4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ポルトユイ(PORTE H)  >

PORTE H 【ポルトユイ】

ポルトユイ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-12 1F
  • 藤沢駅南口徒歩2分 無料駐車場【0466-52-6439】★Netで×の場合TEL下さい★当日大歓迎

ポルトユイ(PORTE H)の口コミ

linomakaniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

予約をするのが遅くなってしまい、いつも担当してくださってる方で取れなかったので、初めて指名無しで予約しました。
    結果、今回も大満足な仕上がりでした。

梅雨時期で広がり散らかる髪を、その広がりがいい感じになるようにカットしてくださり、カラーも伝え下手な私の言葉を瞬時に理解して、好みのカラーにしてくださいました。
    ここまで安心してお任せできるのは、お店・スタッフみなさんの技術を信頼しているから。

いろいろな美容トークも楽しかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

★藤沢初★PiMヘアエステ+カット+ダメージレスカラー+炭酸泉&スチーム

linomakaniさま
    返事遅くなり大変申し訳ございません!

この度は担当の代わりにさせて頂きました宇田川です。
    いつもとは違う担当者では無かったので不安な気持ちはあったとは思いますが
    スタイルやカラーも気に入って頂けて私も安心致しました^_^

その後、スタイリングなどやりにくい所はありませんか??

やりにくい所がありました今までの担当者に苦情を言ってくださいねw

またの、ご来店&機会があればまた宜しくお願いします!

Director 宇田川

• りーしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

イメージを伝えただけで、いつも思い通りの髪型にしてくださり、スタイリングも手ぐしとドライヤーのみで簡単にできるので、本当にいつも助かっています!乾かし方も丁寧に教えていただけるので、サロンでの仕上がり通りにいかない、ということも(たぶん)ないです。周囲からもいつも好評です。

ホームケア付★カット+シルクTr+Creamバス(20分)+炭酸泉

• はっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/26

初めての利用だったのでやや不安でしたが、担当の方がとても明るく丁寧な対応をしてくださったので気持ちよく過ごすことができました。
    施術メニューはきちんとした説明を受けた上で「アクアストレート」に変更していただきました。
    想像以上に自然な仕上がりだったので満足しています。

☆藤沢初☆ノーダメージ縮毛矯正!エアーストレート☆カラー同時施術不可

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

だいぶ久しぶりに伺いました。引っ越しをして、藤沢まで来ることがなくなり、家の近くで美容室を探していましたが、しっくりくるお店に出会えず、こちらまで足を延ばしてみました。
    時間的にゆとりがあったから、とおっしゃっていましたが、とても丁寧に相談にのってくださいました。私の何となくの希望を上手にキャッチしてくれたので、満足のいくスタイルに仕上がり、本当によかったです。
    次回も時間を作って、伺おうと思いました。

頭皮ケア!カット+炭酸アロマスキャルプケア+炭酸泉付

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• iumikoSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

こんな時期で今まで長く通っていた髪質改善サロンへは行けず、新しいお店へ行くのに正直かなり抵抗もありましたが、結果◎
    丁寧にメニューの説明してくださり、仕上がりもしっとりさらさら、そしてロング料金+αもなく満足してます!また家でのケア方法なども丁寧に教えてくだり嬉しいです。他のケアやカラーリングも気になってるのでまた伺わせて頂こうと思います。ありがとうございました!

平日ご新規様限定クーポン!☆★炭酸ライトスキャルプエステ無料★☆

• すんでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

初めてお伺いしましたが、かなり理想通りに切っていただけました。感染防止に配慮して下さってのことかもしれませんが、美容師さんとずっと会話をしながら切ってもらうという感じでなく、そんな部分も気楽で良かったです。ありがとうございました。

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/18

先日はありがとうございました。髪質改善に興味があり伺いました。髪の毛がとてもさらさらになり、大満足でした。
    施術中も、タブレットで好きな雑誌が読めたりとゆっくり過ごす事ができました。
    また、伺いたいと思います。

髪質改善メニュー☆ カット+ダメージレスカラー+アクアミストTr

よっしー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

髪質改善のアクアトリートメントも気に入って頂けて良かったです
    ぜひ、またのご来店、楽しみにお待ちしております

駒井 聖子

• キヨちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/18

初めて行きました。エアーストレートで予約をしていましたが、当日の髪の状態をみてもらい迷っていたアクア縮毛矯正に変更してもらいました。相談や希望に柔軟に対応していただき本当にありがたかったです。仕上がりにもとても満足しています。
    かなりクセが強いので自宅でも出来るヘアセットのアドバイス等も丁寧に教えてもらいました。次回はダメージレスカラーをしに行きます。

キヨちゃん様

対応、仕上がり等ご満足頂けているようでうれしいです!
    データ取りなどきちんとしておりますので、この先もご相談いただければその都度
    対応していきますので安心して通っていだだければと思います。

まずは次回、ダメージレスカラーでのご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミもありがとうございました☆

酒井 雄太

• ちゃんぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/15

カットもカラーもすごく丁寧で理想的にしてくれます。

ハーブ根元カラー+カット+炭酸泉&スチーム&前処理付

ちゃんぽん様

そして嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な仕事を心掛けてちゃんぽん様が心地よくいられるような空間をつくっていきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

斉藤 静香

• るこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/11

初めて行きました。他の口コミを見たら、人気で予約が取りにくいお店だったんですね。時節柄 当日予約ができてラッキーでした。
    半年前に他店でやった縮毛矯正がバサバサになってきて、どうしようもなくなってトリートメントとカットをお願いしました。トリートメントはすごくツルツルになって、広がっていた髪がまた縮毛かけたみたいに綺麗に落ち着いてくれて嬉しかったです。
    ダメージレスカラーも気になるのでまた行きたいと思います。

☆藤沢初☆PiMヘアエステ+カット+炭酸泉&スチーム

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ぴよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/9

髪質について、髪の悩みについて色々相談できたのが嬉しかったです!なんでこうなってしまうのかとかヘアケアについても教えてくれたり。その上で自分にあったものや希望に沿ったメニューを提示してくれて信頼がおけます。うねりやアホ毛が目立つので
    梅雨の時期に備えて今回はエアストレートをしてもらいました。ツヤサラになって質感が変わりました。私の髪質では歩いているとサラっと髪が揺れるってことがなかったんですが?施術のあとはサラッと揺れてサラッと定位置に戻るんです。
    毎日朝ヘアセットの時間が短縮できそうで嬉しいです。
    他のサロンで満足行かなかったトリートメントなども手間暇をかけてじっくり施術してくれるこちらで試してみたいです。

ぴよこ様

先日はご来店いただきありございました!!

髪についてのご相談や希望に添えた提案ができ大変安心いたしました♪
    エアーストレートをしたことにより毎日のケアが楽になり良かったです!

また悩みや知りたい事などありましたら、お気軽にご相談下さいね!
    今後ともぴよこ様の髪が綺麗になっていくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

秋田よしみ

• さわこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/7

1回の施術で目が大きくなり、頬の出っ張りも無くなりました。
    担当のスタイリストさんとのお話も楽しかったです。
    自宅でのケアもしっかり続けながら、また伺おうと思います。

モデルに人気急上昇☆小顔Cuol☆【必ず説明をお読み下さい】¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さわこ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    普段から自宅でもケアされているという事で1回の施術でもすごく分かりやすく変化がありましたね!
    引き続き自宅でケアしつつ、サロンケアも併用していただけると、もっともっと小顔になり、お肌も綺麗に保たれると思います

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    またのご来店、心よりお待ちしております

駒井 聖子

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

とても親切で雰囲気の良い方で
    今どのような施術をしているかを説明してくださって
    わかりやすかったです。
    髪についても色々教えてくださり
    仕上がりも最高でした。
    金額がやや高めですがまた行きたいと思いました。

ちぃ様

初めてのご来店ありがとうございました!

カラー剤やトリートメントなど髪や頭皮に優しく髪質改善もさせていただいてるので良さを少しでも実感していただけたらと説明させていただきました。
    分かりやすいと言っていただけてよかったです(^^)

他にも気になることなどあればお気軽にご相談下さい!!
    また最高と思ってもらえるようにさせていただきます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

加藤 徹浩

• おみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良かったです。
    またお世話になる時はよろしくお願いします(^-^)

ハーブ根元カラー+カット+炭酸泉&スチーム&前処理付

おみお様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

また気に入っていただけて、大変安心致しました。

またのご来店お待ちしております♪

秋田 よしみ

• みっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

髪質改善メニューに興味があり、予約しました。
    静かな店内でタブレットで雑誌も読み放題でゆっくり過ごすことが出来ました。
    消毒もしっかりしているとのことで安心してお任せできました。
    髪質改善とうたってるだけあってカラーもカットもトリートメントも次の日からさらさらでとても扱いやすいです。

みっさー様

ゆっくり過ごせたとの事や髪もさらさらになって扱いやすいとのことなどとても嬉しく思います!

髪質改善メニューは定期的に繰り返せば繰り返すほど扱いやすい髪質になっていきます。一緒にこれからも髪質改善していければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は口コミもありがとうございました☆

斉藤 静香

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

外出自粛要請中で我慢していたのですがコロナ対策をしてらっしゃるとの事で伺いました。スタッフ皆様マスク姿でも明るく迎えてくださいました。髪もきれいになり気持ちも明るくなりました!
    こんなご時世ですが皆様も健康に気を付けてがんばってください。
    ありがとうございました(^^)またうかがいます。

エミ様

少しでもお客様の不安が解消できるよう、できることは最大限にして営業致しております。
    髪もきれいになり気持も明るくなったとの事、とてもうれしいです!

また元気にエミ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

この度は口コミもありがとうございました!

斉藤 静香

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

ヘッドスパものすごく気持ちよかったです!!
    終わってすぐに頭皮が柔らかくなっているのが実感できて嬉しかったです。
    これから是非定期的にお願いします(^^)

前髪カット無料!バリ式Cream20分+NewシルクTr+炭酸アロマシャンプー☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    そして、ヘッドスパも気に入っていただけたようで、私もすごく嬉しく思います
    終わった後は頭皮の色もとてもきれいになっていましたね
    定期的にやってあげると、効果もあがり、後に綺麗な髪の毛にもつながっていきますので、ぜひ、癒しも含め試してみてください♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    駒井 聖子

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/10

新型コロナウィルスの緊急事態宣言が出る前に伺いました。
    こんなご時世なのでどうかなという迷いもありましたが、
    消毒、空間除菌、マスクをしての接客等、細かく配慮されていたので、安心して過ごすことができました。
    春らしく軽くして頂いた髪型で、しばらく続くおうちでの時間も、元気に過ごせたらなぁと思っております。

★極上ダメージレスカラー+カット+炭酸泉&スチーム&前処理付

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

当日予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
    髪の痛みを目立たせないカラーをしていただき、希望通りの髪型になりました♪
    カラー剤の匂いもほとんどなく、髪の触り心地も良くなったような気がします。
    また利用したいです。ありがとうございました!

人気★極上ダメージレスカラー(白髪染可)+カット+シルクTr+炭酸泉&スチーム

り様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

数日たって手触りなどはいかがですか?
    今回させていただいたダメージレスカラーなんですがご説明させていただいたように時間が経過した時のカラーの持ち、傷みが違うので比べてみてくださいね!

また悩みなどありましたら気軽に相談してください、り様のまたのご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました!

橋本 悠一

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く担当さんも喋りやすい方でとても楽しい時間を過ごせました。色々髪のアドバイスを交えながらのカットや、シャンプーが気持ち良くて最高でした。是非今後もお世話になりたいです!

【20時半まで受付OK!!】カット+毛穴すっきり★炭酸アロマシャンプー¥3300

もか様

頑張って伸ばしましょう!またお仕事帰りにでもお待ちしていますね。

また悩みなどあれば気軽にご相談ください、最善の提案をさせていただきますので!

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

橋本 悠一

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

今回も髪に潤いが出て大満足です。
    スキャルプもすごく気持ち良かったです。
    又宜しくお願いします(*^^*)

ミッキー様

嬉しい口コミありがとうございます☆

髪に潤いが出て良かったです!
    スキャルとトリートメントが合っていた様で安心しました♪

いまは皆さん大変な時期とは思いますが、お身体などお変わりないでしょうか?
    また次回のご来店お待ちしております。

秋田 よしみ

• よこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/2

初めて行ったので少々緊張しましたが、とても感じのいいスタイリストさんで安心できました。
    カットも上手で、良い美容院を見つけられて大満足です。

髪質改善☆アクア縮毛強正☆業界で話題沸騰中!カラー同時施術不可

よこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

当日は髪の状態を見させていただきトリートメントに変更させていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしたでしょうか?

ばっさりイメージチェンジもさせていただきとてもお似合いだったと思います♪

今後もよこちゃん様にとっても気軽にリラックス頂けるよう心掛けてまいります(^^)

秋田 よしみ

• ワノコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/31

白髪が目立ち始めて気になったけど、あまりカラー入れたくないなど相談に乗っていただき、初めて白髪を染めてみました。気にならなくなってスッキリしました。カットもボブで自然に手入れしやすく、周囲にも好評です。ありがとうございました。

カラーもトリートメントも迷ったら!カット+カラー+Tr 2時間半¥9020-¥10240

ワノコ様

ご来店ありがとうございました!!

今回は暗めのちょっと明るいくらいに染めさしていただきましたが気にならなくなってと言ってもらえてよかったです(^^)

カットも周りから好評と言ってもらえるのはとても嬉しいです!!
    手入れも楽になってくれてよかったです!

また気になったらご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

加藤 徹浩

• 虹さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

4才の子供のカットでお世話になりました。
    優しく丁寧に接していただき、希望通りでした。
    来店次の日に、少しだけ切り残した場所を見つけたので、
    電話をしたらすぐに来店して治して頂けて、
    誠実さと丁寧さを感じました。
    最後の子供の髪型確認で、私が切り残しに気がつかず、
    申し訳ございませんでした。
    お忙しい中度々ありがとうございました。
    またの機会お願いします。

虹様

襟足の切り残しで連日足を運んで頂く事になってしまい申し訳ございませんでした。

これからはカットクロスを外した後にしっかり確認し気を付けてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

斉藤 静香

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

娘がお世話になりました。
    とっても仕上がりを気に入っているようです。
    話しやすくて、リクエストを伝えやすかったとのことでした(^ ^)

『学割U24』カット+シャンプー 13時~18時限定 ¥3040

あかね様

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイル、気に入っていただけたと伺い、大変嬉しく思います
    明確なスタイル写真をお持ちいただいたので、こちらもとても分かりやすかったです(^^)またのご来店お待ちしております

駒井聖子

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

丁寧にやって頂いてありがとうございました。
    1つ気になったのですがシャンプー台の時など顔が近いので担当の方にマスクしていただくか私の顔に紙か何かしていただきたいなぁって思いました。
    担当の方はとても感じがよく良かったです。

たかこ様

この度は不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店ではすでに店内の消毒、換気を行っておりましたがこれからはシャンプー台での

フェイスガーゼの使用の有無をしっかり皆さんにお伺いし、安心してご来店いただけるように心がけてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

これからもポルトユイをよろしくお願いいたします。

またたかこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

斉藤 静香

• シオンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/26

初めて利用したお店でしたが、今までで一番素敵な美容院でした。色味などわからない事が多い中丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも大変満足しています。また是非伺います。

シオン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    とても励みになります

カラーも気に入っていただけて、私も嬉しく思います
    ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております

駒井 聖子

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けることができました。
    担当の美容師さんが洗髪から行ってくれるので、とても丁寧に対応してもらえた感じがします。
    美容室でトリートメントをしてもらったにしては、やや髪が乾燥気味……?
    美容室でトリートメント内容の説明を詳しく受けてからコースを決めれば良かったかなと、少し後悔しています。

ホームケア付★カット+NewシルクTr+アロマシャンプー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みく様

口コミもありがとうございます。トリートメントの効果があまり感じられなかったようで。。

シルクトリートメントは一番サラッっとした仕上がりになるのでしっとり感を実感していただくには物足りなかったのかなと思います。

こちらのトリートメントの説明が不十分で申し訳ございませんでした。

トリートメントのメニューはとても充実しておりますので色々試して頂きたいなと思います。

山口 芙美子

• ちょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/21

扱いにくい髪質にもかかわらず今回も
    きれいにしてくださり ありがとうございました
    毛先を整えていただいたおかげで内巻きや
    ウエーブ等アレンジもしやすくて大変助かってます
    クリームバスもリラックスできました

人気★ハーブ根元カラー(白髪染可)+カット+シルクTr+Creamバス20分

ちょろ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアスタイルが整うだけでも気分が上がりますよね。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。

ちょろ様が今後も安心してリラックスいただけるよう心掛けてまいります。

次回もご来店お待ちしております!

秋田 よしみ

• ユウマルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

今回初めて行きました。
    入りやすくアットホームな雰囲気が良かったです。
    もちろん施術も満足で頭皮ケア、スタイリングの仕方等アドバイス頂けて嬉しかったです。
    家族にも褒められたので、おすすめな美容院です。

ユウマル様

ヘアスタイルなどご満足いただけて嬉しいです!
    またヘアケアなどわからないことがあればお気軽に聞いてくださいね!

またユウマル様にお会いできるのを楽しみにしております。

斉藤 静香

ポルトユイ(PORTE H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー