3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ロジーフォーヘアー(LOZY for hair)  >

LOZY(ロジー) for hair

ロジー フォー ヘアー

• 宮城県仙台市泉区八乙女1-2-5 プログレス八乙女1F
  • 無料駐車場あり/地下鉄八乙女駅徒歩8分

[投稿日] 2023-07-18 19:11:08.0

今回もヘアカット、大満足です。トリートメントの持ちもよく、また、よろしくお願いします。

フジ様先日はご来店ありがとうございました。

最新のヘアスタイルを提案することも大事ですが、
    お客様がヘアスタイルを変えたくなるまで同じスタイルを正確に切り続けることも大切だと思っています。

なので本当に嬉しい口コミです!ありがとうございます!

どんなに些細なことであってもなんでもご相談ください!

担当平塚裕也

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:11:01.0

最強・最高なお店を見つけてしまいました^_^
    また、宜しくお願い致します!

【クセ対策】カット+縮毛矯正+トキオTR 22,000→18,350

ひとみ様

これ以上ないお言葉を頂けて嬉しいです。
    お忙しいと思いますがまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 15:43:05.0

親子共々今回もありがとうございます!
    私自身も夏仕様でガッチリ満足しております!

[投稿日] 2023-07-17 15:41:15.0

今回も皆様に良くして頂きありがとうございます!
    息子も両サイド、後ろガッチリ夏仕様になり、満足気でした!

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

今回は2人とも夏仕様になりスッキリですね!

またお待ちしてます!

担当平塚裕也

• カプチーノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 15:18:10.0

短くしたい衝動に駆られてしまいギリギリでの予約だったのですが、快く対応して下さりとても感謝しております。
    今回もシャンプーとマッサージがとても心地良く、至福なひと時を過ごさせて頂きました。
    急遽でしたのでヘアスタイルもざっくりとお伝えしたのですが、素敵に仕上げてもらえて大変満足です。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

カプチーノ様先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店でばっさりカットしましたが気に入っていただけて嬉しいです。

また気分を変えたくなったらぜひお越しください!

担当平塚裕也

• Chikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 09:39:47.0

白髪染めも綺麗に染まっていて満足です。シャンプーも最後のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ファーストグレイ世代】カット+グレイカラー+ライトTR12,650→8,500

Chiko様

満足していただけてよかったです。

LOZY 菅野 裕也

• microさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:31:20.0

前回カットした際に、次はこんな感じにしたいと話していたら次につなげられるカットをしてくれていたお陰で
    今回も、とても満足いく仕上がりになりました。
    毎回、ショートなのに雰囲気を変えることができて
    嬉しいです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

micro様

飽きられない美容師を目指していて、ショートでもバリエーション豊かな自分でいられるよう
    知識や技術を身につけていきます。
    これからもよろしくお願い致します。

LOZY 菅野 裕也

• りんどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 23:50:58.0

縮毛矯正をしたことで、とても扱いやすくなり、毎日が楽です。
    癖の強い部分もきれいなストレートになり、自分の髪ではないみたいです。

りんどう様

先日もありがとうございました。
    この時期の悩みが解決出来てよかったです。
    矯正ですが自然なシルエットにおさまってくれるのも魅力的ですよね。
    ほかにも悩みがありましたら教えてくださいね。

LOZY 菅野 裕也

• degmariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:07:33.0

中学3年の娘がカットしていただきました。
    本人がいつもスマホの動画や画像でイメージを担当のスタイリストさんにお伝えしているようです。今回イメージ通りに仕上がって、とても満足していました。ショートカットですが、朝に濡らしたクシでとかすだけではねることもそれ程無いようです。
    そして親としては、中学生料金の設定があってとても助かっています。また2ヶ月後にこちらでカットお願いする予定です。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

degmari様先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

口頭ですとイメージの共有はかなり難しいので、

画像などなりたいイメージを準備していただいてこちらとしましても助かります!

そこから似合わせるのが私たち美容師の仕事です。

ぜひ今後ともおまかせください!

担当平塚裕也

• komaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:46:08.0

話しだけでイメージしていた通りに切っていただけたのは久しぶりの感覚でした。ドライヤーだけで済むようになり、毎朝楽です。ありがとうございました。
    お店もずっといい香りがしていて、雰囲気もよく、また行きたいと思います。

koma様

イメージ通りの仕上がりで安心です。
    楽でイイデザインをこれからも提供していきます。

LOZY 菅野裕也

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:56:19.0

信頼できる友達からの紹介でしたが、自分の都合上急に行くことになってしまい申し訳ありませんでした。
    今回は髪の長さをそろえる程度&カラーでしたが、これまでになく似合ってる髪色にしていただき、本当にありがとうございました。
    担当してくれたスタイリストさんはとても話しやすかったし、お客さんのことをきちんと考えてくれてる感じでした。アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちが良くて、本当に行って良かったです。
    また、今度行きたいです。

【新規様に人気】カット+カラー 11,000→8,000

けいちゃん様

とても励みになるコメントをありがとうございます。
    お客様には担当者だけではなく全員で関わっていこうと思っています。
    またぜひお越しください。

LOZY 菅野裕也

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:13:51.0

今回もボリュームを抑えて軽くして頂き嬉しいです。相談しやすいお店で居心地が良くスタッフの方のお話も楽しかったです。ありがとうございました。N.オイルの香りも癒されてます。また次回よろしくお願いいたします。

【オイル付き】カット+カラー+N.オイル 30ml(約1ヵ月分) 12,650→11,800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

あさ様先日はご来店ありがとうございました。

今は伸ばしている最中なので、スカスカにならないように必要最小限のボリューム調整をさせていただきました。

N.オイルも気に入っていただけて安心しました!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしております!

担当平塚裕也

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 16:12:41.0

この梅雨時期でも、扱いやすくなりストレスがなくなりました。
    また、来月カラーをお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

とも様

先日もありがとうございました。
    コスメストレートの時期がちょうどいいタイミングでした。
    髪を少し休めてからのカラーにしましょう。
    お待ちしております。

LOZY 菅野裕也

• ひろきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 17:44:41.0

モデル写真そのままを表現してもらえます!!

【再現性の高さが人気♪】カット4,950→4,500 ※日祝最終受付17時まで

ひろき様

先日もありがとうございました。
    わかりやすく写真を提示して頂いたのでスムーズに施術ができました。
    またお待ちしております。

LOZY 菅野裕也

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:11:59.0

先日は、ありがとうございました。
    長さもパーマの強さも、バッチリです。
    周りからの評判が良くて、大変満足しております。
    スタイリングも楽チンですし、また宜しくお願い致します!

【全員可】カット+パーマ+ライトTR 12,650→11,800

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

じゅんこ様先日はご来店ありがとうございました。

2回ほど前から左右差が無くパーマをかけられるようになりましたね!

今回もうまくいったようで安心しました。

ヘアスタイルやご自宅でのお手入れもご要望に応えられて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当平塚裕也

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 14:24:08.0

出産後の気分転換に行きました!とても増えた髪もスッキリしてよかったです!息抜きにまた行きます!!

【人気クーポン】カット+カラー+ライトTR 12,650→11,800

もみじ様

先日もありがとうございました。
    自分のお時間を作るのに大変だと思います。
    また来店の際も息抜きできるような雰囲気でお迎えします。

LOZY 菅野裕也

• くみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 13:56:37.0

今回はカラーをお願いしました。
    いつもより暗めにしていただき白髪も目立たなくなりました。大満足です。
    今回もオイルを購入しましたが、とっても良いです。家族で使用しています。
    ツヤと香りに癒されています。

[施術メニュー] カラー、その他

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

くみん様先日はご来店ありがとうございました。

書いていただいた通り、少し暗めにしてかつ透明感もあり良い仕上がりでしたね!

エヌドットオイルが大活躍しているようでご家族でどんどん使ってください笑

今回もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-05 18:11:57.0

コスメパーマありがとうございました。今年の梅雨を乗り切れそうです。LOZYのコスメパーマは持ちがいいので、安心感があります。
    また、よろしくお願いします。

フジ様先日はご来店ありがとうございました。

【クセが伸びているのに柔らかい丸みがあるストレート】

を目指しているので気に入っていただけて良かったです!

もちろん持ちの良さも実感していただけると思います!

今年のジメジメ期を一緒乗り切りましょう!

担当平塚裕也

• ばぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:33:02.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    ショートカットは難しいと思うのですが、
    雰囲気に合わせ、微妙に違うようにしてもらっています。

お店全体が持つ穏やかな雰囲気、
    街中とは違うような頑張らなくてもいいような、
    クスッと笑えるような雰囲気をもちながら
    でも、ハイセンスも味わえるお店だと思います(^^)v
    またお邪魔したいと思います。

PS
    サッカー小僧のような経験豊富な新人さんの
    オシャレな靴下、見逃しませんでした~!

【効果実感】カット+カラー+TOKIO TR   16,050→14,800

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

ばぐ様先日はご来店ありがとうございました。

最高評価、最高の褒め言葉ありがとうございます!

彼の靴下を見逃さないあたりさすがです!笑

今回同様、気になる箇所などありましたらまた教えてください!

担当平塚裕也

• microさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 14:54:10.0

今回は、3回目です。
    ショートですが、縮毛した事で前回とは全く雰囲気が変わりとても満足です。
    これで、嫌な梅雨も乗り切れそうです。
    気に入ったスタイルにしていただき、ありがとうございます。

micro様

3回目も担当させて頂きありがとうございます。。
    矯正したことで本当に雰囲気も収まりも変わりましたね。
    梅雨時期は毛量調節だけで乗り切れそうですね!

LOZY 菅野裕也

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:50:22.0

カラーとカットをしていただきました。
    前回の仕上がりに大満足、今回も大満足でした。
    シャンプーも気持ちよく、マッサージもしていただいてリラックスできました。
    カラーもきれいに染まり、カットは似合わせいただけて、更に伸びてきても扱いやすいので安心です。

【人気クーポン】 カット・カラー・ライトTR 12,650→11,800

くう様

先日もありがとうございました。
    技術に満足して頂けて、やり甲斐を感じます。
    毎回安心、満足していただけるよう勉強を続けます。

LOZY 菅野裕也

• りんどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 23:15:37.0

先日は丁寧にカットしていただきありがとうございました。毛量もちょうどよくなりました。
    くせが少し落ち着き、扱いやすくなってよかったです。

りんどう様

先日もありがとうございました。
    前回より今回、今回よりも次回がよくなるよう努めてまいります。
    またお越し下さい。

LOZY 菅野裕也

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:35:58.0

はじめてカットで伺い、要望にそって似合う髪型にしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーもすべてが丁寧で店内も広々とした感じでとてもよかったです。

ちえちゃん様

ご要望に応えられたコメントに嬉しく思います。
    今後もお褒め頂けたところはクオリティーを下げず、常に満足頂けるよう努めてまいります。

LOZY 菅野裕也

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:49:45.0

初めてでしたが、とても温かく迎えて下さり選んで良かったです。髪の毛が軽くなり嬉しいです。オイルの香りが慣れない感じですが今後使わせて頂きたいと思います。またよろしくお願いいたします。次回もカラー楽しみにしています。

【1番人気】TOKIO TR+カット+カラー+ホームケア付14950→11900

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

あさ様先日はお休みが少ない中、初めてのご来店ありがとうございました。

自分で美容室を探すのが初めてとのことでしたが喜んでいただけて嬉しいです。

今後は伸ばすにしろ、やっぱり短く切るにしろなんでもご相談下さい!

オイルの香りに関しましては、他にも2種類ご用意ありますので、あさ様に合うものを探しましょう!

最高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-07 19:13:07.0

今回も仕上がり、とても気に入りました。カット後、髪がサラサラまとまり、嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

フジ様先日はご来店ありがとうございました。

いつもなりたいイメージを提示してくださるので本当に助かります。

今回のカラーは少し変えてあります。

その変化をぜひ楽しんで下さい!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当平塚裕也

• よりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 17:59:04.0

子供の前髪カットも急きょしていただきありがとうございました。また、親子でよろしくお願いします。

【効果実感】カット・カラー・TOKIO TR・マイフォースTR17,700→15,350

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

より様先日は娘さんとお二人でのご来店ありがとうございました。

今回は事情により暗め設定のカラーでしたが、

今後どうしたら明るくできるかこちらもご提案させていただきます!

お忙しいところ口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-07 16:57:03.0

ご要望通りの仕上がりで息子もご満悦でした!

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

kimu様いつもありがとうございます!

いつもより攻めたスタイル気に入ってもらって嬉しいです!

またお待ちしております!

担当平塚裕也

• くみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 13:36:15.0

今回はいつもよりも長さを短くしました。思い通りの形、長さになり大満足です。カット後の伸びる過程がとても扱いやすくていつも助かっております。また次回も宜しくお願いいたします。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

くみん様先日はご来店ありがとうございました。

肩上まで思い切ってカットしましたがご満足いただけて嬉しいです!

ご購入いただいたオイルはどうでしょうか?

次回感想を聞かせて下さい!

担当平塚裕也

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 12:47:47.0

娘のカットで予約させていただきました。
    今回も可愛くしていただいて、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんが娘のことを覚えていてくださったのが嬉しかったようです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

ココ様先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

思い切ってショートスタイルにカットしましたが、

可愛く似合ってましたね!

今、楽しんでいるころですかね!

またなんでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当平塚裕也

• mtkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:50:08.0

最初にしっかりカウンセリングをしてくれるので安心して任せられました。クセ等の悩みにも対応してもらい、満足のいく仕上がりとなりました。スタイリングする際のアドバイスを頂けたのも良かったです。

【2番人気】 カット+カラー+ライトTR 12650→8,800

mtk様

施術の時間が安心されて頂けてよかったです。
    初めての美容室は不安だらけなのをわかっているつもりです。
    回を重ねる事に満足度をあげられるよう努めてまいります。

LOZY 菅野裕也

ロジーフォーヘアー(LOZY for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー