4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ポルトユイ(PORTE H)  >

PORTE H 【ポルトユイ】

ポルトユイ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-12 1F
  • 藤沢駅南口徒歩2分 無料駐車場有||縮毛矯正&ヘッドスパ&白髪染め&髪質改善が人気!

linomakaniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

予約をするのが遅くなってしまい、いつも担当してくださってる方で取れなかったので、初めて指名無しで予約しました。
    結果、今回も大満足な仕上がりでした。

梅雨時期で広がり散らかる髪を、その広がりがいい感じになるようにカットしてくださり、カラーも伝え下手な私の言葉を瞬時に理解して、好みのカラーにしてくださいました。
    ここまで安心してお任せできるのは、お店・スタッフみなさんの技術を信頼しているから。

いろいろな美容トークも楽しかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

★藤沢初★PiMヘアエステ+カット+ダメージレスカラー+炭酸泉&スチーム

linomakaniさま
    返事遅くなり大変申し訳ございません!

この度は担当の代わりにさせて頂きました宇田川です。
    いつもとは違う担当者では無かったので不安な気持ちはあったとは思いますが
    スタイルやカラーも気に入って頂けて私も安心致しました^_^

その後、スタイリングなどやりにくい所はありませんか??

やりにくい所がありました今までの担当者に苦情を言ってくださいねw

またの、ご来店&機会があればまた宜しくお願いします!

Director 宇田川

• akanecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

いつも御世話になっています。今回こちらではじめて縮毛矯正をお願いしました。過去に縮毛矯正をしていてかなり傷んだ経験があったので、しばらく避けていましたが、つやつやになって自然な真っ直ぐになり扱いやすくなりましたし、カットも色々と考慮しつつ縮毛矯正にあわせて切ってくれました。嬉しかったですし、良かったです。綺麗な髪を維持できるように、今後もトリートメント等でケアをお願いしたいと思っています。宜しくお願いします。

[髪質改善]アクア縮毛矯正☆業界で話題沸騰中!カラー・白髪染め同時施術不可

• ちょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/1

先日は終了時間を急がせてしまったにもかかわらず
    とても丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました。
    帰りまで整ったままで過ごせました。
    翌日以降も手入れがとても楽になりました。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/29

髪質改善系のトリートメントについて丁寧に説明して下さり、安心感がありました。髪も艶が出て、手触りが柔らかくなり嬉しいです。

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

初めての美容院での縮毛矯正はかなり勇気がいりましたが、お願いして良かったです。縮毛矯正後こんなに髪が柔らかいのは初めてですし、何より毛先の折れやうねりがありません。一ヶ月後のトリートメント含めも、継続して通いたいと思える美容院です。

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

とても可愛く丁寧にカットしてくれました

【20時半まで受付OK!!】カット+毛穴すっきり★炭酸アロマシャンプー¥3300

• びびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

今まで都内のサロンに通っていましたが、産後でコロナ禍ということもあり、近場で髪質改善の縮毛矯正を探していて、なかなか予約取れなかったのですが、やっと伺うことが出来ました。
    担当の方もとても丁寧で、相談してアクア縮毛矯正に変更してもらいました。
    結果久しぶりのサラサラ艶ヘアーになれて嬉しかったです!
    ただ一部顔周りの根本癖が伸びていないところがあり、顔周りだけに少し気になるので残念です。
    でもやっと見つけたお店なのでまた伺いたいです(^^)

☆藤沢初☆ノーダメージ縮毛矯正!エアーストレート☆カラー同時施術不可

びび様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    顔周りの部分、大変申し訳ございません。お直しも可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。
    そのような中、優しいお言葉、ありがとうございます

びび様は顔周りの癖が特に強く、伸びにくい部分でもあったので、今後、しっかり気を付けてより意識して施術させていただきますので、ぜひ、今後もご来店いただければと思います

このたびは、ご指摘と、口コミの投稿ありがとうございます

駒井 聖子

• めろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

私の髪の施術等に関しては満足です。
    ですが、隣にいたお客さまがマスクをしていないのに、
    担当スタッフと途切れなく会話をしていました。
    会話をするのであればマスクをする。
    マスクをしないのであれば、会話を控えるという事は守ってほしい。

ここのところ毎回思うのは、スタッフから、マスクをしていないお客様に
    絶え間なく話をふっているのでこのコロナ禍でなぜなのだろうと不思議です。

めろん様

コロナ禍のマスクエチケットなどのご意見大変失礼いたしました。

お店側としては隣のお客様との間隔3mをあけ、換気、ウイルス除去対応の空気清浄機を導入しており
    コロナ対策は徹底させていただいているつもりでしたので、お客様がリラックスしていただくための会話としておりました。

個室のご用意もございますので、ご予約の際ご確認いただければと思います!

この度は大変貴重なお言葉ありがとうございました。
    今後とも気を引き締めてまいります。

ポルトユイ あきた

• レオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/10

カラーリング、とても上手にやっていただきました。いつも満足な仕上がりありがとうございます。

カラーの種類で迷ったら!カット+カラー+NewシルクTr 2時間¥7480-¥9350

レオ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

満足頂き嬉しく思います!

秋田

• おぶりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

先日はご対応頂きありがとうございました。
    内側のうねりが目立ってきたため、エアーストレートをしましたが、生えた部分のみかけたことで、ストレートとかけてない境目が目だち、かえってボリュームとクセが目立った仕上がりになってしまいました。お値段もかなりお高いこともあったため、期待していましたが残念です。しばらくこの状態を我慢しなければと思うと悩ましいです。

おぶりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    この度はご満足いただける結果にになれず申し訳ございません

カウンセリング時に、前回、他店でもエアストレートみたいなのをかけたが、かかりが甘く、戻りが早かった。と伺い、工程なども確認させていただき、おそらく、エアストレートだったと判断し、毛先のダメージを考えて、新しくはえてきた部分のみかけるさせていただくことは、ご納得いただけたと考えておりました

ただ、仕上がりの時点では境目が気になるような感じではなかったと思いますので、一度、美容師目線で見させていただければ改善の余地はあるかもしれませんので、ご連絡いただければ幸いです

• rainbow07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

自分の髪に合った扱い方を教えてくれてよかった。

★藤沢初★PiMヘアエステ+カット+炭酸泉&スチーム

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

rainbow07様

PIMヘアエステの感想や持ち具合などまたご来店の際に
    是非お聞かせください。

また扱いづらい等ありましたらいつでもご相談ください。

斉藤 静香

• さなきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

ポルトユイのヘッドスパは香りが選べるのがとてもうれしいです!
    気分によって変えれたり、いろいろ試せてわくわくします!
    気持ちよくていつも寝そうになります(笑)

トリートメントもサラサラです!

いつもありがとうございます^^!

前髪カット無料!バリ式Cream20分+NewシルクTr+炭酸アロマシャンプー☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さなきち様

香り選びにワクワクしていただけて嬉しいです!

私もマッサージしながら香りに癒されています!笑

またいつでも癒されに来てくださいね。

お待ちしております!

斉藤 静香

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

初めて利用させてもらいましたが
    お店の雰囲気も良く 担当のスタイリストさんも
    丁寧に説明してくださり安心して任せられました。
    仕上がりも満足です
    感染対策に考慮しながら トークもして頂き
    縮毛矯正なので時間かかりましたが
    楽しい時間を過ごせました
    また 次も利用したいとおもいます。

はるちゃん様

先日は数ある美容室からポルトユイをお選びご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも満足頂けたようで安心しました。

これからも感染対策をきちんとして施術していきますので安心してご来店ください。

髪には最低限のダメージで綺麗な髪にしていきましょう。

またはるちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

斉藤 静香

• じゅりぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/26

とても丁寧なカットで嬉しいです(^^)
    サロンも落ち着いていてリラックスできます♪

じゅりぴー様

リラックスして頂けて大変嬉しいです♪

お子様もいつもおとなしく動画を観てくれていてとても助かります(^^)

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

ヘッドスパ最高でした。
    カットも上手でしっくり収まり、朝のお手入れほぼ不要で助かってます。

人気★ダメージレス根元カラー(白髪染可)+カット+シルクTr+Creamバス20分

たっちゃん様

最高と言っていいただき嬉しいです!ありがとうございます!!
    かなり首もこられてたのでまたやってみてくださいね。

手入れが楽になってくれてよかったです!!
    カットも褒めて頂き感謝です(^^)

加藤徹浩

• レッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

傷んでいた髪がサラサラになって大満足です。シャンプーも丁寧で心地よく癒された時間を過ごせました。
    静かで感染対策も問題なかったです。また伺います。

レッシー様

スタイル、空間等ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

何がどこまで正解なのかわからないご時世ですが、出来ることは徹底し、ご来店下さる全てのお客様にご安心して頂ければと、これからも気をつけていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミもありがとうございました!

酒井 雄太

• げじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

初めてで緊張しましたが優しく楽しくお話ししてくださったのでとても良かったです。「静かに過ごしたい」という予約時の要望にもうまく応えてくださってゆったりリラックスした時間を過ごせました。何よりお店の商品の勧誘がないのが有り難かったです…笑
    シャンプーも念入りに洗ってくださり気持ちよかったです。次回もぜひよろしくお願いします。

げじ様

リラックスして頂けて安心しました♪

またシャンプーもご満足いただけて嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

秋田

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

縮毛矯正してもうる艶な仕上がりが満足です

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

NAO様

仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います☆

今回初めてお試しいただいた予防美容トリートメントはアフターケアだけでなく、薬剤による不要なダメージリスクを減らす業界でもまだ取り扱いの少ない新ジャンルとなっております。

その仕上がり、手触りを楽しんで頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミもありがとうございました☆

酒井 雄太

• ちょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/14

カラーもカットも大変満足です。
    とても扱いやすくなりました。

ちょろ様

先日はご来店ありがとうございます!!

カットとカラー共にご満足いただけて大変嬉しいです。

またより良い提案 施術をしていけるよう心掛けていきます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

秋田 よしみ

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/10

縮毛矯正だけかけてもらおうと思いましたが、思い切ってカットもお願いしました。

カットのスタイルはインスタで見つけた写真を数枚見せて、韓国風のヘアスタイル、くびれヘアっぽく頼みましたが、とってもお上手てカットで久々感動しました!

とっても可愛く今な感じに仕上げていただき鏡を見るのが嬉しすぎます。

縮毛矯正も癖の強さ部位別にかけていただき丁寧でした。

髪型がうまく行くと毎日が楽しくなります。ありがとうございました!!!

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

いつも楽しくお喋りしながら、時に相談にのってもらいながら丁寧にケアしてもらってます。
    今回も綺麗に仕上げてくださいました。

☆髪質改善☆ ダメージレスカラー+アクアミストトリートメント(白髪染め可)

のり様

先日はご来店ありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます!!

その後髪の調子がいかがですか?

秋田よしみ

• maaacnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

髪質改善に力を入れているお店を探していました。トリートメントの種類が豊富で魅力的です。シャンプー台の部屋が薄暗くてとてもリラックスでき、椅子も座りやすかったです。前髪カットが料金に含まれているのも良かったです。またメンテナンスに伺いたいです!

maaacn様
    初めてのご来店ありがとうございました。

髪質改善は昔から力を入れてましたし年々と更にいいトリートメントも取り扱うようにしてますので定期的にメンテナンスしてあげるとサラサラツヤツヤになりますので楽しみにご来店ください!!

お店の内装などもお褒めいただきありがとうございます!!

加藤 徹浩

• nagam585さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/27

理想通りのショートカットにして頂きました!とても気に入っているのでまたお願いします!

nagam585様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います
    またのご来店、楽しみにお待ちしております

駒井 聖子

• ロコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/2/27

いつも丁寧にして頂き有難うございます!

ロコちゃん様

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそお忙しい中ご来店いただいて感謝感謝です!

コロナ渦で気分はなかなか晴れないですがどうかご自愛ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

斉藤 静香

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

なかなか予約が取れず2ヶ月前から担当スタイリストさん指名の予約をしてやっとカット、トリートメントをして頂けました!ボブの仕上がりは最高。癖が出やすい前髪を自然な毛流れにカット、大満足です!こんな前髪も出来るんだ!と新しい発見でした!産後の抜け毛も考慮して頂き広がりやすい毛質に合わせて、すきすぎないように調整してくれました。重めなのに、耳にかけても野暮つかなくて凄いなぁと実感しています!
    今後は遠くなってしまいますが、やっぱり担当スタイリストさん指名で今後も通い続けたいなぁと思いました。イメージ通り、それ以上の仕上がりに大満足。やっぱり担当スタイリストさんのカット、トリートメントは最高です!トークも楽しかったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

[髪質改善]ODHトリートメント 究極のツヤを本気で手に入れたい方必見!!

• manecchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/15

髪の状態とこちらの希望をよく考えて最善の施術を提案してくださってありがとうございました。
    傷みすぎて死んでしまっている部分がどうしてもカットしきれないので、せっかくのトリートメント効果もまだ十分に満喫できていませんが、髪が伸び、傷んだ部分がなくなる頃には「すべて大満足」になると思っています!また予約を入れますのでよろしくお願いします(^^)

manecchi様

毛先のダメージ部分に関しては徐々に切り進めて無くしていきましょう。

「すべて大満足」をいただけるように最善を尽くしていきたいと思いますので

些細なお手入れの悩みなどありましたらご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

斉藤 静香

• aokiiponさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

カットもカラーもとても満足しています!
    カットから2日目の朝ですが、とてもセットがしやすくおしゃれが楽しくなりました。

いつもカラーをすると頭皮が痒くなるのですが、初めてカラー剤で染みる事もなくて、驚いてます。

髪質も褒めてくださり、ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します!

【極上ダメージレスカラー】+カット+シルクTr+炭酸泉&スチーム (白髪染め可)

aokiipon様
    ご来店ありがとうございました!

とても満足しています・セットがしやすくおしゃれが楽しくなった!と言ってもらいとっても嬉しいです!!ありがとうございます。

ダメージレスカラーは髪と頭皮に優しいカラー剤ですので実感してもらえて良かったです!
    当店ではアレルギー除去もできるので安心してカラーを楽しんでくださいね!!

とても素敵な髪質でこちらも楽しく仕事をさせてもらいました。ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしてますね!!

加藤 徹浩

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/31

縮毛矯正はずっと他店でやってきたんですが、今までいちばん満足の仕上がりでした!縮毛矯正をするといつもストンと真っ直ぐすぎるストレートになってしまうのが悩みでしたが、自然なストレートでとお願いしたところ、理想通りのストレートにしてくださいました!
    パーマやハイライトをしていたのでダメージが不安でしたが、想像以上に気にならず、きちんとお家でもケアをしていきたいと思います。ありがとうございました!またお願いします!

みずき様
    初めてのご来店ありがとうございました!

今まででいちばん満足の仕上がり・理想通りのストレートなど言っていただきとても嬉しく思います!ありがとうございます!!

今回は髪質改善アクアストレートにメニュー変更して更に優しくツヤがでる薬剤になったのでダメージも気にならずに不安も解消されて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

加藤 徹浩

• アロハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

カットもカラーも希望するイメージを持たずに行きましたが、似合う感じを提案していただき、仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました!またお願いしたいです。

【極上ダメージレスカラー】 +NewシルクTr+炭酸泉&スチーム(白髪染め可)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アロハ様

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    また次回ご来店の際にもなりたいスタイルやお手入れ方法など
    お気軽にご相談ください。

アロハ様にお会いできるのを楽しみにしております。

斉藤 静香

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/23

ボブにしたいと思い、スタイリストさん指定なしでカットをお願いしました!初めてのボブだったので、やりたいスタイルを写真で見せながらイメージを伝え、髪質や癖を見た上で似合わせてもらえました◎前髪も3年ぶりに眉上までカットしたのですが、変に空いたりせず、好みのプツッとした仕上がりにしてもらえて大満足でした!!ボブも空きすぎず重めで自然と内に入る形はとても素敵で、スタイリング要らずのサラサラ感◎イメチェンが出来たことで気持ちも明るくなりました!これからはボブを楽しみたいと思います!また1ヶ月後トリートメントとカット予約しています!とっても楽しみです◎

めい様

大満足と言っていただき嬉しいです!今回は長さもバッサリで前髪も久しぶりのカットでしたがとてもお似合いで可愛かったですよ(^^)
    赤ちゃんがいいらっしゃるので髪質をいかしてスタイリングも楽になるようにさせていただきましたが実感してもらえてるみたいで良かったです!!

またのご来店お待ちしておりますね。

加藤 徹浩

ポルトユイ(PORTE H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー