4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

デフィ プラス アッシュ

• 愛知県春日井市八光町1-21-1
  • JR勝川駅徒歩7分

デフィプラスアッシュ(DEFI+H)の口コミ

• そうちゃんばーばさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-24 18:58:59.0

今回は 重くなっていた所を軽くしていただきました。イー感じです。
    セットも簡単で とても満足しています。
    もう少し 伸ばしていきたいので  アドバイス宜しくお願い致します。

平日夕方16時から限定!!ALLメニュー10%OFF!

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 08:53:22.0

私は漠然としたオーダーをしてしまうのですが、担当スタイリストさんはいつも私の希望通りのヘアスタイルにしてくださるので、毎回感謝しています。

もう少し長さを伸ばしたら、パーマかけてみたいなぁとも思っているので、次回、相談にのっていただけたら嬉しいです!

【前回口コミ書き込んでいただいた方限定】次回ご来店時オールメニュー20%OFF

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-22 07:25:21.0

毎回、こちらの思ったとおりのカラーの提案、仕上がりで満足です。
    雰囲気も広すぎず騒々しくなく、快適に過ごせるサロンに
    毎度、美容院が楽しみになります。

• intelさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-19 10:24:54.0

再現性もあって、経験もある、歳も同い年と安心感もって通えてます。

美容師さんとの出逢いも一期一会なので大事にして行きたいと思える所です。

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-18 01:37:21.0

いつも、カラーやヘアスタイルのアドバイスをありがとうございます!
    次回は、またカラーのアイデアを生かしてお願いします!

• squareさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-15 16:58:19.0

いつも希望通りにしていただき、技術の丁寧さももちろん、施術中の細かな気遣いにいつも感謝しております。今回カラーとカットをお願いしたのですが、きれいな仕上がりで大変満足しております☆ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー ¥11664

• とまとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 21:00:05.0

いつも こちらの希望する ヘアースタイルなどを 確認して
    丁寧に対応してくれます
    こじんまり しているので 騒々しくないのが良いです

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-08 12:42:38.0

まとまりやすく仕上げていただいて満足してます!
    次回はパーマ、お願いします。

DEFI+H [デフィ プラス アッシュ]からの返信コメント

みき様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回はパーマでのご予約楽しみにお待ちしてます♪
    いろいろどんな感じがいいか考えておきますね!

• ノリダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 15:21:10.0

リタッチをしたのですが部分白髪を気にかけていただき液?を変えて長持ちするように対応して頂きました。
    生え際が気になっていたので嬉しかったな

ノリダー様
    いつもDEFIをご利用いただきありがとうございます。
    地肌に、優しいカラー剤を使うことで綺麗な髪が持続しやすくなります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。   担当 坂上 優子

• m@saさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 17:15:39.0

夏に向けてスッキリとカットしていただきました。
    長さ的にもちょうどよく扱い易い感じです。

【ご来店回数2回目の方限定♪】オールメニュー20%OFF

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 23:30:58.0

なかなか行けずにバサバサだった髪がツヤツヤになって嬉しいです。いつも楽しい話しもしていただき、気分転換になっています(^^)ありがとうございました。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 10:16:36.0

今回は縛れるギリギリまで短くカットしてもらいました。
    とてもハネ易い髪なので、毎回髪型に悩みますが、どうせ仕事でも縛ってばかりいるのでいいかと思いましたが、気分的に下ろしておこうと思うとやはりハネが凄いです。分が気にし過ぎなのかもしれないです。どうせハネルならもっとショートにしても良いのかとも思いました。わがままな私でいつもすみません。懲りずによろしくお願いします。

ユキ様。

いつも大変な思いさせて申し訳ありません!!
    ハネるスタイルをもっと楽に楽しんでいただけたらいいと思うのですが、またスタイリングアレンジなど、簡単なことお伝えできたらいいなと思います。
    またいろいろ相談して決めさせていただきます!
    全然たくさん言っていただけたら嬉しいです♪
    より楽しくスタイリングできるようにまた一緒に考えれたらいいなと思います!

松井英美

• まこちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:06:11.0

いつも髪が御世話になり有り難うございます。タイムカットが程よく(むしろ心地よく)スパもどこかの専門店以上の空間を提供いただき、コストを遥かに越えた品質でしたので、満足&心配(;゚Д゚)
    改めて人の一部を扱うお仕事に尊敬いたします。
    今後も体調はきをつけ引続き私の髪をヨロシクお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-12 23:43:02.0

他のサロンでカラーをした後、家に帰ってから頭皮が痒くかったのが、こちらでカラーをして頂いた後は全く痒く無かったです。
    白髪がポイントで気になっていたのも、とてもナチュラルに染めて頂きました。髪もとってもサラサラになりました。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-10 23:34:17.0

今回もイメージを上手く聞いていただいて満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

みき様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回はまた少しカットさせていただいて短い雰囲気も私は好きです♪
    また飽きてきたら少し前髪切ったりしてイメチェンするのもいいかなとおもいます!
    またセットのやり方とかわからなかったらいつでも聞いてください。

• 茶々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 16:38:52.0

前髪カットとカラーで明るく春に似合う色でお出かけ楽しみです。
    さっぱりしました。

茶々様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そろそろ紫外線の影響で髪も明るくなりやすいかと思うので、気になってきたら、全体のカラーをしていただき色を落ち着かせて紫外線から髪を守っていただきたいと思います♪
    前回在庫切らしてしまってたトリートメントもご用意してますので、ご利用ならまた言ってくださいね。

• アッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 17:16:20.0

先日は有難うございました。
    最初はいつもより短いかなと思いましたが、丁寧にカットしていただいて
    春らしくふんわり軽やかになり、嬉しいです。
    ヘアスタイルが決まると気持ちも楽しくなります。
    またよろしくお願いします

• intelさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-05 09:18:20.0

一年以上前になるかって髪型も覚えてくれていて、いつも安心して任せられます!ホンマにありがとうございます!

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 05:34:57.0

今回は時間がなく、急ぎめにお願いしましたが、いつもと変わらぬスタイルにきっちりと仕上げていただきました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

口コミとご来店ありがとうございます!
    暖かくなってきたので、少し襟足をスッキリとさせていただきました。
    少しでも快適に過ごせると嬉しいです☆

担当 長谷川

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 16:58:08.0

自分で、アイロンはやはり時間がかかり大変ですが、今のところは頑張ってます。懇談会には、いい感じで行きました。ありがとうございます。

よーちゃん様。

朝髪が乾いてる状態でアイロンするとなかなか伸びづらくて時間かかるかもしれないので、表面を少し濡らしてドライヤーで髪の毛を引っ張るように伸ばしながら乾かしてそのあとアイロンをしてもらうと少しは伸びやすくなるかと思いますが、もしどうしても難しいようならまたご相談ください!!
    松井英美

• トーマスさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-30 14:28:10.0

毎回、大まかなイメージしか伝えることができないのに、希望に近い形に仕上がっています。今回も、カットしていただき、軽くなり、毎日のお手入れが楽になりました。ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

また、お店も落ち着いた雰囲気で、穏やかな応対をしてくださるので、人見知りですが、とてもリラックスして美容院を利用しています。

平日夕方16時から限定!!ALLメニュー10%OFF!

トーマス様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからの時期湿気が多くなりまた扱いづらくなることもあるかと思いますが、またお時間できそうな時に予約していただけたら嬉しいです!!
    いつも予約に気を使っていただきありがとうございます。
    お店のことは気にせず来ていただけそうな日があれば気楽にご予約ください♪
    また扱いづらくなったらお待ちしてます!!

松井英美

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 20:30:23.0

いつもありがとうございます。今回お試しのヘッドスパ用のトリートメントは頭皮のかゆみがありませんでした!次回お願いすると思います!

カオリ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日のトリートメントは大丈夫でしたら次回はそちらでさせていただけたらかゆみも出なくて大丈夫だと思います!
    ストレートの具合も何か気になればいつでも言ってください!!
    いつもありがとうございます!!

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 20:10:01.0

接客がとても丁寧でした
    マッサージが心地よく気持ちよかったです

カット+ツヤ髪カラー+高濃度炭酸シャンプー11664円→7787円

• m@saさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 09:41:57.0

春に向けて髪をいつもより短めにしていただきました。
    ショートになるとなかなか扱いが難しくなりますが、なんとかセットを頑張っていきます。

m@sa様。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    暑くなってきたので、サッパリとさせていただきましたが、短くさせていただくと、スタイルをキープするのもなかなか大変かと思いますがまたご来店の際にあつかいづらかったとこなどお聞かせいただけるとありがたいと思います!

• ノリダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 12:40:11.0

毎日ブローしてもまとまらずパサついてはねがちな髪型をバッサリと大人っぽく変身させてくれました
    又 次回もお願いします

いつもDEFIをご利用いただきありがとうございます。
    今回は春ヘアーにさせていただきました。また扱いにくことなどありましたら教えてください。
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 坂上 優子

• たいようままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 09:21:00.0

わがままを聞いてもらってありがとうございます(^^)
    今回も満足いく仕上がりで嬉しいです!

たいようまま様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

巻き方は大丈夫ですか??

またセットの仕方わからなかったらいつでも来てください♪

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 11:16:40.0

今回はカラーをお願いしました。
    普段は明るいカラーがすきなのですが、
    卒園式&入学式にむけて、落ち着いたママにしなければいけなかったため(笑)、
    いつもより大人しめのカラーをお願いしました。

暗い色が似合わない私なので、大人しめのカラーにすることに少し不安を抱いていたのですが、
    とっても落ち着いたカラーなのに、私にも似合うカラーを見事選んでくださり、
    仕上がりを見たときにとっても嬉しかったです!

あきな様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

暗めのカラーでも、より肌馴染み良く、暗すぎず明るすぎずあきな様の雰囲気に似合ったカラーをと思って選定させていただきましたので、そう言っていただけるととても嬉しいです!
    また次は夏に向けてのカラーを提案させていただけたらいいなと思います♪

いつも嬉しいクチコミ書いていただいてありがとうございます!!

松井英美

• とまとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 21:48:55.0

いつもシャンプーが丁寧で気持ち良く、仕上がりも満足しています
    またよろしくお願いいたします

とまと様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

最近はお顔周りもすっきり短くさせていただいてますが、お手入れしづらいとことかはないですか?
    また何かあるようでしたらご来店の際にお聞かせください!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:31:50.0

落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごせました。
    髪型も希望の感じだと重くなってしまうということで、私に合うよう調整して頂けて満足出来る仕上がりになりました。ありがとうございました。

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-11 09:24:15.0

突然の要望にいつも応えて下さり、ありがとうこざいます。
    ヘッドスパも気持ち良くて、いつも寝てしまいます。
    又、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

すぅ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    だいぶ髪ものびてきて、色々遊びやすくなってきたかと思います♪
    カラーも明るくなってきてたのでいつもと違う色でイメージもまた変わったかなと思います!!

また何かあればご来店の際にお聞かせください!

デフィプラスアッシュ(DEFI+H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー