3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シャンティ 琴似店(Shanti)  >

Shanti 琴似店【シャンティ】

シャンティコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似一条2丁目7-1 ライオンズプラザ 2F
  • JR琴似駅より徒歩3分東西線琴似より徒歩5分
  • ロシアさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:10:22.0

丁寧でサービスも良かったです。

《人気NO.1》【平日12~18時限定】スタンダードカラーコース¥9900→¥7700

ロシア さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後の手入れは楽になりましたか?

またのご来店お待ちしております (*^_^*)

shanti琴似 齋藤 芝摩

• みなゆさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:31:05.0

初めてパーマかけてみましたが、直毛よりパーマしてみたかったので、できて良かった!
    忙しい朝にも簡単にセットが簡単に上手くいければいいなと思う!!

みなゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気にいってもらえたようなのでとてもうれしいです!

自分でもセットしてみて感想等次回にでも教えてください!

またのご利用をお待ちしております。

shanti琴似 阿蘇 朋哉

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:30:58.0

私の髪の状態をきちんと見た上で、出来ることと出来ないことを伝えて、スタイルやカラーを提案して頂けました。勉強にもなりました。ちょっと遠くて通いにくいのですが、リピートしようかと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はな 様

スタイルなどご満足いただけてよかったです◎

なにかありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしています!

三橋

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:43:38.0

すごく丁寧な対応をして頂きました!
    また、希望通りの髪型にして頂き嬉しかったです!

平日新規限定☆★学割U24☆★ カット+カラー+トリートメント ¥6050

まー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様のご希望のスタイルになったようで良かったです◎

またのご来店心よりお待ちしています!

三橋

• るかぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:13:51.0

朝早くから夜遅くまでやっているので、仕事をしていても利用しやすいです。
    前回のトリートメントがとても良かったので、今回もリピートさせていただきました。サラサラの仕上がりに満足です!カラーも希望通りの色になって、とても良かったです。
    また利用させていただきます!

【NEW】WELLA SYSTEMエッセンシャルトリートメント+カット+カラーコース

るかぴ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。。
    カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

るかぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• チャーミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 23:17:49.0

丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    ピンク卒業しましたが今回の色も気に入りました♪
    カットもお手入れ簡単に済みそうなので気に入りました(*´`)また何ヶ月後に行けるかわかりませんが行った際にゎ宜しくお願いします(*^^*)

《人気NO.3》【平日12~18時限定】オススメカラーコース¥16500→¥9900

チャーミー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

チャーミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• のぞさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:16:03.0

いつも丁寧なカウセリングをして下さり希望通りの髪型にして頂けます。るんるん気分でとてもハッピーな気持ちで毎日鏡で髪型みてしまいます!またお願いします。

【ダメージ軽減】アミノリペア縮毛矯正 ¥17050→¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

のぞ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

希望通りの髪型と思って頂けてとても嬉しいです。

今後も、期待にこたえられるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。

Shanti 琴似 松下

• pomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:07:05.0

いつもは姉妹店に行ってますが、今日は気分を変えて琴似店へ行ってみました。
    店内はお洒落な雰囲気で、各席には、テレビとタブレットが完備されていました。
    3ヶ月ぶりの美容院でしたが、ヘッドスパも心地良く、スタイリストさんの気遣いも感じられ、よい気分転換が出来ました。
    また来店したいと思いました。

pomi様

先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けてよかったです!

また琴似店でもお待ちしております。

Shanti琴似 佐藤晃冶

• てつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:49:00.0

どのくらいカットしようか、ご相談にのってくださり、ありがとうございました。スタイリングしやすい髪型になりました。

てつ様

今回はカットのご予約でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。

次回も何かお悩みやスタイルなどのご相談がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

大西

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:03:28.0

当日に予約させてもらいました。
    すごくサラサラになりましたー!ありがとうございました。

【平日12~18時☆限定】 お得なコスメ縮毛矯正コース♪ ¥15400→¥10450

まな様

また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:42:44.0

リタッチとカットお願いしました。今回もリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!

はる 様

いつもご来店頂きありがとうございます

仕上がりにご満足いただけて良かったです◎

またのご来店心よりお待ちしています。

三橋

• ノンノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 17:26:24.0

2ヶ月ぶりくらいにカットしてもらいました。年々うねりが強くなってきた髪ですが、カット後はセットがかなり楽になりました。大人ボブで丸みのあるシルエットが気に入ってます。リタッチカラーも綺麗に染めてもらいました。

ノンノン さま

いつも来ていただきありがとうございます。

今回もバッサリ切って楽になりましたか?

また、次回も話しできるのを楽しみにしてますね (*^_^*)

Shanti琴似 齋藤 芝摩

• ラビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 12:14:35.0

いつも納得のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

ラビ 様

いつもご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです◎

またのご来店心よりお待ちしています。

三橋

• かなでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 08:31:12.0

かなで様

また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

かなで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• すずらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:59:43.0

今回も丁寧なカット、有難うございました。スッキリしました。色々とお話が聞けて楽しかったです。また次回宜しくお願いしますね!

すずらん様、

そして久々に担当させて頂きありがとうございました!

スッキリできて良かったです。

また2,3ヶ月後お待ちしております(*^^*)

スタイルはもちろんですが、カラーの明るさ等、気になるところがございましたら、些細なことでもご相談ください。

私も色々とお話が聞けて、大変楽しい時間でした♪

またのすずらん様のご来店心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました!!

石川

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:39:42.0

いつも定期的に利用させていただいています。
    まとめ髪をした時の前髪や顔回りが扱いやすくてとてもいい感じです。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

あやか様
    いつも御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

扱いやすくいい感じになれたみたいで良かったです!

今後も、御要望ありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

Shanti琴似 松下

• n5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:24:00.0

切ってる時にちらちらテレビ見てるし、切る長さで悩んでたのに途中で「このくらいの長さでどうですか?」の確認もなし。
    過去2回それぞれ別の美容師さんでしたが、その方達がとっても良かったので今回は残念でした。

n5様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客や長さの確認等至らない点がありましたこと大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにカウンセリングや施術の確認等をしっかりとするように努めさせていただきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

大西

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:33:04.0

今回もシャンティに行った後、職場で髪型が似合っていると言われました。うれしいです。また、宜しくお願いします!

《人気NO.2》アディクシーorアルティスト高発色カラーセット♪ ¥9900

とも 様
    いつも御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪型似合ってるて言われるのはとても嬉しいですよね!
    担当したこちらも嬉しいです。

今後も、創意工夫をしてとも様に通って頂けるよう努力して参りますので、よろしくお願い致します!

Shanti 琴似 松下

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:29:09.0

とても良かったです!

あ様

また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• クッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:28:48.0

お店の雰囲気が好きで、もうずーっと変わらず来ています。希望を聞いて確認しながら対応してもらえ、アドバイスもしっかりして頂けるので今後のイメージも沸きやすく、また次もお願いしようと思えます。
    今回もスッキリして満足でした♪

クッキー 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

ご希望に添えることができて嬉しいです!

またお困りの際はいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Shanti 堀切

• ドナさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:06:53.0

楽しい時間では無かったです。
    担当スタイリストさんの目が笑ってなかったので、不機嫌なのかと思いました。おそらくそんな気はないかと思いますが、言葉が冷たく感じるので、せめて顔は笑っていて欲しかったです。

ドナ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を受け止め、改善して参ります。

ドナ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:53:56.0

毛量の多い方なのですが スッキリとしたスタイルにしていただき満足しています。ありがとうございます。
    最近の薬剤は刺激の少ないものが多くなってきていると思っていたのですが 今回使用して頂いたものは少し痛みがあり 私には合わなかった気がします。次回は刺激の少ないもので白髪も染まるものを再度相談させていただきたい思いました。

まり様

カット喜んで頂けて嬉しいです!

次回はより刺激の少ないものを選定していきます!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• マヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 08:23:35.0

今まで美容室はころころ変えていましたが
    あっという間に4.5年お世話になっています。
    いつも美容室後は理想以上の仕上がりで幸せな気持ちになります♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

マヤ  様
    いつも御来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

理想以上の仕上がりと言って頂けてありがたいです!

これからも末永く、通ってもらえるように今後も創意工夫をしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

Shanti 琴似 松下

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 00:55:57.0

まだ2回目のブリーチなのに白っぽい感じになれて良かったです!とっても満足してます!ありがとうございました!

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

その後の色抜けもいかがですか?

色を入れたくなりましたら是非またお越しくださいませ!

shanti琴似 阿蘇 朋哉

• キングジェームズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:46:08.0

いつもいろいろな提案ありがとうございます^_^

おかげで飽きずにいつも気に入った髪型になります!
    妻にも好評です。

☆バレイヤージュカラークーポン☆\25300

キングジェームズ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも喜んで頂き嬉しいです^^
    奥様も喜んでもらえて良かったです!!

次回も楽しみにしてます!!

西野 翔太

• あちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:35:12.0

ヘッドスパは、しっかり丁寧に頭皮をもみほぐして頂き、あまりの気持ちよさに、ウトウト(-_-)zzz眠り、癒やされました。
    コリも解消され、すっきりしました。頭皮も髪の毛も、乾燥しやすいのですが、スチームをあてたり、トリートメントしたり、仕上がりはツヤツヤサラサラです!
    しかも、帰り歩いてても、髪が風になびく度にすごく良い香りがして、大満足です♪♪

あちゃ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ気持ち良かったみたいで嬉しいです!
    頭も意外とコリますので、定期的にご褒美のようにやって頂けたら良いと思いますので、また是非ともご利用ください!

Shanti 琴似 松下

• うめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:39:45.0

出来上がりの形をしっかり提案してくれてわかりやすかったです。仕上がりも扱いやすく良かったです。ありがとうございました。

うめ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

提案がわかりやすかったみたいで良かったです。
    仕上がりと扱いやすさも良かったみたいで、何よりです。

次回もヘアスタイル担当させて頂けたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

Shanti 琴似 松下

• とってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 21:58:03.0

なるべく明るくしたいという希望に対して、黒染めの歴があるためダブルカラーだと明るくできると教えてくださいました。フルカラーでの予約だったにも関わらず、ダブルカラーに変更して施術していただきました。一緒に気に入った色を探してくださり、とても親身なカウンセリングでした。おかげで最高の髪色になりました!ありがとうございます!!

とってぃ 様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

最高な髪色になれたみたいでとても嬉しいです!

次回も色々相談してくださいね!

Shanti 琴似 松下

• なりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:35:16.0

店の雰囲気、技術等満足しています。ありがとうございました。

【NEW】WELLA SYSTEMエッセンシャルトリートメント+カットコース

なりりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてよかったです!

shanti琴似 佐藤晃冶

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 20:16:19.0

レイヤーカットをしていただきました!!最初にオーダーをする際、細かく要望を聞いてくださったので、理想通りのスタイルになりました!シャンプー、ドライヤーをしてくださったアシスタントの方もすごく丁寧で良かったです!

あさひ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

理想通りのスタイルになれたみたいで良かったです!
    レイヤースタイルは流行ってるので、やりたくなりますよね!

対応したアシスタントにもこの事を伝えておきます!ありがとうございます!!

Shanti 琴似 松下

シャンティ 琴似店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー