3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガー 仙台宮城野区(&Sugar)  >

アンドシュガー

• 宮城県仙台市宮城野区幸町3-1-21 ファロス幸町1F
  • 幸町イオン近く 幸町郵便局並び ※駐車場あり[仙台/縮毛矯正/髪質改善/白髪染め]

みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:52:48.0

毛先のダメージが気になり、ボブにカットしていただきました。カットが上手で大変満足です。さらに ココアブラウン系カラー、トリートメントで ツヤツヤになりました。
     一緒に行った娘も別のスタイリストさんでしたが、とてもきれいなインナーカラーと希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきかわいい仕上がりでした。ありがとうございました。

【全員/当日OK】カット+カラー+トリートメント_14300円→

髪質改善・縮毛矯正サロン &.Sugar【シュガー仙台宮城野区】からの返信コメント

みけ様☆

先日は親子でのご来店ありがとうございます。
    担当致しました二階堂です(^^)

今回はばっさりボブにされましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

久しぶりのボブスタイルとカカオ系ブラウンの色味もとってもお似合いでした♪
    また気分でいろいろなスタイルに挑戦してみて下さいね!

娘さまもかなりのイメチェンでお手入れしやすくなったのではないかと思います。

またぜひご一緒にご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

本日はお忙しいところ温かいお言葉をありがとうございました。

二階堂由美

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:23:28.0

良かったです。ありがとう

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

• じゅんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:17:07.0

予約に遅れたのに、すぐ対応して頂きました。できれば髪の癖をとってから切って欲しかったのですが、出来上がりはベストだったので良かったです。ありがとうございました。

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:58:51.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!
    初めてのブリーチでしたが、満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【イヤリングカラー】ケアブリーチ+カラー+カット_15400円→

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:55:06.0

中3の娘のカットをお願いしました。
    小1の妹も連れて行き、飽きたら外に出ようと思ってましたが
    キッズルームを案内してくださり
    DVDやレゴで1時間待つことができました!
    緊張気味な娘でしたが、優しい雰囲気で接してくださり

まなみ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、娘さんのカットのメニューでした。髪の毛伸ばし中とのことだったので毛先を整えて毛量を整えさせていただきました。

【まなみ様へのメッセージ】
    毛先と毛量を整えたのでドライヤーの時間が楽になるかなと思います♪
    キッズルームも喜んでいただけて嬉しいです^^
    また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 11:35:25.0

短すぎずバランスのいい感じに、と曖昧なお願いをしましたが綺麗に仕上げてくださいました。
    翌日に自分でスタイリングする時もまとまりやすかったです。

さや様

先日は&.sugarにご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました、スズキです。

【今回の施術のポイント】

今回はカット・カラー・トリートメントとヘアリセッターでのご予約でしたね。

前髪の生え癖が気になるとのことでヘアリセッターでベースを整えてから少しイメージチェンジさせていただきました。

お顔立ちやさや様のイメージに合わせて少し短めで格好良さのあるショートスタイルに切らせていただきました。翌日のスタイリングもしやすかったとのことでとても嬉しいです。

【さや様へのメッセージ】

初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルやヘアケアで気になる事や挑戦してみたいヘアスタイルなどあれば是非いつでもご相談くださいませ。
    今後もよりご満足いただけるヘアスタイルとリラックスできるお時間を提供できるよう心を込めて担当させていただきます!

さや様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

&.sugar スズキ

• こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:09:08.0

今回は娘のカットをお願いしました。伸びてもっさりしていた髪がきれいになりました。ありがとうございます。
    気持ちよく週末の舞台公演に臨めます。

こ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、娘さんのカットのメニューでした。伸びた分と毛量を整えて肩につかないボブに切らせていただきました。

【こ様へのメッセージ】
    長さと毛量を整えてスッキリしましたね!喜んでいただけて嬉しいです^^
    週末の舞台公演頑張ってくださいね(^o^)/
    こ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• 晴さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:55:48.0

丁寧な接客とヘアケアに関するお話ありがとうございました!また行きたいです!

晴様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットのメニューでした。バッサリ鎖骨あたりまでのカットでした。毛量も整えさせていただきました。

【晴様へのメッセージ】
    バッサリ鎖骨あたりまでのカットでしたね!とてもお似合いでした♪
    ぜひ、お家でもお伝えさせていただいたケア方法試してみてくださいね^ ^
    晴様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• ミミヒンケツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:47:45.0

GW期間中、家族の所へ遊びに行った際に利用させて頂きました。
    カラーやお手入れついて丁寧に教えて頂き助かりました。
    シャンプーも髪質に合わせて選べたり、シャンプー台も体勢が楽だったり地元では体験できない美容室でした。
    担当して頂いた方と、たくさんお話をさせて頂きあっという間の2時間でした。
    また是非仙台に行った際には利用させていただきます。

ミミヒンケツ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カラーのメニューでした。赤みを消しつつ明るく見えるようにベージュ系のお色味とオリーブ系のお色味をでお染めさせていただきました。

【ミミヒンケツ様へのメッセージ】
    初カラーということで明るすぎず赤みが出ないようにお染めさせていただきました。明るめのカラーもとてもお似合いでした♪♪♪喜んでいただけて嬉しいです^^
    ぜひ、ミスト使ってみてくださいね!
    ミミヒンケツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:40:25.0

ブリーチやカラー歴がたくさんあり、髪がバサバサだったのですが、とてもつやっつやになりました。また、雰囲気が良くまた来たいなと思いました。ありがとうございました!

【学割U24&24歳以下】顔まわり縮毛+カット+髪質改善サブリミック_20900円→

の様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットと顔まわり縮毛矯正と髪質改善トリートメントのメニューでした。前髪と顔まわりの癖を伸ばし、髪質改善トリートメントでしっかり内側から栄養を入れて扱いやすくなるようにさせていただきました。

【の様へのメッセージ】
    顔まわりの癖も伸び、トリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:15:00.0

いつも理想の髪型にしてくれる美容室です(^^)

す様

担当致しました、石川です!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もカットカラートリートメントでしたね。
    今回は毛先の明るさに合わせて根元をしっかり染めさせていただきました。
    毛先はトリートメントで艶々にまとまりましたね(^^)

長さも少し整えさせていただきまして、まとまりやすい
    スタイルになりました◎

次回も綺麗で扱いやすいスタイルにしていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

石川彩美

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:10:36.0

初めて髪質改善縮毛矯正を施行していただきました。トリートメントもしていただいたおかげで、ツヤツヤなめらかな仕上がりになりました。スタイリングは美容室と同じ様な再現は難しいですが、出来るようこれから色々と試したいと思います。ありがとうございました。

【全員/当日OK】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント_25300円→

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当致しました、石川です(^^)

《今回の施術のポイント》
    今回は髪質改善縮毛矯正をかけさせていただきました◎
    縮毛矯正でサラサラなまとまるスタイルになりましたね!
    目安としては半年に1度全体をかける感じですと、まとまるスタイルを1年通して
    継続しやすくなると思うのでぜひ続けてみてくださいね。

《ゆん様へのメッセージ》
    髪の状態やベースに合わせてケアの仕方やメニューが変わってきますので、
    お悩みございましたら、いつでも御相談くださいね♪
    ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

石川彩美

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:07:46.0

半年ぶりに髪質改善でお世話になりました。今回もとても気に入っています。又宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

m様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当致しました二階堂です(^^)

久しぶりの縮毛矯正でしたがかなり落ち着いてサラサラに仕上がりましたね!

少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです。

ぜひケアもしっかり引き続きしていただきより長くサラサラをキープして下さいね。

また気になりましたらご相談下さい。

この度は高評価での口コミをありがとうございました♪

次回のm様のご来店心よりお待ちしております。

二階堂由美

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:33:31.0

ありがとうございました(^_^)

【全員/当日OK】カット+カラー+髪質改善トリートメント_19800円→

ゆりこ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました二階堂です(^^)

今回もハイライトを加えてよりすてきに仕上がりました♪

梅雨じきの乾燥、広がりのケアをぜひ忘れずしっかりして下さいね!

また扱いずらくなる前にお越しくださいませ(^^)/

またのゆりこ様のご来店心よりお待ちしております。

二階堂由美

• mi.jpさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:33:44.0

半年ぶりの縮毛でしたが今回もツヤツヤストレートになって良かったです^_^!またすぐにカラーでお邪魔します~!ありがとうございました!

mi.jp様

【今回の施術のポイント】

伸びたクセを綺麗に伸ばしつつ、伸びた髪をバッサリと切りそろえて
    扱い易くまとめました

【mi.jp様へのメッセージ】

イベントに向けてカラーも可愛く仕上げますね!
    次回もよろしくお願い致します

&.sugar  勝又

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:02:39.0

初めてのお店で縮毛矯正をお願いするのに不安がありましたが、大満足の仕上がりで感謝です。
    癖が強く、細く柔らかい髪質でお薬の調合も難しかったと思うのですが、ビビリ毛も無く綺麗に伸ばしてもらいました。
    手触りもサラサラで纏まりも良いです。
    次回はカラーをお願いしようと思っています。
    また、宜しくお願いします!

【全員/当日OK】髪質改善縮毛矯正+カット_22000円→

• azuさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:41:28.0

今回は、息子のヘアカットありがとうございました!
    いつも通りのイメージでスッキリ仕上げていただきました。
    これから、さらに暑くなった場合にヘアスタイル変えてみたいと思うことがあるかもしれませんが、その時はまたご相談させて頂ければと思います!

azu様

【今回の施術のポイント】
    今回は、息子さんのカットのメニューでした。今回はマッシュ系で短すぎず長すぎないくらいに切らせていただきました。横と後ろを刈り上げスッキリ見えるように切らせていただきました。

【azu様へのメッセージ】
    今回もスッキリめに切らせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです^^夏に向けてまた一緒にスタイル決めていきましょう!
    azu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:43:42.0

毎回髪質改善縮毛してもらってますが、最高の仕上がり。メニュー相談も丁寧に、料金もしっかり確認してくれたので安心できました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まぁちゃん様
    担当致しました 池田 です。

今回は髪質改善縮毛矯正とトリートメントと
    カットを追加してのご来店でした!
    一年ぶりの縮毛矯正でしたが仕上がり
    気に入っていただけて良かったです(^ ^)

毛先のパサつきも落ち着きまとまりが出て
    とってもサラツヤになりましたね◎

毛先のダメージが気になってきた際には
    髪質改善トリートメントがオススメですよ!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

池田 志寿来

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:46:28.0

お店の雰囲気、スタッフの皆さんの感じの良さや仕上がりにいつも満足しています。50代後半になり、髪が細くなり、ボリュームも減ってきたのですが、担当のスタイリストさんからアドバイスを頂き丁寧にシャンプーの時に頭皮マッサージをしたら、前より髪質が良くなってきました(^^)お店で使ってるシャンプー、オイルなども香りが良くて気分が上がります。いつも贅沢な時間をありがとうございます。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:52:09.0

サラサラに可愛くして頂きました.とても気に入って喜んでます

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

• はるひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:48:09.0

顔周りの白髪が目立つので、目立たなくなるよう自然な感じになるようにお願いしました。
    細かくブリーチして頂き、色もすごく綺麗でカットも希望通りにしてもらいました。
    シャンプー、マッサージ、とても気持ち良かったです。

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー+カット_17600円→

はるひな様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カット、ハイライト、カラーのメニューでした。細くハイライトを沢山入れて白髪が目立たなく自然に見えるようにお染めさせていただきました。

【はるひな様へのメッセージ】
    白髪が目立ちづらくなるように細かくハイライトを入れてベージュ系にお染めさせていただきました。喜んでいただけて嬉しいです^^
    はるひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• チャカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:40:18.0

自分の髪の希望に合わせて色々考えて提案してくれるからとても親切で相談しやすい

【全員/当日OK】パーマ+カット+トリートメント_14300円→

チャカ様

担当致しました、石川です(^^)

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    前回は縮毛矯正とショートヘア、今回は伸びた毛先を整えて
    パーマスタイルにさせていただきました!
    パーマのスタイルで動きがでやすくなりとっても雰囲気が変わりましたね!
    ふわっとしたスタイルもとても似合っておりました。

カラーやまた何か雰囲気を変えたい時はぜひ御相談くださいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

石川彩美

• ぴぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 05:43:01.0

子供がいていつも予定を立てられず、急な予約になってしまいますが、いつも丁寧に施術してくださいます。
    カウンセリングも細かく、カラーのゴールを画像で見せて下さったり、シャンプーのカウンセリングもあり自分にはご褒美感覚で美容院に行くことができて嬉しいです。
    またなかなか頻繁に行けないけれど、カットも上手で自分でも扱いやすくしてくださるので、大満足です!

サービスチケットをご利用のお客様はこちらのクーポンを選択してください♪

ぴぃちゃん様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットカラー、トリートメントのメニューでした。今回はイヤリングカラーをして色落ちも楽しめるようにお染めさせていただきました。

【ぴぃちゃん様へのメッセージ】
    イヤリングカラーでピンクオレンジにしました!また印象が変わってとてもお似合いでした☆
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    ぴぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:10:54.0

初めて伺ったのでドキドキでしたが、仕上がりとっても良くしていただきました。
    担当してくださった方が、私の髪質をきちんと理解してくれて丁寧に接してくださいました。決して上から物を言わず寄り添って会話をしてくれる感じがとても心地よかったです。安心して任せることができました。
    今後も仙台での縮毛矯正はこちらにお願いしようと思います。

アシスタントさんも優しい方でしたが
    シャンプーする際、耳に水が入ってくるのが嫌な感じだったのと、椅子に座るとき腿にクッションを置いてくださいましたが置くときと取るときに少し雑な感じがしました。当たり前のようにドーンと置いてバサっと取るのではなく、声をかけてからクッションを触るなど、もう少し丁寧さがあると良いなぁと思いました。改善していただけたら嬉しいです。

【勝又聡 指名限定♪】カット+髪質改善縮毛矯正+プレミークTr_25300円→

みー様

【今回の施術のポイント】

当店での縮毛矯正がはじめてなので、今までの履歴に合わせた薬剤選定と施術で
    ダメージを抑えながらもキレイな仕上がりを目指しました

【みー様へのメッセージ】

今回仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただけた中で接客に関するご指摘ありがとうございます
    耳に水が入った際にすぐ対処しない事もですが、まず耳に入れないようなシャンプーを心がける
    事をしっかりと共有して今後に活かしていきたいと思います
    次回は改善され、今回よりも喜んで頂けるよういたしますので
    これからもよろしくお願い致します

&.sugar  勝又

• しーしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:53:31.0

他店でカラーなどしていたのですが、ダメージがひどくなり手触りも悪くなっていました。以前のような髪質に戻したく、こちらのサロンで髪質改善縮毛矯正をしていただきました。毛先もカットしていただき、扱いやすい髪になりとても満足しています!

しーしー様

【今回の施術のポイント】

以前当店で縮毛していたところと、その後に他店で縮毛したところとカラーをしている部分で
    ダメージに差があり薬剤選定がかなり難しくなっていたので
    今仕上げられる最善の状態になるよう仕上げさせて頂きました

【しーしー様へのメッセージ】

以前通われていた時の状態と比べてかなりダメージが増え
    まとまりが悪くなっていたのが、今回の施術でだいぶ良くなって良かったです
    これからも状態をみながら適切な施術をしてキレイな状態にしていきますので
    これからもよろしくお願い致します

&.sugar  勝又

• るせあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 06:50:13.0

髪の毛がどうしようも無く痛みが激しく、髪質改善カラーとトリートメントして頂きました。
    ゴワゴワして広がっていた髪の毛が、柔らかい髪になり、蘇った感じがしました!

るせあ様

【今回の施術のポイント】

乾燥とダメージにより広がってしまった髪をトリートメントをする事で
    まとまりを出しながら、褪色しきった髪色も綺麗に整えました

【るせあ様へのメッセージ】

久しぶりのご来店でかなり髪質も変わり、しっかりとケアをしないと
    いい状態を長持ち出来ないなと思い今回は髪質改善のトリートメントで施術させて頂きました
    最初の状態と全然変わってとてもキレイになって良かったです
    またいつでも喜んでもらえる様な状態に仕上げますのでよろしくお願い致します

&.sugar  勝又

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:03:28.0

今回も希望通りにしていただきました!
    カラーがいい色だねと周りからの評判も良かったです♪
    いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

さくちゃん様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カラートリートメントのメニューでした。今回はグレージュ系にして赤味が出ないようにお染めさせていただきました。

【さくちゃん様へのメッセージ】
    今回はグレージュ系にお染めさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです^^次はリタッチでお待ちしております♪
    さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• イタリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:01:00.0

中学生の息子の髪を切っていただきました。
    本人は仕上がりに満足しているようです。ありがとうございました!

イタリー様

【今回の施術のポイント】
    今回は、息子さんのカットのメニューでした。後ろを刈り上げてサイドと前髪も短めに切らせていただきました。

【イタリー様へのメッセージ】
    スッキリ短めに切らせていただきました。
    満足していただけたようで嬉しいです^^
    イタリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• Kちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:04:09.0

髪質改善トリートメントをしていただき、とてもサラサラツヤツヤで大満足です!丁寧な説明も良かったです。ありがとうございました(^^)

Kちゃん様
    担当致しました イケダ です。

今回は髪質改善トリートメントでのご来店でしたね!
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    とってもサラサラツヤツヤになりましたね!

1ヶ月ほどあけて同じトリートメントをしてあげると
    今回よりも髪の毛に定着しやすくなるのでおすすめです♪

綺麗な髪の毛を維持していきましょうね。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

池田 志寿来

• なおひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:09.0

久しぶりの来店で満足のいく仕上がりにしてもらいました。

【全員/当日OK】カット+トリートメント_8800円→

なおひろ様

担当させていただきました、スズキです。

【今回の施術のポイント】

久しぶりのご来店でしたね!

硬めで多毛の横に広がりやすい髪質ですが、ツーブロックとセンターパートでナチュラルにまとまるメンズスタイルにしあげました。

大人っぽさもあり社会人でも格好良く決まるヘアスタイルでとても似合っていらっしゃいましたね!

【なおひろ様へのメッセージ】

とても嬉しい口コミもありがとうございました。

次回からも格好良いヘアスタイルで充実したライフスタイルを送れるようサポートさせていただきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

&.sugar スズキ

シュガー 仙台宮城野区(&Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー