4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. パプス ド コアフュール 宝塚中山寺店(Pap's de coiffeur)  >

Pap's de coiffeur 宝塚中山寺店

パプス ド コアフュール タカラヅカナカヤマデラテン

• 兵庫県宝塚市中筋6-3-8
  • JR中山寺駅徒歩3分 [髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪染めハイライト/白髪ぼかし]
    4.2
    4.1
  • りらっくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 19:38:13.0

カラーは艶が出て良い色をアドバイスしてくださいました。サラサラになりトリートメントも効果を感じます。
    カットは左右非対称になっていて、とても悲しい…。
    数日経てば馴染むかと思ったのですが前髪とサイドの差があきらかで結ってもザク切り感が隠せませんでした。
    カラーがとても良かったので残念です。
    口コミで書こうか悩んだのですが、これも1つの感想だと思っていただければと思い書かせていただきました。

【祝!!店舗改装】上質カット+カラー+栄養補給トリートメント¥14300→¥8800

Pap's de coiffeur 宝塚中山寺店からの返信コメント

りらっくま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

ラベンダーとピンクの艶カラー気に入っていただけて、とても嬉しいです。

カットに関しては、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただけましたら、納得いただけるよう尽力いたします。

貴重なご意見を伝えてくださりありがとうございます。
    PAP'S中山寺店

• Mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 17:31:44.0

実家に帰ってきた時に利用させて頂きます!
    駐車場完備でとても便利です♪
    ヘッドスパも長い時間して頂いたのですが、
    とても気持ちよくて居心地良かったです!
    カラーの仕上がりも私が伝えた通りの仕上がりで
    満足でした!また利用させて頂きます。

カット+ツヤカラー+アロマヘッドスパ+トリートメント¥18150→¥14850

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-13 16:31:26.0

カラーパスを利用して2週間に一度のペースでリタッチをしていただくようになってから、いつも白髪を気にせずにいられて嬉しいです。髪の相談にも親切に応じてくださいます。

エミ様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

次回は縮毛矯正でさらさらにしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

• ケンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:10:40.0

丁寧 似合う髪型を提案してくれる

【メンズ限定】カット+炭酸泉クレンジングスパ¥6600

ケンイチ様

いつもご来店誠に有難うございます^^♪
    嬉しい口コミも有難うございます!!

これからも似合う髪型、そして周りから見て素敵だと思われる
    ヘアスタイルを提案させていただきます!!

接客に関しても、技術に関しても
    より丁寧を心がけて精進してまいります!

stylist 松下

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 21:58:50.0

とっても可愛い色に染めていただいて感謝でしかないです!!友達にも沢山褒められました^^
    また行きたいと思います!

るーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!

髪色とてもお似合いですごく可愛かったです!
    お友達に褒めてもらえたと言う言葉が何よりも嬉しい
    褒め言葉でございます(^^)☆
    ありがとうございます!!

また色が落ちてきた頃にぜひご相談ください!

stylist松下

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 02:56:34.0

率直に感じたことのみ書きます。
    こちらに引っ越してきて2回目に来た美容院です。
    やはり以前通っていた美容院の方が接客の丁寧さと技術が違います。
    私は施術中あまり必要以上に話したくないのでそこら辺は最初のカウンセリングで考慮してもらったのかなと思いました。
    少し会話をしていく中でこれを使ったらこういう効果がある、など自分が見たことのない商品に興味を持ちました。
    自分自身、美容院で働いていた時期があったのでなるほど~と思ったり、えーヘッドスパこんなもんかあ(担当の方以外の)などなど思っていました。
    総合的に見てまあ通ってもいいかなレベル。
    前回行った所は、もう来ることはないだろうなと思ったので、、。

《髪質改善》上質カット+ツヤカラー+アロマヘッドスパ+TR¥16500→¥9900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます!

これからも通ってもらう度に感動してもらえるような
    技術や接客を提供できるよう精進してまいりますので
    ぜひまたご相談ください!!

stylist 松下

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 20:12:32.0

来店時からの対応も悪ければ、担当のスタイリストの説明、提案も納得できません。
    素人に対してもっと分かりやす、丁寧にするのが普通ではないですか??
    あまりにも対応が悪く気分も悪くなったのでシャンプー後何もしてもらわず帰りました。
    初めて行きましたが良かったら通いたいと思いましたがとても残念です。

【大人気カラー♪】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+TR\12650

C様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    そして今回ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様の持ってきてくださりましたスタイルを見させていただき、お客様の髪質の状態などをみて判断させていただき、当店では今回のご予約の時間で一度の施術では出来かねないスタイルでしたのでしっかりと説明させていただきお断りさせていただきました。

私自身、時間をかけて説明したうえでご理解いただき、施術内容を変更させていただきました。髪の毛を傷ませないための判断でしたので申し訳ございませんでした。
    適当に話したり、わかりにくく説明したつもりは一切なく、自分の中でもなるべく丁寧に、伝わるように考えながらお話しさせてもらったつもりでした。わかりにくく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

日々全てのお客様に対して、丁寧な接客、説明を心がけているつもりですが、今回C様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

伝えづらいはずの貴重なご意見を伝えてくださりありがとうございます。私自身、そしてスタッフ一同で真摯に受け止め向上していけるよう努力致します。

pap's中山寺店

• ちゃそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 11:41:33.0

初めて利用させていただいたとき緊張していたので中々希望が言えなかったんですが仕上がりが希望通りで大満足だったので今回2回目利用させてもらいました!
    前回よりは緊張せずお話させてもらいましたが新人さん?が流したりしてくださったんですが前回より少し不満だったかなって感じでしたがカラーが気に入ったので総合は満足です!ありがとうございました!!

ちゃそ様

二回目のご来店ありがとうございました^^♪

仕上がり気に入ってくださりすごく嬉しく思います★

カラーもすごく可愛くて似合っていたので、担当させていただいた私も
    大満足でした!!
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)*。・

シャンプーの件、不快な思いをさせていまい大変申し訳ございません。
    シャンプー技術に関しましてはお客様によって好みもあると思いますが、
    スタッフ一同技術を見直して、全スタッフが全てのお客様に満足していただける
    技術、接客を提供できるように改善、サービス向上に努めます!

ぜひまたご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^★

stylist松下

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 12:49:34.0

今回は久しぶりに明るい髪色にして欲しくてお世話になりました。暗い髪色から私がイメージする髪色にするには今回の予約時間枠では厳しいので、今回は出来る限り明るい髪色にして次回色を入れる事になりました。どこまで明るい髪色になるかドキドキしましたが、思い通りの髪色に近い感じになってて満足してます!次回色を入れてキレイな髪色になるのが楽しみです^ ^
    ヘッドスパも気持ち良くて、日頃の育児疲れが癒されめちゃくちゃスッキリしました^ ^
    今はコロナ感染予防で難しいかもしれませんが、ひざ掛けがあると嬉しいかなぁって思います。

《髪質改善》カット+艶々カラー+ハーブアロマヘッドスパ+TR¥16500→¥14850

りんご様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

髪色喜んでいただけてすごく嬉しく思います♪

いつも暗めカラーでしたので今回明るく染めるのにどうしても残留色素というものがあったのでまずはそれをなるべく削るカラーの薬剤選定をさせてもらいました!
    なるべく赤みを削り柔らかい雰囲気になるようにりんご様に合うようなお色味にさせていただき、本当にすごく似合っていて素敵でした(^^)★

ベースの明るさを調整しているので、オンカラーを重ねるごとに赤味を削った透明感や柔らかさが出てくると思うので
    また楽しみにご来店ください♪

ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます!

膝掛けの件、気づけなくて申し訳ございません!
    次からご用意させていただきます!!

これからも楽しみに通っていただけるように
    接客、技術ともに精進して参りますので
    ぜひまたご相談ください♪

stylist松下

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 19:08:33.0

ヘッドスパが気持ちよかったです
    カラーもいい感じです!

先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘッドスパやカラーの仕上がりを褒めていただきありがとうございます(^^)♪

またのご来店心よりお待ちきております!!
    ぜひまたご相談ください♪

stylist松下

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:17:38.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。ただ髪の毛ごあまり乾いてなくて、帰りが寒かったので、残念でした。

《髪質改善》ツヤカラー+アロマヘッドスパ+TR¥12650→\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さとみ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    続けて頂くと頭皮環境が良くなり、ハリコシのある髪の毛作りができますので、是非お願い致します。

今回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が再び起こらぬよう、改善に努めます。

何卒、よろしくお願い致します。

pap's中山寺店

• だつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:06:17.0

短くしたい!という漠然としたオーダーから似合うと思うスタイルを選んでくださいました。なんでも『YES』ではなくその人の顔形から何が一番似合うかを考えててくださるスタイリストさんでした。
    シャンプー後のセット方法も細やかに教えてくださいました。

艶々カラー+たっぷり栄養補給トリートメント¥9350→¥8800

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

だつこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

ロング、ミディアム、ボブ、ショートという長さの中にもレイヤーをいれてくびれをつけるか、入れずに切りっぱなしにするか、内におさめるのか、外にハネさせるか、全体にくびれをつけるか、顔周りだけレイヤーを入れるのかなど少しの違いでもかなり印象が変わってくるので細かくカウンセリングさせていただき、
    この長さだから似合わないではなく、その長さの中にも必ずお客様に似合うスタイルがあるので
    1番楽ちんに過ごせておしゃれに見えるお客様に似合うと思う提案をさせていただきました!

パーマもスタイルを活かす提案としてさせていただき、とても似合っていて素敵でした♪

これからもその時の髪の状態やライフスタイルに合わせてしっかりカウンセリングと1番いいと思うヘアスタイルを提案させていただきますのでぜひまたご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

stylist 松下

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 16:31:14.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださいました。髪もツヤツヤで
    良い感じです。新しいシャンプー台になったとお聴きしましたが、座り心地がよくて、シャンプー時間もとても癒されました。またお願いしたいと思っています。

カット+艶々カラー+たっぷり栄養補給トリートメント¥14300→¥8800

なおちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりを喜んでいただけてすごく嬉しく思います^^♪
    これからも感動していただけるような提案や接客、仕上がりなど
    提供していけるように努力を怠らずに精進してまいります!!

シャンプーも褒めてくださりとても嬉しく思います!
    ありがとうございます^^★

素敵な口コミありがとうございました!!

stylist松下

• うっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:59:13.0

髪の毛の色好評です!!
    次は少しだけブリーチを入れるってやつでカラーお願いしたいです!!

カット+艶々カラー+ダメージレスケア \12650→¥11550

うっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^★

好評と聞いてすごく嬉しく思います!!

ベースの明るさを調整してなるべく赤味を削るように
    色の状態を整えておくと柔らかい色や挑戦したい発色に持っていきやすく
    好きな感じのカラーや色落ちを楽しんでいただけると思いますので
    またぜひお任せください♪

stylist 松下

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 09:44:19.0

白髪は染めて、表面は明るくしてほしかったので
    星3つにしました。
    言葉で伝えるのは難しいなと思います。
    ただ、いつも一生懸命丁寧にしてくれるので
    また行きますね!

【人気のカラー♪】カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥16500

みみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もいつもしてくださりありがとうございます!

今回ハイライトを入れさせてもらいベースの状態や色ムラ補正のため
    色を入れさせていただきました!!
    色落ちが綺麗な状態になるように考えて薬剤選定をさせていただいております。
    説明が足りず申し訳ございません。

少し日がたつと色落ちしてハイライトが出てくるのと
    お好きな雰囲気のカラーが出てくると思いますので
    またご来店の際に感想を聞かせてください^^♪

stylist松下

• チョコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:40:49.0

とても丁寧にカウンセリングして提案してくださり、技術も接客も完璧です。もちろん仕上がり満足です。
    今回は新規クーポンでかなりお得にしていただきまさたが、次回以降もう少し安いと通いやすいなぁと思います。シャンプーもとても気持ちよかったのですが、シャンプー台の角度なのか、首が痛くなってしまい、それだけが残念でした。

艶々カラー+たっぷり栄養補給トリートメント¥9350→¥6600

• Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:20:30.0

今回初めて行かせてもらいましたが、接客、仕上がりとても良かったです。
    適切なアイロンの温度やシャワーの温度など教えて頂きとても参考になりました。
    また次行かせてもらいます。

【人気のカラー♪】カット+カラー+インナーカラー+TR\12650

Mana様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回のインナーカラーは深みのあるネイビーカラーをさせていただきました。
    色抜けがシルバーっぽく抜けるような色になっています。

色が抜けるのが早かったりしたらいつでも言ったください。

トリートメントにはカラーのダメージを軽減させて、
    色の持ちをよくするものを使っています。
    髪のお悩みに合わせて選ぶこともできますので、
    他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• うっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 22:21:39.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!!

うっちゃん様

いつもご来店していただきありがとうございます(^^)★

素敵な口コミありがとうございます!!

またご来店の際には一生懸命素敵な髪型を提案させていただきますので
    ぜひまたお越しくださいませ!

stylist松下

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 18:18:15.0

3回目の来店でした。どういうスタイルにしたいかきちんと聞いてくれましたが、私がイメージを上手に伝えられませんでした。ですが、毎回、仕上がり、友達からの評判も良く、結局、とても気に入ったスタイルになっています。

たまちゃん様

いつもご来店してくださり誠にありがとうございます!
    仕上がりを褒めてくださりありがとうございます^^♪
    少しのスタイルチェンジで反応が気になっていましたが
    気に入ってくださりすごく嬉しく思います★

周りの方からのお褒めの言葉は一番嬉しい事だと思うので
    提案させていただきよかったと思っております!

そして何度もお伝えしましたが、
    私もすごく似合っていて素敵だと思いました^^♪

またご来店の際には一緒に叶えたいスタイルやそのために必要な
    施術など考えさせていただき、良いものをしっかり提案させていただきます!!
    一生懸命担当させていただきますのでぜひまたご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております^^★

stylist松下

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 23:44:58.0

自分に合った仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

あ様

この度は数ある美容院の中、
    当店にご来店してくださり誠にありがとうございました^^♪

担当させていただきすごく嬉しく思います!

仕上がり褒めていただき誠にありがとうございます!!
    またご来店の際には丁寧を心がけて一生懸命担当させていただきますので
    ぜひご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

stylist松下

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 15:56:56.0

初めてのお店でドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、なりたい髪になるために次につながるようにカット、カラーをしてくださいました。
    髪の毛が乾燥気味でしたので、トリートメントを提案して下さり、事前に料金も提示してもらったので、お願いしました。自分でもできるように、家でのケアの仕方も教えていただいたので、ちゃんと外ハネになってます。次回もお願いしたいと思います。
    駐車場もあるので車で行ったのですが、タイミングが悪く満車でコインパーキングを利用しました。
    次は自転車で行こうかなと思いました。

かよ様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    喜んでいただけてすごく嬉しく思います^^♪

お家で楽にスタイリングしてもらえてるのもすごく安心しております!
    次回もお客様のライフスタイルに合わせて楽チンでおしゃれを叶える提案をさせていただきますので
    ぜひ、ご相談ください^^☆

駐車場が満車の場合、向い側にあるリパークかコーナンに利用してもらい、
    駐車券を提示してもらえると駐車料金を返金させていただきますので
    お気軽にお声かけください^^♪

stylist松下

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 20:44:25.0

3回目お世話になりました。いつもイメージを伝えるだけの曖昧なオーダーをよく汲み取ってくださってとても綺麗にしてくださいます。2歳の子どもがおり、今回は出産前最後の美容室となりましたが扱いやすく、産後の楽さを1番に考えて、でもおしゃれに切って下さってとても満足しています。あとは他の美容室ならカットカラーで2時間ほどはかかり、億劫になりますが1時間ちょいで仕上げてくださるのもいつも本当に助かっています。担当スタイリストさんのカットは伸びても扱いやすくてまとまりやすいのでまた産後に絶対お世話になります。ありがとうございました。

まり様

先日は三回目のご来店ありがとうございました^^♪

楽チンに過ごす中でもやっぱりおしゃれに見える方が気分も上がりますし
    そういうスタイル提案を心がけております!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います^^☆
    産後落ち着きましたらまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

施術時間も丁寧且つ迅速に行動することを心がけておりますので
    褒めていただきすごく嬉しいです^^♪

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!!

stylist松下

• namさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 20:10:57.0

カラーや伸ばしかけのスタイリング相談にも乗ってくれ参考になりました。スパも気持ちよかったです。

《髪質改善》カット+艶々カラー+ハーブアロマヘッドスパ+TR¥16500→¥11000

nam様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ヘッドスパ喜んでいただけてすごく嬉しいです^^☆

一ヶ月、二ヶ月と経つと短めのヘアスタイルは特に変わってくると思うので
    またベースを整えるカットで綺麗に伸ばしていく
    土台作りをさせていただけたらと思います!

ご自身に似合うスタイルを理解していてすごくおしゃれなnam様ですので
    カラーの提案などお話していてすごく楽しかったです^^♪

次はぜひインナーカラーもさせていただきたいです!!

stylist松下

• 恭子ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 18:21:35.0

素敵なお店でした…髪の毛のこと丁寧に説明してくださり悩みも聞いて頂いてちゃんとお手入れしようと思いました…トリートメントとヘッドスパとても気持ちよく髪が元気になりました…近くなのでまた伺たいです…ありがとうございました

《髪質改善》カット+ハーブアロマヘッドスパ+たっぷり栄養TR¥11550→¥8800

先日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます^^!!
    トリートメントとスパを褒めていただきすごく嬉しく思います!

本当に少しケアを変えるだけでも
    髪の毛の状態はすぐに美髪に近づけることができますので
    これからも一緒に綺麗な髪の毛を育てて行けたら良いなと思います^^☆

stylist松下

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:16:29.0

カットのみでしたが次の来店時に合わせたカットで、髪の毛のダメージについてや、トリートメント効果についてなどの専門的な説明を丁寧にしていただいて大変勉強になりました。

よっちゃん様

2回めのご来店ありがとうございました^^!

ダメージを修復し、髪質の状態を改善しておくと
    できるスタイルや施術の幅が広がります!

そのためにも自宅やサロンでのケアはかなり重要になりますので
    またご来店の際にもしっかりお伝えしていきたいと思います♪

一緒に綺麗でおしゃれな髪を作って行けたらと思いますので

stylist松下

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 19:35:51.0

いつも丁寧だし
    なにより優しく髪をケアしてくれるのが
    嬉しい

みみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます^^♪

お客様に気持ちよく過ごしていただけるように
    スタッフ一同これからも丁寧な接客を心がけて参りますので
    ご来店の際にはゆっくりとリラックスしてお過ごしください^^★

stylist松下

• またよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:04:10.0

すごく感じの良いサロンでした
    優しく接してくださり、やっと行けるお店を見つけられたと思っています

素敵な口コミありがとうございます。

沢山のお話提案を聞いてくださりありがとうございました。
    そろそろ2ヶ月がたちカラーの伸びも気になるころだと思います。
    これから一緒に綺麗な髪の毛作りができたら嬉しいと思っています(^^)

宇都宮

• けんごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 18:05:05.0

カットもヘッドスパも安定の素晴らしさで、快適な時を過ごさせて頂きました。
    今回はビビって踏み出せなかったらパーマも、近々是非お世話になりたいです。。。
    よろしくお願いします!!

【メンズ限定】カット+炭酸泉クレンジングスパ¥6600

けんご様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます^^♪
    技術をほめてくださりとても嬉しく思います!!

パーマスタイルは必ず似合うと思いますし、メンズのお客様は特に
    日々のスタイリングがすごく楽チン、そしておしゃれになると思いますので
    かなりオススメです!!
    ぜひ、お任せください^^★

stylist松下

• みくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 03:42:16.0

ご丁寧に相談に乗っていただいてとても良かったです!
    とても理想的な髪型にしていただいてありがたく思います!!

素敵な口コミありがとうございます。

保湿強化のためにトリートメントへのご変更ありがとうございました(^^)
    またインナーカラーなど、沢山のご相談に乗れたら嬉しいです。

宇都宮

• 小松菜小町さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 20:18:18.0

いつも満足しています。ありがとうございます。

カット+7種栄養補給トリートメント¥8250→¥6600

パプス ド コアフュール 宝塚中山寺店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー