4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

デフィ プラス アッシュ

• 愛知県春日井市八光町1-21-1
  • JR勝川駅徒歩7分

デフィプラスアッシュ(DEFI+H)の口コミ

• ふわかつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 18:28:16.0

いつもお任せに近い状態で、会話も楽しくお世話になってます。
    癖毛の為に、パーマをかけるかどうかを予約の時に相談しておいたら、先に考えていて下さり、かけないでも癖毛をいかしたカットで、セットの仕方もしっかり教えて下さり、ちゃんと出来ました!セットの仕方と頭皮マッサージをがんばります。

• latteさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 12:56:02.0

いつもありがとうございます☆
    髪型を変えるときは、いつも髪のクセや生活スタイルまで考えてもらえるので、すごく助かります!
    また次回もお願いします^^

DEFIカット+ツヤ髪リタッチカラー ¥9504

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 12:54:39.0

息子達もとても喜んでおり、
    また行きたいと言っています^ ^
    出席した結婚式でも、可愛いと言われて満足気でした(笑)

子供にもとても優しく親切にして頂き、
    思っていたより落ち着いて
    安心しました^ ^

また宜しくお願いします(*^^*)

• とまとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 00:16:53.0

騒がしくなく 落ち着いた雰囲気で
    いつも丁寧な対応です

【前回口コミ書き込んでいただいた方限定】次回ご来店時オールメニュー20%OFF

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 14:31:31.0

いつも丁寧に対応して頂き、
    私の思っている通りにしてもらえて
    最近髪型に対してのストレスがなくなりました。

• まこちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 22:57:46.0

いつもお世話になり有り難うございます。
    クセを主におきカット&セットして頂きました。
    毎日のセットが大変楽ですので苦になりません。
    日々忙しいなかにおいても丁寧なアプローチに感謝です。

カット+お試しクイックスパ ¥5724

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 11:00:17.0

自分での簡単なセットの方法など丁寧に教えて頂けるのでとてもありがたいです。

• 茶々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 17:01:47.0

全体カットして乾かすの早くなって楽になりました。
    スッキリヘッドマッサージしてリラックスできました。扱いやすくなりました。

DEFI+H [デフィ プラス アッシュ]からの返信コメント

茶々様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりに少し短くさせていただきましたが、お手入れしづらいとこなどありませんか?

ちょうど茶々様の髪の癖がいい感じに出て、コテいらずで楽しめると思います!
    お疲れのところご来店いただきありがとうございます!!

• ジェシカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 20:45:12.0

久しぶりに短く切りましたが、いつも安心してお任せできます。

ジェシカ様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長さ大丈夫でしたか?
    短くすると、切りたい周期も早くなるかと思いますので、扱いづらくなったり、スタイリング困ったらまたご来店いただけると嬉しいです!

• m@saさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:12:15.0

ありがとうございました。完全に使用してお任せできるようになりました。今後もよろしくお願いします

m@sa様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただけてありがたく思います!

それでもまた扱いづらいとこや、セットが難しかったらいつでも言ってください。

松井英美

• ちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 13:20:58.0

昨日は有難うございました。
    髪も思い通りの長さまでカット、仕上げのセットの仕方も教えて頂き大変満足しております。

平日夕方16時から限定!!ALLメニュー10%OFF!

ちょこ様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上げ方なども普段の参考にしていただけたらいいなと思いお伝えしましたが、それでも扱いづらいとこや、スタイリングの仕方が難しかったら
    またいつでもご相談いただけると嬉しいです。

お忙しい中でのご来店ありがとうございます!

松井英美

• おちまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 06:36:12.0

秋らしい色とカットで大満足です。ありがとうございます。

おちまき様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毛先に残ってるパーマを活かしてもらってスタイリング楽しんでもらえると嬉しいです♪

また扱いづらいとこや、スタイリングの仕方が難しかったらいつでもご相談ください!

松井英美

• みーしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 08:02:11.0

カラー、カット、トリートメントで来店しました。
    全てお任せで安心できて、雰囲気も良く あっとゆう間の2時間でした。
    子供連れにも優しい美容院で助かります。

• ももさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 21:06:01.0

とても楽しく髪を切ってもらえました。

【DEFI+H】似合わせカット4644円→3251円

もも様。

初めてのご来店でたくさん話しをしてしまい、楽しんでいただけてたらホッとしました。
    ついついお話しが止まらなくなって終始話してましたが、スタイリングは大丈夫でしたか?
    またお手入れしづらいとこなどあれば言ってください!!

松井英美

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 11:59:36.0

いつも通りのサービスで
    カットもサッパリ短くなって満足しました。

ユキ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    長さは大丈夫でしたか?
    はねたり、やりにくいとこあればいつでも言ってください。
    これから秋服に変わって首回りも少し厚手のものが増えてくるかと思いますので、首元をスッキリさせるとより服装も楽しめるかと思います!

松井英美

• ehさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-05 20:30:09.0

人生で一番短いボブになりました^-^
    一年くらいまえから、前髪を伸ばしつつ、後ろを短くしつつ、
    上手に切っていただいたお陰で、
    髪型を変える途中のイライラもなく
    初めてのショートもしっくり馴染めました^-^
    家族にも同僚にも好評です。
    また楽しみに伺います♪

似合わせカット ¥4644

eh様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    前髪も理想の長さまで伸びてきて、今回バッサリ切らせていただきましたが、全体の長さとも馴染んでて、頑張って伸ばしてもらった甲斐がありました。
    先日お子さん連れてきていただいた時に、とてもいい感じにスタイリングしていただいてて、しかもとてもお似合いになってたので、私も嬉しかったです♪
    またスタイリングしづらいとこや、やりにくいなと感じるとこあればいつでも言ってください!

松井英美

• アッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 16:43:32.0

年齢とともに髪の悩みも増えてきましたが、いつも相談に乗って、
    アドバイスして頂き助かります。
    満足してお店から帰ることができました。
    また次回もよろしくお願いします。

アッキー様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    年齢により、髪の悩みはさまざまだとおもいますし、体調や、季節によってもまたいろいろ気になるとこは変わってくると思います。なので、ご相談いただけると嬉しく思います。
    またご自宅でのスタイリングなどやりにくいとこなどあればまたいつでもご相談いただけると嬉しいです。

伸びてくると、トップにボリュームが、出しにくいかと思いますがまた扱いづらいなと感じたらご来店ください。

松井英美

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 09:28:28.0

今回も最終的には、任せます!とお願いしたら
    満足の仕上がりでした。
    トリートメントも、いつもの…とお願いしましたが
    私の髪の状態にあったもので仕上げてくださり、
    パサパサした髪が生き返りました!!

スタッフの方々のさりげない接客も
    サロンにいる時間を快適に過ごさせてくださる
    素敵なサロンです。

はなちゃん様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は夏の紫外線や、熱処理の影響だと思うのですがいつもよりシャンプー後の髪のからまりが気になったので、乾燥がいつもよりみられたのでそのままだと髪の強度も少し弱まってしまい、切れ毛や枝毛につながりやすいので、トリートメント。変えさせていただきましたので、またその後の状態なども次回お聞かせいただけたら嬉しいです。
    今回は少し明るめのカラーをさせていただいたので次回は秋色カラーがより綺麗に入ってくれると思います♪

スタッフ、やサロンの雰囲気を良く思っていただけるのはとても嬉しいです!!
    より快適に過ごしていただけるよう心がけていきたいと思います!

松井英美

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 01:00:23.0

とても満足できました(^^)利用した数日後に、髪の長さをもう少し短く切ってもらえるか相談したところ快く受け入れてくれました!

似合わせカット+ツヤ髪カラー ¥11124

まき様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めは襟足も気持ち長めにしてたので、ショートヘアは襟足が特に気になると思うので、思い切って短くさせてもらいましたが、とても似合ってました♪
    ハネたり、扱いづらいとこあればまたいつでも言ってください。
    その後の様子もお聞かせいただけてよかったです!

松井英美

• あいりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 01:09:14.0

毎回、担当スタイリストさんにお願いしていますが、カラーの提案やアドバイスを丁寧にしてくださり満足いくものに仕上げてもらっています。次回もよろしくお願いします。

あいり様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はすぐ色が退色しないように、明るめのベージュ系のカラーの中に少し深い色味も入ってるので、暗くなるのがあんまり好きではないあいり様にも暗くなりすぎないカラーで調合させてもらったので、退色具合も楽しんでもらえたらいいなと思います♪
    松井英美

• ノリダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 12:40:48.0

髪型が定まらず毎日ブローしても会社に着く頃にはハネハネのパサパサ
    今回は全体にカラーをしトリートメントもしっかりとやっていただき気分が上々です

ノリダー様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まだまだ湿気が多い日が続くかと思いますが、トリートメントをしていただいたので、しばらくは湿気にも負けないツヤのあるヘアスタイルがお楽しみいただけるかと思います。
    定期的にお手入れをしていただいてる分髪の状態もより良くなっていってると思いますので、これからの季節もヘアカラーを楽しんでいただけたらいいなと思います。
    松井英美

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 07:20:40.0

ストレートの予約してなかったのに受けてくださってありがとうございました。おかげでとても扱いやすい!長さもちょうどいいし大満足です。またよろしくお願いします。

カオリ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この時期湿度が多いから扱いづらいかなと思ってたので、ストレートかけさせてもらえてよかったです!!
    また前の方とか扱いづらくなったらいってください。
    トリートメントもやっていただいたので、しばらくは湿気に負けない髪になれると思います!

松井英美

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-26 15:09:59.0

傷んだ部分がツルツルに仕上がりました。ありがとうございました。頑張ってケアして伸ばします!

みき様。

この時期は結べる長さがある方がお手入れしやすいと思いますが、そろそろ長さにも前髪にもあきてきたと思いますので、次回は扱いやすく、少しイメチェンできるヘアスタイルを考えておきます!
    何かしたいヘアスタイルなどあればまた教えてください♪
    毛先のカラーは髪に負担のないカラーなので、カラー前より手触りがよくなってると思います!

また扱いづらくなったらご来店ください。

松井英美

• akinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 09:15:07.0

友人の結婚式に参列のため、ヘアアレンジで伺いました。こちらのサロンは初めてでしたが、わかりやすい場所にあり、迷わずに伺うことが出来ました。
    また、事前にブログ等を拝見していたので、スタイリストさんがアレンジが得意でお上手なのは理解していたので、お任せでやって頂きました。
    下の方にボリュームを出して、サイドを編み込みというスタイルで仕上がりは満足でした。料金的にも満足です、ありがとうございました。

【土曜日坂上指名限定】ヘアアレンジ 3240円 【電話予約のみ受付】

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 19:43:06.0

今回も楽しいお話とステキなカットをありがとうございます。お陰様で資格も受かりました。9月の試合もいかつい髪型になったお陰で勝てそうです。カット共にリラックスできる空間で大満足です。

たか様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いい報告が聞けて嬉しいです♪

また9月の試合も頑張ってください!!

お忙しい中いつもありがとうございます!

松井英美

• ジェシカさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-21 00:02:18.0

ギリギリまで迷いに迷ってショートにしてみましたが、
    毎日のケアは楽になり、頭皮の痛みを感じることも無くなって快適になりました。
    思い切ってカットして良かったです。

【ご来店回数2回目の方限定♪】オールメニュー20%OFF

ジェシカ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ショートとてもお似合いになってて、雰囲気もジェシカ様にとてもお似合いでした!
    また扱いづらいとこなど、セットの仕方がわからなかったらご相談ください♪

• かなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 16:40:41.0

とても雰囲気がよかったです!!

かな様。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    バッサリと切らせていただき、ボブもとってもお似合いになってました。
    扱いづらいとこや、スタイリングの仕方がわからなかったらまた言ってくださいね。
    雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!

松井英美

• 茶々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 16:38:14.0

髪色もすっきりして前髪カットしてすっきりしています。
    久しぶりのヘッドスパ気持ち良かったです。
    またやりたいです。

茶々様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この時期は汗もかきやすいので、スパで頭皮のクレンジングをしてもらい、血行をよくしていただくことで、頭皮の夏の疲れも出にくくなると思います。
    頭皮の血行も良くなり、健康なツヤのある髪も生えやすくなると思うので、またぜひお時間ある時にでもやっていただくといいかなと思います♪

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 12:47:28.0

この秋冬の新作カラーを提案いただきました。
    ツルッツル!サラッサラ!な仕上がりに大満足★
    肌の色等を見極めながらカラー材作っていただいたので、自分の雰囲気にとてもマッチしてます。色落ちのことまで考えたカラーなのも、高ポイントです!!

ツヤ髪カラー+ヘッドスパ ¥9720

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

やま様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    一足早く秋冬のカラーをさせていただきましたが、やっぱり思った通りでとてもお似合いでした♪
    色が白いやま様にとても似合ってて長い髪もとても軽く見えて、少し明るさのトーンを変えただけでも夏でも楽しめるカラーだと思います♪
    あともう少しだけ伸ばしていただいて、次はバッサリ切らせていただきますね。
    またその時はヘアスタイルも考えておきます!

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 01:55:14.0

カラーリングして頂いてる中でウトウト、、、
    気を利かせて下さりシャンプー台でカラーリングアンドヘッドスパをして頂き、完全に寝ていました。
    ものすごく気持ち良く、日頃の疲れが抜けました(笑)
    今回もこちらの要望に応えて下さり、大満足です!
    ありがとうこざいました。

すぅ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はポイントのカラーも追加でさせていただきましたが、色味とかは大丈夫でしたか。
    大会用にオシャレに目立ってもらったら嬉しく思います!
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

デフィプラスアッシュ(DEFI+H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー