4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スピーディー 学芸大学店(SPEEDY)  >

ヘアカラー専門店 SPEEDY  学芸大学店

ヘアカラー センモンテン スピーディー ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-8-4 岩本ビル3F
  • 【03-6451-2990・前日~】学芸大学駅30秒 祐天寺駅10分 都立大学駅12分

[投稿日] 2023-03-10 02:48:46.0

今回もありがとうございました!カラーのアドバイスをいただき、今までの悩みが解消し目からウロコでした。これからもよろしくお願いします。

★毛髪強化剤ファイバープレックス付き★根元+アルカリ除去 \3800→\3400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 SPEEDY  学芸大学店からの返信コメント

ミ様

SPEEDY学芸大学をご利用頂きありがとうございます!

喜んでくださりとても嬉しいです!

いつもでも分からない事がございましたらいつでも
    お申し出ください!!

三様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

SPEEDY学芸大学

• lucciさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 11:43:26.0

とても感じのいい接客して頂きました。
    仕上がりも上々。またお願いします。

lucci様

先日はSPEEDY学芸大学をご利用頂きありがとうございました!
    喜んでくださりとても嬉しいです!!

またlucci様に喜んでで頂けるように努力してまいります!
    SPEEDY学芸大学を宜しくお願いいたします!
    lucci様またのご来店心よりお待ちしております!

SPEEDY学芸大学

• トキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 11:11:49.0

仕上がりは満足出来ました

オーガニックN. 最速最高ASIAトリートメント付全体染め7800→6000白髪染めOK

トキコ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタッフ一同技術接客の向上を努めてまいります。

SPEEDY学芸大学店

• チェブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:55:09.0

以前から何度も担当して頂き気さくに会話をして下さり最後にスタイリング剤も紹介して頂き購入
    毎回この方にカラーをお願いしたいくらいです。唯、受付の際に違った方が会計時、上から目線の対応で威圧感を感じ怖かったです。

チェブ様、いつもSPEEDY 学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は当店スタッフの接客をお気に召されない点があったとの事で誠に申し訳ありませんでした。
    当該スタッフ以外も全員で見直して参ります。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    誰が担当しても喜んでいただけるようスタッフ一同技術・接客を磨いてまいります。

チェブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:17:27.0

とても手際良く、でも、丁寧に仕上げて下さいました。初めてのカラー専門店でしたが、スタッフの方が親切で安心できました。
    また伺います。

★ご新規様★オーガニックN.根元カラー¥3700→¥2500(白髪染め可)

みんみん様

先日はSPEEDY学芸大学店をご利用頂きありがとうございます!

SPEEDYは迅速丁寧をモットーにしております!

またみんみん様に喜んで頂けるよう

精進してまいります!

みんみん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

SPEEDY学芸大学店

• ぐるごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:19:41.0

今までこんなことがなかったので投稿します。
    右側の根元が染まっていませんでした。
    ぱっと見ると良いですが明るいところで髪をかきあげ見たら根元が真っ白なので驚きました。
    もう少し施術は丁寧にお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぐるごま様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    ぐるごま様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め今後、徹底して改善してまいります。

SPEEDY学芸大学店

• まみやまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 21:27:22.0

朝9時から営業なので便利です

まみやま様

先日はSPEEDY学芸大学店に
    ご利用頂きありがとうございます!

朝9時から営業しております!!
    お忙しい時でも迅速丁寧をモットーに
    しておりますので

お時間を有効的にお使い頂けるかと思います!

また是非SPEEDY学芸大学店を宜しくお願いいたします!!

まみやま様のまたのご利用心からお待ちしております!

SPEEDY学芸大学店

• レイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:48:30.0

とても明るいお店でスタッフの対応もとても良かったです。
    色も気に入りまた伺いたいと思い妹も紹介する事にしました。

★ご新規様★オーガニックN.根元カラー¥3700→¥1850(白髪染め可)

レイ様

SPEEDY学芸大学店ご利用頂きありがとうございます!

レイ様嬉しい口コミありがとうございます!

妹さまをお誘いいただける、、

とても嬉しい限りです!

妹さま、レイ様もまた喜んで頂けるよう
    精進して参ります!!

レイ様またのご利用心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-20 03:01:42.0

ありがとうございました。技術も接客も満足です。なかなか予約が取れませんがまた伺います。

ミ様
    SPEEDY学芸大学店をご利用頂きありがとうございます!

お気にいただけてとても嬉しいです!!

また喜んで頂けるよう努力してまいります!!

ミ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

SPEEDY学芸大学点

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:43:02.0

二回目の再訪です。
    シャンプーが自動洗浄機でなく、手洗いという点が気に入っています。洗い方も丁寧です。
    仕上がりも問題なしです。
    セルフブロー時のスタイリング剤も高級な品が置いてありますよ。

のりこ様

先日はSPEEDY学芸大学店
    ご利用頂きありがとうございます。

カラー専門店では珍しい手洗いでやらせて頂いております!
    お気にいただけてとても嬉しいです!

まだ是非SPEEDY学芸大学店を宜しくお願いいたします!

またのりこ様のご利用心よりおまちしております!

SPEEDY学芸大学

• kingyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 05:59:08.0

腰を痛めてしまい長時座れるようになったのやで来店したがポイントカラーにしました。と話をしたら腰を高くできるようにタオルケットを当ててくれてすごく助かりました。カラーもシャンプーもかなりしっかりしてくれて、とても良かったです。ありがとうございました。

kingyo様

先日はSPEEDY学芸大学にご利用いただきありがとうございます。

その後、腰の方はいかがでしょうか?

出来るだけ楽に居られるよう考慮してまいりますので

遠慮なくお申し付けください。

少しでも早く調子が良くなるますように

kingyo様のまたのご利用お待ちしております。

SPEEDY学芸大学

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:18:12.0

カラー専門店に初めて行きました。
    奇麗に染まりましたし、諸々値段を考えたら大満足です。また是非宜しくお願い致します。

★ご新規様★オーガニック美髪へアカラー根元4700円→3000円★白髪染めOK

はな 様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    短い滞在時間でサクッとキレイになれるとお客様には重宝していただいております。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• pinkroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:31:35.0

根元染めだけなので、カラー専門店があり助かります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

pinkrose 様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

短時間でキレイに帰れると皆様には重宝していただいております。

またいつでもご満足頂けるようスタッフ一同技術等向上に努めて参ります。

SPEEDY学芸大学店

• マヤママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 23:06:09.0

コロナ禍になってから自分で染めていましたが上手く仕上がらないのとすぐに色落ちしてしまうので約2年ぶりに伺いました。
    とても綺麗に染めていただき、やっぱりプロにお願いするのがいちばんだなぁと実感しました。

[施術メニュー] カラー、その他

マヤママ 様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

セルフカラーもとてもいい部分はありますが、やはり見えない部分もありなかなか自分では上手くできないかと思います。
    そんなときは私たちプロにお任せください!

マヤママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• chaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:29:01.0

色の相談にも丁寧に対応して下さり
    自分では気付けない事も提案して下さったりと
    終始とても気を配っていただけたり行って良かったです。
    カラー剤もいい香りだし施術後の痒み等もほとんどなく
    髪にも優しいしまた駆け込み寺的にお願いしたいと
    思いました。
    この方にカット等一通りやってほしい~と思えた
    スタイリストさんでした。ありがとうございました。

chai 様、数あるカラー専門店の中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店で使用してるオーガニックカラー剤はオーガニックハーブエキスやシアバターなど数種類配合された低刺激のカラー剤ですので普段カラーリングで痒くなる方にはぴったりのカラー剤です。
    短い滞在時間でキレイに帰れるとみなさまには重宝していただいております。

chai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 15:44:29.0

今回も丁寧にありがとうございました。髪サラサラです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミ 様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ブロー席には多数のスタイリング剤取り揃えておりますので色々試してみてください。

またのお越しをお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• じゃこうねずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:24:37.0

毎月定期的にオーガニック根本カラーor全頭染めをお願いしています。指名制では無いので色々なスタイリストさんに施術して頂いていますが、仕上がりには毎回満足しています。
    施術後はツヤもでますし、色持ちも良いと思います。
    また、セルフドライ時に使用出来る備品のヘアバーム等もとても良く、シャンプー後のトリートメントシアミルクは自宅用にも購入しています。品質が高いだけではなく、容量も多く長く使えるのでとても重宝しています。

じゃこうねずみ 様、いつも学芸大学店をご利用いただきありがとうございます。

オーガニックカラーはシアバターや5種オーガニックハーブエキスや6種ハーブエキスを配合し、毛髪内部に染料を閉じ込めるので色持ちと艶も良いとされています。

また多数のスタイリング剤も取り揃えておりますので色々お試してください。

じゃこうねずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• めめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 13:20:20.0

Iとても素早く丁寧です。

オーガニックN.最速最高ASIAトリートメント付根元カラー6700→5000白髪染めOK

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めめ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

店名の通り、SPEEDYかつ丁寧な施術を心掛けております。
    お褒め頂き光栄です。

めめ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 04:10:54.0

久々に伺いましたが、髪にとても良いカラーリングで気に入りました。駅も近く人気があるようで予約が取りにくそうですが、来月もお願いしたいと思っています。よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミ 様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    スタッフ少人数でお受けしているので予約が取りにくいときもあるかと思いますが、いつでもお待ちしております。

また来月もよろしくお願いいたします。

SPEEDY学芸大学店

• マイロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 12:40:58.0

リピーターです。スタッフの方は皆とても丁寧ですし、仕上がりにもいつも満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マイロ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつもお褒めの口コミを見てスタッフ一同嬉しい気持ちでいます。

マイロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• Donnaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 19:21:13.0

初めて利用させて頂きました。
    地肌にしみてすぐヒリヒリする悩みなどを親身に聞いてくださって、時短でも染まるようカラーを調整して頂いたおかげで、しっかり染めていただく事ができました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

Donna様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後も頭皮の状態に違和感などはなかったでしょうか???
    施術中も施術後も違和感などありましたら遠慮なくご相談下さいね!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

スピーディ学芸大学店

• ミーミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 17:26:05.0

初めて行きました。
    担当の方の説明も分かりやすくテキパキしていて気持ちよかったです。全体染めのつもりでしたが、根元だけで十分!髪の痛みが取れてから全体にしましょう!って提案してくれたお店は初めてでした。
    カラー中何度も「染みないか」と気遣ってくれたのも好印象です。仕上がりも満足!
    次もお世話になりたいと思いました。

★ご新規様★オーガニック美髪へアカラー全体5800円→4100円★白髪染めOK

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミーミ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご要望などカウンセリングで聞いて1番良いカラーを提案させたいただいております。
    お気に召していただいたようで大変光栄です。

ミーミ様のまたのご来店お待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• マイロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 22:46:44.0

今回も丁寧にご対応いただきました。いつもオーガニックでお願いしています。仕上がり・価格・スタッフの方の対応を考えると、友人に薦められて通うようになって、不満に思ったことがありません。またお世話になります!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マイロ様、いつもSPEEDY学芸大学店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変励みになります。
    ありがとうございます^^

またいつでも誰が担当しても喜んだいただけるよう技術等精進して参ります。

マイロ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

SPEEDY学芸大学店

• butcherさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:20:57.0

システマチックで早く、無駄がない上に、キチンと技術がある感じ。色味も合わせてくれて、シャンプーもマシンじゃないのがいい。

最速最高ASIAトリートメント付全体カラー6800→5000 白髪染めOK

butcher様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

どんなに忙しくても髪は染めないといけないので、少しでも皆様にストレスなくヘアカラーを楽しんでいただけるようにこれからもスタッフ一同頑張ります!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

スピーディ学芸大学店

• yummyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-29 09:08:11.0

いつも行くお店が混んでいたので、お伺いしたのですが
    すぐにカルテを確認してくださり、いつもと同じカラーでの施術をしてくださいました。
    スムーズな対応で助かりました。

ASIAトリートメント+アルカリ除去付き 根元カラー6300→4200白髪染めOK

yummy様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

SPEEDYではカルテ共有させていただいてますので、いつもの店舗が空いてなく他の店舗が空いてればスムーズにご案内させていただいております。
    また雰囲気も違ったりするので新鮮さも味わえるかと思います。

また学芸大学店でもお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• pinkroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:54:18.0

毎回白髪染めをお願いしているのですが、
    根元まできちんと染まるので、満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

pinkrose様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてるようで嬉しいです。
    いつでも同じ仕上がりになるよう、スタッフ一同技術向上を目指して行きたいと思います。

SPEEDY学芸大学店

• kimichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:52:10.0

以前担当してくださった際に全体染めを勧めてくださり、今回染めていただきました。髪のツヤも出てとても良かったです。いろいろな話もたくさん出来て楽しかったです。ありがとうございます!

kimichan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!定期的に全体染で毛先にも色を入れてあげると艶が出やすくなるのでぜひまたやってみて下さいね!

スピーディ学芸大学店

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:12:37.0

初めてお願いした方でしたが,とても感じが良く,施術も丁寧でした.また是非お願いしたいです.

よっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

色んな店舗のスタッフがいるため毎回違うスタッフが担当しますが、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

SPEEDY学芸大学店

• マイロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 23:46:52.0

いつも丁寧にご対応下さり、仕上がりや価格にも満足しています。リピーターです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マイロ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客やお仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです。

マイロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• kingyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:48:02.0

いつもお世話になっています。今回は白髪が増えてカラー頻度が高くなり頭皮が痛いという話をしたら、とても良い提案をいただきありがたかったです。親切で気さくな方でとても良かったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kingyo様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

オーガニックカラーはシアバターや数種類のオーガニックハーブエキス配合で、頭皮や髪の毛に優しいつくりとなってます。
    また痒みや刺激も少ないのでカラー頻度が多い方にオススメです。
    kingyo様に合う提案ができてよかったです。

またkingyo様にお会いできるのを楽しみにしております。

SPEEDY学芸大学店

スピーディー 学芸大学店(SPEEDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー