3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シャンティ 琴似店(Shanti)  >

Shanti 琴似店【シャンティ】

シャンティコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似一条2丁目7-1 ライオンズプラザ 2F
  • JR琴似駅より徒歩3分東西線琴似より徒歩5分
  • まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:05:06.0

毎朝のヘアセットが楽になりそうです。
    切りたい長さだけ伝えて、イメージがわかりにくかったと思いますが、画像を見せてくれて希望していたスタイルになりました。

まる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• ぺらるたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:40.0

伸ばしているため、メンテナンスのカットをお願いしました。
    顔回りは韓国風に流せるようにきれいに切っていただきました、イメージどおりでセットしやすいです。

いつもシャンプー苦手でカットだけのコースお願いしてしまうのですが
    カット後にもきれいにセットしてくれます
    施術時間は予約するときの目安に毎回ぴったりで、無駄がなくて安心できる美容室だなと思います

ぺらるた様
    先日は御来店頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

その後顔周りの扱いとかはいかがでしょうか?
    気になる点等は次回御来店の際に教えてください。

Shanti 琴似 松下

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:35:54.0

引越しでまたこちらに戻ってきたので3、4年ぶりに伺いました!
    カットもカラーも大満足で、ふんわりとしか希望お伝えしてないのに希望通りでした!
    スタイリングについてもやり方を丁寧に教えていただいたので試してみます!
    また次回もお願いします。ありがとうございました!!

《人気NO.2》アディクシーorアルティスト高発色カラーセット♪ ¥9900

なお 様
    先日はお久しぶりに来て頂きましてありがとうございます!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

希望通りになれたようで良かったです。

スタイリングもぜひ実践してみてください。

Shanti 琴似 松下

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:28:22.0

初めてのお店で緊張しました。
    皆さんとても接客が良くて気分よくなりました。
    仕上がりにもとても満足です。

また来たいと思います。本日はありがとうございました

【NEW】WELLA SYSTEMエッセンシャルトリートメント+カットコース

りこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

接客面お褒め頂きありがとうございます!

また伸びてきて気になりだしてきたころにでもお待ちしております!

Shanti琴似  阿蘇 朋哉

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:20:14.0

いつもお世話になっております。今回も私の微妙な要望にも笑顔で応えていただいて、ありがとうございました。次は縮毛でお邪魔するかと思います。よろしくお願いします。あと、アシスタントの方のシャンプーがとても力強くて、気持ちよかったです。とお伝えください。

《人気NO.1》【平日12~18時限定】スタンダードカラーコース¥9900→¥7700

あす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットやカラーリングご満足頂けて嬉しく思います。

シャンプー喜んで頂けて嬉しく思います。アシスタントの丸山にもつたえておきますね。

次回も何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

大西

• tatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:05:07.0

トリートメントとヘアカットと眉カットは最高でした。
    ただカラーなんですが思い通りの色にならなくて残念でした。

【話題の髪質改善】高濃度水素うる艶トリートメント+カットカラーコース

tat様

1回のブリーチではなかなか明るくならず申し訳ございません。

次回も同じメニューで施術させていただければ理想のカラーになると思います。

shanti琴似 佐藤晃冶

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:38:32.0

最初にカルテを記入し、席に案内していただきました。
    カルテに何ヶ月前に縮毛矯正をかけたか、ブリーチをいつしたか等書きましたが、口頭で質問されたので、カルテは見ていないのかな?と思いました。妊娠初期で、肌が敏感になってるので、なるべく皮膚に薬剤がつかないようにお願いする旨も書いてあったのですが、多分見ていなかったんだろうなぁと思いました。

働いている方々も、若い方が多く、かといって活気があるわけではありませんでした。

技術的には、きちんと真っ直ぐなりましたし、目的は達成できました。
    テレビがあったり、タブレットがあったり、飲み物の種類が豊富なのはありがたかったです!

【ご新規様限定】コスメ縮毛矯正クーポン¥12100→¥9900

ひよこ 様
    先日は初のご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    カルテ記入して頂いて、見たのですが、その様に思われる言動をしてしまい大変申し訳ございません。
    それと、2液の際に頭皮につかないようにしないといけないのに、いつもの流れでつけてしまいましたので、大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無いように気を付けていきます。

Shanti琴似 松下

• らいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:52:04.0

カットとシャンプーだけでしたが、1時間もかけて丁寧にカットしてくれました。仕上がりもとても満足しています。お菓子と飲み物を出してくれましたが、一口も手を付けなかったので少し申し訳なく思っています。必要ない方は事前に言っておいた方がいいかもしれません。雰囲気も仕上がりもとても良かったのでまた行きたいです。

新規限定★☆学割U24☆★ デザインカット (シャンプー込)  ¥3300

らい 様

ご来店頂き誠にありがとうございました!!

仕上がりにご満足、気に入って頂けて嬉しいです!!

また気になる事があればご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Shanti 堀切

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:35.0

ハイライト、私の髪の毛の状態が良くなくてうまく出ませんでした。残念です。カットはいい感じになったねって友達からも言われました!!ありがとうございます

【立体感up】ハイライトカラーコース(カット込)¥14300

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

あき 様いつもご来店ありがとうございます!!

状態的に最初にもお伝えしましたがちょっと厳しかったですね。。

またちがうスタイルに次回は挑戦してみましょう!!

ご来店をお待ちしております♪

shanti  札幌  小笠原 諒

• 小春日和さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:02:49.0

お店は快適です。クッションを膝に乗せてくれるし、テレビや動画が好きに見られます。雑誌の読めるタブレットもありました。スタッフの方もしっかり相談に乗ってくれて、色々教えてくれました。

小春日和様

明るめのショートスタイルすごくお似合いでした(*^_^*)
    何かありましたらまたご相談くださいね!!

またのご来店楽しみにしております。

shanti kotoni 中屋 和花

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:24.0

こちらの要望を聞いてくださり理想に近いかたちになりました。細かいアドバイスもありがとうございました。値段もお手頃でまた機会があれば通いたいと思いました。

【ご新規様平日限定】カット+フルカラー  \5500

りっちゃん 様
    先日は御来店頂きまして、ありがとうございます!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

理想に近いかたちになれたようで、良かったです!

Shanti 琴似 松下

• ピンクソルトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:40:31.0

カットとカラーをしてもらいました。
    自分がスタイリングしやすいようにカットしてもらい、初カラーで不安もありましたが思い通りの色にも綺麗に染めて頂きました!最後に髪も可愛く巻いて頂けてとても満足しています。ありがとうございました。

平日新規限定☆★学割U24☆★ カット+カラー+トリートメント ¥6050

ピンクソルト 様

ご来店頂き誠にありがとうございました!!

初カラーご満足頂けて嬉しいです!!

仕上げもかわいく仕上げさせていただきました!

お困りの際はまたご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Shanti 堀切

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:24:00.0

先日はありがとうございました!!
    カラーは時間が経過し、色味もおちつき全く白髪気になりません。カットもいつも写真切り抜きのイメージ通りにして頂きその後もセットしやすいです。前髪が本当に流しやすくいいかんじです!!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    また宜しくお願いします!!

《NEW》【白髪活かし】ブライトブラウンカラーコース

ナオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

カラーの方も白髪をいい感じに活かせてるみたいなので良かったです

Shanti琴似  阿蘇 朋哉

• 小宮さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:55:22.0

大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    あまり的確に自分の要望を伝えられないのですが、しっかり汲み取って思い描いていた通りの仕上がりでとてもありがたいです!

小宮様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

小宮様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:01:22.0

ものぐさな私でもヘアスタイルを維持できるように、スタイリング剤の使い方を教えて下さいました。
    また、とても丁寧に対応してくれてため、初回にも関わらず、うっかり居眠りしそうになりました。
    気さくなコミュニケーションを取って頂き、あっという間の2時間半でした。

【ご新規様限定】コスメデジタルパーマクーポン☆通常¥11550→¥9350♪

まこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はパーマの施術でしたがご満足頂けて嬉しく思います。

大西

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:58.0

友達から聞いていた通り上手でした。普段から美容院なの行かないのですし、美容に疎いんですが、最後にスタイリングのやり方も教えてくれました!次男も大満足な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。次はハイライトカラーを赤にしに行きたいです。

かよ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お子様、満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

次回も、是非ともお越しください!!

Shanti琴似 松下

• echoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:31:30.0

産前のため久々に短めにカットして頂き、
    頭が軽くなりました。
    カラーもしばらく美容室に行けない可能性が
    高いため相談に乗って頂き、落ち着いた色にして頂きました。
    カラー、カット中も体調に気遣って頂き、感謝しています。
    お話も楽しむ事が出来ました。
    いつも心地良く過ごすことができて感謝しております。
    産前のこのタイミングで予約を取ることが出来て、お会い出来て良かったです。

echo様、

私もこのタイミングでお会い出来て、本当に良かったです(^^)
    産前ということだったので、スタイリングが楽だけではなく、色味を入れて季節感を出し、気分を少しでも上げてもらえるようなスタイルにさせて頂きました♪
    夏には涼しげに結べる長さになっていると思います!

復帰してからもこうしてお任せ頂き、本当にありがとうございました!
    元気なお子さんが産まれるよう心よりお祈りしております♪
    この度はお忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございました!

Shanti 琴似 石川

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 12:57:00.0

娘のカットをお願いしたのですが、思い通りになってとても喜んでいました。
    最後にコテでまいてもらって可愛くしてもらってありがとうございました

しの様

仕上がり気に入って頂けて安心しました(*^_^*)
    巻いて仕上げるとよりレイヤーが生かされますので
    是非お時間のある時にでもスタイリングしてみてくださいね!

嬉しい口コミ ありがとうございました!

shanti kotoni 中屋 和花

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:56:38.0

可愛くカットしてくださり、気持ちが弾みました。ドリンクや雑誌も見れてありがたかったです。またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】選べるトリートメント+カット\8800→\6600

ユキ さま

昨日は初めてのご来店ありがとうございました。

次回も是非いらしてください !!

綺麗に伸ばしていけたらいいですね (*^^*)

シャンティ琴似 齋藤芝摩

• ノンノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:24:41.0

1ヶ月半ぶりのカットとリタッチカラーをお願いしました。乾燥で傷んだ髪も随分切ってもらい、スッキリしました。根元のカラーもよく染まっています。

ノンノン さま

いつも来ていただきありがとうございます。

今回も切って染めてスッキリですね。

また、次回もよろしくお願いします (*^^*)

シャンティ琴似 齋藤 芝摩

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:21:45.0

こちらの曖昧な要望にも丁寧に対応してくださり、カラーもカットも大満足です。今後の手入れやスタイリングに関するアドバイスも助かりました。またお願いしたいと思います

《人気NO.3》【平日12~18時限定】オススメカラーコース¥16500→¥9900

うめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• ひょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 15:49:50.0

要望を丁寧に聞いてくれ、カットもカラーも満足いく仕上がりでした。

ひょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットやカラーリングにご満足頂けて嬉しく思います。

次回も何かご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいませ

大西

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:38:11.0

+2,000円で矯正縮毛をグレードアップしました。元々がどのようなものか分からないですが、満足しています。
    TOKIOトリートメントがあれば尚嬉しかったです。トリートメントはグレードアップしなかったからか、TOKIOに比べると持続性がないように感じました。
    お店の雰囲気といい、接客といい、とても良かったのでまたお願いしたいです。

saki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客対応等ご満足頂けて嬉しく思います。

TOKIOトリートメントは現在メニューにございませんが、同等のトリートメントもご用意しておりますので、次回のご来店のさいにはご紹介せて頂けたらと思います。

大西

• ねっころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:33:02.0

【透明up】ケアブリーチWカラーコース
    髪のダメージを感じることなく透明感のある仕上がりで、トリートメント効果も実感できました。
    カット、カラー、トリートメントなど一つ一つの工程も丁寧に仕上げて下さり、要望をしっかりと把握した上でのカットや、カラーについての質問等にも親切にわかりやすく教えて下さるので安心してお願いできました。いつもありがとうございます。

【透明up】ケアブリーチWカラーコース  \16500

ねっころ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもご満足していただきありがとうございます。

shanti琴似 佐藤晃冶

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:45:34.0

今回も思い通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。後ろ髪のもっさりもなくなってスッキリしました。今後もよろしくお願いします。

☆MEN'S必見★炭酸泉★ 話題の炭酸泉+カット★ 6600→¥4950

yu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットにご満足頂けて嬉しく思います。

今後も何か髪のご相談などがござましたら、お気軽にご相談くださいませ。

大西

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:55:18.0

始めて利用させて頂きました。
    初カラーで不安もありましたが説明とか丁寧で良かったです!また行きたいと思います!

【ご新規様限定】 選べるカラー+ カット+トリートメント\12650→\7700

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は初めてだったのでカラーの土台を作らせていただきました!

次回はもっと綺麗に発色してくると思います。

shanti琴似 佐藤晃冶

• あっちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:56:41.0

白髪染めでしたが
    あまり綺麗に染まってなかったのと
    カラーがまだらでした。
    やり直しにいくのも、面倒なので
    行きませんでした。

あっちゅ 様

納得のいく仕上がりにできなくて大変申し訳ございません。
    1回でしっかりと納得頂ける施術をしていくようにもっと努力して参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

Shanti琴似 松下

• ふちこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:25:09.0

初めて利用した者です
    担当してくれたスタイリストさんはこちらの要望を良く聞いてくれて満足いく髪型になりました。

カットする前にドリンクを持ってきてもらいましたがカット中は飲むことが出来ずカラー中に飲もうとしたらドリンクに切った髪の毛が結構入っていたので飲みませんでした
    カラーしてる時に持ってきてくれたら良かったかなーって思います

カットカラーが終わり、会計する時に入口にいた男性スタッフがいたのですが、目つきが非常に悪く睨まれたように感じました
    店から出る時もありがとうございましたの一言もありませんでした
    自分が担当していないお客さんになら挨拶しなくてもいいやと思ってるんですかね。
    最後の最後に凄く嫌な気持ちになりました

【ご新規様平日限定】カット+フルカラー  \5500

• みうらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:04:02.0

通っていた美容室がなかなかのお値段で、もう少し安く素敵なところがないかと探しておりここに辿り着きましたが、とても良かったです!
    私の黒染めや矯正の跡が残る厄介な髪をちゃんと考えてくださり、事前に色々と説明してくれ、仕上がりも理想通りにしてくれました!
    最初から最後まで同じ方なのも嬉しかったです。
    お値段以上です。今度はブリーチをしたいと思います。

アディクシーorアルティスト高発色ケアカラーセット¥14300→¥12100

みうら 様
    先日は初の御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

色々と髪の履歴が混雑してたので、今回はお試しでどのくらい明るくなりそうかやらさせて頂きましたが、ご希望のブリーチをすぐにできなくて、大変申し訳ございませんでした。
    一応、今回の施術で黒染めの具合等がわかったので、次回はブリーチをしましょう!
    ご説明させて頂いたので、髪の状態ゆご理解頂けたのは本当に嬉しいです!

次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです!
    よろしくお願い致します。

Shanti 琴似 松下

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:22:38.0

初めて来店しました。ハイライトをして貰いました^^とても丁寧に色々教えて下さり凄く良かったです!ドリンクなどのおかわりも声をかけてもらい待ち時間もNET Felixを観てました。仕上がりも凄く満足でまた来店したいと思いますので宜しくお願いします^ ^

さおりん 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ハイライトの調子はいかがでしょうか??
    何か気になる点やもっとこうしたいとかありましたら、次回御来店時に教えてください。

仕上がり等も満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

Shanti 琴似 松下

シャンティ 琴似店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー