4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

デフィ プラス アッシュ

• 愛知県春日井市八光町1-21-1
  • JR勝川駅徒歩7分

デフィプラスアッシュ(DEFI+H)の口コミ

• 茶々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 16:38:14.0

髪色もすっきりして前髪カットしてすっきりしています。
    久しぶりのヘッドスパ気持ち良かったです。
    またやりたいです。

【前回口コミ書き込んでいただいた方限定】次回ご来店時オールメニュー20%OFF

DEFI+H [デフィ プラス アッシュ]からの返信コメント

茶々様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この時期は汗もかきやすいので、スパで頭皮のクレンジングをしてもらい、血行をよくしていただくことで、頭皮の夏の疲れも出にくくなると思います。
    頭皮の血行も良くなり、健康なツヤのある髪も生えやすくなると思うので、またぜひお時間ある時にでもやっていただくといいかなと思います♪

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 12:47:28.0

この秋冬の新作カラーを提案いただきました。
    ツルッツル!サラッサラ!な仕上がりに大満足★
    肌の色等を見極めながらカラー材作っていただいたので、自分の雰囲気にとてもマッチしてます。色落ちのことまで考えたカラーなのも、高ポイントです!!

ツヤ髪カラー+ヘッドスパ ¥9720

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

やま様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    一足早く秋冬のカラーをさせていただきましたが、やっぱり思った通りでとてもお似合いでした♪
    色が白いやま様にとても似合ってて長い髪もとても軽く見えて、少し明るさのトーンを変えただけでも夏でも楽しめるカラーだと思います♪
    あともう少しだけ伸ばしていただいて、次はバッサリ切らせていただきますね。
    またその時はヘアスタイルも考えておきます!

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 01:55:14.0

カラーリングして頂いてる中でウトウト、、、
    気を利かせて下さりシャンプー台でカラーリングアンドヘッドスパをして頂き、完全に寝ていました。
    ものすごく気持ち良く、日頃の疲れが抜けました(笑)
    今回もこちらの要望に応えて下さり、大満足です!
    ありがとうこざいました。

すぅ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はポイントのカラーも追加でさせていただきましたが、色味とかは大丈夫でしたか。
    大会用にオシャレに目立ってもらったら嬉しく思います!
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

• まこちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 10:14:10.0

いつもお世話になります。
    今回はアドバイスによりいつも以上にスッキリさせ季節感のある仕上がりであり大変満足しております。
    またたくさんの方を対応し満足を与えていらっしゃるかと思われますので体調にきをつけて頂いて次回もお願いできればと思います。
    スパも丁寧にして頂き、力加減も丁度良く満足いたしております。
    以上、今回の感想であります。

まこちん様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏らしくいつもよりさっぱりと、させていただきました。
    いい感じのクセがあるので、スタイリングでも活かしていただけたらいいかなと思います!
    バタバタしてしまいお待たせしてしまったりしてもいつも快く対応していただきありがとうございます!
    それに甘えないよう、より一層満足いただける空間、技術を提供できるようにしていきたいです。
    またスタイリングしづらくなったらご来店いただけると嬉しく思います!

• m@saさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:28:53.0

夏らしくバッサリとカットしてもらいました。扱いやすくて気に入ってます。ありがとうございます。

m@sa様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    夏は短くさせていただいてる分伸びるのも早く感じるかと思いますが、少し伸びてきたらまた違った感じのスタイリングで楽しんでいただけたらと思います。

• たいようままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 22:08:16.0

今回は黒髪に☆いつもありがとうございます(^^)

平日夕方16時から限定!!ALLメニュー10%OFF!

たいようまま様。

今回はインナーカラーで、スタイリングやアレンジを楽しんでください♪
    退色してきてもカラーを楽しめると思います!

[投稿日] 2018-08-01 18:13:09.0

今回もサッパリスッキリ。。。
    目が悪く眉のお手入れがなかなか上手く出来ないと話をしたら、眉カットまでしてもらえて、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はセットしづらいとこや、苦戦してるとこはないですか?
    短い髪型もとても似合ってて素敵だと思います!
    長い時よりは切りたい頻度が早くなるかと思いますが、また扱いづらくなったらご来店ください。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-26 19:37:06.0

結婚式の参列のためにお願いしたセット!
    みんなに好評でとーーってもかわいかったですっ!崩れることもなかったです!
    そのあとばっさりショートに\(^o^)/  いろいろ相談も乗ってもらえて…!やっぱり自分でもショートの方がしっくりきます(^ω^)笑  これからもよろしくおねがいしまーす!

あーちゃん様。

ショートにする前のセットもとてもお似合いになってました♪
    素敵な髪飾りもお持ちいただいたので、短い髪型でも華やかなアレンジになりました。
    ショートにして、はねやすくなったとこなどありませんか?
    また何かあればいつでも言ってください。
    短い髪型の方が切りたい頻度が早くなるとはおもうのですが、ワックスなどで、少し伸びたヘアスタイルでもスタイリングを楽しんでいただけたらいいかなと思います。

• とまとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 00:38:29.0

お店が騒がしいのは苦手な私ですので 気に入っています
    いつも丁寧な対応 ありがとうございます

とまと様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    少しでも美容室にいる空間を居心地よく過ごせていただけてると嬉しく思います!
    いつもありがとうございます!!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 14:25:10.0

今回も大満足な仕上がりにうっとりです(^^)
    技術は、勿論。カラーも毎回、親身に相談にのってくださり…
    結果、お任せしちゃいますが  間違いなしの仕上がりです!
    トリートメントも担当スタイリストさんの技術で、仕上がりは
    自分の髪?と、思っちゃう位の仕上がりです。
    次回が行ったばかりなのに、楽しみです。
    次回も宜しくお願いします!

はなちゃん様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    トリートメント効果を実感していただき、そういう感想を聞かせていただけると私もとても嬉しく思います!!
    夏なので、明るめだけど、品のあるはなちゃん様にあったカラーを楽しんでいただけたら嬉しく思います!
    いつも綺麗に伸ばして髪をいたわっていただいてる様子がわかるので、私もその綺麗に伸ばしてる手助けをできてたらいいなと思います。
    また何かあればなんでもご相談いただけたら嬉しいです。

松井英美

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 18:27:25.0

今回も、素敵なカラーにしていただき、大満足です!
    あんなに傷んでいた私の髪が、こんなに色が長持ちするし、ヘアスタイルを楽しむことができるようになったので、とても感謝しています。

やはり、カットしたい気持ちと、伸ばしたい気持ちとな葛藤が毎日ありますが、久しぶりに頑張って伸ばしてみます(笑)!

あきな様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーの色持ちが良くなってくれてカラーも長く楽しんでいただけてたら嬉しいです♪
    もう少し伸びたらパーマも楽しみですが、また短い髪型でやりたいスタイル見つけたらそれも楽しみにしてますね♪
    久しぶりに頑張って伸ばしてもらってるので、少しスタイルをいろいろ楽しんでいただいてもいいかなと思います!!

松井英美

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 18:27:00.0

涼しさ感じた帰りの風でした。猛暑でばっさり切って正解。手入れも簡単・時短。余裕があるときは朝シャンまでしてます。ありがとうございました。

よーちゃん様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回ははねやすかったり、扱いづらいとこなどありませんか。
    少し長い時もアレンジしてもらったり、お似合いでしたがショートヘアーもとてもお似合いになってます♪

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 15:24:21.0

久しぶりに DEFI+H に伺いました
    やっぱり こちらが落ち着くかも?
    顔周りの短い髪もしっかり染めていただきました
    ありがとうございます

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 15:52:54.0

いつもお世話になってます。だいぶ扱いやすくなって助かりました。またよろしくお願いします!

カオリ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日は大変お待たせして申し訳ありませんでした!!
    湿度の高い日々が続いて癖も出やすくなるかと思いますが、また扱いづらくなったらご来店いただけると嬉しいです!!

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 01:42:55.0

初めてお伺い致しました。
    恥ずかしい話1年以上ぶりのカットで自宅ではもう手に負えなかったので仕方なくと言う形で美容院に行きました。仕方なくと言うのは、私は美容院が苦手で話すのも苦手ですし話されるのも正直苦手と言いますか緊張するんです…だからこんなにも美容院に行きませんでした。ですがスタイリストさんの気遣いがとても気に入り距離感がちょうどよく居心地がよすぎて早く又こちらの美容院にお伺いしたいと思いました!カットのご提案も気に入りお任せにしたいと思いました☆

お忙しい土曜日の夜遅くから、しかもお天気が悪い中ご希望にそえて頂き本当にありがとうございました!!早く又行きたいサロンさんです!!近いうちに必ず行きます!!これからも宜しくお願い致します。

【DEFI+H】似合わせカット4644円→3251円

あゆ様。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ書いていただき、そう思っていただけてたらとても嬉しく思います!
    前髪は扱いづらかったりしないですか?
    やりづらいとこや、普段セットきづらいとこなどあればまたいつでも言っていただけると嬉しく思います。
    髪を切りにきていただけるついでにと言ってはなんですが、美容室の空間も少しでも居心地よく思っていただけたら私たちスタッフもとても嬉しいです。
    とても丁寧に感想を書いていただきありがとうございます!
    松井英美

• 茶々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 13:43:27.0

前髪カットとカラー全体にスッキリしました。
    髪の絡みもなくなり嬉しいです。

茶々様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏の紫外線で髪も乾燥しやすくなるので、全体のカラーをさせていただくと少しは守られて乾燥もしづらくなると思います。またご自宅でいつも使っていただいてる流さないトリートメントも毛先までしっかりつけてお出かけしていただくとまとまりが長時間つづくと思いますので、実践していただけると嬉しいです。

• おちまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 19:27:54.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくれて大満足です。ありがとうございます

おちまき様。

いつもご来店いただいてありがとうございます!
    先日娘さんとご来店の際に素敵にセットしていただいてるのを見て、ちゃんといつもセットしていただいてる様子を見れて嬉しくなりました♪

またセットしづらいとこや、やりづらいとこなどあれば教えてください。

松井英美

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-27 23:34:06.0

夏用シャンプー、最高でした。いつも楽しく話してる間に仕上げていただいてます。またお願いします。

みき様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    夏用のクールシャンプーは泡立ちもよく、頭皮のケアもできるので、男性女性共にとても人気のシャンプーです♪
    夏の紫外線に負けない髪で、カラーも楽しんでいただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2018-06-26 23:08:25.0

今回はもうバッサリと切ってもらいスッキリしました。
    もう少し切っても良かったかなぁ~と思ってます。
    みんなから好評で若く見えると言われました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後はねたりセットしづらいとこはないですか??
    また何かあればいつでも言ってください!
    スタイリングの仕方もわからなかったらまた言ってください。
    久しぶりに短くさせていただきましたが、より若々しく見えてとても似合ってました♪
    短くさせていただいた分伸びるのも気になるかと思いますが、また扱いづらくなったらご来店いただけると嬉しいです!

松井英美

• ぶしにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 12:50:08.0

パーマのかかり具合の好みや仕上がり時の希望など細やかな事まで尋ねて下さり、満足のいくヘアースタイルに仕上げて頂きました。

【メンズ限定】カット+ポイントパーマ+眉カット ¥8424

• ノリダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 07:39:17.0

梅雨の時期でもありいくらセットしても会社に着いた時には膨張しはねてしまい最悪な毎日でした。
    膨らみを押さられるようにカットしていただきました。
    この梅雨を乗りきれそうです。

• ういちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 17:55:04.0

今回初めてパーマに挑戦しようと思いましたが、相談の結果、カットでクセ毛風に出来るということでパーマをかけないことになりました。悩みだったくせ毛を生かしたスタイルに満足しています。家での乾かし方、スタイリング剤の付け方、くるりんぱのやり方まで教えていただき、とても楽になりました。また宜しくお願いします。

DEFIカット+クリープパーマ ¥12744

• m@saさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 13:59:36.0

夏に向けてバッサリ切っていただきました。
    野暮ったさがなくなり、出かけるのが楽しくなりそうです。

m@sa様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いい感じのクセがあるので長めでも短めでもいつも仕上げのスタイリングがしやすいです!
    セルフスタイリングでやりづらいことなとあればまた聞かせてください。

• まこちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 22:52:48.0

いつもお世話になり有り難うございます。
    今回も高い水準で安定した技術(仕上げ、時間)により満足を感じてます。
    「安心して預けられる」これに付きます。
    こちらのことばかり記載し恐縮ですが次回も是非お願いします(^∧^)
    7月末日前後ですかねっ!

【メンズ限定】カット+高濃度炭酸ヘッドスパ+眉カット ¥6804

まこちん様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングもやりづらいとこなどございませんか。
    また気になることなどあればいつでもご相談ください。
    いつもとてもありがたい口コミいただきありがとうございます!!
    次回は夏らしくスッキリとさせていただくのもいいかなと思います!

• にゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:33:57.0

なかなか通える美容室がなくて探してた
    ところたまたま行かせて頂いたら
    担当して頂いたスタイリストさんがとても親切に
    髪の悩みや色など相談に乗ってくれて
    とても良いお店だなと思い通わせて頂いてます。
    話もとてもしやすい方で会話も苦痛にならなくて
    毎回リフレッシュさせてもらえる良い美容師さんです!
    安心して今通えます!これからもよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

ツヤ髪カラー+ヘッドスパ ¥9720

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

にゃお様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただけて私も担当させていただけ光栄に思ってます。
    私自身がいつもとてもリラックスしてやらせていただいてるので、そう言っていただけると嬉しいです。
    また扱いづらいとこや、少し雰囲気を変えたいなとかご要望があればいつでもご相談ください。
    また頭皮の状態などもお困りのことがあれば言ってください!

松井英美

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 22:19:21.0

ここは無理に話しかけられたりしない為美容院で気疲れする私にとってはとても楽です。髪の長さに迷ったりスタイルに悩んで相談した所私の雰囲気や好みを察してカット終わりの前に長さなど確認して下さるので意見も言いやすくいつも好みの髪型にして頂けます。カット後スタイルの仕方も丁寧に教えて下さり店内の雰囲気など色々込みで今まで決めたお店は無かったのですが気に入って通っています。

ひろ様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今の長さがやっばり長く感じたら直しにいらしてください。
    お店の雰囲気を褒めていただけると、とても嬉しく思います!
    これからも居心地のいい空間を過ごしていただけるようスタッフ共々努めていきますので、またよろしくお願い致します。

松井英美

• もんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 14:57:10.0

いつもお世話になっています。毛量が多く、広がりやすいのが悩みですが、いつも綺麗にまとまるように切っていただいています。
    前回からヘッドスパをやっていただいてますが、良い髪質が長続きするし、とても気持ちいいです。

もんた様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は短めに切らせていただき、セットしづらいとこなどあれば、またいつでもご連絡いただけたらと思います!
    いつも定期的に髪のお手入れをしにきていただきありがとうございます。

松井英美

• SSさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 14:16:36.0

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4644

[投稿日] 2018-06-02 21:34:58.0

今回は前回よりさらに短めにしてもらって
    髪も軽いし、跳ねても気にならない程度で
    とても良かったです。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもハネ具合で悩ませてしまってましたけど、逆にハネるのを利用していただきスタイリングしてもらえて良かったです!
    また何かあればいつでもご相談ください!!

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 09:44:18.0

今回もさっぱりしていただき、ありがとうございました。ちょうど良いタイミングで雨続きの日々が始まりました。スタイリングしやすいので、有難いです。

デフィプラスアッシュ(DEFI+H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー