4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. パプス ド コアフュール 宝塚中山寺店(Pap's de coiffeur)  >

Pap's de coiffeur 宝塚中山寺店

パプス ド コアフュール タカラヅカナカヤマデラテン

• 兵庫県宝塚市中筋6-3-8
  • JR中山寺駅徒歩3分 [髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪染めハイライト/白髪ぼかし]
    4.2
    4.1
  • あかねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 10:38:04.0

初めて来店しましたが
    カラーなど提案してくださり
    とても満足いく仕上がりになりました!

【人気のカラー♪】カット+カラー+インナーカラー+TR\12650

Pap's de coiffeur 宝塚中山寺店からの返信コメント

あかねん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!

インナーカラーすごく素敵でした♪
    仕上がり気に入っていただけて
    すごく嬉しく思います!

◎柔らかい質感のカットやカラー
    ◎艶感ケアメニュー
    ◎トレンドを取り入れた楽ちんなスタイル提案

など得意とさせてもらってますので
    またぜひ、ご相談ください(^^)♪

stylist松下

• みかぽんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 12:42:32.0

すごくタイプのカラーにしていただき嬉しかったです!9月もカラー楽しみにしてます!

艶々カラー+たっぷり栄養補給トリートメント¥9350→¥6600

みかぽんた様

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

仕上がりのカラー気に入ってくださり
    すごく嬉しく思います(^^)☆.。

これからも満足を超え感動していただけるような
    提案や技術を提供していくために
    一生懸命努力しますので
    ぜび、楽しみにご来店くださいませ!

嬉しい素敵な口コミありがとうございました♪

stylist松下

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-08 22:10:14.0

いい感じでカラーしていただき満足です。
    又、お願いしたいと思っています。

【人気のカラー♪】カット+カラー+ハイライト+トリートメント\12100

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 17:33:00.0

とても居心地よく好きです

みみ様

居心地良く過ごしていただけて
    とても嬉しく思っております(^^)

また髪の毛が気になる頃に是非お越しください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

stylist松下

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-30 09:44:22.0

初めてのお店で、初のハイライト施術&思い切ったカットということでドキドキでしたが、担当のスタイリストさんが丁寧に相談に乗ってくださいました。出来上がりもとても満足です。
    扱いにくかった前髪も落ち着き、長年の白髪染めで暗かった髪色もかなり明るくなりました。
    明日で2週間。いつもなら白髪がかなり目立って来て我慢できない時期ですが、生え際にヘアーファンデを少し補う程度で過ごせています。次回はもう一段階明るくしてみたいです。

• あおいそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 19:34:01.0

カラーに時間かけてくれたのにカットが10分が残念でした。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

カットの長さやスタイルによってはカットの時間がそんなにかからない場合もありますが、ドライカットやすきバサミを入れる場所、カットする時に引き出す位置など毎回こだわりを持ってカットさせていただいております。

pap's中山寺

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:32:00.0

仕上がりがイメージ通りで大変満足してます。髪の癖に合わせた巻き方でパーマを当てていただいて、スタイリングも簡単にできます。注文以上の内容だったと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸泉クレンジングスパ¥12650

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

よっちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました(^^)

仕上がりを喜んでいただきすごく嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

パーマスタイルはカットや当て方により
    スタイリングのやりやすさが変わってきますので
    簡単にできると言ってくださり安心しております(^^)!

大体1ヶ月半から2ヶ月のサイクルがおすすめで、
    間でカットの会をはさむとよりもちもよく感じて
    いただけると思います!

また気になった頃にいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

素敵な口コミありがとうございました!

stylist松下

• halさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:34:20.0

「色味が入りすぎず、少しトーン落としめで」という理想通りの綺麗な色に染めて頂きました。ありがとうございました。またお願いします!

艶々カラー+たっぷり栄養補給トリートメント¥9350→¥8800

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います。
    一緒に素敵な髪の毛作りができたら嬉しいです!

宇都宮 慶乃

• だいちゃんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 01:09:35.0

急な予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。

【平日限定*縮毛矯正】サラツヤがずっと続く縮毛矯正/カットカラー込\27500

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• 村上さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 19:09:16.0

予約で希望した通り、会話少なめで良かったです。優しい方ばかりでしたし、髪の毛のクセについても詳しく教えてくださりました。また髪が伸びたら切りに来ようと思います。

《学割U24》褒めれるコト間違いなし♪似合わせカット¥3850

村上様

スタイルチェンジとても似合っていました(^^)♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

収まり良くなるように骨格に合わせてカットし
    毛量調節もさせていただいておりますので、
    扱いやすくストレスなく過ごされていると嬉しいです!

ショートスタイルなので1ヶ月~1ヶ月半での
    メンテナンスにより
    素敵なシルエットがキープできます!

伸びて扱いにくくなってくる頃にまたご相談ください(^^)!

stylist松下

パプス ド コアフュール 宝塚中山寺店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー