3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ロジーフォーヘアー(LOZY for hair)  >

LOZY(ロジー) for hair

ロジー フォー ヘアー

• 宮城県仙台市泉区八乙女1-2-5 プログレス八乙女1F
  • 無料駐車場あり/地下鉄八乙女駅徒歩8分
  • microさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 21:40:08.0

今回も希望通りのカットカラーありがとうございました。
    スタッフの皆さんもとても雰囲気が良く、また次回も行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

microさん。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットやカラーなど大丈夫そうで安心しました。
    これからも満足していただけるスタイルのご提案をしていきたいと思います。

担当 泉仁人

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:26:01.0

いつも、髪が伸びる度に髪型悩むので…
    色々と提案して頂いたのと、またスタイリングしやすい髪型にして下さり
    次回も色々と悩むかと思いますが…よろしくお願いします!

カット+炭酸クレンジングシャンプー 5,500円 ※最終受付18時30分まで

ユミさん。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットをしましたが大丈夫そうで良かったです。
    これから雰囲気や髪質などに合わせたカットをしていきたいと思います。

担当 泉仁人

• くみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 22:18:39.0

前回白髪染めする時に少しピリピリと感じる違和感があることをお話ししたら
    刺激が少ないような配慮で染めて頂きました。お陰で前回のような違和感は無かったです!
    もしかしたら、今後染めることを諦めなくてはいけないかと不安があったので相談をしてよかったと思っています。本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願いいたします。

【N EW】 カット・グレイカラー・ライトTR 12100→11250

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

くみん様先日はご来店頂きありがとうございました。

頭皮の違和感の段階でご相談いただけたので、対処することができました。

目標の長さまで伸ばすために、サポートしますので頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

担当平塚裕也

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 09:30:11.0

髪質や骨格に合わせて丁寧にカットしてもらえるので、朝のスタイリングがとっても楽になり、髪型もいい感じです。気さくに相談できる雰囲気もいいです。

【1番人気】 カット+カラー+ライトTR 12,100→8,200

ちーさん

毎日のスタイリングが楽になるのは私達自身、美容師も心地良いです。
    デザインを含め、もっと突き詰めて技術の向上に努めてまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

LOZY 菅野

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 11:30:50.0

きれいに染めてもらい、前髪短めのショートにしていただきました。翌日以降も扱い易く似合わせていただきありがとうございました。炭酸シャンプーは初体験でしたがすごく気持ちよくて眠くなりました。めんこくなって、大満足です。

【N EW】 カット・カラー・ライトTR 12,100→11,250

くうさん。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    前髪など短くしましたが気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも雰囲気に合わせたスタイルのご提案をしていきたいと思います。

担当 泉仁人

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:44:34.0

初めての利用でしたが、アットホームな雰囲気と丁寧なシャンプーがすごく良かったです。
    見えにくいマタニティマークにも直ぐ気づき、ブランケットを用意してくれるなど、丁寧な接客が嬉しかったです。
    仕上がりも満足、次回もよろしくお願いします。

もみじさん

満足して頂けてよかったです。
    これからシャンプーの際など体を倒す行為が大変になると思いますが
    もみじさんが楽な体勢になられても対応しますので安心してください。

またのご予約お待ちしております!

LOZY 菅野

• フジさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 18:41:50.0

カット&カラー 丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。地肌が染みる事なく、カラーリングできてよかったです。また、よろしくお願いします。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

フジ様先日はご来店ありがとうございました。

頭皮のトラブルのせいで久しぶりのカラーでしたが、

キレイに染まり、地肌にもノーダメージで出来ましたね!

今後徐々に明るくしていくことも可能です。

ぜひご相談ください!

担当平塚裕也

• かんともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 19:00:13.0

お店自体は長年お世話になっていますが今回のスタイリストさんとは初めましてでした。過去の施術記録もありましたでしょうが、対面で丁寧に聞き取り頂き安心してお願い出来ました。ありがとうございました。

【菅野指名限定】カット+カラー+ライトトリートメント12100円→8200円

かんともさん

長く来て頂いているのに初めましてはきっと不思議な感覚だったと思います。
    これからの、これからも、LOZYの盛り上げ役を担っていこうという意気込みです。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 15:31:34.0

前髪を戻してもらい、扱いやすくなって視界も広くなり快適です^ ^

ぴよこさん。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    前髪を変えましたが気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも扱いやすさなどを考えながらカットをしていきたいと思います。

担当 泉仁人

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 00:33:02.0

今回はかなり短めにカットしていただきました。
    襟足に強めの癖があることや、耳にかけた時の要望など相談して、希望通りの仕上がりになったと思います。ありがとうございました。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

きんちゃんさん。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    短くしましたが大丈夫そうで良かったです
    これからも髪の癖などを確認しながらカットをしていきたいと思います。

担当 泉仁人

• degmariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 22:16:58.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    前髪の仕上がりが本人の希望と違ったので、後日直していただきました。今度は本人とても満足してました。ありがとうございました。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

degmari様先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

最終的に気に入っていただけて安心しましたが、

1回目で決められず申し訳ありませんでした。

担当平塚裕也

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 04:42:34.0

先日はありがとうございました。いつもとてもまとまりやすくカットしていただくおかげでようやくここまで伸ばすことができました。次回はパーマで少し気分を変えたいと思っています。どうぞよろしくお願い致します。

【高級カラー】カット+イルミナカラー+ベールTR 13,404→12,800

まいこさん。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    大丈夫そうで良かったです。
    次はパーマでのご来店お待ちしてます。

担当 泉仁人

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 23:02:58.0

安心してお任せできるカットに、心地良いシャンプー&とても気持ちの良いマッサージでした。
    月に一度の、子育ての合間のリラックスできる時間です。

ぴよこさん。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからもリラックスできるシャンプーやカットを心がけていきたいと思います。

担当 泉仁人

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 10:49:25.0

長年通ってた美容室で髪の毛のクセがあるからと
    これが一番と毎回同じ髪型に。やって見たい髪型があり色々探し今回初めて伺いました。結果は大正解。
    自宅へ戻ってもスタイリングが楽でカットだけなのに
    毛先の流れもくせを感じさせないしパーマをしたみたいに綺麗に決まり、手厳しい孫からも似合ってるよと言われ嬉しかったです。次回行くのが楽しみです。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

もも様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

なによりもご自宅で簡単にスタイリングできているようで安心しました。

こちらこそ次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当平塚裕也

• う~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:43:40.0

久しぶりに髪を切るので、ドキドキしていたのですが、スタイリストさんやアシスタントさんの対応がとても親切で心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも気に入っております。
    ぜひ、またお願いしたいと思っておりますので
    その際はよろしくお願いいたします。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

う~ちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回久しぶりということで長さをけっこうカットしましたが、

気に入っていただけて嬉しいです!

クセもあるので、広がるなどまとまりが悪くなってきたら切り時です。

またのご利用お待ちしております。

担当平塚裕也

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:02:26.0

いつも会社の帰りに寄らせて頂いています。遅くまで受け付けしてもらえるので
    助かります。髪の悩みとか質問に丁寧に答えてくれます。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

もこ様先日はご来店ありがとうございました。

今回代打で担当させていただきましたが、

髪の悩みや今後の薬剤選定についてお話しさせていただいて

とても有意義でした。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

担当平塚裕也

• ばぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 08:37:57.0

いつも満足です^_^
    緊張しないようなゆるりとした雰囲気が好きで
    ずっと通っています。

【効果実感】TOKIOLIMITEDトリートメント+カット+カラー14960→13400

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

ばぐ様いつもご利用いただきありがとうございます。

持ち前のゆるさを高められるようにより一層ゆるくさせていただきます。

技術面では一切手を抜きませんので今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当平塚裕也

• なほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 21:55:02.0

毛量がかなり多いのが悩みだったのですが、とても良い感じにカットしていただき家に帰ってからも自分でまとめやすく満足しています。
    担当スタイリストさんは、とても物静かな方ですが大事なところはしっかり聞いて思い通りの髪型にしていただけるので今後も利用したいと思います。

なほさん。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットでしたが扱いなど大丈夫そうで良かったです。
    これからも毛量などを確認しながらカットをしていきたいと思います。

担当 泉仁人

• くみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 16:29:18.0

本日も心地良い時間をありがとうございました。

初めての炭酸シャンプーは頭がスッキリ爽快でしたし、カットは思い通りの長さになり大満足です。
    シャンプー後のマッサージがとてもツボに効いていて癒されました!

また次回も宜しくお願い致します。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

くみん様先日はご来店ありがとうございました。

今回は長さを変えてバランスも良くなりましたね!

時間が経つとバランスが崩れてくるかと思いますので、

定期的なメンテナンスをおすすめします!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

担当平塚裕也

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:11:00.0

今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました。パーマをかけたら髪の手触りも柔らかく、まとまりが良くなって、毎日のお手入れがすごく楽です。1つだけ、前髪もパーマかけてもらえば良かったかな、とは思いましたが…。またよろしくお願いします。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

レオン様先日はご来店ありがとうございました。

せっかくの良い仕上がりがこちらの確認不足で申し訳ありませんでした。

次回からは確認不足のない様に努めさせていただきます。

今後も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

担当平塚裕也

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:41:27.0

今回も、スタイリングしやすい髪型にしてくれたのとスッキリと軽くもなったので☆
    とにかく、何するにも楽です(笑)
    伸びてくると、どうしても広がり~まとまならい髪になってしまうので…
    炭酸シャンプーも気持ちよくて、マッサージの力加減が抜群で!ツボ刺激される度に疲れてるなぁ~って感じられたので
    とても良かったです。またお願いしたいです!
    次回もまたどんなスタイルにしてくれるのか?楽しみにしています。

ユミさん。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    前回よりも少し短くしましたが扱いなども大丈夫そうで良かったです。
    これからも扱いやすさなどを考えながらカットやシャンプーをしていきたいと思います。

担当 泉仁人

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:10:17.0

今回もありがとうございました。
    半月が経ち、少し毛先のハネやパサツキが気になったので、ポイントでいただいたオリオセタのオイルトリートメントを使ってみました。シャンプー後に馴染ませてからドライヤーしたらとてもまとまりが良く、表面ツルツルになり驚きました。横着者なのでドライヤーも大変ですがなるべくセルフケアを頑張りたいと思います。

まいこさん。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お渡ししたオイル気に入っていただけて嬉しいです。
    なるべく簡単にスタイリングができる髪型をこれからもご提案していきたいと思います。

担当 泉仁人

• がらくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 19:08:20.0

いつも大変お世話になってますm(_ _)m
    今回もとても納得のいく仕上がりにして頂きとても満足しております(^^)
    施術もとても早くノンストレスで細かいパーマをあっという間にかけ終わりました!
    店員さんも話しやすい方ばかりで居心地も良いです(^^)また次も心より宜しくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

がらく様先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそグリグリの細かいスパイラルパーマ楽しかったです!

髪が伸びていくと、要望も変化するかと思いますが、

ぜひお気軽にご相談ください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当平塚裕也

• やよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 15:14:43.0

凄く丁寧で、落ち着く感じが良かったです。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

やよ様先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

カットは修正した方が良いところが多かったので、

良かったと思っていただけて嬉しいです!

少し遠いかもしれませんが、

お時間ありましたらぜひまたご利用下さい!

担当平塚裕也

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 17:52:28.0

きれいに染めて頂きました。カットも翌日も扱い易くして頂きました。ありがとうございました。

くうさん。
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    カットとカラーでしたが扱いも大丈夫そうで良かったです。
    これからも気に入ってもらえるカットや施術を心がけていきたいと思います。

担当 泉仁人

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 01:57:09.0

前回仕上がりがとても良かったので、今回も予約させていただきました。今回のシャンプーは女性の方にして頂いたのですが、前回同様とても気持ちよかったです!
    前回お話した悩み等覚えていて頂いたので、今回もお話しやすかったです。話すのがあまり得意でないので嬉しかったです。次回もまた宜しくお願いします!

まいさん。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    少し軽くしましたが大丈夫そうで良かったです。
    これからも安心してリラックスできるシャンプーやカットを心がけていきたいと思います。

担当 泉仁人

• くみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:14:51.0

本日は大変お世話になりました。
    思い通りの仕上がりになり満足しております。
    トリートメントでツヤツヤに仕上がりとても嬉しいです。今回、長さをどうするか悩んでいましたが切らずに伸ばす方向にして良かったと思っています。
    毎度、自分でカットしてしまう前髪の修正もいつもありがとうございます。
    癒しの時間をありがとうございました。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

くみん様先日はご来店ありがとうございました。

全体的に軽くなり、ツヤツヤになりましたね!

気に入っていただけて安心しました。

ヘアチェンジの際はぜひご相談ください!

またのご予約お待ちしております。

担当平塚裕也

• ばぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 14:10:45.0

今回もありがとうございました。

年齢を重ねると頭頂のボリュームのなさが
    気になってくるものですが、
    上手にふんわりと仕上げていただきました♪

途中、
    リラックスして来店された方がいましたが、
    業者の方とのことでした。
    皆さんゆるりと仲良しなんだとわかりました^_^
    温かさが伝わりました。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

ばぐ様先日はご来店ありがとうございました。

おかげさまで、ゆるっと楽しくお仕事をさせていただいております笑

お悩みも緩和できて良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当平塚裕也

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 17:24:07.0

産後ということもあり自分の髪に構う時間がなかなか取れず…短くしたいけど、似合うかな、、という不安に寄り添って丁寧なアドバイスをして頂き、結果 とても満足のいく仕上がりになりました。
    乾かすのも楽だし朝のスタイリングもちゃちゃっとできて感動です!ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします☆

【全員可】カット+パーマ+ホームケアオイル30ml(約2ヵ月分)12,100→11,250

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さやさん。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    短くスタイルチェンジをしましたが満足していただけて嬉しいです。
    今は時間をつくることが難しいと思いますがご来店の際は気に入ってもらえるスタイルのご提案をこれからもしていきたいと思います。

担当 泉仁人

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:56:07.0

いつもお世話になってます。オススメされたシャンプーを使い始めてから、毎日のお手入れが楽になりましたが、今回トリートメントも一緒に使い始めたところ、髪に久しぶりにツヤとサラサラ感が出ました。びっくりです。湿度が高いとどうしてもクセが出る部分がありますが…パーマ風に見えるのと、ピンでボリュームを抑えたりゴムでまとめなくてもいいのが、すごく嬉しいです。またよろしくお願いします。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

レオン様先日はご来店いただきありがとうございました。

お使いいただいているシャンプー&トリートメントは

主成分がコラーゲンのハイスペック商品です。

実は各都道府県の3%の美容室しか取り扱いできないんです!

なによりも、効果を実感していただけて嬉しいです!

目標の長さまでまだ時間はかかりますが、

暑い時期を乗り越えましょう!

この度はお忙しいところ口コミありがとうございます!

担当平塚裕也

ロジーフォーヘアー(LOZY for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー