4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ポルトユイ(PORTE H)  >

PORTE H 【ポルトユイ】

ポルトユイ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-12 1F
  • 藤沢駅南口2分/無料駐車場有||縮毛矯正&ヘッドスパ&白髪染め&髪質改善が人気!

mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/24

一年以上前に他店で行った強い縮毛矯正やカラーリングで特に毛先がぼろぼろandビビリ毛もありました。
    これ以上傷ませたくなくて、来店前に相談しました。
    LINEや電話でとても丁寧にカウンセリングしていただき、なるべく痛まない方法をご提案頂きました。

カラーリング、縮毛矯正、トリートメント、カットで、
    とても綺麗なサラサラヘアに仕上がり、アフターケアも教えて頂き、お手入れも楽になりました!
    大満足で本当に感謝です!!ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします~

『ダメージ毛』対応☆スペシャルな髪質改善矯正★一度ご相談ください!

PORTE H 【ポルトユイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆

そして、お忙しい中クチコミを頂き嬉しいです!!
    ダメージの方も矯正がかけれるかかけれないかのギリギリのラインでしたが綺麗にかかってピカピカになりましたね☆
    かなりのダメージも追っておりますので今後はしっかりとケアをしながら
    美髪を目指しましょう!!

これからもきれいのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    お手入れで分からない事がありましたら遠慮なく公式LINEの方でご相談ください!!

これからもよろしくお願いいたします。

Director 宇田川

• yu-yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

2年くらいリピートしてます。硬くて多い髪が悩みですが、すっきりカットしていただきありがとうございました。
    トリートメントもスルスルになって気持ちいいです。

★藤沢初★PiMヘアエステ+カット+炭酸泉&スチーム

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

初めて髪質改善のメニューをしていただきましたが、すごく髪が柔らかくなってびっくりしました!キシキシゴワゴワだったのが嘘のようにキレイになりました。3、4回繰り返すとかなりキレイになると聞いたので、続けてやっていきたいと思います。料金はそれなりに高いですが、それだけの価値があると思いました。

髪質改善に迷ったら!カット+選べる髪質改善トリートメント¥8.450~¥12.950

• akanecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

いつもありがとうございます。私の頑固な髪ではちょっと無理目な注文をしてしまいましたが、うまいこと要望に沿ったスタイルを、今後も含めて提案してくださって、ありがとうございます。イメチェン、会社でも褒めてもらえました。今後とも宜しくお願いします。

カラーもトリートメントも迷ったら!Cut+カラー+オリジナルTr¥8950-¥16200

• みちごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

髪の施術についての色々な知識を聞かせて頂き、とても感心しました。
    所作が丁寧で心地よかったです。
    もちろん仕上がりにも大満足。
    年代的に悩みも増えて来ましたが今後も様々な相談をさせて頂きながらお世話になろうと直感で感じてしまうほど満足させて頂きました!

☆髪質改善☆アクアケラチントリートメント +カット+ダメージレスカラー

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

髪の毛が艶々になり感動しました!
    丁寧な接客ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

カラーとトリートメントは毎回満足の仕上がりです。
    二度目のヘッドスパも最高でした。
    そろそろパーマをかけようかと思っております。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ハムムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

担当のスタイリストさんは、気さくでお話ししやすい方で良かったです。
    髪もサラサラで纏まりやすくなり、日々かけてよかったと実感しています。
    今度はカラーをお願いしようと思います。

[髪質改善]アクア縮毛矯正☆業界で話題沸騰中!カラー・白髪染め同時施術不可

• サーフィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/8

今回もサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
    次回は早目に予約を入れます(´Д` )

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/3

今回初めて髪質改善の縮毛矯正をしました。1年前からずっと気になっていて、やっと出来ました。
    本当に何年かぶりに満足いく仕上がりでした。

なつ様

久々の縮毛矯正でしたがご満足していただけて良かったです!!

こちらこそよろしくお願いします。

またのご来店楽しみお待ちしております!!

加藤徹浩

• TAKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

いつも丁寧な接客と仕上がりに、大変満足しています。
    できれば、6000円未満のときも、カードが使えたら嬉しいかな。

ホームケア付★カット+シルクTr+Creamバス(20分)+炭酸泉

• さゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/29

トリートメントとスキャルプのメニューで伺いました。ほんとに髪質改善されました。枝毛とアホ毛が多いのと毛量が多いのでいつもワックスで押さえつけていましたが、カット無しでトリートメントのみで見事におさまりました。そして枝毛も無くなりました。びっくりです!今までの美容院で一番満足度高いです。定期的に通いたいと思ってます。

平日ご新規様限定クーポン!☆★炭酸ライトスキャルプエステ無料★☆

さゆり様

髪質改善トリートメントで凄い効果を実感していただけたようで大変嬉しいく思います。

続けて頂くとさらに艶なども実感して頂けると思います。

定期的にご来店お待ちしております!!

秋田

• ダックさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/19

今回は久しぶりにかなりカットしてもらいました。
    長さもカラーもイメージ通りの仕上がりで、嬉しかったです。このところ、トリートメントランクをひとつ上げてもらったら、ツヤツヤサラサラになって、もっと早くからこれをお願いすれば良かったと思うくらいです。
    あと、施術中はマスクを外していたのですが、シャンプーコーナーで、隣になった方がノーマスクでずっと喋り続けているのがすごく気になってしまいました。私もあからさまにマスクをつけることができず、我慢してしまいました。

• DRBさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/19

先週はカラーをしていただきありがとうございました。
    1週間経ちましたが、いたみもなく、ダメージレスな感じを実感していて、こちらでカラーして良かったです。
    落ち着いた立地やアンティーク調なインテリアで初めてでしたが、リラックスできました。

【極上ダメージレスカラー】 +NewシルクTr+炭酸泉&スチーム(白髪染め可)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

DRB様

当店のこだわりでもあるダメージレスカラーの良さを実感してもらえてよかったです!

久々のカラーで色々と不安もあったと思いますがリラックスできたと言ってもらえて嬉しいです。ありがとうございます!!

またのご利用お待ちしておりますね。

加藤徹浩

• RIOTOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/18

初めての店舗で初めての施術でとても不安でしたが、担当スタイリストさんが楽しく話をしてくれてとても楽しかったです!
    家で、お風呂後のドライヤーでいつもより自分の髪じゃないみたいに感じましたほんとにサラサラです♪

またトリートメントか縮毛矯正かけに行きます!その時はまたよろしくお願いします^^

RIOTO様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    トリートメントも実感して頂けたようで、喜んでいただき、私も嬉しく思います!トリートメントも定期的にやってあげると、持ちもよくなったり、どんどん綺麗になるので、引き続き継続してあげるといいと思います♪
    これからの時期、湿度も増えてきますので、トリートメントだけでは収まらなくなってきたら、ぜひ、ストレートも試してみてください

この度は嬉しい口コミの投稿、ご来店ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

駒井 聖子

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

的確なアドバイスいつも勉強になります。ありがとうございます!またお願いします!

LINE登録プレゼント『@porteh』で検索/WEB予約×でも一度お電話ください!

あこ様

こちらこそいつも美容の事を教えていただけて嬉しいです!

またお待ちしております。

斉藤 静香

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/15

今回初めてカラーをお願いしました。たくさん相談に乗っていただき、希望の色に染めていただきました!周りからもたくさん褒められて大満足してます。2週間ぐらい経ちましたがまだまだ色落ちが綺麗です。またお願いしたいです。

メイ様

周りから褒められて大満足。と言ってもらえてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    ピンク系カラーとってもお似合いで可愛かったですよ!!

また何かあれば相談に乗るので何でも言って下さいね!

またお待ちしてますね!!

加藤徹浩

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

この度もお世話になりました。
    ヘッドスパにも興味があり今回予約させていただきました。
    とても満足な仕上がりです。ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ななな様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです

次回も楽しみにお待ちしております
    駒井 聖子

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/8

この度はお世話になりました。
    今まで切れ毛や枝毛に悩んでいましたが
    施術後、すぐ効果を感じました。 大満足です。
    スタイリストさんも親身になって相談にのって下さり、
    安心して施術を受けられました。
    またよろしくお願い致します。

ゆうな様

先日は数ある美容室からお選びいただきありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感していただけたようで良かったです。

繰り返しトリートメントを行うことでより艶も出やすくなり長持ちするようになっていきますので
    定期的にやってみてくださいね。
    枝毛のない髪の毛を目指しましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております。

斉藤 静香

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

髪質改善のトリートメント施術するようになってからまとまりが良くなり、セットもとても楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします。

【ショートも髪質改善】カット+カラー+予防美容8STEPトリートメント\16750

• 光さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/2

カラーとトリートメントで伺いました。
    トリートメントで髪が艶々になったのが嬉しいです!
    店内もアットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。
    担当してくださった方も親切で良かったです^ ^

カラーは、相談した時見せた写真の赤みがかったブラウンとは結構違ったカラーになっていたのだけ残念でした。

☆髪質改善☆アクアケラチントリートメント+ダメージレスカラー(白髪染め可)

光様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりの時点で、お持ちいただいたお写真より、赤味が薄かったので、その旨をお伝えさせていただきましたが、この色も綺麗とおっしゃっていただけたので、お直しの提案などが出来ず、申し訳ございません

トリートメントやお店の雰囲気は気に入っていただけて、嬉しく思います
    前回のカルテもございますので、今後は色味の調節も可能かと思いますので、ご連絡いただければ幸いです
    ぜひ、またのご来店お待ちしております

駒井 聖子

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/30

ここ半年ほどお世話になっています。

先日縮毛矯正をかけましたが、前髪の一部がかかっていなかったので、お直しをお願いしました。
    ブロッキングして一部分だけ処理して下さいましたが、どうしてもシャンプーの時は他の部分も洗い流す時に液が流れてきて濡れてしまうのと、縮毛矯正をかけた日なのでその日は家でシャンプーしないように、シャンプーをお願いしましたら、お直しで伺ったのに帰りにシャンプー代の請求があったのが少し残念でした…

お直しで伺ったからなのか、前の方が終わったばかりの髪の毛が沢山落ちているそのままの席に案内されたのが少し気持ち悪く、今後改善されるといいなぁ…と思う点でした。

仕上がりはとても良く、ヘアケア相談も安心して出来るので、通っていたら髪質が改善されそうです!

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

毎回したいこと、してほしいことなど細かく聞いてくださって助かってます。今回も理想的な仕上がりで満足です!

★藤沢初★PiMヘアエステ+カット+ダメージレスカラー+炭酸泉&スチーム

のり様

いつもご来店ありがとうございます!!

理想の仕上がりと伺い大変嬉しく思います。

これからも、やりたいスタイルなどお気軽にご相談ください。

秋田

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

この度、私を担当して下さり、ありがとうございます☆
    ひとつひとつ丁寧に☆スカルプケアをして頂き、ありがとうございます♪
    そして!オーダー時『静かに過ごしたい』を選びました。
    それも叶えて下さり、心からありがとうございます☆
    ミディアムからショートヘアにし、仕上がりも!
    超☆お気に入りです♪
    ありがとうございます♪

頭皮ケア!カット+炭酸アロマスキャルプケア+炭酸泉付

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

凛様

施術や接客など凛様のご希望に添えて気分よく過ごせてよかったです。

スタイルの方も超気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

ショートはこまめに手入れしてあげた方がいいので少し早めにカットしてあげてくださいね(^^)

加藤徹浩

• むうさん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

久しぶりの来店でした。
    間違えてカラーとトリートメントのメニューを予約してました…トリートメントの仕上がりはずっと触っていたくなるようなサラサラで満足のいく出来でした!
    次回はカットも含めてお願いしたいです。

【ダメージ予防特化トリートメント】☆ララ☆綺麗な艶髪の近道!

むうさん。様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです

カット、残念でした…!私も出来ればカットしたかったのですが、、、マンツーマンでやらせていただいてるので、当日のメニューアップが難しく、申し訳ありませんでした

次回は、是非カットもさせてください!ご予約、お待ちしております
    口コミの投稿もありがとうございました

駒井 聖子

• まっささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

家族の紹介で初めて利用しました。少しのカウンセリングで私の好みを察してくれ、実際の仕上がりもとても満足です。お店の雰囲気も私には合っていました。スタッフの対応も○ 次回も利用したいと思います。

カット+毛穴すっきり★炭酸シャンプー ★小学生以下予約不可★  ¥3300

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

初めて伺いました。まず店内がとても可愛かったです。担当してくださったスタイリストさんもとても良い方でした!色々と教えてくださってありがとうございました!
    私の髪は量が多いのと、パサパサしててよく絡まっていたのですが、施術後は凄くサラサラになって感動しました。お風呂に入って乾かしてもサラサラで嬉しいです!乾かすのも楽になりました。カラーもカットも可愛くしていただいて大満足です!
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったのと、凄く良い香りだったので販売していたら購入したいです、笑
    次はアクア縮毛矯正試してみたいと思います^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

ゆうか様

お店や施術にご満足頂けて嬉しく思います!

さらさらが持続しているとお聞きして安心いたしました。

シャンプーも気に入っていただけたようでよかったです!

その時使いましたシャンプーはミニマルシャンプーというシャンプーでサロンケアの維持に最適です。

当店でも販売しておりますので、またご来店の際にお申し付けください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

秋田

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/24

癖のある髪をツヤッツヤストレートにしてもらいました。縮毛矯正を安心してできるサロンが近所にあってありがたいです。

サイドバングもいい感じになりました。今度前髪伸びたらまた同じ感じに切ってもらいたいです。

• うらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/23

トリートメントが、凄くよくて、パーマかけて3か月した髪が綺麗に復活して、いい感じです。やはり髪が綺麗だと、伸ばすのも断念しないで、続けれるかな、と思いました。おすすめいただいたトリートメントで週2回ほど、自宅でもヘアケア頑張ります。いろいろと相談に乗っていただきありがとうございました。お休みの都合と、予約がすぐに埋まってしまい、お願いできたり出来なかったりですが、また機会があればよろしくお願い致します。

うらちゃん様

トリートメント気に入っていただけて良かったです!

お家でもヘアケアを頑張っていただいているのでパーマをかけても
    パサつきありませんでしたね。

またいつでもご相談ください。

斉藤 静香

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/22

初めて行った所なので、少し緊張しながらも丁寧にやって頂きパーマ液も嫌な匂いも少なく、髪の痛みも少なくとても満足しております。担当の方も優しい方でとても良かったです次回もよろしくお願いします♪

デジタルパーマ+カット+シルクトリートメント  炭酸泉&スチーム&前処理付

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ポルトユイ(PORTE H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー