4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワースホワイル(WORTH WHILE)  >

ワースホワイル

• 神奈川県横浜市緑区中山町306-8 中山八番館1F
  • 横浜市営地下鉄グリーンライン/JR横浜線 中山駅より徒歩1分
  • すーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-19 11:53:46.0

こちらの希望を明確に施術してもらえ、とても満足しています。

【口コミご協力クーポン】アデノバイタルスカルプエッセンス30mlプレゼント☆

• こびちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:49:13.0

時間が取れず、なかなか行けず近場で何度かカラーをしていました。予約が取れて久しぶりにカラーカットでお願いしたのですが、中途半端に伸び放題で寝癖が酷かった髪の毛が、翌日起きた時びっくりです。寝癖も無くセットも特に気にせずブラッシングしただけで終了!本当にカットが上手ですネ!カラーも好みの色に仕上げてくれて本当に感謝!思いを読み取って仕上げてくれる美容師さんは、なかなかいません!また宜しくデス!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:49:06.0

カウンセリングはとても丁寧で、カラー中は気さくにお話ししてくださってリラックスした時間を毎回過ごさせてもらっています。トリートメント後は髪がサラサラになり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• はな*はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 22:08:40.0

カットが上手なので、暫くたってもヘアスタイルがキープできて朝のスタイリングが楽です。
    ヘッドスパも丁寧にやっていただいてリフレッシュできます。

【口コミご協力クーポン】リンケージアフターケアプレゼント☆

• まーりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 18:16:08.0

今回も希望のピンクにしてもらえました!
    カラーするならここですね★

• てらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 20:35:13.0

いつも通りこちらの希望を汲み取ってくれ、大満足の仕上がりにして貰いました!
    いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします(^^)

束感カット+カラー+トリートメント ¥15700

• よしえさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 12:13:28.0

今回も綺麗にカラーを入れて頂き満足です!
    今回は春らしいカラーにして頂きました!
    カットも思い切りしてもらったので軽くてさっぱりしました。
    また伺いますので宜しくお願いします!!

☆☆よしえさん様☆☆

先日もご来店いただきありがとうございます☆☆

いつも素敵なお洋服のセンスやお人柄、
    優しく華やかさがあるよしえさんに逢えるとこちらも明るくなります(^ ^)

髪色や髪型は、気持ちのモチベーションと連動するのでとても大事ですよね!!

前回は髪の長さも痛みのあるところバッサリ切らせて頂いたのでリセットして
    毎日のことなので、指通りもよくなり良かったです(^_^)!!

よしえさんはパーソナルカラーはベースの似合う色はSpringカラーだと判断しました!
    明るい色がお似合いです☆☆

私にとっては大先輩なので、仕事をして育児をしてこれたよしえさんはいつも尊敬でしかありません!!

まだまだ未熟な私ではございますが、少しずつでも成長をお見せできるよう、日々鍛錬に努めてまいりたく存じます!!

今後ともご指導、提案、よろしくお願いします!!

次回もパッと気持ちも明るくなるようなカラーに丁寧にイロトリドリに彩らせていただけたらと思います!!
    本当にいつもありがとうございます!!

これからもよろしくお願い致します(^^)☆☆

WORTH  WHILE  ASAMI

• やっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:24:49.0

久しぶりにカットしてもらったのですが、して欲しい通りにカットしていただいたので、かなりの大満足です。息子からも良い髪型だねと珍しく誉めてもらい大変満足しています。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:04:34.0

毎月素敵なカラーにしてもらえてとても嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします!

• ゆみこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-20 18:55:53.0

いつもショートで全部お任せしています。季節に合わせて、変えてくださいます。誰にも似ていなくて、私だけの形にとても満足しています。お店も担当スタイリストさん、スタッフの皆さん、優しく良い方ばかりですので、安心してお願いしています。

束感カット+カラー+トリートメント ¥15700

• チャーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 18:05:54.0

こちらの意見を取り入れつつ家に帰ってからもスタイリングしやすくしてくれるのでとても助かってます。髪の気になる事も良い感じに施術してくれるので、出来も満足です。

チャー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

今回は外国人風カラーにバイオレットのスパイスで施術させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです。

本日は大変嬉しい口コミありがとうございました。

中村

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:59:05.0

いつも行くたびに違う雰囲気にしてくれるので毎回満足して帰ってこれます。特にカラーのこだわりがないので悩みますが的確なアドバイスを頂けて助かりますー!
    またお願いします♪

カット+ 全頭ハイライト+フルカラー【外国人風の透明感カラー】

• みっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 17:59:15.0

初めての担当さんでした!!
    リクエストした髪色にして頂きありがとうございます!
    子供たちにも好評でした~

カット+インナーカラー【サイド+バック】ポイントブリーチ+フルカラー

• ゆめまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:42:33.0

いつもお世話になっております、ブリーチをしてかなり傷んでいる髪ですが、トリートメントをすると髪が生き返る感じがします。来月もよろしくお願いいたします。

カラー+髪質改善トリートメント ¥15660

• はるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 07:37:49.0

いつも悩みを聞いてくださり、良い感じにしてくださいます!くせっ毛のいうことをきかない髪質ですが、スタッフさんはカタチになるように整えてくれます!
    これからもよろしくお願いします

• スティンキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:36:36.0

今回もお話をしている間に希望通りの髪型にしていただいておりました。本当に毎回感謝と感動で担当スタイリストさん凄い!!となっております。
    シャンプーをして下さった方のヘッドマッサージも最高でした!
    ヘアアイロンで整えて下さったいつもの方も楽しい時間を有難う御座いました!
    次回も宜しくお願い致します!

• あ-汰さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 09:03:28.0

もう何年お世話になってるか分かりませんが、毎回こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、相談にも無茶振りにも応えて下さります。
    今回もとても満足な仕上がりでしたし、家族や友人にも褒めてもらえました!いつも本当にありがとうございます。

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 23:13:29.0

お世話になってどのくらい経つのかなぁと思って遡ってみたら、2019年からお世話になっていました!今回で11回目になるそうです!笑
    この合間に引っ越しもしておりますが、他のサロンに浮気なんてできません……!丁寧かつ的確な問診、理想の仕上がり具合に毎回感動しております!今回のカラーもそうですが、毎回周りの方からの評判がとても良く、色落ちしても綺麗です。
    スタイリストさんもアシスタントさんも接客がとっても丁寧で優しいですし、今後もこちらにお世話になりたいなと思っています!
    いつも最高にテンションの上がるヘアスタイルをありがとうございます!

• すーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:26:22.0

家族にとっても褒められました。ありがとうございます♪

• ☆ジラーチ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 10:02:28.0

スタッフさんたちいつも雰囲気が良いです!
    今回カットとカラーをお願いしました。
    カットはイメージ通りで、カラーはちょっと違うかな?と思いました。話はいつもちゃんと聞いてくださるので、自分が伝えるのが難しいな~と毎回思います。これから伸びてきた時にどんなかんじになってくるのか見ていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【口コミご協力クーポン】リンケージアフターケアプレゼント☆

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 00:05:43.0

主人の髪の毛 カット, カラー していただきました
    ‘かっこよくなるように..’  と 私の注文で>u<
    帰宅して 主人を見て!!! やった! うれしい!! でした☆>u<
    大改造!? イメチェン  大成功です  本当に ありがとうございました!!
    カラーも 白髪と黒髪が 自然に 馴染むように... と  とても オシャレな 素敵な 色合いです
    クセ毛も 気にならなくなり パーマかけたの? ってくらい 髪の流れも 素敵でした
    ありがとうございました☆!!

nao様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は色味をガラッと変えて
    かなりイメージを変えさせていただきました!

髪質、やりたいイメージやご自身でスタイリングも
    簡単にカッコよくできるように計算して
    ヘアスタイルを作っています!

雰囲気に合うように色を考えて、
    色落ちも綺麗に楽しめるようにしてます♪
    白髪染めをするより、馴染ませて
    よりカッコよくしてます!!!

また次回もご相談いただけると嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますので

SHO

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:35:20.0

カラーの色もハイライトも綺麗にいれてくれました。
    セットもしやすく、要望通りです。またお願いします!

あみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は色味をガラッと変えて
    かなりイメージを変えさせていただきました!

お肌の色味や髪の毛の長さや
    お洋服の感じなどを見させてもらい
    雰囲気に合うように色を考えて、
    色落ちも綺麗に楽しめるようにしてます♪

また次回もご相談いただけると嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますので

SHO

• さちっくすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:30:48.0

2度目訪問でした。とっても気に入っています。

いつも前髪含め、ヘアスタイルやカラーをどうするかを決めきれずに美容室に行く日を迎えてしまう私ですが、髪の癖をみながら、伝えた希望をポイント押さえてかなえてもらえてセンスよく仕上げてもらい大満足です。
    カラーも提案していただき、季節感をだしてもらえて嬉しいです。
    お任せした前髪がとても今気に入っています。
    自宅で引き続き、自分でできるトリートメントもいただけて安心です。
    駐車場もあって、楽ちんで、
    近くのパン屋さんも美味しく、次回行くのが楽しみです。

束感カット+カラー+トリートメント ¥15700

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:48:38.0

丁寧な接客です。カットは、これからの季節にあっている感じにして頂きました。

【口コミご協力クーポン】リンケージアフターケアプレゼント☆

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:36:24.0

仕上がりの希望を色々とお伝えして提案していて頂いた今回のカラー。バッチリです!後は少ししてからどの位色が抜けてくるか。。それも含めて楽しみです!
    いつもありがとうございます

【口コミご協力クーポン】リンケージアフターケアプレゼント☆

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 19:44:40.0

いつも本当に丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!

【学生割引20%OFF】 束感カット \5760⇒ \4600

• LinQさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 23:16:36.0

思い通りのカラーに仕上げていただき大変満足しています。!カラーの変化も楽しみです

カット+インナーカラー【サイド】ポイントブリーチ+フルカラー

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 08:33:01.0

いつも丁寧な接客で、ヘアスタイルの相談に乗ってくれ仕上がりも満足です。

• こばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:27:31.0

今回は紫系のカラーにしていただきました!毎回本当に次もこの色にしたい!と思うぐらい素敵な色にしてくださるので嬉しいです。新しいトリートメントで傷んでいる髪もだいぶサラサラになりました。また次回もよろしくお願いします!

束感カット+カラー+トリートメント ¥15700

• スティンキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 11:12:43.0

いつも思い通りの髪型にしてくださり有難うございます。
    次回は4月初旬になるかと思いますが、その時もまた宜しくお願い致します。
    初見のワイルドな見た目のスタッフさんは言葉遣いも丁寧、マッサージもお上手でした。有難うございました。

ワースホワイル(WORTH WHILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー