3. 北海道トップ  >

レオンOK 【レオンオーケー】南平岸

レオンオーケー ミナミヒラギシ

• 北海道札幌市豊平区平岸4条13丁目5-1
  • 地下鉄南北線『南平岸駅』東出口・徒歩1分<理容室>
  • 7六歩さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:38:06.0

2度目の利用でしたが今回も大変良い仕上がりでした。
    妻からも相変わらず「本当に素晴らしいね」と絶賛です。
    また、カットのみならずシェービング、スパも大変心地よく次回もセットでお願いしたく思います。
    みなさんの対応も柔らかく居心地の良さしか感じません。
    次もよろしくお願いいたします!

7六歩様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。

奥様からも高評価いただけてとても嬉しいです。

ご本人はもちろんのこと、身近な方からの良かったという声もいただけて本当に感激です。この仕事やってて良かったと思える瞬間でございます。

シェービングやスパもご満足いただけたようでスタッフも喜んでおります!大変励みになります。ありがとうございます。

今回はこのような温かい口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ一同、より一層努力して参りますので
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• あるるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:28:01.0

あんまりでした

【学割U24】【新規平日限定】メンズカット+モイストシャンプー\3000

あるる様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

ご期待に応えることができず心苦しい思いです。申し訳ございません。

また、あるる様がご不満を持たれていたことに気づくことができず、お気遣いが足りず大変失礼いたしました。

今後の参考に致したいと思います。

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:25:22.0

通い続けてる良いお店です。
    予約もネットで簡単ですし、時間前後する時は電話をくれます。いつもサッパリ気分転換できて、終いのヘッドスパは気持ち良くてリセットされます。

レオンOK 【レオンオーケー】南平岸からの返信コメント

J様 いつもお世話になっております!

先日はご来店くださりありがとうございます。口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ずっと変わらず自店に足を運んでいただきありがとうございます。

また、キャンセルが発生した時などにご予約時間の変更可能かのお願いのご連絡にも快く対応していただき、本当にありがとうございます。でもこちらの都合なのでどうぞご無理をせずにお願いいたします。

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

今回は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。 次回のご来店をお待ちしております。

• はんくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 20:24:13.0

前回カット時の次回要望をきちんと把握してくれており丁寧にカットしてくれました。くせ毛で毛量も多いので膨らみがちですがお陰様でスッキリしました。

【好印象メンズカットハーフシェービングコース】眉カット・シャンプー込み

はんくん様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。

初回来店時よりも回数を重ねたほうがより髪の毛の生えグセや、骨格の把握、補正、スタイル上要らない毛の間引きなどがしやすい状態になることが多いです。

もっと扱いやすく、もっと仕上がりを気に入ってもらえるよう、心がけてまいりますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。

今回も嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

• Snow Manさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 00:09:16.0

今回、初めて利用させていただきましたが、とても優しく穏やかな口調で要望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    大事な日を迎えるにあたり、とても丁寧にカットやシェービング(眉カット)をしてくださり、息子も気に入っていました。
    また、よろしくお願いします。

レオンOK 【レオンオーケー】南平岸からの返信コメント

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。

カットと眉の整えも気に入っていただけて良かったです。

息子様も気分よく節目の日を迎えれたのでしたら私どもも嬉しいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• はんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:03:06.0

初めてでしたが丁寧にカットしていただき、まとまりも良くなったと思います。次回はもう少し上部を多めに梳いてもらおうかと思います。

【新規限定】メンズカット+マイルドシェービング(シャンプー込み)¥3800

はんくん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。

高評価をつけて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

次回もご要望に合わせて対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• リョウスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:48:17.0

腰痛がひどくて久しぶりに通ったのですが、とても丁寧な接客で、どこの部分が悪いなどとてもわかりやすかったです

リョウスケ様

先日は当店にお越しいただき、そして口コミ投稿ありがとうございます。

当店のオプションメニューであるヘッドスパやフェイシャルエステメニュー等でリョウスケ様の疲れた体を少しでも癒されたのならありがたいことです。

またご都合がよろしい時などにお選びいただけたら幸いです。

• わんわんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 18:21:48.0

今回も丁寧にカット、シェーブしていただきました。スッキリしました!!!

レオンOK 【レオンオーケー】南平岸からの返信コメント

わんわん様いつもお世話になっております。

カットも気に入っていただけて良かったです。

カット以外のリラクゼーションメニューでもスッキリしていただけて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

今回も高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:50:50.0

私は過去に転勤もしたりして、色々なところに行きましたが、ここは良かったと思いますよ。

【平日限定・新規限定】メンズカット+シャンプー+マイルドシェービング¥3600

ひーちゃん様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

転勤で各地のお店を経験なさって、当店は良かったと言っていただけて率直にとても嬉しいです。ありがとうございます。

またご機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!

• しろしろわんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 17:55:19.0

シェービングがとても丁寧です。耳の気になっていた産毛も綺麗にシェーブしてくれました。カットも細かく対応してくれました。

しろしろわん様

シェービング気に入っていただけて担当スタッフも喜んでおります。

大変励みになる口コミ投稿非常にありがたいです。ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぱん太朗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:28:41.0

美容室探しをしていたところ口コミが良かったので行かせて頂きました。
    優しく穏やかな口調同様カットもとても丁寧で、心地よい時間を過ごせました。
    初めて行く美容室ではいつも要望を上手く伝えられずどうしても曖昧なオーダーの仕方になってしまうため、結果的に切られすぎたり好みではない仕上がりになってしまう事が多かったのですが、ここでは思い通りに切って頂けました。(汲み取る力?センス?が良いのかな)
    顔に付く毛もこまめにタオルで払ってくれるので有り難かったです。
    あと個人的にはシャンプー台まで移動せず席を回転させてその場でシャンプーしてもらえるのもお気に入りポイントでした。
    また宜しくお願いします!

ぱん太朗様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。心地よくお過ごしいただけて良かったです。

仕上がりも気に入っていただけて安心しました。

初めてのカットのオーダーは質感など言語化しにくい部分があり、お客様とのすり合わせが難しいところですが、お話しをきかせていただくうちに理解が深まるといった場合もございます。

ぱん太朗様の考えている長さと質感とが一致したようで良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフの励みになるうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• もえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:29:39.0

高校生の息子がお世話になりました。ずっと髪型を変える勇気がなく同じ髪型だったのですが、スッキリした顔で帰ってきました。眉カットも初でした。
    本人も気に入ったようで、また次回も行きたいと言っています。

【平日限定】メンズカット+頭皮ケアモイストシャンプー\2900

もえ様

先日はお子様が当店にご来店いただきありがとうございます。

カットを気に入っていただけて安心しました。良かったです。髪型の変更でしたので提案を受け入れてもらえたので嬉しいです。

眉の整えも気に入ってもらえたようで当店スタッフも喜んでおります。大変励みになります。ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 12:10:24.0

小学生と中学生の兄弟で利用させて頂きました。とても居心地の良いお店で丁寧な対応をして頂きました。
    子供達も満足そうでとても良かったです。ありがとうございました。

えりこ様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

お子様お一人ずつ順番でカットなのでお待たせしてしまいましたが、丁寧な対応とご評価までいただけて大変恐縮でございます。

お子様のカットもご満足いただけたようで安心しました。よかったです。ありがとうございます。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

またのおこしをおまちしております。

• いんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:54:45.0

仕上がりに大満足です!
    妻からも髪型の評判が良く、今後も通いたいと思います!

レオンOK 【レオンオーケー】南平岸からの返信コメント

いんちゃん様 先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

長く通われれていたサロンが閉店となり、そちらでおまかせだったのでどういうオーダーにしたら良いか、、、

とのことでしたが、ご満足いただけて大変うれしいです!

そして奥様からの評価良かったというのでよかったです。けっこう大事ですよね

今後とも当店をよろしくお願いいたします!

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• のぶちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:58:43.0

どこか懐かしさを感じ、スタイリストさんの人柄もよく、落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    カットも満足で、顔剃りもとても丁寧でした。
    また利用したいと思いました。

レオンOK 【レオンオーケー】南平岸からの返信コメント

のぶちん様 先日は当店にご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。

シェービングも丁寧というご評価をいただけてスタッフも喜んでおります。

たいへん励みになります。ありがとうございます。

何年ぶりかの理容室とのことでしたがご満足いただけたようで良かったです。ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• とくさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:33:43.0

終始ご丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。仕上がりも大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

とくさん様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて良かったです。

以前にも、とくさん様に当店をご利用くださりお世話になっておりまして、
    数年ぶりにまた南平岸に来て当店を覚えていてくれていたことに感動でございます。

春は人の移動が多くて、転勤、就職、進学などで南平岸、札幌を離れてしまうお客様とお別れするのはさびしいですが
    また南平岸に引っ越してきたらまたここで髪切りに来たよって瞬間はこの仕事をやってて良かったなって思う瞬間です。

これからも精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:06:40.0

数年前から通ってます。
    いつも丁寧にカットしてくださり大変満足しています。
    また行きます!

レオンOK 【レオンオーケー】南平岸からの返信コメント

d様いつも大変お世話になっております。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

何年経っても変わらず当店に来て下さり、良くしてくださり、大変有り難いことで、感謝の気持ちでいっぱいです。

そして、私のとりとめのない話にも付き合っていただき、ありがとうございます。

今回は心に沁みる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• たけしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 18:24:56.0

カットもシェービングも丁寧に行なって下さり満足しています。また行こうと思います。

たけし様
    先日は数あるお店のなかから当店にお越しくださりありがとうございます。

カットやシェービングが丁寧と高評価していただけて嬉しいです。

そして、また来ますと言っていただけてとても嬉しいです。

ネット等から当店を見つけて来店していただけることも大変喜びですが、
    また来てもらえた時というのは技術者としてその何倍も嬉しい瞬間でもあります。ありがとうございます。

当店スタッフも大変励みになる口コミ投稿本当にありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ディオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:19:00.0

素晴らしいです。前回口コミでセットの仕方聞けばよかったと書いたのですが、特に何も言わずに切ってもらっていました。カットが終わりセットの時にすごく丁寧に説明してくれているので、もしかしたら口コミ見てくれたからなのかな?とは思いましたが、それよりも、まだシャンプーも顔剃りも終わってないのにここまでガッチリセットするって事はそれらをお忘れかしらと少し不安になっていたら、その後シャンプー、顔剃りの流れに。勿論セットしているので念入りにワックス等流してくれたのですが、と言う事は説明する為だけにセットしてくれたの!と気がつきその分時間もかかっているのに、なんて丁寧なお店なんだと。だからと言って二重の作業を特にアピールする訳でもなく、真心ってこう言うものねと感動しました。人に教えたくない最高のお店ですね笑

レオンOK 【レオンオーケー】南平岸からの返信コメント

ディオ様 先日は当店にご来店くださりありがとうございました。

そして高評価の口コミ投稿もしていただき嬉しいです。ありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。

これからも喜んでいただけるよう頑張りますので今後とも当店をよろしくお願いいたします!

• ごんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:13:43.0

妻に「若くなったね」と言われました!たいへん満足です☆ありがとうございました

レオンOK 【レオンオーケー】南平岸からの返信コメント

ごんちゃん様お世話になっております。

先日は当店にご来店、そして今回は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

奥様からもご満足してもらえたようで、やっぱり身近な人から良いと言われたというお声を聞くことができ、私も嬉しいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。とても励みになります。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:10:41.0

3年前くらいからお世話になってます。

毎度満足いく形に仕上げてもらい、助かってます。
    また髪の長短の他希望をお伝えしなくても、いつも通り切ってくれる事に安心と信頼を覚えます。

「もうそろそろ行きつけの美容室を見つけたいな」って方にオススメです。

レオンOK 【レオンオーケー】南平岸からの返信コメント

d様 いつもお世話になっております。

記録を見返してみたところ、もう5年近くも自店を忘れることなく欠かさず通ってくださり
    本当に嬉しいです。ありがとうございます!

我々スタッフにとってお客様から信頼してまかせていただけると言っていただけることは最上級の喜びだと思います。とてもありがたいです。

これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• こばさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 19:50:07.0

希望通りの髪型にして頂き大満足です。
    清潔感のある店内でコロナ対策にも十分な配慮をしております。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こば様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しいです。 これからもより一層こば様の髪やリラクゼーションで安心して身を預けてもらえるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ディオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:25:35.0

初めて利用しました。はっきりとしたイメージを伝えれず申し訳ないと思いましたが、結果想像より良かった!30年ぶり位に理容室に行きましたが、あの価格で顔剃りまでしてもらえるなんてコスパ最高ですね!ただ翌日になったら昨日のセット状態に戻らず、どうやったらあの様な髪型になるのか聞けば良かったと後悔してます。また利用しますのでその時は確認します!

ディオ様

先日は数あるサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございました。

カットやお顔剃りなどご満足いただけたようで嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

当店にお見えになられた際、ご自身で上手にスタイリングされていましたので不要かと思い、説明不足で失礼いたしました。
    次回はよりスタイリングしやすく、そしてスタイリングの仕方など説明させて頂きます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:07:06.0

技術、接客、全て大満足です。
    今回アシスタントさんに施術していただいたヘッドスパはメッチャ頭皮スッキリしました。シェーブも洗髪も大変気持ちよかったです
    また宜しくお願いします、

【エクストラクールスパコース】冷感ヘッドスパ+メンズカット+シェーブ4500円

たかし様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    すべてに満足というこれ以上ないお褒めの言葉ありがとうございます。
    私どもスタッフも担当できて良かったと思う瞬間です。
    これからもご満足のお声を頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• なかっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 20:26:44.0

丁寧なカットありがとうございました。
    ヘッドスパ気持ちいいですね、また、お願いします。

★頭皮に潤い【sh保湿ヘッドスパコース】4900円 (メンズカット・シェーブ込)

なかっち様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ヘッドスパ御満足いただけたようでスタッフも喜んでおります。ありがとうございます。

カットの仕上がりも御評価いただけたみたいでよかったです。

2回、3回と施術させていただくうちになかっち様の求めるニュアンスに沿った型になっていれば幸いです。
    これからも何なりとおっしゃってくださいませ。

これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ともふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:29:13.0

とてもよかったです

ともふみ様

今回は髪を伸ばしていく過程でのスタイルチェンジでしたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです。私も嬉しいです。

これからもご要望にお応えできるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:24:50.0

カットしてくださった担当スタイリストさんの技術が素晴らしいです。
    おまかせでカットしてもらったのですが短くカットし過ぎると跳ねてしまうのですが長さも丁度よく、すく量も丁度で満足しています。
    アシスタントの方のシャンプー、シェイビングも丁寧で気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

たかし様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    たかし様のご希望に沿うことかできて非常に嬉しいです。
    シャンプー・シェーブもお褒めいただきありがとうございます。スタッフも喜んでます。大変励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• mitu792022さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:00:05.0

札幌に転居して理髪店を探してましたが、今回初めて利用させていただきました。接客、カットも非常に丁寧で店内も清潔感があり満足しました。また次回も利用したいと思います。

mitu792022様

丁寧なカットと清潔感というポジティブなご感想をいただけてとても嬉しいです。

スタッフ一同非常に励みになります。ありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、努力していきたいと思います。

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴよ彦ピスタチオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:25:33.0

はじめてご利用したのですが接客も良くカットの要望などもお伝えできたので仕上がりも満足できるものにさせて頂きました。 次回も利用したいと思いますので次回は細かい要望などもできたらと思います!

ぴよ彦ピスタチオ様

高評価の口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。できる限りご要望にお応えできればと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

レオンOKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー