
    長持ちするようにお家でのケアや乾かし方なども
    頑張ってみてください!

また、きたちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております♪

佐藤 綾香

レガロ(Regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー