4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ポルトユイ(PORTE H)  >

PORTE H 髪質改善サロン【ポルトユイ】

カミシツカイゼンサロン ポルトユイ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-12 1F
  • 藤沢駅南口2分/無料駐車場有||縮毛矯正&ヘッドスパ&白髪染め&髪質改善が人気!
  • スミレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 14:31:48.0

先日は、どうもありがとうございました。
    数日たった後でも、お洒落にまとまるので気に入ってます。カラーの色は、特に決めずに行きましたが私の希望も取り入れつつ、自然な色合いになり満足しています。またよろしくお願いします。

PORTE H 髪質改善サロン【ポルトユイ】からの返信コメント

スミレ様

まとまりやすいボブにしてとてもお似合いでしたね。カラーも気に入っていただけてよかったです!!

加藤徹浩

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:56:40.0

髪色とても落ち着きました。満足です!
    シャンプーを購入したので使用するのが楽しみです!

☆髪質改善☆アクアケラチントリートメント+ダメージレスカラー(白髪染め可)

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 01:20:10.0

何年もポルトユイさんにお願いしていますが、いつも丁寧な対応にとても感謝しております。
    日にちがただてもカラーリングの色落ちもあまりなく、パーマも長持ちします。
    今回、カラーリングの色がいつもより黒い?感じがしました。
    私の気のせいかもしれませんが…
    次もよろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット+シルクトリートメント  炭酸泉&スチーム&前処理付

みっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回のリタッチのカラーリングが暗いとの事で、誠に申し訳ございません。

いつもと同じカラーで染めさせて頂いたのですが、置く時間などその日のコンディションなどでしょうか。。。
    次回ご来店の際に確認し修正させていただきますね。

• みーゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:17:51.0

カットはいつも安心して任せられるスタイリストさんです。
    ヘッドスパも気持ち良くスッキリします。またホームケアのトリートメントにも満足してます。

ホームケア付★カット+シルクTr+Creamバス(20分)+炭酸泉

• 桂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:21:39.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました!
    メニューにスチームとありましたが、実際にはありませんでした…というのを、帰宅後に気がつきました。

【極上ダメージレスカラー】+カット+シルクTr+炭酸泉&スチーム (白髪染め可)

桂様

メニューにあるスチームに関してですがカラーリングの際に色が浸透しにくい場合にスチームを使用する場合があるのですが今回は必要ない状況だったのでスチームを使用せずに進めました。
    説明不足で申し訳ありませんでした。

またなにか気になることがございましたらお問い合わせください。

斉藤 静香

• 一ノ瀬さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 05:16:07.0

今月も丁寧な施術をありがとうございました。特に変な色落ちもなく、梅雨の時期ですが酷い髪のひろがりもなく過ごせています。

【ショートも髪質改善】カット+カラー+予防美容8STEPトリートメント 16750-

一ノ瀬様

いつも丁寧と思っていただき嬉しいです!ありがとうございます。

ダメージレスカラーは色持ちいいのも特徴の一つなので実感してもらえて良かったです。

またツヤツヤでキレイに広がりにくいようにしていきますね!!

加藤徹浩

• あめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:34:07.0

今回のトリートメントとカラーで髪も伸びてきた事もあり、多少癖が根元で出ていてもむしろニュアンス楽しめる艶が出て満足です。
    娘も可愛くカットしてもらえて喜んでます★
    ほんとは娘もシャンプーしてもらいたかったらしいので、今度一緒に行くときは娘のシャンプーもお願いしようかなと思います。
    カラーリングの色合いもアッシュ系の寒色めで好みに仕上がり嬉しいです。ありがとうございます!

あめちゃん様

娘さん喜んでもらえて良かったです!次回はシャンプーも楽しみにしてて下さいね!

カラーも好みと言ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます。

次回もツヤツヤのステキなカラーにしていきますね!!

加藤徹浩

• ももまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 12:23:20.0

9周年を迎えるポルトユイさんですが、行くたびに色んな情報がアップロードされていていつも新鮮に感じます。先日はオリジナルのシャンプー&コンディショナーを販売されたとの事でシャンプーの時に使って頂きました。はちみつ成分たっぷりでコラーゲンも配合されているスペシャリティなヘアケア商品でした。もちろん即買いするくらいポルトユイさんから紹介されるものは厳選された信頼おけるものばかり。なかなか予約の取れない人気店ですが、信頼できるからこそ、リピート率が高くなるんでしょうね。

ももまお様

次回はオリジナルシャンプーの感想を聞かせてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

加藤徹浩

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:55:36.0

カラー、トリートメントの仕上がり大変満足しました!香りの良いスタイリング剤もとても良かったです!次回もよろしくお願いします!

• あもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 01:23:13.0

ブリーチで傷んでいた髪が、とても綺麗に染まりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

あも様

その後髪の毛調子はどうでしょうか?ブリーチ毛なので少しずつ
    色が抜けてきてしまうと思いますが、艶感のある色が長持ちしていると嬉しいです(^^)!

是非またのご来店をお待ちしてます!

• エリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 15:07:39.0

いつもののダメージレスカラーとトリートメントをお願いしました。
    しっとりサラサラになりました。いつもありがとうございます。

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:47:49.0

こちらの美容院は2回目です。前回、髪質改善をしてもらいすごくよかったので、パサパサに傷んで広がる髪をどうにかしたくて久しぶりに梅雨前に縮毛矯正を予約しました。

予約は14時からだったので14時前に受付を済ませ、ではソファでお待ちください、と。人気の美容院でお客さんがいて忙しいのはわかりますが、それから20分くらい一言も声を掛けられずに待っていました。14時からと予約をして伺っているので、待たせる場合は一言、もう少々お待ちください、などの声掛けがあってもいいかなと思いました。

席に案内されてからは、どんな仕上がりにしたいか、などこちらの要望もよく聞いてカウンセリングしてくれました。最初から最後まで1人の方が、本当に丁寧に施術してくれて安心でした。縮毛矯正の仕上がりはしっとりツヤツヤで手触りもとても柔らかくなり、お風呂上がりに髪を乾かすのが楽しみになりました!また定期的にトリートメントに通いたいと思います。

[髪質改善]アクア縮毛矯正☆業界で話題沸騰中!カラー・白髪染め同時施術不可

yun様

ご案内までお待たせしてしまい申し訳ございません。また配慮が足らずすみませんでした。
    このような事が無いように見直しをしていきます。貴重なご意見ありがとうございます。

アクア縮毛矯正は仕上がりの感じなど乾かすのが楽しみになったと言っていただきとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

加藤徹浩

• ゆうみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 18:50:10.0

こちらの都合で早くに予約ができないので、特にスタッフさん指定をすることはできないのですが、どのスタッフさんに対応していただいても安定な感じはあります。強めの癖毛、多毛なため、扱いづらいとは思いますが、いつも気持ちよく対応して下さいます。

カラーの種類で迷ったら!カット+カラー+NewシルクTr 2時間¥7480-¥9350

ゆうみん様

どのスタッフでも安心とのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。

これからもゆうみん様が安心していただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

斉藤 静香

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 20:26:36.0

梅雨入り前にお手入れがしやすくなり、とても嬉しいです。来月もよろしくお願いします。

☆髪質改善☆ODHトリートメント 究極のツヤを本気で手に入れたい方必見!!

わんこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    前回ご指摘いただいたか所のリペアも兼ねての髪質改善、お手入れしやすくなったとの事、良かったです!
    これからもより一層精進してまいりますのでまた来月もよろしくお願いいたします。

この度もステキな口コミをありがとうございました。

酒井 雄太

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:49:51.0

いつもありがとうございます。髪の毛のくせが抑えられて楽になりました。またよろしくお願いします。

梅雨前に全体の矯正できてよかったです!
    また様子見て前髪もやっていきましょう。

斉藤 静香

• ジャスミンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 09:37:06.0

全体の仕上がりは良かったのですが、いつもより襟足に縮毛がたくさん残っていたのが残念でした。

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:09:30.0

今回は梅雨に備えて短めにカットしていただいたのですが、細かく微調整していただいたおかげか手入れがしやすくてとても気に入りました。娘にもスッキリして可愛いじゃんと褒めてもらえました(笑)

☆髪質改善☆ アクアケラチントリートメント +カット+ダメージレスカラー

あまちゃん様

手入れがしやすいと聞いてとても嬉しいです♪
    梅雨や夏は襟足が暴れやすいですが、動きぐがあってもすっきり見える
    髪型だと思いますので、癖を気にせず夏を楽しんでいただけたらと思います(*´ω`*)

また是非ご来店のさい感想を教えてくださいね!お待ちしております!

エツ

[投稿日] 2023-05-23 10:41:53.0

つい最近、マツエクデビューした私ですが、毎回お任せつけ放題をお願いしています。
    自まつ毛の状態を見ていただいて最適な物を選んでくださるので、素人の私にはとても助かっています。
    寝てはいけないいけないと思いつつ、毎回ガン寝でごめんなさい。

[施術メニュー] その他

エリちゃん様

いつも定期的にメンテナンス来ていただいてありがとうございます。
    毎日お疲れだと思うのでマツエクの時くらい爆睡してください!

斉藤 静香

• はのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 00:23:11.0

パーマでとても傷んでいましたが、アクア縮毛矯正でクセ毛が真っ直ぐになるだけでなく、手触りがスルスル気持ち良くなりました。これからの梅雨の季節を安心して過ごせそうです。思っていたとおりにカットもしていただきました。手入れがしやすくて嬉しいです。ありがとうございました。

はのこ様

アクア縮毛矯正のスルスル手触り実感していただけて良かったです。
    梅雨乗り切れますね!
    カットも気に入っていてだけて良かったです。

斉藤 静香

• ももまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 06:34:51.0

長く通っているので何も言わなくてもお任せ出来ます。1人のスタイリストさんが終始、担当してくださるので信頼関係も築けて安心です。難点はなかなか予約が取れない人気店ということですね。

• merryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:00:49.0

いつもより少し短くしただけで、とても軽くなりました。ありがとうございました。!

merry様

先日もご来店ありがとうございました。
    軽くなったとの事、良かったです!

髪質改善で指通りも良くなってきてますのでより軽さを実感できていると思います。

引き続き今後ともよろしくおねがいいたします。

この度もステキな口コミありがとうございました。

酒井 雄太

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:24:18.0

いつもお世話になってます。髪の健康を大切にしてくれる良いサロンだと思います。

• あつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:54:56.0

今回初めてだったのでドキドキしていましたが店内やスタッフさんたちの雰囲気が良く、とても落ち着きました。
    担当してくださったスタイリストさんは丁寧で初めてでしたが安心してお任せできました。
    縮毛矯正はびっくりするぐらいサラサラツルツルになって嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:43:00.0

リピートで通わせていただいて、今回はクレンジングスパをお願いしました。
    毎回、施術前にカウンセリングをとても丁寧にしてくださるので、不安がなく安心してお任せできます。
    スパや、トリートメントメニューも豊富なので、これからもいろいろと試してみたいと思います。

頭皮ケア!カット+炭酸アロマスキャルプケア+炭酸泉付

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-05-09 07:06:21.0

毎月トリートメントをして頂きますが、髪の毛内部にまでスチームで浸透してとてもしっとりツヤツヤになりました。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:48:48.0

縮毛矯正をしていただきましたが、手触りもとても良くサラサラで大満足です。
    梅雨時期もストレスなく過ごせると思います。

• らるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:54:38.0

大体なりたい髪型にすると自分でセットするのが難しくなるのですが髪型を相談する時になるべく手間にならないような髪型をアドバイスしてくれました。
    会話のトーンもちょうどよく、プレッシャーにならなかったので良い時間を過ごせました。

★藤沢初★PiMヘアエステ+カット+ダメージレスカラー+炭酸泉&スチーム

らる様

はじめて入る美容室は緊張すると思うので、らる様にとって居心地の良い空間になりましたら
    とても嬉しいです。その後は髪のセットや手入れは如何でしたでしょうか?
    今回は手入れのしやすさを優先しましたが理想髪型に近づいていたら嬉しいです(^^)

エツ

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:17:09.0

カラー、トリートメントを行なってもらいました。
    仕上がり大変満足です!
    スタイリングやカットも自分好みでした。
    またお世話になります。

[投稿日] 2023-05-03 09:33:43.0

まだ、二回目ですが毎回思ったとおりに仕上げて頂いてます。
    また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:10:58.0

お任せしていても、艶々さらさらな髪の毛になります。髪の毛に優しい薬剤で助かります。また宜しくお願いします。

ポルトユイ(PORTE H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー