3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルーチェココ(Lu'ce coco)  >

Lu’ce coco【ルーチェ ココ】

ルーチェ ココ

• 福岡県福岡市南区大楠3-12-21モナーク高宮1F
  • 西鉄高宮駅徒歩4分 インナーカラー/髪質改善/キッズカット/イルミナカラー/縮毛矯正
  • Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 16:36:41.0

当日予約だったにもかかわらず、ブリーチとカットとトリートメントをして頂きました。スタッフの皆さん可愛くて優しくて会話をするのがとても楽しかったです!初ブリーチだったため、オーダーしたカラーが自分に似合うのか不安でしたが透明感のある色にして頂き大満足です!長時間の施術本当にありがとうございました!!

【学割U24】 カット+透明感カラー ¥6,600

R様

また、スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます。

初めてのブリーチカラーを気に入って頂けて私も嬉しいです。
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした♪
    またカラーが気になりましたらいつでもご来店下さい!
    ぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• いそのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:47:28.0

シャンプー、ブローなどすべてにおいて丁寧で、とても良かったです。また機会がありましたら指名してお願いしたいです。

【頭皮スッキリ♪】プチヘッドスパ+シャンプーブロー30分 ¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

いその様

また、沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:38:51.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました。
    子どもも無料でカットしてもらいました。
    前髪ぱっつんになって可愛くなりました!

【透明感UP☆】カット+イルミナカラー+オージュアリペアTR\14300→9350

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    カットもカラーも喜んでいただけてよかったです♪
    また是非、お子様とのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:20:41.0

気取らない雰囲気で居心地が良く、髪の扱いが優しいです。

【透明感UP☆】カット+イルミナカラー+オージュアリペアTR¥14300→¥8800

きよみ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    久しぶりのご来店で、喜んで頂けてよかったです♪

またのご来店をお待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 16:22:28.0

接客はいつも完璧でみなさんとお話するのが楽しくあっという間に時間もすぎます!
    シャンプーも凄く気持ちがよく寝そうでした笑
    今回は前回と違う縮毛矯正をして、髪の毛にツヤが戻り柔らかくなりました。髪に優しいせいなのか、前髪は縮毛矯正をかけた2日後にはうねるようになりました。自然な縮毛矯正なのでこんなものか?と思いましたが前髪だけまたかけたい気持ちもあります。また前髪メンテに行きたいと思います!

ありさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客で嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回の縮毛矯正での仕上がりについて当店やり直し期間がございますので、
    是非ご相談ください。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:22:43.0

スタッフさんの対応や雰囲気はとても素敵です(^^)
    しかし目にかからない前髪パーマのお写真を見せたのですが、出来上がりは巻きがゆるい?のか目にとてもかかってて、、、写真とは違う感じでした、、、

家でムースやジェルなど色々試しましたが、、どうしても目にかかって邪魔なのでまた別で当てるようにします(;_;)

[施術メニュー] パーマ

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    せっかくご来店していただいたのに満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございません

今後このようなことがないように技術力向上に努めます

貴重なご意見と、お店の雰囲気を褒めてくださりありがとうございました

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 00:08:22.0

縮毛矯正していただきました。とてもサラサラになって朝とお風呂上がりのストレスが減りました!
    髪の毛乾かし方のコツ等も教えていただいて、ありがとうございました。とても素敵な美容室でした!またいつかカラーもお願いしたいです。

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正+オージュアリペアTR\17050→\11000

あいこ様

縮毛矯正でサラサラになりこちらも凄く嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れで何かお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ!

次回はヘアカラーでもお待ちしてます!

• knkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:10:39.0

とても気配りが行き届いた接客でした!
    カラーの具合も1週間経ちましたが希望通り
    暗めを維持してます。
    美容院で室内の温度は寒くないですか?と
    気配りいただいたのは初めてでしたので
    とても丁寧な方だなと思いました^_^

knk様

先日はご来店いただきありがとうございました
    カラーの仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

これからも接客、技術どちらも喜んで頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:53:23.0

初めてお伺いさせてもらいましたがとても可愛いお店で、スタイリストさんが髪の毛の乾かし方など丁寧に教えてくださり有り難く、シャンプーもとても気持ちよく癒されました。また是非行きたいと思ってます。

【福田指名限定】フルコース髪質改善オージュア+メリートリートメント

けーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

お店の雰囲気を褒めていただき、ありがとうございます!
    また分らないことなどありましたら、いつでもご相談ください
    次回もトリートメントなどでお待ちしております♪

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 21:18:21.0

当日予約にも関わらず快くご対応頂きありがとうございます。
    転職活動中で暗くしたいけれど真っ黒は嫌だというリクエストに対し、とても透明感のある落ち着いた色に仕上げていただきました。大変満足しております。
    シャンプーをしてくださった女性スタッフの方ですが、とても丁寧で心地よかったです。違うサロンでシャンプーしていただいた時傷んでる髪の毛に対してものすごい力でシャンプーされとても痛かった経験があったので少しドキドキしてました。が最後のヘッドマッサージまでとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    少しレイヤー入れるとより可愛いアレンジができるとお言葉いただいたので次はぜひカットもお願いしたいと思っております。
    またよろしくお願い致します。

r様

先日は数ある美容室の中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回は是非とも、おすすめのカットをご提案出来ればなと思います。
    今後も満足して頂けるよう、スタッフ一同美容師力向上に務めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• いのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:34:41.0

黒髪前下がりショートボブ丸みショート の写真をお見せしたのですが短く切られすぎました(°_°)横髪バッサリ無くなったの致命的でした2ヶ月ぐらい経てば逆にいい感じのスタイルになってる事を期待して髪伸びるの待ってようと思います(°_°) (°_°) (°_°) (°_°)ありがとうございました(°_°)

いのっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう、再度技術力向上に努めてまいります。
    この度はご期待に答えれず本当に申し訳ございませんでした。

• siinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 00:35:02.0

2回目の利用で、今回はイルミナカラーとカットをお願いしました!数年ぶりに前髪を作りたいと思い、ドキドキしましが、理想通りの仕上がりで今もとても気に入っています。
    丁寧に要望を聞いて下さり、本当にありがとうございます!
    途中、サポートに入ってくださったスタッフの方からも、髪の毛についての知識を教えて頂き、本当に皆さん素晴らしい方々で、来てよかったと思えます☆またよろしくお願いします!

【透明感UP☆】カット+イルミナカラー+オージュアリペアTR\14300→\9900

siina様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりの前髪も気に入って頂いたようで、とても嬉しいです!
    スタッフも皆、日々髪の毛に対して勉強しておりますので、色々知識を持っているので、ぜひまたお話しさせてくださいね(^^)
    スタッフ一同、またのご来店をお待ち致しております!
    嬉しい口コミをありがとうございました

• まなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:59:28.0

いろいろ説明してもらって説明の仕方もわかりやすかったので有り難かったです!!
    途中でカラー剤を馴染ませてくれたのですが担当スタイリストさんが他の方を接客してたのもあったのですが前に言い方が強かった人にしてもらったのが。。。担当スタイリストさんに一緒に見てもらいたかったです。
    仕上がりはよかったのでありがとうございました!!

まなみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご指摘頂いた件をスタッフとしっかり共有し、今後より満足して頂けるよう美容師力向上に努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• けんけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 23:18:21.0

毎回いい感じにしていただいてありがとうございます

【大人気☆】メンズカット+カラー+シャンプー\12100→¥7700

けんけん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお待ち致しております(^^)

• LGMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:12:39.0

キッズカットをお願いしたのですが後ろの真ん中長い野がってガタガタです…。立たせて切ってて娘も動くし仕方ないのかもしれませんが…私の髪は満足なだけに残念です。

【ママさん限定】カット+カラー+TR & [キッズカット無料] \12100→¥8250

LGM様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました
    キッズカット、大変申し訳ありませんでした
    今後、こういう事のないよう技術の向上に努めてまいります

• ゆうきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 13:56:07.0

先日は口うるさい私の注文にお付き合い頂き、本当にありがとうございました!
    長年通っていた美容室が突然閉業し、行事も立て込んでたもので、慌ててネットで探して行った美容室でデジタルパーマをかけて頂きましたが、仕上がりがしっくりこなくて再度相談させて頂きました。パーマの痛みやクセも強かったのですが、いろいろお話しを聞いて頂き丁寧にアドバイス頂き、満足する仕上がりにして頂き本当に感謝しております!
    ありがとございました!!

カット+イルミナカラー+デジタルパーマ+オージュアリペアTR\26950→ \17600

ゆうき様
    ご希望に添えないこともあり、申し訳ない部分もあったのですが喜んで頂き、よかったです!
    また、ご来店お待ち致しております!

• はるママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 08:58:14.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。ヘアスタイルもお手入れしやすくて、びっくりしました。ありがとうございました^ ^

はるママ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    なにかスタイリング等でお困りの際は是非ともご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 21:03:11.0

希望する長さに切っていただけませんでした
    クレーム防止の為だとは思いますが、再度切りに行かなければならない時間と料金を考えると…やはり納得は出来ません
    切る勇気が無かったのか、技術が無かったのか。。。
    友人の紹介で行っただけに残念です

【限定クーポン】カット+マイクロバブル¥6050→¥4950

Lu’ce coco【ルーチェ ココ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

カウセリングでお伺いしたとも様の日頃のお手入れの事を考えての長さ設定にしております。
    ご期待して頂いたのに満足して頂けず本当に申し訳ございませんでした。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:23:46.0

わがままなお願いをたくさんしたにも関わらず、全ての希望を叶えた上で自分が想像してた以上の可愛い仕上がりにしてくださりました。お店のお姉さんたちもとても優しかったし、とってもよかったです。

《冬トレンド》カラー+インナー(ブリーチ込)+カット+リペアTR\19250→¥14850

りん様

先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ヘアカラー気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです。
    次回はまた違うお色味の提案ができればなと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:17:56.0

前回のカットカラーから3週間程でしたが色落ちが気になったので再予約しました。
    今回もいい色に仕上げていただきありがとうございます!

けんけん様

仕上がりを気に入って頂けてよかったです!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ひなぷーたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 12:47:10.0

半年ぶりの伸び放題の髪をバッサリ切ってもらいました。刈り上げ・ツーブロック・アシンメトリーをうまく合わせていただきました。
    会う人会う人に「かっこいい」「すてき」「めちゃくちゃ似合う」と褒められまくりでした。
    あんまり鏡を見ない私ですが、切ってからはナルシストなくらい見てます。また、次もこんな感じでお願いします。

ひなぷーた様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

周りの方からも好評と聞けて大変嬉しいです。

次回もなりたいヘアスタイルございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:32:50.0

初めて行ったのに雰囲気もよくよかったです。髪に関するアドバイスもしていただいて、また来ようと思いました(^^)

【ツヤと透明感のある髪へ】イルミナカラー+オージュアリペアTR\11000→\8800

ゆいちゃん様

前回ご購入いただいた商品の感想も次回お聞かせください♪

今後とも技術面、空間作り等満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Cheeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:06:04.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました!
    次は結婚式のセットをしてもらいますがとっても楽しみです♪

Chee様

先日はご来店頂きありがとうございました
    夏にピッタリのカラーをご案内できるので、またのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 12:04:51.0

イメージ通りになりました
    スタイリングも自分で上手に出来ます。

【店内新型コロナウイルスへの対策をさせて頂いております】

Lu’ce coco【ルーチェ ココ】からの返信コメント

ヘアスタイルの方気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです。
    ご自宅でも上手くスタイリングできてると聞けてよかったです♪

次回はまた少し違うヘアスタイルを提案できればなと思います。

スタッフ一同ゆう様のご来店楽しみにお待ちしております。

• siinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 22:01:31.0

カラーをお願いしました!カウンセリングから仕上がりまで、接客、技術全て素晴らしくずっとここに通いたいと思う美容室をやっと見つけられました。本当に感謝しています。ありがとうございます。次はカットもお願いしたいと思っています。今後ともよろしくお願いします!

【毛先までツヤツヤな髪へ☆】カラー+オージュアリペアTR\8800→¥7700

siina様
    ご来店頂き、ありがとうございました!
    ずっと通いたい美容室をやっと見つけられたという、嬉しすぎるお言葉を頂き、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもそう思って頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いします

• ブリテンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:51:25.0

先日はカラー、カット、トリートメンで初めて利用させて頂きました。店内もおしゃれでスタッフの皆さん笑顔でお客様とフレンドリー会話されていて感じがよかったです。
    今までにないスタイリングにして頂いて家族にも大好評で知り合いからも今度の髪型が好きですと、まで・・・うれしくなりました。たぶん私が一番気に入ってます。鏡を見る回数が増えたので。カウンセリングで伝えた所が全てカバーされて感激です。次回またよろしくお願いします。P.Sブローも楽しくやっています!

【ツヤ感UP☆】カット+カラー+オージュアリペアTR\12100→8250

ブリテン様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

鏡を見る回数が増えたと聞けて大変こちらも嬉しいです。

次回も満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• ガネコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:26:39.0

腰までのロングから胸元までばっさりいきましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、シャンプーやバブル気持ちよかったです!是非また行きたいと思いました!ありがとうございます!

Lu’ce coco【ルーチェ ココ】からの返信コメント

ガネコ様先日はご来店頂きありがとうございました!

カットしてますますサラサラになっていたので私も嬉しくなりました。
    巻き髪もすごくお似合いでした♪
    また是非カットしに来られてください!次回お会いできるのを楽しみにしております。

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

• けんけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 11:43:23.0

福岡で初めての美容院で不安ありましたがとてもいい色といい長さにカットしていただき大変満足です!

けんけん様

すっきりカットをしてとてもお似合いでした♪
    またお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• しゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 16:39:49.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    初めてのお店でしたが、仕上がりに娘も大変喜んでおりました。
    毛先がパサつくとの悩みにもアドバイス等いただいたようで、次もまた来たいと大変気に入った様子でした。

お店の雰囲気も落ち着いたかんじでしたし、何よりスタッフの方の雰囲気が良かったです!!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

しゃん様

娘様から素敵なお言葉ありがとうございます。

今後より満足して頂けるよう社員一同美容師力向上に努めてまいります。

是非とも次回のご来店お待ちしております。

• まなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 21:47:27.0

久しぶりに縮毛矯正かけました。最初の説明もよかったし仕上がりもよかったです!!
    カットもいい感じに仕上がってありがとうございました!!

まなみん様

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪
    また次回はカラーでもお待ちしております!

ルーチェココ(Lu'ce coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー