4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

デフィ プラス アッシュ

• 愛知県春日井市八光町1-21-1
  • JR勝川駅徒歩7分

デフィプラスアッシュ(DEFI+H)の口コミ

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 14:07:12.0

先日はお世話になりました!やっぱり自分で乾かすと顔まわりの長さが違って自分で少し切ってしまいましたが、あとは長さなど癖を考えるとこれがベストだと思います!またよろしくお願いします!

【前回口コミ書き込んでいただいた方限定】次回ご来店時オールメニュー20%OFF

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 03:21:21.0

ざっくりとした注文でも思い通りにしてもらえて手入れが楽です。待ち時間もないしいつもあっという間に終わります。また今度娘とお邪魔させてください。

• かたこりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 21:12:45.0

適当に扱われるサロンが多い中、丁寧な仕上りで、満足しています。技術的な所は、素人なので分かりませんが、大変気に入っています。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4644

• まもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-06 17:57:11.0

今回もまた大満足のいく仕上がりで感謝しています。

ありがとうございました(*^^*)

• ふわかつさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 23:30:53.0

ショートにしたいうえに、癖毛で、セットが上手くない私にも関わらず、耳を出したいというわがままを聞いてもらい、ギリギリの所までカットしてもらいました。
    家族や周りから、余りの変化にビックリされましたが、いい感じと言われて気分の良いお正月を迎えました(笑)
    カーラーを使ったり、ワックスでセット出来ています。
    わがまま聞いてもらってありがとうございます!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 09:30:35.0

いつも思った通り、以上の仕上がりに大満足です。
    髪の毛もサラサラ、カラーも素敵な仕上がりに(^^)

今年もお世話になりました。
    来年も宜しくお願いします(^^)よいお年を~♪

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 00:58:10.0

久々の短い前髪に不安もありましたが、
    仕上がりとても気に入っています(^^)
    嬉しいことに周りからの評判も良いです。
    (特に下の息子笑)
    癖の悩みなど、毎回丁寧にアドバイスくださり
    とても助かります。
    さっそくムースで毎日整えていますが
    いい感じです(^_^)v

また楽しいお喋りで、癒されに行きます(^^)

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 21:07:34.0

イメージが変わって気分転換になりました★

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

DEFI+H [デフィ プラス アッシュ]からの返信コメント

みき様。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    パーマの状態はいかがですか?
    またお手入れしづらいとこなどあれば落ち着いたらご連絡いただけると嬉しいです!

いつもご褒美にと言って来てくださる事が私たちもとても嬉しいです♪
    またお時間できたらご来店いただけるの楽しみにお待ちしてます!
    松井英美

• squareさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 06:18:54.0

いつも臨機応変に対応して下さり、毎回満足しております!いつもありがとうございます。今回のカラー、カットもとても気に入ってます!またよろしくお願いします。

square様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は長すぎず短すぎずくらいで切らせていただきましたので、伸びが早く感じられたらまた是非ご来店いただけると嬉しいです!
    カラーも明るいカラーがとても似合ってました!
    私も気に入ってます♪
    いつも楽しい話ができてご来店楽しみにしてます!!
    またしたい髪型でてきたらご相談いただけると嬉しいです!!です!!

松井英美

• ノリダーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-25 12:51:54.0

大変満足
    髪の毛の痛みプラス年末での疲れを癒してくれました
    髪は生き返り気分もスッキリしました
    又来年も、宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ノリダー様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    伸ばしていく段階でハネやすい長さに突入するかと思いますが、今回は毛先までオーガニックカラーで染めさせていただき、オーガニックカラーに配合されてるオイルでより毛先のまとまりと、艶がよみがえってきたと思います。
    いつも定期的にケアしていただいてるので、乾燥しやすい時期でも広がり知らずのヘアスタイルにまとまってると思います!
    今年も当店とスタッフ一同よろしくお願いいたします!

• 茶々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 20:16:01.0

今年も一年髪型も含めて癒しの時間をありがとうこざいます。
    また来年もよろしくお願いします。
    ヘッドスパも気持ちよくで寝てしまいました。
    髪も綺麗になりカラーも気に入ってます。
    スタッフの皆様が来年も良い年でありますように。

茶々様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    一年の締めくくりをより綺麗なスタイルで過ごしていただけて私たちも嬉しく思います♪
    いつもヘッドスパをお願いするスタッフも、リラックスしていただきたいという気持ちでより力の入ったマッサージをしてくれてるみたいなので、私たちもご来店を楽しみにお待ちしてます!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 17:54:38.0

いつも丁寧で優しく接して頂き嬉しいです。
    アドバイスもしてくれて今後も通いたいと思います。

みほ様。
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後アレンジでまたやりづらいとこや、困ったことあればまたご相談いただけたら嬉しいです。

いつも店内を明るくしてもらいとても楽しく施術させてもらってます。

• まこちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 08:20:56.0

いつも有り難うございます。(*- -)(*_ _)ペコリ
    前回から2ヶ月以上経ってました。
    が、若干後頭部分が盛りっとなった程度で、まだ大丈夫なほど安定した伸び具合でした。
    今回も技術に完成度に満足です。髪のボリュームがなくなりヘッドスパもお願い。とてもリラックスでき髪同様満足いく内容でありました。

【メンズ限定】カット+高濃度炭酸ヘッドスパ+眉カット ¥6804

まこちん様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    襟足あたりが重くなってくると、スタイリングもしづらくなってきて、バランスもあまりよく見えなくなるので、それを目安にご来店いただけるとスタイリングが楽な髪型をキープしやすいと思います。
    毎回リラックスしていただけるように、店内のBGMにも気を使っていけるようにしていきたいと思います。
    またお手入れしづらくなったらご来店いただけると嬉しいです!
    松井英美

• m@saさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 17:49:57.0

いつも通り安心してお任せできます。
    ありがとうございます

m@sa様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもよりツーブロック感をよりわかりやすくした髪型でくせがいい感じにでてくれて
    いろんなスタイリングで楽しんでいただけたらいいなと思います。
    また扱いづらいとこなどあればいつでもご相談ください。

• あみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 12:22:25.0

久しぶりにショートにするので不安だったのですが、私の希望の髪型と生えぐせを融合したステキなカットにしてもらえました。
    美容院は緊張するほうなのですが、接客がとても自然で、疲れませんでした。雑誌もゆっくり読めて、頭や肩のマッサージもしてもらえて、とてもリフレッシュできました。

【世界初!92%天然成分!】 カット+オーガニックカラー 11,664円→8,200円

あみん様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    生えぐせのとこ気になってどうかなと思ってたので、安心しました。
    カラーの退色具合なども気になればいつでもいってください。
    初めてご来店でリラックスしていただけて私たちスタッフも嬉しく思います。

松井英美

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 22:31:16.0

襟足残して正解でした。寒くっても大丈夫。久しぶりに、アイロンして楽しんでいます

よーちゃん様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    サイドのスタイリングはしづらいとこなどありませんか?
    またお手入れしづらいとこなどあればいつでもご相談ください。
    アイロン使っていただいたり、まとめていただいたり器用にスタイリングしてもらえてるので、いつもありがたく、嬉しく思います。

• カメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:54:25.0

夜勤明けで行ったのであまり話し掛けて欲しくなかったのを察してくださったようですごくリラックスできてよかった。髪型も満足でした。

カット+お試しクイックスパ ¥5724

カメ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    夜勤あけのとこご来店いただいたのにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!!
    また伸びてきてスタイリングしづらくなったらご来店いただけたらたら嬉しいです。
    いつもいい感じにくせを活かされるので楽しんでショート切らせていただいてます!

• sonataさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-05 17:50:50.0

今回はパーマとカットをお願いしました。希望のヘアースタイルの画像を持って行ったので細かい説明は必要なく思いどおりの仕上がりになりました。今は色々進歩したせいか、パーマをかける場合も長い時間かからず予約時に言われたぐらいの時間で完了して助かりました

sonata様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご希望のスタイルを持ってきていただいたのでなりたい雰囲気がわかりやすく助かりました。

パーマのかかり具合はどうですか?
    また何かあればご相談ください。
    パーマの感じによってはかかり具合の状況で長くかかる場合もあるので、今回はそこまで時間をいただかなくてよかったのでそう思っていただいてありがたいです。
    また何かあればいつでも言ってください。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-04 18:06:40.0

カラーを変えてかなり傷みが気にならなくなりました!次回はトリートメントもお願いします。

みき様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマがだいぶとれてきてますが、今くらいの長さならはねたりしたスタイルでも大丈夫だと思うので、朝は無造作な感じにしてもらってスタイリング剤つけていただけたらそれなりにまとまると思います。
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また大変な時期終わったらご来店いただけたら嬉しいです!

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 23:03:49.0

「短くしたい」という大まかなお願いをしただけなのに、とってもとっても私好みのヘアスタイルにカットしていただけました。

短いのを嫌がる息子も「可愛いじゃん!」と言ってくれました。
    やっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!

あきな様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりに短めにカットさせていただきましたが、そう言っていただけて嬉しいです♪

この時期は首回りもモコモコすることが多くなるかと思いますが、短いからこそ楽しめると思うので、いろいろスタイリングなどで楽しんでいただけたらいいなと思います!

• まもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 21:55:21.0

今回も大満足でした。

ありがとうございました(*^^*)

• latteさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 12:33:59.0

若返りました!
    いつも髪などの悩みを聞いて下さってありがとうございます。
    次回はトリートメントもしたいと思いますので、またよろしくお願いします☆

latte様。

いや、より若くなっただけでもともと若々しくいつも可愛いです!!!
    前髪もあると雰囲気かわってまたいい感じでした♪

またしたい髪型あったら相談いただけたら嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

• とまとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 20:39:11.0

伸びてくるとハネが気になるくせ毛なのに
    何も手入れしなくても まとまるスタイルにしてほしい という希望に
    答えてくださり ありがたいです
    また よろしくお願いします

とまと様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    横の髪は短くさせていただいてお手入れしづらいとこなどないですか。
    内巻きになってくれるいい感じのくせを活かしてブローしていただいてるので、扱いも楽になってくれてるんだと思います。
    また毛量が多くなってまとまりわるくなったらご来店いただけると嬉しいです。

• 茶々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 11:50:36.0

ヘッドスパも気持ちよくて髪も10センチ切って髪の毛乾かすのが早くなりお手入れしやすく楽になりました。いつも楽しみの癒しの時間です。

茶々様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    10センチ切らせていただくと、毛先の絡みもなくなり雰囲気も変わってミディアムヘアーもお似合いになってました♪
    ヘッドスパもやっていただいてるので髪もツヤツヤに健康になってると思います。
    楽しみの時間に思ってご来店していただけて私たちもとてもありがたく、嬉しく思います!

• リナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 10:39:00.0

久しぶりの来店でしたが誕生日覚えてもらってて割引してもらいました。ありがとうございます。
    体調の不安があったんですがお試しスパもお願いして良かったです。
    ヘッドスパしっかり受けたいです^ ^
    またお喋りしに行きますね~。

カット+お試しクイックスパ ¥5724

リナ様。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前髪の長さは大丈夫でしたか?
    また何かあればいつでもご来店ください!
    また是非体調が良さそうな時にヘッドスパしに来ていただけたら嬉しいです♪
    前髪ありの柔らかいスタイル楽しんでください。

松井英美

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 18:03:01.0

好みのヘアスタイルにしてもらい満足です。
    また行かせていただきますm(_ _)m

【DEFI+H】似合わせカット4644円→3251円

• あいめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-20 21:25:24.0

初めてのホイルカラーだったのですが、
    私の髪の状態を考えて 丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても素敵に仕上げて頂いて
    大変満足しました。ありがとうございました。

• m@saさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 19:06:44.0

少し寒くなり髪の長さを残した状態で綺麗に切っていただきありがとうございます。
    いつも、遅い時間の来店で申し訳ありません。
    今後もよろしくお願いします。

m@sa様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はツーブロックをより強調できる長さにさせていただきましたが、スタイリングしづらいとこはないですか?
    くせがいい感じに活かせる長さだと思うのでいろんなスタイリングに挑戦してみてください!
    いつもお疲れのところご来店いただきありがとうございます!

• ehさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:49:59.0

短くカットしてから2ヵ月ぶりに伺いました。
    ずいぶん伸びてましたがスタイルは変化しつつも、ストレスなく毎日過ごせました♪
    伸びていく先の事まで予測してカットしていただいた!?と思うほど馴染んで「まだ切らなくてもいいかな?」と思いながらカットに行きました。
    今回は、最後の最後まで微調整をしていただき、何度もハサミを入れていただいてありがとうございました。
    ほんの少しのハサミさばきで、グッとスタイルアップしました~♪
    おかげさまでスッキリ気持ちも上がる毎日を過ごさせてもらってます。

eh様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日は何度も足を運ばせてしまい申し訳ありませんでした!
    その後のお手入れでやりづらいとこなどあれば気軽に聞きにきていただけると嬉しいです。
    これからの時期マフラー巻いたりするとショートヘアはより可愛くちょうどいい感じに収まってくれると思うので、オイルワックスなどつけてもらって広がりにくいようにスタイリングしていただけるとタイトにまとまって可愛いと思います♪
    いつもありがとうございます!!
    松井英美

• ノリダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:03:52.0

髪型をいつも考えずに行くのですが直ぐに提案をしてくれていつもお任せにして間違いがありません。
    次回にも期待が膨らみます。少し伸ばしてみようと思いますので宜しくお願いします。

デフィプラスアッシュ(DEFI+H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー