4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スピーディー 学芸大学店(SPEEDY)  >

ヘアカラー専門店 SPEEDY  学芸大学店

ヘアカラー センモンテン スピーディー ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-8-4 岩本ビル3F
  • 【03-6451-2990・前日~】学芸大学駅30秒 祐天寺駅10分 都立大学駅12分
  • 空じろうさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-09 20:30:37.0

バッチリです

ヘアカラー専門店 SPEEDY  学芸大学店からの返信コメント

空じろう様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもみんなで楽しみに拝見させていただいております^^☆

暑くなってきましたのでくれぐれもお身体お気をつけくださいね!

SPEEDY学芸大学店

• VIVAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:10:14.0

1年近く通っていますが、今回は初めての担当者の施術でした。
    ポイントカラーをお願いしましたが、ポイントカラーの範囲は分け目から左右3cmまでと認識していましたが、顔回りと分め目のラインのみしか染めていただけず・・・
    両側3cmまで染まっていないことをお伝えすると、とても不機嫌そうな態度で対応。
    お店を出る際も、他のお客様接客中だったとはいえ、見送りもなく
    大変後味が悪い施術でした。

VIVA様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタッフの技術接客をもう一度見直し、お客様に笑顔でお帰りいただけるように努めてまいります。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。

SPEEDY学芸大学店

• kimichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 06:01:07.0

自由が丘店からのスタッフさんが対応してくれましたが、髪の痛みや白髪染めプラス全体カラーのアドバイスなど、とても詳しく教えてくださり参考になりました。
    次回は全体カラーもお願いしたいです。

オーガニックN.最速最高ASIAトリートメント付根元カラー6700→5000白髪染めOK

kimichan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

SPEEDY指名はできないのですが、だからこそいろんなスタッフのアドバイスが聞けるのが良いところですよね^^!
    是非、学大でも自由が丘でもお待ちしております!

SPEEDY学芸大学店

• にえにえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:54:04.0

いつも的確な対応をいただいております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

にえにえ様、いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変光栄です。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

スピーディー 学芸大学店(SPEEDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー