4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フェリア 梅田(FERIA)  >

FERIA 梅田【フェリア】

フェリア ウメダ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-9-7 いずみビル地下1階 ホテル阪急インターナショナル前
  • 茶屋町LOFT1分◆各梅田駅徒歩8分/地下鉄中津駅徒歩約3分
  • ハカタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:55:11.0

幼児同伴で伺いました。
    子供が側にいられるように、色々とお気遣いいただき感謝です。スタッフの皆さん親切で、また機会があればお願いしたいです。シャンプー、カットも迅速丁寧であっという間に終わったので、子供が愚図ることもなく助かりました。ありがとうございました!

こだわりの小顔CUT+はちみつTR  ¥4,400

ハカタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました佐々岡です(^^)

カットはパーマとブリーチのダメージで毛先が軽くなっていたので、重さを出しながら数センチ切らせて頂き、顔周りも短めに切らせていただきました!

その後お家で気になる点はございませんでしょうか??

また娘様もぜひご一緒にご来店ください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当デザイナー 佐々岡もも花

• ダッフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 09:18:31.0

今回も希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。

【ご来店2回目のお客様★】カット / 透け感艶カラー / 潤いTR  \6,000

ダッフィー様

担当させていただいております佐々岡です☆

二回目のご来店ありがとうございました!
    前回と同じく襟足はかなりすっきり切らせて頂き、耳まわりの量感調整をしっかりさせて頂きました!

スタイリングについても少しお話しさせて頂きましたがお家での扱いはいかがでしょうか?

またお聞かせください(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またダッフィー様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当デザイナー 佐々岡もも花

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:05:51.0

肩下まであった長さをボブまでカットして頂きました。
    巻かなくてもきれいにまとまって、本当に理想通りで大満足です!
    髪のいろんなことも丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。
    楽しくお話もして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【平日限定クーポン★】カット / 透け感カラー / はちみつTR  \5500

えり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた岸本です(^^)

とてもうれしい口コミもありがとうございます!

今回カットはバッサリ切らせて頂きました!
    短いのもとてもお似合いでした♪
    カットは得にこだわりを持ってさせていただいておりますので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    スタイリングなどは特にしなくてもまとまるようにさせていただいております!

お家でのケアの仕方などもしっかりとお伝えさせていただきましたので、
    試していただけると幸いです!

僕もいろんなお話ができとても楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

デザイナー 岸本瑠良

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 23:07:45.0

今回は前撮りの直前でした。このために、この時期はこのカラーでと、その日に着る色味や好みに合わせて提案とカラーをしてもらっていました!
    季節感も取り入れたラベンダーカラーでとても気に入っています!
    ずっと残る写真なので、お願いしてよかったなと思いました。これからも大事なイベントの時は必ずお願いしたいです!

《#学割U24》小顔カット/イルミナカラー/蜂蜜TR

かぼちゃ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいております岸本です(^^)

とてもうれしい口コミもありがとうございます!
    今回は前撮り前で以前からご相談いただいておりましたので、
    当日着るものや装飾品に合わせたカラーをさせていただきました!
    その中に今のトレンド感や季節感も出るようにさせていただいたので、
    気に入っていただけて良かったです♪

とても大切な日のカラーやカットを任せていただけ僕も嬉しいです(*^^*)
    また何か大事なイベントごとがあるときはご相談いただけると幸いです!

デザイナー 岸本瑠良

• すだちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 11:19:18.0

2ヶ月ぶりにいったのですが、ギシギシだった髪の毛もトリートメントしていただきサラサラに…
    カラーも秋を意識してオリーブも入れてもらいました!
    毎回大満足です!
    ありがとうございます

前髪カット / 艶色イルミナカラー / 5stepTR  ¥8500

すだち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当デザイナーの藪内です^_^
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!!

今回は秋感たっぷりの、オリーブ系のカラーで
    カラーさせていただきました!

すだち様に似合うカラーになるように
    今回もオリジナルで調合させて頂いております^_^

夏の紫外線ででかなりダメージしていたので、
    トリートメントでしっかり保湿もさせて頂きました!!

また、次回もお悩みなどございましたらご相談ください!!!

次回もすだち様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

チーフ 藪内拓紀

• zhengongさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 09:14:03.0

もう何年もお世話になっていますが、いつも曖昧なリクエストをくみ取って下さり、仕上がりに満足です。
    シャンプーも力強く、とても気持ちが良かったです。

FERIA 梅田【フェリア】 からの返信コメント

zhengong様、いつもご来店有難うございます♪
    担当させて頂いております 里深です!

他のスタッフもお褒めいただき有難うございます!!
    シャンプーはこれから強めを意識していきますね!

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです*
    動きとボリュームが出やすくパーマを生かして切っています!
    前髪も流れやすいように毛流れをカットで作っているので快適になると思います♪

お忙しいとは思いますのでお身体ご自愛ください!

またお会いできるのを楽しみにしております*。

担当 プレミアムデザイナー 里深圭吾

• かなめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 02:57:13.0

具体的な希望スタイルがないのでこの時期にこれくらいの長さでいたいとだけ伝えてお任せしましたが今回もきれいにしあげていただきました。

小顔カット / 煌色イルミナカラー  ¥8,000

かなめ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    担当デザイナーの藪内です!

今回のカラーはかなめ様にぴったりの
    トレンド感を取り入れた【ラベンダーピンク】にさせていただきましたね!

艶感たっぷりなカラーで色持ちもよくなるように
    お薬を選ばせていただいております!

カットは引き続き伸ばしやすいように
    調整させていただきました!

次回は11月にあるご用時の前に
    ご来店いただければと思います!

またかなめ様にお会いできる日を楽しみにしております!!!

チーフ 藪内拓紀

• ももかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:13:32.0

どうやって髪の毛を綺麗にしていくか、綺麗にするようにカットしてくださって、凄くよかったです。

小顔カット+カクテルトリートメント

ももかん様
    担当させていただきました藪内です!

お忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございます(^^)

過去の履歴やカットの仕方などを見させていただき
    扱いやすいようにご提案を何点かさせて頂きました!!!

毛先の量感が前回のカットで少なくなってしまっていたので
    量感は少し残して毛先の調整をさせていただきました!

根元の癖がかなり出てきていたので
    次回縮毛矯正もお任せいただければと思います!

次回のご予約を今回お取りしていただいたので
    10月もお任せください!

次回も楽しみにしております!

チーフ 藪内拓紀

• ちひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:41:15.0

お店の入口から店内までおしゃれ空間で素敵でした。
    相談のときやアドバイスも親身にしてくださりましたし、仕上がりもとても満足でした。
    また行きたいと思えるお店でした。

《#メンズ限定》カット /おしゃれパーマ / マイクロバブル

ちひろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた岸本です(^^)

うれしい口コミありがとうございます!
    初めて担当させていただくお客様には特にカウンセリングを大切にさせていただいておりますので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

仕上がりにも満足していただけよかったです!
    今回カットとパーマをさせていただき、
    カットはバッサリ切らせていただきました!
    パーマもしっかりとカール感が出るようにさせていただきました!

セットの仕方などもお伝えさせていただきましたので、
    またお家でも試してみたください!

次回のご来店もお待ちしております♪

デザイナー 岸本瑠良

• さーぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 15:56:21.0

2回目の利用だったのですがカラーの仕上がりもヘアスタイルもとても満足しております。
    また、髪の巻き方なども詳しく教えて頂いてこれからのヘアアレンジが楽しみです。
    そして、担当の方と楽しくお話もできてとても充実した時間でした。

小顔カット / 煌色イルミナカラー  ¥8,000

さーぽん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました佐々岡です!

ラベンダー系のカラーは初めてとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

成人式に向けて、二か月以内に一回メンテナンスさせていただくことをお勧めします☆

スタイリングなどもわからないことがあればなんでもご相談ください!

また是非お任せいただけると嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*

担当デザイナー 佐々岡もも花

• ぼうらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 12:34:51.0

今回もとても丁寧なカウンセリングで満足の行くスタイルに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

【ご来店2回目のお客様★】小顔カット / 艶カラー / 潤いTR  \6,000

ぼうらい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させてただいております佐々岡です!

今回は大切なご予定の前にお任せいただき嬉しく思います♪(^^)
    初めてのラベンダー系のカラーで暗めにトーンダウンさせていただきました!

肌なじみもよく、とてもお似合いでしたね☆

また次回もぼうらい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

担当デザイナー 佐々岡もも花

• ふみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 09:10:47.0

暑い夏の日差しと、髪の毛が細いため、パサついていたのが、気になっていましたが、丁寧なカットとカラーをしていただき、満足して、近くの劇場の観劇に行く事ができました。ありがとうございました。また、近くに行ける機会には、よろしくお願いします。

【人気No.1★】抜け感デザイン小顔カット / 艶カラー / 潤いTR  \5500

ふみちゃん様
    担当させて頂きました
    店長の 大谷 です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも劇場を楽しみに遠いところ梅田まで
    足を運んで頂く中で、当サロンを選んで頂いたと
    お伺いし光栄に思っておりました!
    数多いサロンの中から選んで頂いてありがとうございます!!

僕自身もですが、FERIA梅田店はトレンドのデザインはもちろん
    お客様一人一人の普段抱えてらっしゃる髪質やヘアスタイルの
    悩みをしっかりお伺いし、理想的なヘアスタイルを叶えつつ
    ライフスタイルの中で安心してお任せご相談頂けるような
    技術、カウンセリングにこだわっております!!

お越し頂いた中でその辺りを含め
    満足に感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております♪

次回も必ず喜んで頂けるように全力を努めさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します!!

店長 大谷尚也

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:08:49.0

癖が強く、量も多くて、黒の色素が強いので染まりにくいなど、非常に扱いづらい髪なのですが、まとまりもよくシルエットも綺麗、髪色も周りの人に褒めてもらえてとても満足しています。
    今まで思った通りにならないことが大半だったのですが、期待以上の仕上がりで嬉しいです。
    説明もわかりやすかったです。

ま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました藪内です!

仕上がり等ご満足いただきありがとうございます!!!

ま様のなりたいイメージや
    これまで美容院でどのような髪形をしていたのか、
    今どのようなことでお困りなのか
    カウンセリングの際にしっかり共有させていただき

ま様に似合うスタイル、お悩みの解決ができるスタイルなど
    いろいろと提案させていただきました!

次回のご来店は1か月半後がとてもオススメになっております!

よろしければ次回も僕にお任せいただけると嬉しいです!

また、ま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

チーフ 藪内拓紀

• まーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:42:40.0

カットとカラーをお願いしました!
    特にカラーが、こんな雰囲気でちょっと暗めで~とお願いしたら、思ってたのとピッタリの色合いでした!とても良かったです!
    また来ます!

【人気No.2◎】おしゃれデザイン小顔カット / 艶カラー / 潤いTR ¥6,500

まーしー様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました岸本です!

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    今回カットとカラーをさせていただきました!

カットはあまり長さを変えず少し整えさせていただき、
    カラーはグレー系のカラーにさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

デザイナー 岸本瑠良

• ちまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:38:10.0

いつも夜遅めの時間になってしまうのですが、笑顔で丁寧に対応してくださるので嬉しいです!
    ちょっとでも髪のことで気になってることも優しく聞いて教えていただけるので助かってます。
    喉が乾きやすい体質なので何気にカラーの時に毎度お茶を頂けるのが嬉しいです…
    居心地よく雰囲気も良くていつもありがとうございます!早めにまた行きます!

ちまき様
    担当させていただいております岸本です!

とてもうれしい口コミありがとうございます!

お時間に関しましてはお気遣いいただきありがとうございます(^^)
    全然気にせずに次回からもご来店ください!

髪のことも何でもご相談いただけると幸いです!
    お答えできる範囲にはなってしまうかもしれませんがお伝えできることはしっかりとさせていただきます!!

今回カラーは普段とあまり変わらない感じですが、
    少し季節感を取り入れさせていただきました!
    また次回どうだったかお伝えください!

次回は早く来ていただけるのをお待ちしております♪

デザイナー 岸本瑠良

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 03:43:01.0

髪の毛の悩みを伝えるときちんとアドバイスいただけたので、満足のいく仕上がりになりました!
    前髪も悩んで切りましたが、彼にも褒められたので切ってよかったです。ありがとうございました!

な様

うれしい口コミもありがとうございます!
    初めて担当させていただくお客様のカウンセリングはよりとても大事にさせていただいていますので、
    満足していただけて良かったです!
    今回カットとカラーをさせていただきました!

カットは長さを変えず少し整える感じでさせていただき、
    前髪に関しては女性にとってとても大事なところですので、
    慎重にカットさせていただきました!
    彼氏さんにも褒められてよかったです(*^^*)

カラーは色落ちのことや、季節感も考えてカラーさせていただきましたので、
    またどうだったかお伝えいただけると幸いです!

デザイナー 岸本瑠良

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 00:28:16.0

たくさんお話ししながらでとても楽しかったです。髪色も諸事情に合わせて考えてくれてありがとうございました。ロング料金があるなら初めから知りたかったです。

【平日12時~17時限定♪】抜け感デザイン小顔カット/艶カラー/潤いTR\5,000

か様

うれしい口コミもありがとうございます!

今回カットとカラーをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    今回カラーはオレンジ系のカラーにさせていただきました!
    濃く入れすぎたり明るすぎるのもダメとのことでしたので、
    しっかりとお薬を考えてカラーさせていただきましたので、
    またどうだったかお伝えいただけると幸いです♪
    カットは長さを整えさせていただき前髪で少し雰囲気を変えるカットをさせていただきました!

ロング料金に関しましては、初めにお伝えさせていただいたのと、
    一応クーポンにも記載せていただいておりますので、
    確認していただけると幸いです。
    こちらとしてももう少しわかりやすく表記できるように工夫させていただきます。

デザイナー 岸本瑠良

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:41:09.0

いつも丁寧なカウンセリングからのカラーカットで
    安心感があります。また居心地の良い雰囲気を
    作ってくださり、いつも気持ち良く
    過ごさせてもらっています。
    今おすすめの巻き方など、
    提案してもらってとてもありがたい…
    今回も素敵なヘアスタイルにしてもらい
    大変満足で感謝です!

sayaka様
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当の藪内です!

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

今回もsayaka様に似合うスタイルをご提案させて頂きました!

巻き方もぜひ実践してみてくださいね♪

次回は2か月後がオススメになっております!
    また綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!

次回もsayaka様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

チーフ 藪内拓紀

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:02:56.0

初来店でしたが丁寧にカウンセリングして下さり、扱いやすい髪型にして頂きました。
    また行きたいなと思います^ ^

【15周年記念★】抜け感デザイン小顔カット / 艶カラー / 潤いTR  \5500

あーや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました藪内です!

初めてのご来店でしたので
    過去の施術内容、履歴など
    お伺いしながらカウンセリングをさせて頂きました!

カラーは秋を取り入れたラベンダー系のカラー剤を
    使用し艶っぽく見えるようにさせて頂きました!

カットはスタイリングが
    楽になるように調整しております!

次回は1か月半~2か月ごろがオススメになっております!

また次回もあーや様の綺麗のお手伝いをさせてください!

次回も楽しみにしております♪

チーフ 藪内拓紀

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:31:41.0

カットとカラーをしていただきました。
    事前にしっかりカウンセリングしてくださり、自分の髪質について教えてくださる時も言葉を選んで話してくださる感じがしました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また次回よろしくお願いいたします。

おしゃれデザイン小顔カット / リタッチカラー / 潤いTR  ¥5,000

なつ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岸本です!
    うれしい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
    初めてのお客様には特にカウンセリングを大切にさせていただいております!
    髪質やお家でのケアについてもしっかりとお伝えさせていただきましたので、
    何か一つでもお家で試していただけると幸いです(^^)

今回カットは扱いやすくなるように少ししっかりめにカットさせていただきました!
    元の癖や前回までの形がまだ少し残っているので、
    次回も任せていただけるとより扱いやすさ含め日々も過ごしやすくなるかと思います!

カラーは久しぶりのカラーだとおつったえ頂いていたのですが、
    流行りの暖色系のカラーをさせていただきました!
    カラーもとてもお似合いだったので、次回からも続けていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 岸本瑠良

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 04:32:10.0

カラーは綺麗な仕上がりでした。
    こちらの意思をはじめに伝える際にうまく意思疎通できず、満足のいくカットではありませんでした。

総合的に見てまぁ良いかなと一度は思ったものの、スタッフ同士?の喋り声や手つきの荒さ、家に帰り確認した際に見えるカットのガタガタ加減は許容できるものではありませんでした。

こちらの希望に沿おうと手を尽くしていただいたので申し訳ないですが、ショートは他所でカットしてもらおうかな、という感じです。

あい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

イメージを伝えていただいたのですが、こちらの技術不足や初めのイメージ共有の時点でずれがあり
    満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

スタッフ間での声掛けや作業の荒さに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回は率直な意見をいただきありがとうございました。
    あい様のお言葉を真摯に受け止め技術向上、スタッフ間でのコミュニケーションの取り方など、
    見直す必要があると思いますので、しっかりと共有もさせていただきます。

デザイナー 岸本瑠良

• 蓮華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:00:15.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気もとても良くゆったり過ごせました!カラー剤凄くいい香り~~

美容師さんも親身になって接してくださり最後ヘアセットなども教えていただきました、頭皮マッサージとっても気持ちよかったです!!

【8/13限定♪】お手入れ楽チン小顔カット/艶カラー/潤いTR  \5,000

蓮華様
    担当させて頂きました岸本です(^^)

うれしい口コミもありがとうございます♪
    今回カットとカラーでご来店いただき、
    カットは少し軽く見えるようにレイヤーを入れせて頂きました!
    扱いやすさなどはお変わりないですか?
    もし気になる部分などございましたら次回お伝えください!

カラーは黒っぽく見えるカラーにさせていただきました!
    色持ちもよくなるように考えさせていただきましたので、
    そこもどうだったかお伝えいただけると幸いです!

デザイナー 岸本瑠良

• べべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:49:00.0

めちゃくちゃシャンプーが気持ちよくて、初めて『流し足りないとかありますか?』に心からハイと言いました!ヘッドスパも最高でした。またいきます!

おしゃれデザイン小顔カット / 艶カラー / 潤いTR  / ヘッドスパ20分

べべ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました佐々岡です!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お首元が特にお疲れとのことでしたので、しっかりとほぐさせて頂きました!

シャンプー中はリラックスしていただけるような空間作りを心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しく思います♪

その後カットやカラーの持ちなど気になる点や扱いにくい点はございませんでしょうか??

次回に教えていただけると幸いです。

またべべ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当デザイナー 佐々岡もも花

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:46:55.0

カラーとカットをしていただきました。
    カットはいつも丁寧にしていただけるのでとても満足しています。
    髪型もこうした方がいいとか具体的に説明してくださるのでわかりやすいです。

ゆき様

うれしい口コミもありがとうございます!
    カットは今回ボブに近づけるために襟元をしっかりめにカットさせていただきました!
    次ぐらいにはボブになるかと思いますので、
    またご相談下さい♪

カラーは秋に向けたラベンダー系のカラーにさせていただきました!
    色落ちもきれいに落ちてきてくれるので、
    そこも楽しんでください!

デザイナー 岸本瑠良

• けいごさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 19:27:42.0

毎回指名してカットとカラーをメインでやってもらっていますが、施術前に色々相談に乗りながら希望通りにやってくれて満足してます!
    カラーの仕上がりも毎回満足してます!

●○ カット / カラー / トリートメント メニュー相談クーポン ○●

けいご様

うれしい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングはとても大事にさせていただいておりますので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    カラーは今回暗めのカラーをさせていただきました!
    色落ちもきれいになるように考えさせていただきましたので、
    色落ちも楽しんでください!!

デザイナー 岸本瑠良

• せちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:45:28.0

私のしたい髪型、髪色と要望全て叶えてくれるので毎回大満足です。髪の毛に対して質問や悩みにもわかりやすく教えてくれるし、雑談も楽しくていつもべらべら話してしまいすみません。次は髪質改善TRお願いします♪

《新メニュー◇》 お手入れ楽チン小顔カット / 高発色N. カラー  \8,000

せち様
    先日もご来店ありがとございました!

うれしい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけて良かったです♪

今回カットは伸ばし中ですので、毛先を軽く整えさせていただいて、
    軽さが欲しいとのことでしたので全体的に軽くレイヤーを入れさせていただいたのですが、
    その後はいかがでしょうか?

カラーのほうはしっかり目に色味を入れさせていただきました!
    色落ちもきれいに落ちてくるように考えさせていただいたので、
    色落ちも楽しんでください!

ぼく自身もお話はすごく楽しいのでまたご来店いただいた際はたくさんお話しできると嬉しいです(*^^*)
    次回はトリートメントもしかっりしましょう!

デザイナー 岸本瑠良

• ゆんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:07:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださるので、イメージをざっくり伝えただけで理想のスタイルにしてくださいました。またリピートしたいなと思います。

ゆんみん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました藪内です!

お忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたので、
    初めのカウンセリングをしっかりさせていただきました!

今回のカラーは赤味、オレンジ味が両方とも消える
    オリーブベージュにさせていただきました!

カットではくびれ感が簡単にセットで出せるように
    レイヤーカットをいつもよりしっかりと入れております!

次回またご感想お聞かせください♪

カットカラー共に1か月半~2か月後がオススメの周期になっております!

またお会いできる日を楽しみにしております!

チーフ 藪内拓紀

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 11:02:45.0

カラーの色が決められなかったので、今後の予定を踏まえて相談し、いい色味に仕上げてもらいました!
    また耳周りの重たい感じが気になっていたのですが、その悩みも解消してもらえました!
    次回も楽しみにしております

《人気No.1》お手入れ楽チン小顔カット / イルミナカラー / 髪質改善5StepTR

かぼちゃ様
    先日もご来店ありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます!
    今回カットは長さはそこまで変えずに量感が気になるとのことでしたので、
    そこを重視してカットさせていただきました!
    お悩みも解決できよかったです♪

カラーはベージュ系の少しくらいカラーをさせていただきました!
    色落ちや次回するカラーに向けて考えさせていただきましたので、
    またどうだったかお伝えいただけると幸いです!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

デザイナー 岸本瑠良

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 09:09:52.0

初めてお願いしました!
    カウンセリングが丁寧で仕上がりも理想通りで嬉しかったです!スタイリングのアドバイスもいただけて毎日楽しくセット出来てます!
    シャンプーが丁度いい力加減で、トリートメントの説明もわかりやすく、またお願いしたいと思いました!

こだわりの小顔CUT+蜂蜜TR

りな様
    担当させて頂きました
    店長の 大谷 です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

“仕上がりも理想通り“
    とても嬉しいです!!

初めて担当させて頂く場合特にカウンセリングを
    大事にさせて頂いております!!

なりたいイメージや普段の悩みを踏まえた上で
    似合わせのお話などもさせて頂いております♪

技術には自信があるので喜んで頂けて
    なお、嬉しいです♪

毎日のスタイリングも楽しくやって頂けてて良かったです★

おしゃれを楽しめるっていいですよね♪

髪型を通してそんな日常のちょっとした幸せを
    お手伝いできれば嬉しいです**

次回も喜んで頂けるように
    全力で努めさせて頂きますね!!

ご来店楽しみにお待ちしております★

店長 大谷尚也

• ひっきーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 10:31:14.0

カットしていただきました。
    ほぼお任せしたのですが、髪の状態に合わせてすごく綺麗に仕上げていただけました。店の雰囲気もよく、面白く話をしてくださって良かったです。

《#メンズ限定》カット+マイクロバブル

ひっきー様
    担当させていただきました藪内です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

髪の状態を見させていただき
    刈り上げの位置や髪の質感を
    しっかり調整させていただきました!

セットしにくくなっていたかと思いますが、
    朝楽にスタイリングしやすいように
    カットさせていただきましたので
    次回ご感想お聞かせください!

またひっきー様にお会いできる日を
    楽しみにしております!

チーフ 藪内拓紀

フェリア 梅田(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー