3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. デフィプラスアッシュ(DEFI+H)  >
  • はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 19:07:29.0

いつも思った以上の仕上がりに、大満足です。
    髪の毛もツヤツヤで、スタイリングもとてもしやすいです
    来年もよろしくお願いします!

【前回口コミ書き込んでいただいた方限定】次回ご来店時オールメニュー20%OFF

はなちゃん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルの長さは大丈夫でしたか?
    それくらいの長さでカチューシャして来てくれる時のスタイリングが私はとても好きです♪
    毛量があって困ることもあるかもしれないですが、逆に量感があるからいろんなスタイルを楽しめるとおもいますし、毛先のツヤも出やすいと思うので、また何かあればご相談ください!
    今年も一年よろしくお願い致します!

• ボスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 17:04:31.0

ツヤツヤになり嬉しいです!
    こちらの美容院は、どの方が担当して下さっても、いつもマッサージが気持ち良くて、今回も途中寝てしまいました。
    そして終わった後は、頭がすごく軽くなります!

ボス様
    いつもDEFI+H をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ全員の励みになります(*^^*)

• macaronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 14:49:17.0

冬なのでサイド重めで少し軽くしてもらいました。
    すごくいい感じです。髪もはねずに落ち着いているし、上品な感じ。
    家族以外にも褒められました。

macaron様
    お手入れ上手なmacaron様に助けられてます。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 13:30:45.0

初めてインナーカラーやっていただきました!綺麗な色いれていただきありがとうございます!

はる様
    いつもご来店ありがrとうございます。
    初めての黄色のインナーカラーでの推しライブはいかがでしたかー??
    またお話聞かせてくださいね。

• イチゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 22:30:44.0

いつもスタイリングを褒めて頂き有難うございます!!
    時間がたって髪が伸びてきても、おさまりよくカットしていただいてるので、とてもスタイリングしやすいです。
    また来年も宜しくお願いします!!

イチゴ様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店の時には本当にクセを上手に伸ばせてるのでいつも感動してます!!
    なのでやってみたいスタイルや、あきてきて変えたくなったらご相談いただけたら嬉しいです。
    今年もよりご満足いただけるスタイル提案をさせてもらいたいと思います。
    いつもありがとうございます!!

• ちはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 23:13:57.0

いつもシャンプー後のマッサージが気持ち良くて気に入っています。今回は初めてインナーカラーを入れてもらいましたが、お願いした通りナチュラルな仕上がりとなり良かったです。

ちは様
    インナーカラーの色落ちなどは気になりますか??
    色がギラついてきたらカラーシャンプーなど使ってみてください(^^)

• ぽんきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:36:49.0

この度も楽しくおしゃべりしながら綺麗にしてもらい、ありがとうございました。またお邪魔します。

ぽんきち様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    次回も推し話楽しみにしております!!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:22:09.0

突然の変更にもかかわらず、快く対応してくださりほんとにありがとうございました!
    髪色もイメージどおりでセットが楽しみです(^^)

まり様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はいつも入れてたハイライトを活かしながら、トーンダウンさせてもらったのでしばらくするとハイライトがまた目立つようになってくれると思うので褪色してく感じもたのしんでもらえると思います!
    前髪の横のとこもうまくスタイリングできなかったらいつでもご相談ください。
    こちらこそ遅い時間に来てもらってお気遣いまでしてもらってありがとうございました!!

• おちまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 07:50:08.0

ノープランで行っても素敵な提案をしてくれます。翌日からも自分でスタイリングが簡単にできます。いつもありがとうございます。

DEFIカット+ツヤ髪リタッチカラー ¥10230

おちまき様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    はえぐせなどもどうしたら直るかなど普段もスタイリングを素敵に仕上げていただいてありがとうございます!!
    ご自身でも上手にスタイリングしてもらえるので、いろんなスタイルに挑戦させていただけるのでまたいろいろやってみたいスタイルなどあればご相談ください!
    いつもありがとうございます!!

• ヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 07:50:19.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらえました。ありがとうございました(^^)

ヒロ様

とてもきれいな色になりましたね(^^♪

また担当させていただく際は是非よろしくお願いします!

DEFI+H    AYA

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:55:41.0

いつもありがとうございます。髪もスッキリして、気持ちよく年末年始を迎えることができそうです。また来年もよろしくお願いします。

さくら様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりに伸ばしていく予定なので、また扱いづらいとこなどでてきたらご相談いただけたら嬉しいです。
    今の長さは結んでいただいたり、外はねになってるのを活かしていただいたりして楽しんでください。
    今年一年ありがとうございました!また来年も引き続きよろしくお願い致します!

• らんてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 13:31:10.0

また宜しくお願いします!

らんてぃ様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    短くさせていただいて、その後スタイリングわからないことがあればまてご相談ください!

• はるなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 09:46:30.0

毎回ホントに大満足な仕上がりに感謝です♪
    今回は時間の遅れにも快く対応してくださり助かりました。

今年も1年お世話になりました。
    いつも体調を気にしてくださり有難うございました。
    来年初回は楽しみのライブ前日に伺います!
    宜しくお願いします。

はるな様。
    先日はお忙しいスケジュールの中ご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも綺麗にスタイルをキープしていただいてありがとうございます!
    ご自宅でのケアもいろいろやっていただいてるのでご来店の際のスタイルもいつも綺麗まとまってるので、スタイルを担当させてもらってる私からしたらありがたく思ってます。
    今年一年いつも早めにご予約いただきありがとうございました!
    また来年も引き続きよろしくお願い致します!!楽しみなライブ前により楽しみになるように綺麗にさせていただきたいと思います!

• かあまあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:07:33.0

今年も年度末におまかせでバッサリカット・カラーしてもらい、シャンプートリートメントでは心地良くて眠り、スッキリさっぱりして良い年を迎える準備ができました~!!
    来年もお願いしま~す!

かあまあ様
    また娘ちゃんたちのご予約も楽しみにしてますね~(*^^*)
    今年もよろしくお願いします。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 10:46:02.0

今回も息子をかっこよくしていただいてありがとうございました!大満足です!

けい様

また担当させていただく際は是非よろしくお願いします(*^^*)

DEFI+H    AYA

• latteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 22:18:03.0

今回もありがとうございました。
    タブレットを見たがったり動く息子のカットを、向きを考えてくださったりして上手くやっていただきありがとうございます!
    私にも息子にも楽しく話しかけてくださるのも嬉しいです。
    長く伸びてしまった前髪もスッキリしました!

latte様
    かわいい息子君のご来店はとっても癒しのお時間でした(^^♪
    その後お耳は大丈夫でしたでしょうか??
    またご家族様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:08:54.0

すこし前下がりに切ってもらい、すごいセットしやすくなりました!
    長さも綺麗に切り揃えてもらい有難うございました!

あずさ様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも襟足の重さや、扱いづらさに苦労させる時があるかと思いますが上手にスタイリングしてくれてるので長くなってやりづらそうでもいつも可愛くセットしてくれてるなと思ってます。
    やってみたいスタイルや、やりづらいとこなど何でもご相談してもらえたら嬉しいです!
    いつも楽しく施術させてもらってありがとうございます!!

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:07:25.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有難う御座います♪髪艶も出て凄くいい感じになりました。

凛様

DEFI+H    AYA

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:24:11.0

今回も、とても気に入りました。
    スッキリいい感じです。
    髪もツヤツヤになってうれしいです。

くみ様
    耳回り、襟足周りをすっきりさせたショートスタイルとても素敵でした(^^♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:08:23.0

ショートカットにしてもらいました。とても丁寧にカットして頂けて仕上がりも満足です。職場で同僚に「似合ってる!」て、言ってもらえました。
    喜んでます。
    ヘッドスパは頭皮以外にも肩から首もマッサージしてもらえて、凄く気持ち良いです♪
    毎回施術後はスッキリ、髪サラサラです。

とも様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ショートもとってもお似合いでした!
    また担当させていただく際は是非よろしくお願いします!

DEFI+H    AYA

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:23:38.0

カラー希望はぼんやりしたものだったのに雰囲気を読み取ってくださり、とても良い色にしてくださいました。ゆっくりと過ごさせてくださり、今回もありがとうございました。

ちゃみ様

今回は今までと違う色みを入れさせていただきました(^^♪
    その後いかがでしょうか?

次回も是非よろしくお願いいたします。

DEFI+H    AYA

• m@saさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:52:52.0

満足できる仕上がりありがとうございました
    いい感じにセットできます。

m@sa様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    前髪は思ってた感じに下ろしてスタイリングできてますか?
    またやりづらいとこなどあればご相談ください。
    早く帰れる貴重なお日にちにご来店いただいてありがとうございます!

• なーさん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:13:14.0

髪のクセのことまで考えて髪を切ってくださってとても満足してます。またお願いしたいです。

なーさん。様

今回もすっきりかっこかわいくなりましたね(^^♪

次回も是非よろしくお願いします(*^^*)

DEFI+H    AYA

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 17:57:37.0

髪色気に入りました!
    あんな要望にこたえてもらえて嬉しかったです!

み様
    髪色めちゃ似合ってましたね。艶も増してとてもいい感じです!!
    次回のご予約もいただきありがとうございました。また来月よろしくおねがいします(^^♪

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 20:25:23.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    生え癖や乾かし方、アイロンの仕方など細かく説明して頂けました。とても分かりやすくて早速実践してみようと思います。
    優柔不断な私に色々提案して下さるのでいつも助かっています。
    有意義な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました♪

ぴ様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後スタイリングで困ることなどありませんか。
    また何か困ったらご連絡いただけたらと思います。
    巻くのが苦手でもスタイリング剤やご自身の癖を活かしてスタイリングしてもらえたらいいなと思います!
    ロングメニューにもかかわらず、いろいろお話しも楽しく私はあっという間でしたが、お疲れになったかもしれないのにありがとうございました!!

• ぬぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-02 20:47:48.0

お世話になっております。
    シャンプーに寝落ちし、仕上がりのツヤツヤ感、月に一度の気持ち良い思いをありがとうございます!
    また、宜しくお願いします。

ぬぴ様
    シャンプーはリラックスしていただける空間づくりを心掛けているので、寝落ちは最高にうれしいです(^^♪

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:26:14.0

イメージ通りにカットしていただきました。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。またカットお願いします!

ゆうこ様
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    次回もお会いできるの楽しみです♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 20:13:19.0

今回も安定の緑カラーありがとうございます!

はるか様
    次回もきれいな緑ご用意してお待ちしておりますね(^^♪

• くうーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 22:53:50.0

いつも可愛い色にして下さいます!今回もありがとうございました!

くうー様
    ハイトーンからの暗い髪色は透明感抜群で可愛かったですね(^^♪
    成人式前に髪色気になったらまた教えてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ミモザさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 20:45:52.0

楽しいおしゃべりと、安心してお任せできる施術で、毎回リフレッシュできる時間をありがとうございます。次回もまた宜しくお願いします♪

ミモザ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    長さや毛量の具合はいかがでしたか?
    また何か扱いに困ることがあればご相談ください。
    ご来店の際のスタイリングがとても好きで、とてもいい感じのクセが羨ましいなといつも思ってます♪
    伸びてきてもいい感じのウェーブを活かしてスタイリングしてて頂けて嬉しいです!!

デフィプラスアッシュ(DEFI+H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー