4. 池袋・目白トップ  >
  5. アグ ヘアー リベット 池袋店(Agu hair livet)  >

アグ ヘアー リベット イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-42-12パークビル3F
  • JR池袋駅 東口徒歩1分 #N.#TOKIO#デザインカラー#メンズ【池袋/池袋駅】
  • かぜがかたりかけますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:33:31.0

系列の同じ店舗が隣のビルにあり、最初間違えて入店してしまいました!ごめんなさい笑
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした!
    初めて入れたハイライトが、自分が思っていたよりも明るくなってしまい、暗く染め直しをお願いしたところ、同日中にすぐ対応してくださり、丁寧に施術をしていただけました!
    とても親切にしてくださり、最高の対応に満足です。

【平日OPEN~16時限定☆】美容液カラー ¥4,500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Agu hair livet 池袋店【アグ ヘアー リベット】からの返信コメント

かぜがかたりかけます様

お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです^ ^

また何かございましたら何でもお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト能登由美

• ゆうこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:27:55.0

今回も息子のシャンプーカットをお願いしました。
    前回の時に次回はヘアースタイルをちょっと変えようという事で施術して頂きました。
    今回はとてもスタイリッシュでカッコいいカットで日頃より2割り増しの男前にして頂き周りからの評判も良いです。くせ毛でカットも大変なところ、何時も素敵に仕上げて頂いて感謝しております。ありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願い致します。

《men's 限定》men'sカット+スキャルプシャンプー ¥4,000

ゆうこたん様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回は、いつもよりも少し短く
    さっぱりとしたスタイルにしてみました!
    癖毛もなるべく扱いやすいよう
    カットさせていただきましたので
    また何かありましたら
    是非ご相談下さい!

ゆうこたん様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:44:47.0

悩みの解決もしてくれて助かりました!髪型も気に入ってます!!

【人気 No.1】美容液カラー+カット+4stepハホニコトリートメント¥7,900

まる様

先日はご予約ご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    何か気になることありましたらまたお申し付けくださいね。

またのご利用お待ち致しております。

担当スタイリスト 齋藤媛香

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 18:11:17.0

今回もイメージ通りに施術していただきました。
    どうもありがとうございました。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー ¥5,900

なっちゃん様

先日はご予約ご指名ありがとうございました。

前回かけさせていただいた縮毛矯正、経過も調子が良いようで嬉しいです^^
    アイロンでのスタイリングも少しずつ慣れていきましょう!

また何かありましたら、ご相談ください!

担当スタイリスト 齋藤媛香

• くぼさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 08:25:23.0

1ヶ月で伸びた分のカットをしていただきました。ありがとうございました!

【men's 人気No.1】men'sカット+スキャルプシャンプー+眉カット ¥4,500

くぼ様

いつもご指名ご予約ありがとうございます!

何か気になることなどご要望ございましたら
    いつでもお申し付けくださいね^^

またお待ち致しております!

担当スタイリスト 齋藤媛香

• 高橋さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:37:16.0

施術中は話しかけてほしくない雰囲気を感じ、必要最低限しか話さないようにしてくれてるので、居心地良く、過ごしています。

高橋様、いつもご来店頂き、有難うございます!

お客様のニーズに合わせて、
    カウンセリングでご希望のイメージやスタイルを
    しっかりと共有させて頂いております*

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)!

高橋様のまたのご来店、お待ちしてます!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:15:02.0

カウンセリングから、どんな色にしたいかを的確ない相談に乗っていただき、納得のいくカラーになりました。髪のアドバイスも少し頂けてありがたかったです。しっかり髪のケアや保湿したいと思います。

【U22 学生限定◎】美容液カラー+カット+1stepトリートメント ¥5,500

みかん様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回、カットとカラーをさせていただきましたが
    満足していただけたみたいで良かったです!
    また褪色して明るくなってくると思いますで
    その際は是非ご相談下さい!

みかん様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:17:34.0

まだ2回しか伺ってないですが、オーダー通り、でも期待以上に仕上げてくれて感謝しています。初めての時はカラーの色合いがあまりにも好みだったので、期待してカットでは初めてなのに色々オーダーさせて貰いました。今回もカラーもカットもシャンプーも全部お気に入りです!あとあんまり喋らずとも気にせずリラックスできる雰囲気も好き。またお願いします

【髪質改善】エヌドットorアディクシーカラー+カット+ハホニコTr ¥9,500

まゆ様、先日はご来店頂き、有難うございます!

ご満足頂き、大変嬉しく思います(^^)!

今回も綺麗な色に仕上がりましたね(^^)♪

また気になったらご来店下さいね♪

まゆ様のまたのご来店、お待ちしてます!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:27:16.0

元々、系列の隣のアグヘアーには利用してたのですが、初めてリベットも利用させてもらいました。店内の雰囲気も良くて、お店も広く感じて良かったです。カットも久々に結構刈り上げしてもらいスッキリめに仕上げてもらって、カラーも色々迷ってしまいましたが一緒に相談に乗ってもらっていい感じのカラーに染めてもらって満足です!系列のお店と交互に使わせてもらいます!担当スタイリストさんの笑顔とても素敵でした!ありがとうございました!

だいき様

いつもAguグループをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットはすっかりお借りいたしましたが、カラーは今回秋ということもあり明るめのベージュカラーに仕上げさせていただきました。
    大変迷われていましたが、満足いただけで嬉しいです^^
    またのご来店お待ち致しております!

担当スタイリスト 齋藤媛香

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:35:00.0

親切、丁寧な対応で、思っている通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございました。

livet 魔法の小顔カット ¥4,000

さくら様

また口コミ評価もありがとうございます!

満足していただけて良かったでふ!
    またやりたい髪型などありましたら
    是非ご相談ください!
    次回も満足していただけるよう
    努力させていただきます!

さくら様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:57:10.0

丁寧に説明してくださり、カットとカラーの仕上がりもとても満足です。
    周りからも似合ってると好評です(^^)
    またお願いしたいと思います。

【池袋プチプラ☆】フルカラー+カット¥5,900

きょん様

先日はご予約ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミとご満足いただけ大変嬉しいです^^
    少し落ち着いたカラーでぷつっとカットラインを出すスタイルで仕上げさせていただきました。
    何かその後気になることありましたらご相談くださいね◎

担当スタイリスト 齋藤媛香

• Paruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:41:08.0

仕上がりに満足しております。ありがとうございます。

【透明感カラー】エヌドットorアディクシーカラー+カット ¥7,500

Paru様

いつもご指名ご予約ありがとうございます。
    何か気になることありましたらいつでもお申し付け下さいね◎

担当スタイリスト 齋藤媛香

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:47:53.0

さっぱり仕上げていただきました!!
    要望を聞いていただき、ありがとうございました!
    だいぶ軽くなりました!!

こっちゃん様

また口コミ評価もありがとうございます!

さっぱり出来たみたいで良かったです!
    また伸びてきますと
    また髪の量も増えてきますので
    その際はまたご相談下さい!

こっちゃん様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• うなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 00:40:13.0

可愛い色にして頂いたのとトリートメントもして頂きました!ありがとうございました!いつもより凄くサラサラになりました!またぜひお願いします!

【人気NO.2】★美容液カラー+4stepハホニコトリートメント ¥6,000

うなこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は光が当たった時に若干マット味のある
    赤味のないブラウンベージュにお染めさせていただきました。
    また、TOKIOトリートメントに変更させていただきダメージケアもしっかりさせていただきました。
    プラス料金なのと初めてのTOKIOトリートメントなので経過を見てメニューは次回またご相談ください◎
    気に入っていただけたら、紹介させていただいたホームケアも使っていただけると
    コスパ良く綺麗な髪にしていけますので是非!

担当スタイリスト 齋藤媛香

• とーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 21:42:23.0

店内が落ち着いた雰囲気で良かったです。
    シャンプーが気持ちよかったです!

とー様

また口コミ評価もありがとうございます!

満足していただけたみたいで
    大変光栄です!
    またやりたい髪型や髪色などありましたら
    是非ご相談下さい!

とー様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:28:13.0

はじめての利用でした。
    予約時点では縮毛矯正の予定でしたが、髪の様子をみてもらい髪質改善トリートメントのメニューに変更させていただきました。
    当日その場での変更にも関わらず柔軟に対応してもらえたので有り難かったです。
    今回カットは毛先を揃えたり軽くしてもらう程度でしたがとても良い仕上がりにしてもらえたので、今度はきちんと希望のスタイルの探してカットをお願いしようと思いました。

お値段も割とお手頃で施術もスムーズ、トリートメントの持ちはまだわかりませんが楽しみです。
    また次回もお願いしたいです。

《ダメージのある髪の方》 ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット ¥9,900

まほ様、先日はご来店頂き、有難うございます!

また気になったらご来店下さいね♪

まほ様のまたのご来店、お待ちしてます!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• はくりきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 01:04:58.0

髪の毛が前よりまとまるようになって嬉しいです!
    話しを最後まで聞いてくれ、それを取り入れてくださり感謝してます。
    本当にありがとうございました!

はくりきこ様

お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです^ ^

また何かございましたら何でもお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト能登由美

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 16:19:58.0

普段はめんどくさくてコメントしないんですが、初めての利用が大満足だったので、、。人見知りがすごくて心配でしたが、いろいろ気を配ってくださってリラックスできました。全体的に理想のままです!担当者さんがとても親切で、駅からも近くて良かったです。これからはこちらに定着しようと思います!

ちぃちゃん様

先日はご予約ご指名ありがとうございました!
    日本での初美容室でお選びいただき、満足していただけ大変嬉しいです(T . T)!!
    イメージ画像のおかげでスムーズに施術を進めることができました。
    ありがとうございます◎
    とてもレイヤーカット可愛く似合っておりました!
    何かその後気になることございましたらまたご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ち致しております!

担当スタイリスト 齋藤媛香

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 01:52:21.0

初カラーとても素敵な色にしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気は落ち着いていてとても素敵でした。

お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです^ ^

また何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 能登由美

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 10:42:25.0

いつも細かく要望を聞いてくださりありがとうございます。またお願いします。

【極上ケア☆】ハホニコトリートメント+カット ¥6,000

ひな様

いつもご予約ご指名ありがとうございます!

わかりやすくご要望を明確に伝えていただけるので
    いつもとても施術をスムーズに行うことができ、助かります^^
    また何かあればご相談くださいね!

ご予定楽しんで行ってきて下さい◎
    またよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 齋藤媛香

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 15:03:21.0

希望に合わせてとても可愛いカラーにして頂けて嬉しかったです。シャンプー、トリートメントの時間も快適でした。
    3回目の来店でしたが、いつもお手頃な料金で有難いです。色落ちを見てまた来月来店できたらと思います。ありがとうございました。

み様

お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです^ ^

また何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 能登由美

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:10:12.0

サラサラになりました!

カット+髪質改善inケアカラー+超音波トリートメント ¥8,900

ヒロ様

今回もカットとカラーとトリートメントで
    明るく染まりサラサラになりましたね!
    またやりたい髪型や髪色などありましたら

ヒロ様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• ぽらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 01:44:35.0

丁寧な問診とても嬉しかったです。
    シャンプーの際気をつけていただきたい事もお伝えしたらとても丁寧に接してくださりありがたかったです。
    髪の扱い方も色々と教えてくださいました!!

【ご新規限定クーポン◎】髪質改善酸熱トリートメント+カット ¥8,900

ぽら様、先日はご来店頂き、有難うございます!

また気になったらご来店下さいね♪

ぽら様のまたのご来店、お待ちしてます!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 16:31:39.0

沢山要望を伝えたり、ご意見をいただきながら仕上げていただきありがとうございました。
    アイロン頑張ります。

あんじゅ様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回、伸ばしていきたいとのことだったので
    そんなにバッサリは切りませんでしたが
    伸ばしていく為の髪の扱い方など
    是非ご参考にしていただければ幸いです!
    また何かありましたら
    是非ご相談ください!

あんじゅ様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• ちいさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:43:40.0

想像通りの髪型にしてもらいました!
    落ち着いた接客だったのですごく安心しました、また利用したいです!

【平日限定☆】カット+2stepナノミストトリートメント

ちいさん様、先日はご来店頂き、有難うございます!

お客様のニーズに合わせて、
    カウンセリングでご希望のイメージやスタイルを
    しっかりと共有させて頂いております*

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)!

ちいさん様のまたのご来店、お待ちしてます!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:42:14.0

楽しい時間を過ごせましたし、髪のクセのについてもアドバイスを頂き参考になりました。ありがとうございました。

まい様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回、カットカラーでやらせていただきましたが、
    髪色も伝えた通り希望がありましたら
    きっと似合う色もあると思いますので

まい様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:51:41.0

今回も満足な仕上がりでした!またよろしくお願い致します!

【カラーコース◎】グロスリタッチカラー+カット ¥4,900

りんご様

いつもご予約ご指名ありがとうございます。

何かご要望、気になる点ございましたらまたいつでもお申し付けくださいね^^

また次回もお待ち致しております!

担当スタイリスト 齋藤媛香

• しっぽなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:08:56.0

広がりやすい髪質ですが、いつも適度に整えて貰ってます。快適です。

しっぽな様

また口コミ評価もありがとうございます!

定期的に来ていただいてますので
    落ち着いたスタイルに出来てると思います!
    また広がってきたりしましたら
    ご来店ください!

しっぽな様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• きたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:06:01.0

お忙しい中、ありがとうございました。
    本当はもう少し色々話しながらヘアスタイルについて考えたかったですが、他のお客さんもいるなか、お一人で対応されていたためそれは叶いませんでした..

【パーマコース☆】コスメパーマ+カット ¥11,000 → ¥7,900

きた様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回、カットとパーマでの施術でしたが
    カウンセリングでやりたいイメージが共有出来たと思いますので
    やらせていただきました!
    ですが、他にもやりたい髪型などありましたら

きた様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• ムライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:58:49.0

初めて利用しましたが、とても良い感じに仕上がり満足でした!
    以前通っていた美容室から、こちらに変えようと思ったぐらいです!
    今回はありがとうございました!

ムライ様

先日はご予約ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけ、大変嬉しいです!
    口コミもありがとうございます^^
    何か気になることございましたらご相談ください。

担当スタイリスト 齋藤媛香

アグ ヘアー リベット 池袋店(Agu hair livet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー