4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キュリオ 尾山台(curio)  >

カミシツカイゼン ビヨウシツ キュリオ シュクモウキョウセイアンドトリートメント オヤマダイ

• 東京都世田谷区等々力5-5-6  コーポ内澤1F
  • 東急大井町線 尾山台駅駅30秒 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め 】
  • ぱらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 09:17:37.0

気分転換も兼ねて楽しみにしながら来店しましたが、説明が長すぎて施術が始まる前に疲れてしまいました。客に反対色の説明とか要らないと思います。これは嫌、こうしてほしいを伝えてるので、分かりました、任せてくださいと言って安心させて欲しかった。シャンプーの時首元を支えてくれずいつ頭を倒していいのか分からずしんどかった。どこの美容院に行っても首元をしっかり支えてくれるのに、特に無かったので怖かった。カラーの仕上がりは、お伝えした色より暗くなり、暗いですねと伝えると来店時は、色が抜けて上がった色だったと言われ、私はその上がった色を見て今と同じくらいか0.5あげてほしいと伝えたんですが…外で見たらもう少し明るく見えますと言われましたが、そら太陽光当てたら明るく見えるでしょ。外で見ても暗かったです。カットの時は怖くて鏡から目を離せませんでした。アイロンを使ったセットも壊滅的に上手くなく、コテ使ってくださいと言いましたが、何故かアイロンでセットを続ける。巻いてもらった所を水で戻して帰りました。お値段は高くないが、この仕上がりでか…という気持ちで少なめの★に。お人柄はとても優しそうで良い方だと思いました

カット+ヘアカラー(フル)¥14850~

髪質改善 美容室curio【キュリオ】縮毛矯正&トリートメント 尾山台からの返信コメント

ぱら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    初めて担当させて頂くのでしっかりお話を聞かせて頂こうとしたのですが、それがかえって不安になられてしまったことと思います。
    カラーに関しましてはどうしても同じ明るさでも入れる色味によって暗く感じてしまうこと、ご希望の明るさでは全て叶えることは難しいことは説明させて頂いたのですが、上手く伝わっておらず、満足していただけない結果で申し訳ございません。
    技術的なご意見は参考にして、改善していく努力をさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

直井 淳

• マイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:50:39.0

夏頃からお世話になってます。
    いつも丁寧な接客で居心地がとても良いです。
    どんなカラーにしたいか決まってなかった時に、好みを汲み取りつつ、自分に合うカラーを提案していただきました。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

マイコ様

今回もご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもマイコ様のお人柄の良さに楽しく施術させていただいております♪
    なんとなくでも好みをお伺いできれば似合わせた提案も致しますので、お悩みや気になることでも遠慮なくご相談ください!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

古川雄太郎

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:21:17.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    明るい綺麗なカラーに仕上げて頂き大満足です!
    癖がまた出て来たので近々ストレートをお願いしたいと思っています。
    今年も宜しくお願い致します!

プレミアム髪質改善トリートメント + カラー【カット込】¥20900

モモ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は明るさをなるべく落とさずに、
    色味をしっかり出すカラーにさせて頂きました。
    ストレートをすると癖もおさまり、
    扱いやすくなると思います!
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    本年も宜しくお願い致します!

• キャンベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 05:52:48.0

Googleの口コミに書かせて頂きました。
    髪質そんな変わりない感じがして…お店の雰囲気は落ち着いていて好きですが、、
    以前は飲み物も何を飲まれますか?と聞かれてたけど、緑茶が置かれてたな…感想というほど書けないけれど、オシャレに興味ある人と、私みたいな無頓着が行ったらダメなんだろうな。。自分自身の体調面の症状が悪いとお店に理解してもらうのが難しい。。

google MAPの【curio】に口コミ投稿でシャンプー&トリートメントプレゼント

[施術メニュー] トリートメント、その他

キャンベル様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お飲物ですが、ヘアカラーや縮毛矯正など薬剤の放置時間がある施術の場合にはお聞きをしておりました。今回していただいたトリートメントは放置時間の無い施術でしてのでその場合はこちらでお選びしたものをお出ししております。ご説明が足らずに以前のと混同をさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ご体調に関しましては、なるべくこちらから察知をしてご対応させて頂いておりましたが配慮が足らず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

curio

• りっころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:14:31.0

カラーが抜けてスカスカになっていた髪がとぅるとぅるに生き返りました。カラーも綺麗に染めてもらえて大満足です!ありがとうございました!

【指名なし】プレミアム髪質改善トリートメント+ヘアカラー+ブロー⇒¥14850

りっころ様

先日はcurioにご来店下さいまして
    誠にありがとうございました!!
    口コミ書いて頂き感謝申し上げます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    普段、褪色を気にされておられましたが
    色持ち具合などまたご相談頂ければと思います。

5~6週間でトリートメント抜けて参りますので入れるオススメ時期です。
    またお越しを心よりお待ちしております。

山下 美樹

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:35:55.0

剛毛、多毛、うねり毛の面倒な毛質がいつもお世話になってます。トリートメントして2週間経ちますが今もさらっさらツヤツヤです!またよろしくお願いします。

たむ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もカラーでしっかりお色を入れさせて頂き、
    トリートメントで補修と水分補給をさせて頂きました。
    いつもお忙しい中お店まで足を運んで頂きまして、
    また、口コミもありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:08:35.0

縮毛矯正してサラサラになり、お手入れが楽になりました!髪のボリュームを減らしてもらったのでドライヤーの時間も短縮して助かります。
    次回はカラーしに行きます。
    いつも楽しくお話し出来て癒しの時間です。

ぴょん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は縮毛矯正で癖を伸ばし、
    今後扱いやすいように重たい部分の
    量も調整させて頂きました。
    毎回楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    次回カラーでお待ちしております♪

• カヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:15:21.0

久しぶりにアロマヘッドスパをやりました。リラックスできて、頭皮もすっきりしました。前髪を作ってもらい、丁寧にアドバイス頂き、自分でも手入れやって見ようと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

カヨコ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    抗酸化アロマスパでリフレッシュして頂けたみたいでよかったです。
    前髪も乾かし方一つでも決まり方が変わりますので良ければお試し下さい!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

直井 淳

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:40:17.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    トリートメント後はとても気分が良くなります♪

しょうこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は毛先の方のカラーが褪色してきていた部分に
    お色を入れさせて頂き、
    トリートメントでしっかりケアさせて頂きました!
    トリートメントで気分転換して頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    また次回お待ちしております。

• ジョニーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:28:35.0

いつも丁寧に施術していただいております。

ジョニー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

年末の疲れは、すこしでも改善できましてでしょうか?
    また来年も何卒宜しくお願いいたします。

curio  清水

• よぴおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:01:59.0

いつも少ない会話の中で察してくださって最良の仕上がりにしてくだざます!
    ありがとうございます

よぴお様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    常に喜んでいただけるように最善を尽くしますので、また次回も楽しみにお待ちしております!

古川雄太郎

• きしもしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:08:07.0

久しぶりのパーマでしたが、こちらの髪質を理解してくださっているおかげで、非常に満足のいく髪型になりました。
    また、確実に、手際良く進めていただきながらも、ずっと優しい雰囲気で接客してくださったので、2時間があっという間に感じられました。
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

きしもし様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりのパーマ日頃のお手入れいかがですか?
    雰囲気が変わってふんわりしてかわいかったです。

気になることがございましたらいつでもお相談下さい。

ではよいお年をお迎えください。

山下 美樹

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:32:04.0

丁寧なカウンセリングがとても良かったです。
    トリートメントもカットも思っていた通りになり、
    大変満足しました。また近いうちに伺います。
    これからもよろしくお願い致します。

カット+髪質改善トリートメント¥15400

みー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪の状態を確認させて頂いてから施術をしますので
    少しお時間は頂いてしまいますが
    カウンセリングはしっかりとさせて頂いております。

施術に関しましても満足いただけたようで、嬉しく思います。

curio   清水

• marineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:28:36.0

髪質改善トリートメントをしましたが、癖毛矯正なみにサラサラになりました。もともとふんわりとしたシルエットが好きだったのですが、ヘアアイロンで自分でカールも作れて、私的には満足な仕上がりです。あとはこの状態がいつまで続くか楽しみです。
    サロンは駅からすぐでいきやすく、太陽光が入るとても感じのいい雰囲気でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    トリートメントでサラサラの髪に
    ご満足いただけて何よりです!

栄養は抜けていってしまうので
    栄養補給のトリートメントは
    定期的にやってあげるとツヤツヤサラサラも
    長続きしてくれますよ♪

いつでもお気軽にお越しくださいね!

ハヤシケント

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:08:21.0

いつも通りサラサラにしていただいて嬉しいです。こちらに通い始めてから髪が扱いやすくなりました!ありがとうございます。

S様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

『髪が扱いやすくなった』というお言葉が
    何よりも嬉しいいです。

縮毛矯正は、髪のクセをとるだけではなく
    いかに髪への負担を無くさせるかで髪の状態はかなりかわってきます。

髪への負担が少なくなれば髪はどんどん扱いやすくまた傷みにくい髪になってきますので
    これからも期待していてください。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

curio    清水

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:47:38.0

ヘッドスパ、気持ち良かったです。
    今の体調に合った香りをチョイスしてくださるので、リラックスすることができました。
    また、カットについても翌日、自分でセットし易かったです。

かな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    年末お忙しい中お越し下さり感謝申し上げます。
    お疲れを少しでも取れていたら幸いです。

寒い日が続いておりますのでご体調お気をつけて
    良いお年をお迎えくださいませ。

また来年も
    どうぞ宜しくお願いいたします。

山下 美樹

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:13:01.0

髪の状態をしっかり見て施錠してくださるので、今回も納得の仕上がりで、毎日のスタイリングが非常に楽になりました。
    雨の日のうねりが気にならず、憂鬱もありません。
    サラサラツヤツヤで痛み辛いのもありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【前髪+お顔周り】縮毛矯正

ちぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もしっかり癖を伸ばさせて頂き、
    毛先の方は中間のトリートメントで
    しっかり保護させて頂きました。
    乾燥しやすい季節なので髪のパサつきなど
    気になりやすいと思いますが、
    扱いやすく感じて頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    また次回お待ちしております!

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 09:22:57.0

いつも素敵に仕上げていただいています!
    また宜しくお願い致します!

あいな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は短めに切らせて頂き、
    お色も少し明るくさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。

• みもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:40:15.0

矯正かけてカットもしていただき、思い通りの髪型になり今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    久々のバッサリカットですごくスッキリですね!

クセもおさまってお手入れもしやすいと思います!
    コテのセットも楽しんでみてください♪

こちらこそいつもありがとうございます!

ハヤシケント

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:52:23.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望のカラーになりました。ありがとうございます。トリートメント効果も高く、自分の髪じゃないみたいにサラサラです。また次回もよろしくお願いいたします。

まい様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    しっかり話を伺い、ご希望に添うことができ、とても嬉しく思います!トリートメントの効果も一度で感じて頂けてよかったです。
    一度目より二度目の方が更に効果を感じて頂けると思いますので楽しみになさってて下さい!

直井 淳

• 赤富士さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 16:58:02.0

いつも細かい相談に乗ってくださる担当スタイリストさん、とても感謝しています。毎回カウンセリングしていただきながら、そのときの状態に合わせて、ベストな対応をしてくださいます。
    どうぞ引き続き、末長く、おばあさんになるまで、私の髪をケアしていただきたいです。ありがとうございます!

赤富士様

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    こちらこそ常に責任を持って担当させていただきますので、今後もよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

古川雄太郎

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:14:35.0

今回はパーマとカットをお願いしました。軽い感じにかけてもらいましたが想像通りに仕上がりました!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

hiro様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は少しゆるめのパーマにさせて頂き、
    普段のスタイリングがしやすいように
    させて頂きました!
    また次回も色々ご相談させて頂ければと思いますので、
    よろしくお願い致します。
    またお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:15:39.0

カラー剤で痒みが出たことがあり、興味のあったヘナで染めてもらうことにしました。しかし私にはヘナも合わなかったのか、帰宅後に痒みと赤みが出てしまいました。
    お店に電話したところ、他のスタッフに電話を代わっても名乗られなかったりなど、あまり不安が解消する対応ではなかったように感じましたが、ヘナや痒み原因の可能性については説明していただけました。
    色や染まり具合は良かったです。

当日は、丁寧なカウンセリングや施術にお話も楽しく、リラックスして過ごせました。

【指名あり】プレミアム髪質改善トリートメント+白髪染め+カット⇒\16500

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    帰宅後に痒みが出てしまった事、
    またその旨をお電話頂いた際の対応に不備が
    ございました事、大変申し訳ございません。
    ヘナは一般的に痒みが出る事が少なく、
    私も今まで聞いた事がなかった為、
    自身での説明が足りなくご不安にさせてしまいました。
    他にも何か気になる事がございましたら、
    ご連絡頂けたらと思います。
    お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 08:02:40.0

本日もありがとうございました。
    時間はかかりますが、終わった後のさらさら感に感動しています。
    また半年後お願いしたいと思います。

ちい様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。励みになる口コミもありがとうございます!
    次はまた湿気が出てくる時期にお待ちしておりますね♪

古川雄太郎

• ありすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:33:20.0

今回は全体的にかかりが弱かったです。

ありす様
    この度はご来店ありがとうございました。

口コミの確認が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

この度はご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。
    お時間を頂いてしまう形にはなってしまいますが
    髪の状態を見させていただきお直しをさせて頂きます。
    責任をもって対応させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

curio

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:29:20.0

いろいろ丁寧にわかりやすくご説明いただき、仕上がりもとてもよかったです!

えみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    プレミアム髪質改善トリートメントは髪の毛をしっかり乾かしてあげることがひとつのポイントになりますので、よければお試しください!

直井 淳

• 夢雲さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:16:17.0

落ち着いた雰囲気のなか、丁寧で技術の高さを感じる仕上がりに満足です。透明感のあるカラー、柔らかでサラつやな髪になり嬉しいです。ありがとうございました。

カラー+髪質改善トリートメント【Sh.B込】¥16500

夢雲様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメント効果を実感して頂けて何よりです。
    仕上がり感としては前回より軽くてサラサラになるツヤのある髪になりましたね。

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。

寒さが厳しくなってくる時期なのでお身体大事にされてください。
    お会い出来るのを楽しみに
    またのお越しを心よりお待ちしております。

山下 美樹

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:59:04.0

今回はイメージの写真が見つからないまま伺ったのですが細かい点まで相談に乗って頂き、色々ご提案もして頂けたのでイメージしていた形に近づけました!ありがとうございました。
    もう少し伸ばしたいのでストレートもやってみたいです。

みどり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ショートから伸ばしていく過程で
    ボリュームや長さが気になってくると思うのですが、
    こまめにメンテナンスさせて頂き、
    はねるのが気になるようになってきたら
    ストレートも是非お試し頂ければと思います。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    また次回お待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 05:38:08.0

いつも、担当してくださる方が1人で、全てかかわっていただけるので落ち着きます。
    丁寧に、相談にのってくださり、今回も大満足で笑顔で帰ってこれました。

はーちゃん様

喜んでいただけて僕も嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!

古川雄太郎

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:15:50.0

カラーと髪質改善トリートメントを2ヶ月ぶりに施術していただきました。
    2ヶ月経っても色抜けもパサパサもあまり気にならなく自分に合っているような気がしてます。
    今回もトゥルトゥルにしていただきありがとうございます。
    今後も続けて少しでも傷んだ髪を改善していきたいです。

あき様

先日もご来店ありがとうございました。
    カラーの選定もそうですが髪自体の体力が回復する事で色を保持する力も上がる為、色保ちが良くなります。
    実感いただける事が何よりケアを続けていくモチベーションにもなるかと思うので良かったです!
    今後も綺麗で扱い易い髪を維持出来る様に一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

古川雄太郎

キュリオ 尾山台(curio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー