5月に縮毛矯正していただき、新たな髪の毛が生えて根本が気になってきたので、新たに生えた部分を縮毛&元の部分はトリートメントしていただきました。
根元に艶が生まれ、ビビり毛が残っていたところも、カットしてもらい手触りもとても滑らかになりました。家族や知人達にもすごく綺麗になったと褒めてもらい、何より私自身のQOLも大幅に上がりました!
かなり扱いづらい髪の状態だと思いますが、丁寧に状態を見ながら施術してくださるので安心してお任せできます。いつも本当にありがとうございます。またカラーでお伺いしますので、引き続きよろしくお願いします!
『ダメージ毛』対応☆トステア配合スペシャルな髪質改善矯正★
PORTE H 髪質改善サロン【ポルトユイ】からの返信コメント
かおりん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
今回は2回目の髪質改善矯正をさせて頂きありがとうございます。
1回目より2回目と本当にキレイになってきましたね☆
これもかおりん様自身もしっかりケアの仕方やアイテムなどを聞いてくださいそれを、しっかりと
実践しただけている努力の賜物だと思います!!
いつも、会社の方や、友達から『本当に綺麗になったねー』等言われた!
と嬉しそうに話してくれるのを聞いているだけで本当良かったー!!
って嬉しく聞いています☆
これからも綺麗が持続できるように一緒にやって行きましょう!
またの、ご予約お待ちしております。
Director 宇田川
【各線藤沢駅南口より徒歩3分】
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-12-1F
AM10:00~PM20:00
伸びてまとまりにくくなった毛先を
丁寧にカットしていただいたので
とても扱いやすくなりました。
ノンストレスで朝スタイリングするのが
楽しみになりました。
夏場は髪の毛もパサつきがちですが、月一回のトリートメントとカラーもで水分量が増して扱い易くなり、本当に有難いです。
年齢的に白髪染めというと一気にテンションが下がりますが、こちらのトリートメントはウル艶になるので、トリートメントに行っていて、その延長でカラーも染めてもらっているという感覚が近いです。
これからも安心してお世話になりたいサロンです。
☆髪質改善☆トステア配合アクアケラチンTr+ダメージレスカラー(白髪染め可)
先日は丁寧な施術をありがとうございました!念願の縮毛矯正で、久しぶりにサラサラストレートになり感激です!
湿気があってもストレスフリーです♪
しっかりトリートメントをしてケアをしたいと思います。
『ダメージ毛』対応☆トステア配合スペシャルな髪質改善矯正★
ヨウヨウ様
久々の縮毛矯正でお手入れも楽になったようで嬉しいです。
今後もカラーやトリートメントでしっかりメンテナンスしていきましょう!
さかい
今回も手触りがとてもいいです。
また来月、よろしくお願いします。
わんこ様
今回も手触りよいとの事嬉しいです。
シーズンごとにも微調整いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
さかい
髪のパサつきと前髪のクセ、ぱっくり割れが気になり来店しました。
トリートメント後、顔に触れる髪の毛がとてもしっとりしていました。前髪のクセについては、セット時のアドバイスを丁寧に教えていただいたので、頑張ってやってみようと思います。
いつもありがとうございます。またお伺いします^^
40日以内で次回来店予約の方限定クーポン☆
お店の雰囲気は、緑が多くて落ち着いている感じです。また、雑誌もタブレットで好きな物を読めて楽しいです。
定期的に傷まないカラーをお願いしてます。
40日以内で次回来店予約の方限定クーポン☆
リタッチで定期的に利用しています。特に頭皮に負担なく痒みもないので満足です。仕方ない事ですが、やはり美容院は料金がどこでも高いと感じてしまい、普通にしちゃいました。
待ちの間のお菓子も毎月違うので楽しみだったりします(笑)
いつもお世話になっています。
居心地の良いサロンです。全国のご当地名物のお菓子とドリンクをいただきながらiPadで好きな雑誌も読み放題。
あっという間に終了の時間になってしまいます。
お向かいにある別館もとても素敵な空間なので、機会があればそちらも利用してみたいです。
久しぶりの美容室で少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、曖昧な相談にも親身に乗っていただけて安心しました。
パサつきと広がりが気になっていた髪が、トリートメントのおかげでスルンとまとまり、手櫛の通りも良くなって感動しました!
ぜひまたお願いしたいと思います。
髪質改善に迷ったら!カット+選べる髪質改善トリートメント¥9.300~¥13.600
いつもの担当者と都合つかずお願いしましたが思い通りのスタイルにしていただいたのとヘッドマッサージがとても気持ち良くて癒されました。
[髪質改善]トステア配合アクア縮毛矯正☆メッシュ毛、ブリーチ毛は他メニュー
おやぶん様☆
先日はお忙しい中ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪大変励みになります!
暑いのでお体に気を付けてお過ごしくださいね!
いつもカットとシャンプーをして頂いています。毎回丁寧なカットと気持ちの良いシャンプーで満足しています。新しい提案や悩みに対するアドバイスなどもして頂き、リフレッシュとリラックス出来るよい時間です。またよろしくお願いします。
いつもお世話になっていて、柔らかい雰囲気と話しやすさで、美容院の時間をいつも楽しく過ごさせて頂いてます!
今回のアクア縮毛矯正はずっと気になっていて初めてやりました。自分の髪の毛は太く量も多くて広がるクセ毛でしたが、本当に自然な縮毛矯正で柔らかくなった毛質に感動しています。この暑い時期と雨の日は本当にストレスでしたがめちゃくちゃ軽減されました!ありがとうございます!
水分が入り、とても綺麗になりました。
アドバイスや次回の提案をしていただき、次回また来店したいと思います。
40日以内で次回来店予約の方限定クーポン☆
先日はありがとうございました♪
縮毛矯正して頂き、サラサラツルツルです♪やっぱり髪型が決まるとポジティブになれますね!またカラ-もしたいので近くお願いしたいと思います。宜しくお願いします。
あや様☆
サラサラになって私も嬉しいです!嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のカラーもよろしくお願いいたします!
先日はお世話になりました
カラーやシャンプーなど丁寧に施術していただき、とてもよかったです。また次回もお願い出来ればと思います
ななな様
この旅はご来店いただき、
また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
カラーやシャンプーを気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので
是非ご利用くださいませ♪
心よりお待ちしております!
えつこ
髪質改善ストレートは傷まず艶々なストレートになるので、定期的にやってます。朝も楽になるのでお勧めです。
梅雨の時期ですがトリートメントのおかげでストレスなくスタイリングできています。いつもありがとうございます。また次回もお願いします!
こちらのサロンを利用して1年を超えました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのセットメニューが多いです。
カラーは室温で頭皮にダメージが無く、色持ちが良いです。月に一度のヘッドスパですが、頭皮が元気になった気がします。
普段はペロリコのシャンプー、トリートメントと育毛剤を使用してますが、一度寂しくなった髪が生え始めオデコの生え際も3cmぐらい前進しました。
髪質改善サロンにキャッチコピー通りです。
Men's必見!ダメージレスカラー+カット+スキャルプケア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Hiro様
ご利用開始から1年以上ご愛顧いただき誠にありがとうございます!
頭皮や髪の状態が良くなっているとのお言葉、とても励みになります。
日常のお手入れや育毛剤も併用していただき、効果を実感していただけて私としても
とても嬉しいです(^ ^)
これからもHiro様の髪と頭皮を健康に保つお手伝いをさせていただきますので、どうぞお気軽にご来店ください♪
えつ
1000円カットでは気に入らないおしゃれな中3の息子のカットをいつもお願いしています。今回も、カッコ可愛くしていただきました!
MIKA様
先日も息子様もご来店ありがとうございました!
かっこよくなりましたね!
また近直のご来店をお待ちしております。
さかい
先日もお世話になりありがとうございました!しっかり白髪を染めていただき、まだ白髪が出てきません♪丁寧なシャンプーやトリートメントもありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
ヨウヨウ様
先日もお忙しい中ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
暑くなってきましたね~!お体に気をつけてお過ごしくださいね!
またお会いできる事楽しみにしております!
2回目の来店です
今回は縮毛矯正をお願いしました
1年以上かけてなかったので、ツヤツヤさらさら感にとても満足しています
刈り上げボブにも初挑戦しました
施術中にお話されていた通り、刈り上げクセになりそうです
次回はもう少し短めにしてもらおうかと思います
来月は白髪部分にカラーを入れていただこうと思っています
初インナーカラーですので、よろしくお願いします
今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
定期的にお願いしているので、髪の状態がとても良いです。
また2か月後、よろしくお願いします。
【予防美容髪質改善】トステア配合カット+カラー+予防美容8STEP Tr17600-
merry様
髪の状態も引き続き良いとの事、嬉しいです!
シーズンや髪の状態でこちらで細かい調整はさせていただいておりますので
また2か月後もお待ちしております。
いつもステキな口コミをありがとうございます!
さかい
久々のヘッドスパ、香りも選べて気持ち良く、リフレッシュでしました。また宜しくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
根本の白髪染と同時にカットもやっていただきました
シャンプー含め丁寧に施術していただけるので安心してお任せ出来ます
40日以内で次回来店予約の方限定クーポン☆
今回も、髪の毛がサラサラになり大変満足でした。
カットもとても気に入ってます。ありがとうございました。
縮毛矯正をして3週間経ちますがとてもいいです。ありがとうございました。
一ノ瀬様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後も大丈夫だったみたいでよかったです!
また何かありましたら何でもおっしゃてくださいね!
今回は久しぶりに縮毛矯正をやって頂きましたが
とても傷みやすい髪だったので縮毛矯正を
だいぶ我慢しただけあって今迄で一番前髪が
真っ直ぐになっているような感じです
シャンプーも前回からかえたのも髪にボリュームがでて
良い感じです
色々アドバイスを有り難うございます
やはりお任せするのが一番ですね
次回もどうぞ宜しくお願い致します
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は、全体のダメージレスカラーと予防美容トリートメント・ララをしてもらいました。
スーパーロングで、割と明るめにしてもらってますがすが、ずっとこちらでやってもらってるのでツヤツヤ保ててます!
MIKA様
先日もご来店ありがとうございました!
明るめのカラーでもスーパーロングをキレイに保つには適切なサロンケアとホームケアが欠かせません。
これからも長くヘアデザインを楽しんで頂けるよう精進して参ります。
この度もステキな口コミをありがとうございました。
さかい
予約の取れない人気店です。
アレルギー体質の私は髪染メニューにアレルギー除去を追加してもらっていますが、お陰で肌トラブルが改善した気がします。
空いてる日があれば是非予約オススメです。
カラーの種類で迷ったら!カット+カラー+NewシルクTr 2時間¥9750-¥10750
カット、カラー、トリートメント、その他
ポルトユイ(PORTE H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー