4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

デジーヴュー

• 大阪府大阪市城東区中央1-8-34
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目」 徒歩4分

[投稿日] 2023-10-30 14:21:51.0

したいカラーと色落ちしていく過程まで、しっかりカウンセリングして貰えました。
    仕上がりも満足しています。
    指名料もかからず、トリートメントも乾燥した髪が一気に艶々で、手触りも良くなるので、次回も利用したいです。

カット+アドミオカラー+コタプレミークトリートメント¥15790→¥12100

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回、色味少し変えたのでまたそちらの色落ちに様子も
    見られてくださいね^^

いつも嬉しい口コミのご返信ありがとうございます!!

次回のご来店も心よりおまちしております(*^^*)/

スタイリスト 佐藤

• まぁやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:24:28.0

初めて利用したのですが、担当してくれた方が親身になってカットの相談に乗ってくださり、仕上がりも大変満足してます。
    シャンプーもマッサージつきで気持ちよかったです。
    またリピしたいです!

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

まぁやん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

髪型など大丈夫そうでしょうか?

またやりづらい所などございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

こちらこそ、嬉しい口コミのご返信ありがとうございました☆

またのご来店心よりおまちしております!

スタイリスト 佐藤

• kenkenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:07:02.0

カラーモデルでしたが、スタッフの方とても明るくハキハキしていて感じが良かったです。
    カラーの相談もしっかりしていただきました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです!
    駐車場があったのが、とても便利でした。

【板垣指名限定】カラーモデル

kenken様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

その後色落ち等いかがでしょうか?
    また気になる事やしたい髪色ございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

板垣

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:43:06.0

凄く長く、お世話になっていますが、いつも私に似合うヘアスタイルにして頂いて、満足だし、周りの人達にも、好評です。
     カラーも傷まないし、艶々です。
     色々、他のお店にも、行く事もありましたが、結局担当スタイリストさんにお任せするのが、一番間違いないと思ってます。

【天然由来!】 カット+オーガニックグレーカラー ¥8970

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます!
    ヘアスタイル良くお似合いでした!

また、されたいスタイルがありましたらご相談下さいね!

次回のご来店楽しみにしております!

スタイリスト瀬崎

• mgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 08:43:06.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたので髪型もカラーも思った通りのイメージに仕上がりました。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!

【ご来店3ヵ月以内限定】 カット+アドミオカラー \9900

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

mg様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

また、色持ちなどもご様子見られてくださいね^^

髪型などでやりにくい所などございましたら、いつでもおっしゃってくださいね☆

嬉しい口コミのご返信もありがとうございます!!

またのご来店心よりおまちしております(*^^*)/

スタイリスト 佐藤

• フジコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:14:59.0

カラーを黒くしてショートカットにしてもらいました。トリートメントのおかげでサラサラになりました。バッチリ決まっていい感じです♪

カット+カラー+COTAプレミークトリートメント ¥14690→¥9740

フジコ様

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 09:52:23.0

カットのみお願いしましたが、丁寧に可愛くしていただけて良かったです。接客なども雰囲気がよく、過ごしやすかったです。

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

お話できて楽しかったです☆

また髪型のご様子見られてくださいね^^

いつもご来店ありがとうございます!!!

大変嬉しい口コミのご返信もありがとうございます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 佐藤

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:21:43.0

先日はご来店誠に有難う御座います!

お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけて
    また可愛くされにいらして下さいね!!

[投稿日] 2023-10-03 12:26:42.0

まだ3回目ですが、混んでいても、毎回しっかりカウンセリングして頂けるので、安心してお任せできてます。

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

また色の感じのご様子も見られてくださいね^^

いつも嬉しい口コミのご返信ありがとうございます☆

スタイリスト 佐藤

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:04:31.0

今回も息子がお世話になりました。
    いつも息子の注文に答えてくださりありがとうございます。
    嬉しそうに帰って来ました。

口コミ投稿ありがとうございます。

• 山ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:16:58.0

シャンプーをして下さった若い方もすごく丁寧で良かったです。

山ちゃん様

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

12月こられてませんでしたのでまた2月後来店お待ちしていますね。

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:33:45.0

店や店員さんの雰囲気がとても良いです。
    アドバイスやちょっとした一言に丁寧さを感じました。
    ヘッドスパではアロマが選べて私は好きでした。
    ヘッドスパのところ、事前に寒いとはお聞きしましたが、コリをほぐすという面で寒さは少し不満でした。

髪が伸びたら次回もカットをお願いしようと思います。

カット+ミルボンオーガニックヘッドスパ15分コース¥6170→¥5500

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

まっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

寒さの件は貴重なご意見として対策できるようにしていきます!

率直なご意見ありがとうございます^^

また、お忙しい中の口コミのご返信もありがとうございました!!

髪型などもご様子見られてくださいね。

またのご来店おまちしております!☆

スタイリスト 佐藤

• はちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 23:33:29.0

カットもカラーも思ってた以上に
    すごく良く、とても嬉しかったです

カット+カラー+インナーカラー(フル)17600円→13860円

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

はち様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

カラーの色持ちや抜け感などもまたご様子見られてくださいね^^

こちらこそ嬉しい口コミの返信ありがとうございます!!

お話できて楽しかったです☆

スタイリスト 佐藤

• ハマさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 09:20:54.0

新規であちこち美容院を探してた所良いお店を見つける事が出来ました。今回で3回目になります。いつも有難うございます。色々ご希望も聞いて頂いて、店内も若いスタッフさんの活気があり良い感じですね。次回も宜しくお願いします。

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

ハマ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

また、髪型や髪色の変化などご様子見られてくださいね^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご返信もありがとうございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております(*^^)/

スタイリスト 佐藤

• TOAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 01:38:24.0

丁寧に対応して下さり、思ったような仕上がりになって、良かったです!
    また、リピートします。

カット+低温アミノ矯正+コタトリートメント \19684→\16000

先日はご来店誠に有難う御座います!

ヘアスタイルも気に入って頂いてよかったです!
    クセも落ち着いて、やりやすくなられていますでしょうか??

またお聞かせ下さいね!!

お忙しい中口コミ有難う御座いました!!

スタイリスト瀬崎

• あきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-16 21:23:33.0

襟足がスッキリしたので
    よかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

• 幸ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 20:52:45.0

パーマのあたり具合丁度良い感じです。
    後はカラーがいつまでキープ出来るかですね。
    いつも我儘な客ですいません。
    次回もよろしくです。

【フルコース!】カット+カラー+パーマ+コタトリートメント¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミ投稿ありがとうございます。

• 7さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 12:50:09.0

担当して頂いた方が、とても丁寧で、仕上がりも凄く良かったです。シャンプーして頂いた方も皆さん丁寧で感じが良くて、お店全体の雰囲気も凄く良かったです。初めての来店でしたが、これから通わせて頂きたいなと思いました。

【平日限定!】 カット+デザインカラ― ¥5130

7サマ

口コミ投稿ありがとうございます。

• ぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 09:02:48.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます!カラーとっても良い色です。またお願いします!

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座います!!

カラー気に入って頂いてよかったです!
    とてもお似合いでしたー♪

またストレートでお待ちしておりますね!^^

いつもお忙しい中口コミ有難う御座います!

スタイリスト瀬崎

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 12:40:28.0

初めての来店でしたが丁寧に対応して頂き良かったです。
    また行きたいと思える空間でした!

こうたさま

ご紹介でのご来店ありがとうございます。

少しずつスタイルの方も変えていきたいと思いますのでご来店おまちしております。

• フジコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:27:35.0

今回は明るめのカラーにしてもらいました。
    顔が明るくなって、気に入っています。
    ありがとうございます♪

フジコ様

いつもご来店と嬉しい口コミの方ありがとうございます。

明るいカラーの染まりの方などは大丈夫でしょうか?

またご相談お待ちしております。

• ふーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 07:31:20.0

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    口頭で伝えただけで理想通りの髪型にしていただきました!
    美容室でこんなに満足いく仕上がりは初めてだったのでとても感動しています。
    セットが苦手な私でも簡単にできることもすごく嬉しいです!また是非お願いします☆

先日はご来店誠に有難う御座います!

わぁ!とても嬉しいです!!
    ボブとてもお似合いでしたー!前髪もよくお似合いでしたので、
    またされたいヘアスタイルなどありましたら
    おっしゃって下さいねー!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

素敵な口コミ有難う御座いましたー!!

スタイリスト瀬崎

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:06:27.0

今回もキレイに仕上げて頂きました!

先日はご来店誠に有難う御座います!

髪の毛もだいぶ伸びてきていい感じになってきているので、
    またやりたいヘアスタイルありましたら、ご相談下さいね!!

お待ちしております!!

スタイリスト瀬崎

• shioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:40:26.0

髪を短く、かっこよく切っていただいて満足しています。

shio様

セットの方とかまたやりにくい所などあればいってくださいね。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:15:56.0

はじめて行かせて頂いたのですが優しい対応から始まり色々と相談しながらして頂きました。
    分かりやすく何度と嫌がらずに教えて頂いたり最後まで丁寧で大満足でした。
    緊張して行ったのですがお話も楽しく落ち着けるお店でした。
    次もお願いしたいと思います。

【うるつやキープ♪】カット+デジタルクリップカール通常¥15460→¥9900

先日はご来店誠に有難う御座います!

パーマの方はいかがですか??
    スタイリング出来ていますでしょうか??
    また次回はカラーぜひいらして下さいねー!!

またお忙しいとは思いますが、ご来店お待ちしております!

素敵な口コミ有難う御座いましたー!!

スタイリスト瀬崎

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 02:32:41.0

初めての来店でしたが、カットとカラー共に凄くよかったです!ありがとうございました!

【学割U24】 カット+カラ― ¥6780→¥4950

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

み様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

また、カラーの色落ちや色持ちもご様子みられてください^^

気に入っていただけて嬉しいです☆

口コミのご返信もありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-01 10:58:15.0

前回とは、また違うカラーにしました。
    カラー見本で、しっかり説明して貰えたので、質問もしやすかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

今回のカラーの色落ちなどもご様子見られてくださいね^^

いつも嬉しい口コミのご返信ありがとうございます!!

スタイリスト 佐藤

• 山ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:58:12.0

今回も凄くよかったです!

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

また長さなど、やりにくい所がありましたら
    次回ご相談下さいね!!

お待ちしております^^

スタイリスト瀬崎

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 17:56:38.0

中学生の娘のカットをお願いしました。

ロングからボブヘアに。
    かなりクセがあるので、心配してましたが、広がることはなく、はねる長さなのでブローにかかる時間は長いですが、おおむね満足です。ありがとうございまして。

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

かおり様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!

また、やりにくい所などございましたらおっしゃってくださいね^^

口コミのご返信もありがとうございました!!

またのご来店おまちしております☆

スタイリスト 佐藤

• おるごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:54:23.0

トリートメントで髪が生き返りました。
    とても話しやすいので髪についての悩みを相談しやすいです。

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

おるごん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

また、色持ちの方など、ご様子見られてください^^

なんでもご相談くださいね!

トリートメントも気に入っていただけてよかったです☆

嬉しい口コミのご返信もありがとうございます!!

スタイリスト 佐藤

デジーヴュー(desir beaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー