3. 東海トップ  >
  5. レガロ(Regalo)  >

Regalo【レガロ】

レガロ

• 愛知県春日井市如意申町4-3-53
  • 名鉄・小牧線春日井駅/JR勝川駅車で10分 松山小学校 / 春日井南高校近く
    4.2
  • まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:07:15.0

仕上がりまでの時間を希望通りに終わらせていただき、ありがとうございました。

●外国人風●カット+アディクシープレミアムカラー¥16280⇒¥14762

Regalo【レガロ】からの返信コメント

まいまい様 口コミを書いてくださりありがとうございます!!

次回も満足いただけるよう努力致します!!

指名お待ちしております!!

担当者 田口

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 21:45:51.0

いつも素敵な感じにカットやカラーをして頂いています、お店の雰囲気も素敵で緑に囲まれて癒されています。今回はパーマですが、理想的な髪型に対していろいろ聞いてくれて、こんな感じに仕上げていきますねーなどなど、とても親切、丁寧にカットやパーマをしてくれます、髪の毛の乾かし方やワックスやムースのやり方を教えてくれるので助かっています。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なおこ様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます。

今回はカットとパーマでのご来店でしたが、喜んでいただけて大変嬉しく思っております(^-^)

また沢山のお褒めの言葉もいただき、本当にありがとうございます!!

これからもなおこ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミを有難うございました。

担当 野崎

• りまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 06:59:16.0

またまた白髪ぼかしで染めていただきました。
    大変気に入りました。そして今回もシャンプーは至福でした。
    予約時のメニューを現場で変更や追加があった場合の金額を教えてくださると助かります。

●Regalo一押し●カット+オラプレックスプレミアムカラー¥15180⇒¥13662

りま様

いつもレガロへご来店くださり有難うございます。

ヘアースタイルやシャンプーなど、気に入って喜んでもらえて大変嬉しく思っております(^^)

これからも、りま様に合わせた素敵なヘアースタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、次回ご来店も楽しみにいらして下さい。

そして今回、ご変更後の料金をしっかりとお伝えしておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりとお伝えできるようにいたします。すみませんでした。

お忙しい中で口コミを書いてくださり有難うございました。

担当 野崎

• なるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 06:51:44.0

いつもお世話になってます。
    カラーの相談もさせてもらっていて適切ななカラーもわかり、納得できているので、ありがたいです。

いつもシャンプーの時は癒されてます。

なるちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    最近はいつもより少し明るくしていますが、ご満足いただけているようで良かったです(^^)

Regaloでの時間も気持ちよくお過ごしいただけているようで嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• haluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:47:34.0

最後に仕上がりを鏡で見てわぁ~っとなりました。自分で言うのも何ですが、仕上がった雰囲気、全体のシルエットや動きの感じが可愛かったです。家族にも好評でした。
    スタイリングの時に巻き方やオイルの量まで細かく丁寧に説明していただいたので、この仕上がりを再現できるように頑張ろう!と思いました。こうするとここのバランスがこうなる、みたいな説明が私には分かりやすくて腑に落ちました。
    私の希望はカラーで少し明るくしたい、だけでしたが、カウンセリングで色味や長さなどイメージを決めていけました。
    店内もおしゃれな雰囲気で、お客さんも髪にこだわりのある人が来ている印象でした。でも居づらいとか堅苦しいとかではなかったです。
    今回が初めてでしたが、また行こうと思いました。

●艶カラー●カット+ILLUMINAオラプレックスプレミアカラ-¥16830⇒¥13794

halu様

先日は数ある美容室の中からレガロへご来店くださり有り難うございました。

ヘアースタイルも大変喜んでいただけて、とても嬉しく思っております(^-^)

これからもhalu様のご満足いただける技術、接客をできるよう努めてまいります。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました。

担当 野崎

• ちょこあんぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 10:22:44.0

時間変更しましたが、お電話で気軽に受け付けていただけて助かりました。
    小学生の息子のカットをお願いしました。
    すっきりさっぱりして、
    翌日学校でも何人かに声を掛けられて嬉しかったと言ってました。ありがとうございました♪

ちょこあんぱん様
    そして口コミもありがとうございます!

カット、周りにも好評とのことで
    こちらとしてもすごく嬉しく思います(*^_^*)

また、ちょこあんぱん様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので

佐藤 綾香

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 17:17:29.0

今回も居心地の良い時間をありがとうございました。
    仕上がりも自分好みにして頂いて大満足です。

みさちゃん様

こちらこそ、いつもレガロへご来店くださり有り難うございます。

お店の居心地も良いと言って頂けてとても嬉しいです(^-^)

ヘアースタイルはもちろんですが、これからも みさちゃん様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

担当 野崎

• ケトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:13:51.0

カットと一緒にヘッドスパをしました。
    前回大変気持ち良かったので、リピートしました。
    カットの際も要望に応えて頂き、とてもいい時間でした。

◆極上癒し◆カット&アルガンスパ\12650⇒\11385

ケト様
    そして口コミもありがとうございます!

カットもヘッドスパも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

また、ケト様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので

佐藤 綾香

• ペロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:13:51.0

いつもリラックスさせて頂いております。お陰様で日々のルーティーンも楽になっている感じです。次回もよろしくお願いします。

ペロさま

いつもレガロにご来店くださりありがとうございます。

お手入れがしやすくなってるとのこと とても嬉しく思います♪

リラックスできる空間作り いつも」楽しい会話でわたしも楽しいひとときです(^▽^)/

これからもよりキレイをご提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店 心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 上野 裕子

• うらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:05:39.0

いつもカットやカラーをして頂いてます。
    希望通りのスタイルにして貰えました
    カラーもいつも近い色を検索してくれて、見せてくれた通りにして貰えて満足です。
    セットの仕方なども教えて貰えるので、その後のセットの参考にもなり助かっています。

うらちゃん様

いつもレガロへご来店くださり有難うございます(^^)

髪型や色も気に入っていただけて嬉しいです♪

沢山のお褒めの言葉まで書いてくださって、これからもうらちゃん様のご期待に応えられるよう努めてまいります!!

次回ご来店も楽しみにしております。有難うございました。

担当 野崎

• ティニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:01:36.0

カラーをするのが1年以上振りで毛先になかなか色が乗らなかったのですが、試行錯誤していただき思い通りのカラーになりました。
    小顔に見せるために顎下ラインでカットしてもらい大満足だったんですが、やっぱりもう少し切ってもらいたくなったので近々お伺いします。

ティニー様

先日はレガロへのご来店、有難うございました。

少しカラーにお時間がかかってしまいましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思っております(^-^)

髪の長さも、いざ短くするともっと切りたくなりますよね(笑)美容院あるあるですね!!

ぜひ次回はもう少しすっきりと、またイメージチェンジしましょう。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。素敵な口コミまで書いてくださり有り難うございました。

担当 野崎

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:52:09.0

とても素敵なお店で、スタッフさん達は対応が丁寧で過ごしやすかったです。
    久しぶりのパーマと、初来店なので どんな仕上がりになるのかちょっと心配でしたが、似合うようにスタイリストさんが考えていただけて満足な仕上がりでした。

【前回来店後に口コミ投稿された方限定】 カラ-orパ-マ¥1500 OFF

[施術メニュー] パーマ、その他

ひさ様

初来店でのパーマはとても緊張されたかと思いますが、ご満足いただけてとても安心しました。

お店の雰囲気も褒めてくださりとても嬉しく思います。有難うございます。

今後もひさ様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミまで書いてくださり有り難うございました。

担当 野崎

• Xin  Xinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:28:02.0

いつも手入れしやすく、有り難いです。
    寒くなり、首のある洋服を着る機会が増えつつあるので、次回は、襟足を短くしようと思います。
    宜しくお願いします。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

Xin  Xinさま。

いつもRegaloにご来店・口コミありがとうございます。

季節に合わせてのスタイルチェンジ良いと思います♪

11/29(水)に自由が丘クリニックによるお肌診断も開催しておりますので

よろしければご予約お待ちしておりますm(__)m。

担当スタイリスト 上野 裕子

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:17:20.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットもカラーもイメージしていた通りで満足しています。

しろ様
    そして口コミもありがとうございます!

カラーもカットも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    今回、長さを切らせていただいたので
    生活していく中で扱いにくい部分などございましたら
    次回の時に教えてくださいね!

また、しろ様に、よりご満足していただけるよう努めてまいりますので

佐藤 綾香

• クレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 01:01:27.0

今回もヘッドスパをお願いしました。前回とは違う方だったのですが、良かったです。

●ブリーチLOVE●カット+オラプレックスダブルカラー¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

クレオ様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます。

ヘッドスパご満足いただけて良かったです♪

仕上がりや接客面でもご満足いただけるよう、精進してまいります。

担当 野崎

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 23:01:12.0

いつも、思い通りの髪型に仕上げていただき
    前髪を久し振りに作りましたが、評判が良いです。
    前髪を作ることにギリギリまで悩んでましたが、結果良かったです。

かおりん様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます♪

前髪も好評だったということで安心しました。(^-^)

これからも、イメージチェンジなども含め何でもご相談ください!!

担当 野崎

• りまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:21:54.0

脱白髪染めについての説明をしっかりしていただき、施術していただきました。明るめでしたが、事前に説明いただいておりましたので、大満足です。
    また、シャンプートリートメントが今までのどこのサロンより気持ち良くて、感動でした。
    1カ月以内にまた伺い、少し暗めの色を入れてもらいたいと思っています。ありがとうございました。

●テレビで話題の「脱白髪染め」●カット+デザインハイライトカラー\19800

りま様

先日は数ある美容室の中からレガロへご来店くださり有難うございました。

仕上がりやシャンプーなど、ご満足いただけて大変嬉しく思っております^_^

今後もりま様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミまで書いてくださり有難うございました。

担当 野崎

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:44:26.0

カラーについて相談させてもらい、希望のピンクカラーになりました。
    また、カットも理想通りで嬉しいです。

●ハイ透明感●カット+アプリエオラプレックスプレミアカラ-\17160⇒\15642

m様
    そして口コミもありがとうございます!

カラーもカットも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    お渡ししたシャンプーで洗って頂くと
    色持ちも良くなりますし
    お伝えさせていただいたケアの仕方も
    是非試してみてください◎◎

また、m様のご来店心よりお待ちしております♪

佐藤 綾香

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 14:35:24.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
    カラーも思ってた通りの色味になりました!

♪ 当日限定 ♪カット+オラプレックスプレミアムカラー+TR \11198

あやさま。

先日は数ある美容室の中からRegaloを選んでご来店いただきありがとうございました。

Colorの色味気に入って頂けたとのこと とても嬉しく思います(^▽^)/

季節に合わせて 色を選んだり 楽しみましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 上野 裕子

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:05:05.0

カットが本当にいつもお願いした通りに仕上げてもらえるので
    安心してお任せできます。

もも様
    ご希望通りの仕上がりとおっしゃっていただけて、安心してお任せして下さること、
    とても嬉しいです(*^^*)
    これからも安定した技術を提供できるよう精進致します。

また次回もお任せください!
    お待ちしておりますね。

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ちょこあんぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:03.0

小学生の息子の髪型をお願いしました。
    すっきりカッコよく切っていただけて、本人も喜んでいました。
    またお願いしたいと思います。

ちょこあんぱん様

素敵な口コミありがとうございます!!

カット喜んで頂けて嬉しいです!!

次回は、もっとカッコよく仕上げるので指名お待ちしております!!

担当者  田口

• noricさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:03:02.0

久しぶりにご褒美のヘッドスパをしました。
    どこの美容室でもシャンプー台が合わなくて首が痛いのを我慢していましたが、レガロの台は全く痛くならないです。
    シャンプーはもちろんヘッドスパもリラックスできます。しっかりやってもらって、疲れも取れました!
    カット担当の方は、歳とともに増える髪の悩みを相談したりアドバイスをしてもらえるのでいつも安心してお願いできます。

◆潤い◎◆カット&ハーバルスパ\10010⇒\9009

noricさま

いつもRegaroにご来店いただきありがとうございます(^▽^)/

口コミうれしい限りです♪

季節に合わせたり その時の悩みは変わるものですので

いつでも若くキレイにいられるようにアドバイスさせて頂きますね。

担当スタイリスト 上野

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 09:25:45.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くぅ 様

こちらこそ、いつも有難うございます。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 野崎

• ぴょんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 23:03:15.0

今週、東京出張だったのをふいに思い出して、慌ててカット&カラーをお願いしました。カラーは秋になったので今までより少し落ち着いた感じで、とお願いして、いい感じにしてもらいました。仕上げの巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました。頑張ります。

●注目オイルカラー●カット+INOAオラプレックスプレミアカラー16830⇒15312

ぴょんこ様

いつもレガロへご来店くださり有難うございます(^^)

髪型やカラーもご満足いただけて嬉しく思います。

お仕事もお忙しいとは思いますが、またぜひお時間みつけていらして下さい♪

口コミまで書いてくださり有難うございました。

担当 野崎

• なるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:32:12.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気が好きで通ってます!いつも同じスタイルでお願いしていますが、髪質の合ったトリートメントや乾かし方などアドバイスいただいていて、参考になってます。
    シャンプーがとてもリラックスするので、オススメです!

なるちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    Regaloの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    乾かし方などによってはまとまりやすい髪質だと思いますので、ぜひご参考になさってください(*^^*)
    シャンプーはたくさんの方からご好評をいただいております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

次回もお待ちしております。

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:30:20.0

短めにカットしていただき、毎朝のセットが凄く楽になりました!
    暗めも新鮮でしたが、やはりこれぐらいの明るさがしっくりきます笑^_^

ママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    朝のセットが楽になったとのことで、お手入れしやすくなって良かったです(^^)
    明るくして娘さん達の反応はいかがでしたか?(^^)
    また次回もお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 17:46:38.0

シャンプーも気持ちよかったですし、色々お話できて楽しく過ごせました。
    今回始めてこちらでトリートメントをしていただきましたが、つやも出て手触りもよく仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あいちゃん様

口コミを書いてくださりありがとうございます!!

トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!!

次回もお話しできるのを楽しみに待ってます!!

担当 田口

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 22:10:47.0

カラーをしてもらいました、久しぶりにお邪魔しましたが今回も素敵な色味にして頂けました!ザックリとした内容でもアドバイスも頂けるので細かい事はお任せ出来る所も魅力的です。こちらの店舗は初めてでしたが、おしゃれな雰囲気でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちい様

先日はレガロへご来店くださり有り難うございました。

お久しぶりでしたが、またご来店いただけてとても嬉しく思っております(^-^)

今回はエアタッチでのダブルカラーでしたが、喜んでいただけて良かったです♪

これからも、ちい様のご期待にそえるよう努めてまいります!!次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• ぴよんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:55:31.0

綺麗な仕上がりになって満足ですが、
    後から気付いたのですが、ホットペッパーでクーポン予約したのに、お値段がクーポン適用前の料金になっていました。

お会計のときに気付けばよかったですが、予約してるのになんで適用されなかったのかなーっと思います。

髪色はとても綺麗でよかったです。

●外国人風●カット+イルミナオラプレックスプレミアカラー¥16830⇒¥15312

ぴよんぬ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    とてもお似合いの綺麗なお色でした(^^)

しかし、私の確認ミスでクーポンの適用ができておらず、ご不快な思いと不信感を抱かせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時に今回の割引分もまとめて引かせていただければと思います。

今後このようなことのないように、確認を怠らないよう改善致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:38:09.0

とっても綺麗でおしゃれな美容院です!
    生後2ヶ月の子どもと夫を留守番させているのでなるべく早く終わりたいという要望を迷惑がる事なく急いで下さって本当に感謝しています!苦手なことの配慮もして下さりとても助かりました!ご迷惑をおかけしました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

aya様

今回もレガロへご来店くださりありがとうございました♪

今回はエアータッチとバレイヤージュを使ったカラーでしたが、色落ちも含めてまたぜひ感想などお聞かせください^_^

気になるところなどありましたら、また何でもご相談下さい!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。素敵な口コミを有難うございました。

担当 野崎

レガロ(Regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー