3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. デフィプラスアッシュ(DEFI+H)  >
  • Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 21:28:51.0

最近は行くたびに髪の悩みが違いますが、話しやすく良いアドバイスをもらっています、
    髪型も気に入っています。

【前回口コミ書き込んでいただいた方限定】次回ご来店時オールメニュー10%OFF

• ちっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:46:12.0

スッキリとカットしていただきました。長さもちょうど良く、まとまりもありセットするのもとても楽です。だいぶ目立ち始めた白髪も、色を調整していただいたおかけで綺麗になりました。
    もう1回伺えるかなぁ‥時間を作って行かせていただきたいなと思ってます♪

ちっぴ様
    今回は色持ちを考えて少し濃いめにいれさせていただきました。
    お引越しなど忙しいと思いますが、もう一度お会いできるの楽しみにお待ちしております!!

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:51:35.0

提案してもらい30年振りに前髪を作りました。
    まだ見慣れないですが娘達に好評です。
    ありがとうございました(^^)

まま様
    前髪30年ぶりだったんですね!!ひさしぶりとはうかがってましたが、びっくりしました!!
    いつもと違う雰囲気もお似合いかと思いました。前髪あるとふんわり優しい雰囲気がより出るかと思います。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 20:38:25.0

丁寧にカットして下さって、ありがとうございました

りえ様
    髪は扱いづらくなってないでしょうか?
    気になることあればお申しつけください。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 20:50:28.0

今回も大満足の緑カラーにして頂きありがとうございました!またお願いしまーす^^

DEFI+H【デフィ プラス アッシュ】からの返信コメント

今回はより濃い緑でしたね。
    海での色落ちが心配です…。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:37:28.0

可愛いピンク系の色にカラーしていただきありがとうございます!目立つほどではなく何気なく可愛い感じなので、とても気に入っています。傷んだ髪もカットの仕方も含めサラサラになったのでよかったです。ありがとうございました。

りんご様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    インナーカラーは全然目立ってないと思うんですが、徐々にインナーと他の部分の差を広げていけたら髪に負担なくしていけると思いますので、また相談しながら考えさせていただけたらと思います。
    毛先は少し厚みを残しながらカットさせていただいたので絡むところがだいぶなくなってくれてたらいいなと思います。
    いつもお子さん達の楽しいお話し聞けるの楽しみにしてます♪

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 11:14:46.0

スッキリ切ってもらいました。毎回満足です。

ひろ様

今回もサッパリ短くさせていただきました(^^♪

ストレートで仕上げるのもいいですけどみえた時のクセを活かした感じも素敵です(*^^*)
    両方楽しめていいですね!

また次回も楽しいお話お聞かせください☆

DEFI+H    AYA

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 22:49:09.0

カットとカラーをしていただきました。
    まもなくはじまる梅雨に向けて、短くカット&明るいカラーをお願いしました。

短くなったのに、そのまま髪を下ろしていても湿気で広がることもないし、
    巻いたり、外ハネ(?)にしてみたり
    アレンジもとってもしやすくなりました!

シャンプーも丁寧にしていただき、すごくさっぱりし、かなり気分転換にもなりました。

とっても気に入ったので、また次回もこのスタイルをお願いしたいと思います。

あ様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    もともとの髪質が良くて、毛量もちょうどいい感じなのでどんなスタイルも挑戦してもらいやすいと思います♪
    いつも先々の予定が未定なのに早めにご予約いただいてとてもありがたく思ってます!
    また本格的な梅雨になってきたら扱いが大変に思うこともあるかもしれませんが、今くらいの長さならゆるく結んだりしてアレンジしながら過ごしてもらえたら大丈夫だと思います。

伸びてきた時の感じでやりづらいとこなどでてきたらまたいつでもご相談ください!

• わっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:51:52.0

今回のカラーもとても綺麗に仕上げていただき有難うございました。また来月も宜しくお願いします。

わっちゃん様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイリングは苦戦することなくできてますか?
    また何かお困りのことが出てきたらご相談ください!

• えっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 21:32:19.0

今回は少しだけ色を明るくしてもらったので、白髪が目立ちにくくなると嬉しいなぁ~と思っています。
    カットも扱いやすくしてもらい、ありがとうございます。  次回も宜しくお願いします。

えっこ様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもよりワントーン明るくさせていただいたので、伸びてきて目立つなというころに明るく抜けて境目がグラデーションにぼけてくれてたらいいなと思います。
    これからはねたりしやすいかと思いますが、結んだりしてごまかしながら伸ばしてってもらえたらいいなと思います!

• なーさん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:20:08.0

いつもイメージ通りのカットありがとうございます。
    またお願いしたいです。

なーさん。様

今回もサッパリ短くさせていただきました。
    とってもお似合いハンサムショートをまた次回も是非切らせてくださいね(*^^*)

DEFI+H    AYA

• パンプキンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 23:10:13.0

口コミが遅くなり申し訳ありません
    今回もありがとうございました
    娘と一緒にさっぱりさせていただきました!
    朝の準備が楽になりました(^-^)

パンプキン様

クセがキレイにのびて朝のお手入れが楽になり良かったです(^^♪
    娘さんとも楽しくお話が出来て嬉しかったです。

お休みがなかなか合わず申し訳ございませんでした。

DEFI+H    AYA

• まもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 20:54:50.0

ありがとうございました(^^)

まもちゃん様
    次回もご予約ありがとうございます!!

• はるなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 14:14:59.0

先日はありがとうございました♪

癖の強い右サイドのブローの仕方を教えていただいた通り?実践してみて何となくですが以前よりスムーズにまとまるようになった気がします。
    上手にカットしていただいたおかげでもありますが、、、

昨日ベイビー産まれました。

落ち着いたら又、次回もお願いします。

はるな様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも上手にスタイリングしててくれますが、それでも苦戦させてしまうことがあると思うので、またお困りのことがあればご相談ください。

お忙しい中ご来店いただいてありがとうございます!!
    また次回もお忙しい中だと思うので、少しでもリラックスしていただける空間になれるといいなと思います♪

• たくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:07:13.0

今回もお世話になりました。白髪がだいぶぼかされてきました。髪色も明るくなってきたので、重さもなくなり、とてもいい感じです。カットの長さもち丁度よく、とてもよかったですまた次回よろしくお願いします。

たくちゃん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご自宅でのカラートリートメントが調子良さそうでいい感じの明るさになってきましたね♪
    これから湿度も高くなりそうですが、またもともとのクセを活かしながらまとめてもらったり、パーマっぽく仕上げていただくと、梅雨の時期も乗り越えれると思います!
    お手入れしづらくなってきたらご来店いただけたら嬉しいです♪

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 21:10:03.0

目眩持ちのわたしですが
    今回はめまいが出ていなかったので
    シャンプーに集中出来とっても気持ちが良かったです
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

平日夕方16時から限定!!ALLメニュー10%OFF!

みき様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も少し落ち着いたカラーにさせていただきましたが、立体感が出てまだ残ってるパーマを活かしながらスタイリングしていただけたらいいかなと思います!
    体調もあまり良くない時などは遠慮なく言っていただけたらと思いますので、また調子の良い時にぜひお待ちしてます♪

• 茶々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 21:42:39.0

髪の色が春って感じでとても気に入っています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    前髪カットしてスッキリしました。

茶々様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ライブ前に綺麗にさせてもらえて良かったです♪
    またお話し聞けるの楽しみにしてます!

• ポキニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:15:33.0

カット後の初めの2日くらいは適当に乾かしてもペタッときれいにまとまってしまう感じでしたが、その後は何となくクセを生かしつつ、少しボリュームを出してみたりと違和感なくできるようになってきました。ありがとうございました!!

ポキニコ様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    もともと髪質がいいので、少しまとまりすぎてしまってボリュームが出しづらく感じさせてしまい申し訳ありません、切った後でもボリューム出しやすいスタイリング方法お伝えしたらもっと早く解決できたのにすみません!
    でも上手にご自分でやってもらえて安心しました♪
    またお手入れ困ったらご来店いただけたら嬉しいです。

• hichanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 17:24:32.0

いつも要望以上に仕上げてくださって嬉しいです!楽しく通わせていただいています。また宜しくお願いします。

hichan様
    そしていつもお話が楽しすぎて、ご来店してくださるのとても楽しみです(*^^*)
    次回もよろしくおねがいします!!

• こうすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 13:16:52.0

入園式前にカットでき一安心です。

コウスケ様
    髪型変えて少し長めですが、扱いづらくないでしょうか?

• みーしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:03:55.0

カット、リタッチ、トリートメントで来店しました。
    今回もお任せでカットしていただき絡んでいた毛先もツヤツヤになって全体的に軽くなって大満足です。
    シャンプー、トリートメント後のマッサージもとても癒されました。また、次回の来店が楽しみです。ありがとうございました。

みーしゃ様
    毎回楽しいお話であっという間です(^^♪
    暑くなってきたらパーマを活かしてヘアアレンジも楽しめるかとおもいます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• しょういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 01:58:18.0

最高!!

しょういち様。
    先日は時間かかってしまって申し訳ありませんでした!!
    初カラー抜けてく感じもたのしんでもらえたら嬉しいです♪
    最高に思ってもらえて私も最高です♪

• イチゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 22:10:44.0

先日はお世話になりました。今回はセルフカットしてしまった髪をきれいに整えて頂き、ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします。

イチゴ様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    耳にかけた感じはどうでしたでしょうか。
    また何か気になることあればご相談ください。
    短いスタイルもスタイリング上手にしてもらえていつも可愛くしてあって嬉しく思ってます♪

• ナツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:57:42.0

今回も子供も一緒にカットしていただき、ありがとうございます。 動き回ったりジッとしていられないことに対して優しく見守ってくれるので、いつもありがとうございます。

なつ様
    息子くんのはご来店のたびに成長を感じてます(^^♪
    次回もお会いできすの楽しみにしております!!

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 07:16:26.0

もうすぐ入学式なので、いつもより少し短めにしてもらって、満足してます。いつもありがとうございます。

けい様

短めもとてもお似合いでした(^^♪

また担当させていただいた時にお話聞かせてくださいね!

DEFI+H    AYA

• ちさとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:45:42.0

子供の入学式前にツヤッツヤの髪に大満足です。
    毎回頼りにしています。
    また髪が重たくなる頃行きます(^^)
    スタッフのみなさんもお元気でなによりです。

似合わせカット+ツヤ髪カラー ¥11880

ちさとさん様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    理想のヘアスタイルにたどりつくまで少し我慢の時期も出てくると思いますが、結んだりアレンジしてもらったりして切りたい!!ってならずに済むように毛量調節などで変化をつけていきながら伸ばしてもらえたら嬉しいです!!!!
    これから梅雨で少し大変な時期にはなるかと思いますが、結べたりするのは逆に首元が涼しくて快適だと思います♪
    また扱いが大変になってきたらご来店いただけたら嬉しいです♪
    スタッフ共々楽しみにお待ちしてます♪

• かおりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:33:32.0

いつも機関銃のような私のお喋りに、付き合ってもらってありがとうございます。楽しい時間を過ごせます。
    またヘアースタイルの、カラーも、カットもすごく気に入ってます。

DEFIカット+ツヤ髪リタッチカラー ¥10230

DEFI+H【デフィ プラス アッシュ】からの返信コメント

かおりちゃん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    いつもご来店の際のヘアスタイルがご自分で上手にスタイリングしててくれて、逆に私が参考にさせていただいてます!!
    次回の予約も早めに取っていただいてありがとうございます。
    毎回いろいろお話し聞けるの楽しみにしてます♪

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 06:40:24.0

いつもありがとうございます
    大満足です

けい様

気に入っていただき嬉しいです(*^^*)

また担当させていただく際は是非よろしくお願いします。

DEFI+H    AYA

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:14:47.0

いつもは、カラーのときトリートメントするのですが、今回は頭皮が弱ってる気がしたので、ヘッドスパをお願いしました。
    年度末の疲れもあり、施術中はほとんど寝てました。笑
    とっても気持ち良かったです!ありがとうございました♪

えりりん様
    お疲れが少しでも癒せてたらとってもうれしいです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 14:41:41.0

髪を毎回ツヤツヤにして頂きいつまでも手触りが良いです。楽しいお喋りでいつも元気をもらって本当に行くのが楽しみです。

みかりん様。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも綺麗なヘアスタイルを保ってていただいてありがとうございます!
    気になることや、チャレンジしてみたいスタイル、カラーなどもいつでもご相談ください。
    いつもいろいろお話し聞けるの楽しみにしてます♪

デフィプラスアッシュ(DEFI+H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー