4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

desir beaux【デジーヴュー】

デジーヴュー

• 大阪府大阪市城東区中央1-8-34
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目」 徒歩4分
  • yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:59:03.0

娘のカットと前髪縮毛矯正をしました。ドキドキの娘に色々声かけていただき、満足の出来上がりだったようです。

ポイントアミノ酸ストレート 通常¥6480→¥4950

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

yoko様、先日は娘様のご来店誠にありがとうございました!!

初めての矯正はどうでしょうか?
    また持ちの方や、癖の出具合なども見てみてくださいね^^

嬉しい口コミのご返信もありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 佐藤

• (・o・)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:51:26.0

子供がカットしていただきました。
    思っていたスタイルにカットしてもらえた様でとても喜んでました。

先日はご来店誠に有難う御座います!

お子様ヘアスタイル気に入って頂けて
    私も嬉しいです♪

とてもよくお似合いで可愛らしかったです♪

スタイリスト瀬崎

• てらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:15:52.0

初めて来店しましたが、入りやすいお店の雰囲気でした。担当の方もアシスタントの方も話しやすく、どういう風に切るかしっかり確認をとって施術してもらえたので良かったです。シャンプーやマッサージも丁寧にしていただに気持ち良かったです。

カット+COTAプレミークトリートメント ¥8090→¥4900

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

てら様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

また、髪の毛のクセの感じや髪型もご様子見られてくださいね^^

こちらこそ、うれしい口コミのご返信もありがとうございます!

またのご来店おまちしております!☆

スタイリスト 佐藤

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:38:20.0

カウンセリングがとても丁寧にやって貰えたので良かったと思います。
    トリートメントの種類も選べたので自分に合わせたものをして貰えました。

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

みそ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

また、髪の毛の感じなどもご様子見られてくださいね^^

トリートメントで髪の毛もさらさらになって良かったです!!

嬉しい口コミのご返信もありがとうございます☆

またのご来店おまちしております!!

[投稿日] 2024-03-13 19:43:12.0

カット+カラー+COTAプレミークトリートメント ¥14690→¥9740

先日はご来店誠に有難う御座います!

お仕事もお忙しいと思いますので
    お身体に気をつけて下さいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト瀬崎

• ゆうきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 00:12:31.0

担当して下さったスタイリストさん、シャンプー等をしてくれたアシスタントさん、
    お二方ともとても話しやすく、居心地が良かったです♪

また、閉店間際だった為、
    帰る際もスタッフの皆様がご丁寧にお見送りしてくださり、素敵なお店でした☆

カットはオーダー通りに仕上げてくださいましたし、
    カラーは初めてで、なかなか選べず丸投げしてしまいましたが、
    挙げた希望を汲み取って、色合いを決めて下さったので、お気に入りです.*°○

久しぶりに美容室を変えてみて、とても満足です。

色持ち・艶感最高レベルのアドミオカラ―+カット \12160→\7210

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店誠にありがとうございました!!!

髪色もとてもお似合いでした^^こちらこそお話できてとても楽しかったです!!

また、気になる事などありましたら、いつでもおっしゃってくださいね☆

髪型のセットなどもしてみてくださいね^^

とても嬉しい口コミのご返信もありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)/

スタイリスト 佐藤

• shioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:24:20.0

今回もイメージ通りカットして貰えたようで、すっきりした表情で帰宅しました。いつもありがとうございます。

shio様

イメージどうりでよかったです。

いつも遠い所ありがとうございます。

• megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:31:27.0

いつも可愛い髪色にしてもらって満足です!!

【94%ダメージカット♪】傷まないブリーチ+アドミオカラー \17550→\15550

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます!

とてもかわいいサクラピンクお似合いでしたー♪
    またいつでもいらして下さいね!!

お忙しい中口コミ有難うございます!

スタイリスト瀬崎

• hikariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:25:15.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングやアドバイスもくださり理想通りに仕上げてくださいました。カラーのもちも良いです。ヘッドスパをご担当いただいたかたもとっても上手で疲れが癒されました!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【色持ちアップ♪】 カット+アドミオカラー+COTAトリートメント¥9740

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

先日は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います!

ヘアスタイル気にいって頂けて私も嬉しいです!!
    スパも喜んで頂けてスパの担当のスタッフも
    喜んでいました!!

またされたいヘアスタイルなどございましたら、
    ぜひご相談下さいね!!

お忙しい中素敵な口コミ有難うございました!!

次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

スタイリスト瀬崎

• パイの実さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:07:25.0

前回と同様、丁寧なカウンセリングをして頂けたおかげで、希望のヘアスタイルになれて良かったです!

【学割U24】 カット+カラ― ¥6780→¥4950

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

パイの実様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

また、色落ち等もご様子見られてくださいね^^
    カラーの感じも楽しんでください☆

とてもお似合いでした!!

嬉しい口コミのご返信もお待ちしております!!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 佐藤

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:03:46.0

ノープランで行ったのに、話しやすい雰囲気でいろいろ提案もしてくださるので満足のカラーになりました。
    また行きたいと思います。

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    色落ちなどの様子はいかがでしょうか?次回ご来店時にお聞かせくださいね♪
    またされたいお色などあればご相談ください(^^)/

毎日お忙しいとは思いますがまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 板垣

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:06:00.0

素敵なカラーありがとうございました。

ワンメイクカラー¥5010

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます!

またされたいカラーがありましたら
    気軽にご相談下さいね!!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:13:29.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、とてもよかったです!楽しい時間を過ごせました!

なつ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    やりづらい所などございましたら次回ご来店時にお教えくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またご来店いただけるのを心よりおまちしております!!

スタイリスト 板垣

• mgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:59:41.0

こちらの要望にとても丁寧に答えてくださり、今回もイメージ通りの明るい仕上がりになりました。
    初めてハイライトを入れましたが良い感じに白髪が隠れてよかったです。

【ご来店3ヵ月以内限定】 カット+アドミオカラー \9900

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

mg様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

ハイライトと明るめカラーとても良くお似合いでした^^

今後の色落ちの感じなどもご様子見られてくださいね☆

また、新しいご提案などもさせてください^^

気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)/

いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイリスト 佐藤

• fufufuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:04:12.0

思ってた通りの髪色で、大満足です♪

カット+カラー+インナーカラー(ポイント)¥12490

fufufu様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    紫のインナーとってもお似合いでした☆

次回ご来店時に色落ちの様子なども是非お聞かせくださいね(^^)
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

スタイリスト 板垣

• teraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:44:49.0

癖が強くてくくる事が多いのですが、前のサロンで左側だけ襟足をガッツリすかれてしまいくくれなくなり縮毛矯正で伺いました。
    とても素敵な美容師さんでお話も楽しくてあっという間に綺麗にしていただけて大満足です!
    お店の雰囲気も明るく、よくシャンプー台で首が痛くなるのですが全然負担がなくてびっくりしました!
    今回は子供のお迎えの時間の都合で縮毛矯正だけお願いしたのですが、またカラーカットで伺いたいと思います♪
    無茶なお願いに精一杯対応してくださって、今までで1番きれいで自然なストレートヘアにして頂きありがとうございました(*^^*)

低温アミノ矯正通常¥12960→¥9300

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

先日は数ある中から当店にご来店誠にありがとうございます!

とても素敵な口コミありがとうございます!!
    クセもやりやすくなってほんとによかったです!

シャンプー台の首置きがついているので、楽ちんですよね!

お忙しいとは思いますが、またお時間作って
    カラーカットいらして下さいねー!!

楽しいお話またお聞かせ下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト瀬崎

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:00:55.0

接客も仕上がりもめっちゃ満足です!
    また行った時にはお願いしたいです♪

はる様

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございます!!
    また色持ちの様子お聞かせくださいね☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またご来店いただけるのをお待ちしております!!

スタイリスト 板垣

• kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:53:26.0

仕上がりに大満足です!特にカラーは希望通りにして頂いて、とてもお気に入りです♪

先日はご来店誠に有難う御座います!

ヘアスタイル気に入って頂いて嬉しいです!
    カラーのお色もお似合いで可愛かったです!

またされたいカラーやヘアスタイルございましたら
    気軽にご相談下さいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト瀬崎

• ユウリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:27:41.0

とても親切に対応してくださり、イメージ通りの髪型になりすごく嬉しいです!
    また次回も通いたいと思います(*^^*)

お客様に合わせたこだわりカット☆¥3630

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

ユウリ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

髪型とてもよくお似合いでした^_^

またやりづらいところなどありましたら、おっしゃってくださいね(^-^)

嬉しい口コミのご返信もありがとうございます!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 佐藤

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:16:21.0

お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎました^ ^
    カラーもカットも素晴らしかったです◎
    また伺います!

先日はご来店誠に有難う御座います!

私も楽しくお話しさせて頂いて
    ありがとうございます♪

またされたいヘアスタイルなどございましたら
    気軽にご相談下さいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト瀬崎

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:40:12.0

今回もカットもカラーも、すごくいい感じにしていただきました。いつもありがとうございます。すごくいい色で気に入ってます。また次回も、よろしくお願いいたします。

カット+外国人風カラーハイライト(フル)+アドミオカラー¥16380

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

色味の感じもとてもお似合いでした^^

またご様子見られてくださいね☆

いつもご来店ありがとうございます!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 佐藤

• ゆんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 23:03:00.0

カラーとても人気で、似合っていると評判です。また2ヶ月後に伺います。宜しくお願いします

ワンメイクカラー¥5010

ゆんち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後色落ちの様子も次回ご来店いただいた際にお聞かせくださいね(^^)♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    また2ヵ月後ご来店いただけるのを心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-11 21:29:54.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    新しい髪質改善楽しみに待ってま~す

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます!

また新しく髪質改善導入しましたら、お話しますね!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト瀬崎

• みなえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 04:51:54.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お手入れをあまりせずに簡単にスタイリングできる
    ようにお願いしましたら要望通りに乾かすだけで
    大丈夫にカットしてくださいました。カラーも落ちついた
    いい色になりました。また伺いたいです。

【平日限定】 カット+オーガニックグレーカラ―¥6230

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

みなえもん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

また、色持ちなどのご様子も見られてくださいね^^

なにかやりづらい所などありましたらまたお聞かせくださいね☆

嬉しい口コミのご返信もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)/

スタイリスト 佐藤

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:54:15.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんが素晴らしく感じが良くて、とても居心地の良いサロンでした。
    また、カウンセリングやアドバイスもとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
    暗めで透明感ある感じのカラーとアバウトなオーダーをしたのにも関わらず、髪色がかなり明るい状態から、理想的なカラーにしていただきました。
    カットもオーダー通り韓国っぽく顔周りを作っていただき、大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+COTAプレミークトリートメント ¥14680 → ¥8640

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

先日は数ある中から当店にご来店誠に有難う御座います!

ヘアスタイル気に入って頂いて
    私も嬉しいです! よくお似合いで可愛かったです!

楽しいお話し沢山聞かせて頂いて
    私もあっとゆうまに時間が経っておりました笑

また推し活のお話し聞かせて下さいね!!

またされたいヘアスタイルなどありましたら
    気軽にご相談下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ステキな口コミ有難う御座いましたー!

スタイリスト瀬崎

• ゆんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 22:50:37.0

長年、通っていて、初めて担当して下さったのは、今回のスタイリストさんから聞いてびっくり(@_@;)眉毛の話もできて楽しい時間が過ごせて長年ご無沙汰していた縮毛矯正も綺麗に仕上がり、久々の連休をエンジョイできました。また近々、今度はカラーに伺いましので、宜しくお願い致します

カット+低温アミノ矯正  \13590→\13200

ゆんち様

長い間ご来店ありがとうございます。

今回初めて接客させて頂きご満足していただけたみたいで安心しました。

眉毛の方もスタッフの急病などで予定変更して頂きありがとうございます。

またカラーの方でお待ちしておりますね。

よろしくおねがいします。

• パイの実さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:45:08.0

初めて髪を染めるので色にとても悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで、とても素敵な髪色を選べました!周りからも好評で、とても良かったです!

【学割U24】 カット+カラ― ¥6780→¥4950

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

パイの実様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

髪の毛の色落ちなどもご様子みられてくださいね^^

髪型も髪色もとてもお似合いでした!!

また次回も提案させてくださいね^^

嬉しい口コミのご返信もありがとうございます!!

またのご来店おまちしております!!

スタイリスト 佐藤

• ちょこスキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:32:30.0

スタッフさんの感じも良く、カラーも色々提案してもらえてよかったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】色持ち・艶感最高レベルのアドミオカラ―+カット \12160→\7330

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

ちょこスキ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

色落ちの変化などもご様子みられてくださいね^^

嬉しい口コミのご返信もありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-16 23:40:43.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!

先日はご来店誠に有難う御座います!

だいぶ髪の毛の伸びてこられたので
    頑張ってもう少し伸ばしていきましょうね!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト瀬崎

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:24:16.0

みなさんとても感じがよかったです。
    髪型髪色もなんとなくでしか伝えられなかったのですが
    大満足の仕上がりにしていただき嬉しかったです。
    お話も楽しくあっとゆうまの時間でした。

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

全身はご来店誠に有難う御座います!

気に入って頂けてよかったです!
    スタイリングは難しくなく出来ていますか??

またされたいヘアスタイルがございましたら
    いつでもご相談下さいね!!

お待ちしております♪

スタイリスト瀬崎

デジーヴュー(desir beaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー