4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】

アイコン カミシツカイゼン

• 東京都板橋区大山町15‐7
  • 東武東上線 大山駅 徒歩3分
  • りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:03:04.0

初めて伺いましたが、とても可愛くして頂きました!
    カラーもシャンプーもカットも、ひとつひとつ丁寧にして頂き、特にヘッドスパはとっても気持ちよかったです(;_;)

【学割U24】平日限定カット+プレミアム艶カラー+トリートメント★¥6000

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

りえさん、ご来店有難う御座いました!
    そして嬉しい口コミも有難う御座います☆

仕上がり、接客共に満足して頂けて嬉しい限りです^^
    こちらこそまた宜しくお願い致します

• reinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 10:04:43.0

今回も艶々に仕上げてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【白髪予防】カット+グレイケアヘッドスパ★¥8500

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

髪の毛凄い艶々でしたね♪

また髪の毛を綺麗にして、ヘッドスパで癒されに来て下さい!

またご来店お待ちしております!!

• コロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:00:03.0

白髪が多い私にとってi-conさんは毎月、必要不可欠な存在です。ここ数ヶ月、色持ちがよくなってきました。聞いたところ水素カラーのおかげだとか。今後も宜しくお願いします。

カット+超高濃度水素カラーリタッチ+水素トリートメント★\13500

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

コロンさん!いつもご利用ありがとうございます☆

色持ちが良くなってきましたか^ ^

皆様同じこと言ってらっしゃいますので
    やはり水素のお陰かと!!

『必要不可欠な存在』
    光栄です!嬉しいです!!

これからもコロンさんのために頑張ります☆

• 高畑さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:58:45.0

髪質改善が気になっていたので髪質改善のトリートメントで予約しました。
    継続的にすると良いとのことで本日3回目!!
    本当に違います。
    トリートメントしてすぐまとまるのもそうですが
    1週間以上触り心地と髪のまとまりがまだ続いています。
    とても感動しております。

いつも有り難う御座います。
    担当の方もそうですがお店の空気感が柔らかいのでこれからも通い続けます。

【髪質改善】艶髪水素ウルツヤトリートメント\13700

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとう御座います
    継続していくとより効果の実感がより感じますよねっ!
    毎回髪の毛をケアしている高畑様のお陰です~
    次回も期待大です!
    またのご来店お待ちしております^^

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:42:48.0

トリートメント、サラサラになります。
    自宅でのケア商品も充実、相談にも乗ってくれるので安心です。

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

みゆきさん!いつもご利用ありがとうございます☆

いつもの水素トリートメントですね
    サラサラです!持続もします!!

こちらこそいつも頼りにしてもらって
    ありがとうございます

これからもよろしくお願いします☆

• pink543さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:05:11.0

息子のカットをいつもお願いしています。最初は緊張していた息子ですが、最近ては会話を楽しむまでになりました。成長期ならではの髪質、癖っ毛ですので、担当スタイリストさんに相談してカットをお願いをしています。

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

pink543様口コミありがとうございます☆

気付いたらもう長く担当させてもらってますね!
    ほんといつもありがとうございます

確かに髪質の変化からも成長を感じられます^ ^

今後の成長とおしゃれ度アップや髪型の変化
    色々楽しみですね

[投稿日] 2024-02-18 09:46:43.0

今回も、カット+水素カラー+スパを施術してもらいました。
    水素カラーは回数を重ねる程、効果が表れるのが実感できます。
    白髪が気にならなくなり、家では特別なケアをしていませんが、
    髪の毛の痛みは、まったく気にならなくなりました。
    スパは安定の気持ち良さです。
    本当に技術力がすごい!
    素晴らしいサロンです!

カット+超高濃度エイジング水素カラー+水素トリートメント★\15800

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

レオすけさんいつもご来店&口コミありがとうございます☆

そうなんです!!
    水素カラーはやればやる程髪質が良くなります
    ほどんどのお客様が実感されてますね^ ^

しかもダメージもなくなるって最高!!

れいなのスパはほんと気持ちいいと言われます
    指名が1番多いのも頷けます

レオすけさんいつも褒めて頂いて有り難うございます
    お陰で元気もらってます☆

• ハヤシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:55:36.0

希望通りのカラーになりましたし、カットでは特に襟足部分を最後の最後まで丁寧に整えてくださいました。自宅で洗って乾かした後も扱いやすくて、とても気に入っています。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

平日限定》揺れる束感カット+プレミアム艶カラー+TOKIOクイックTR★¥9900

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

ハヤシさん、ご来店&嬉しい口コミ有難う御座います!

カウンセリング時、襟足の生え癖を気にしていらっしゃったので、
    扱いやすく気に入って頂けてとても嬉しいです☆

シャンプーも褒めて頂けて嬉しい限りです^^
    またハヤシさんにお会いできるの楽しみにしております。

• Miyuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 14:07:11.0

毎回こちらが具体的にお伝えしなくても、理想のヘアスタイル、前髪の長さ、厚さにしてくださるのがとても嬉しいです

カット+TOKIO4ステップトリートメント★\12600

Miyuさん
    こちらこそいつも有難う御座います!

今回もレイヤー入れ直し、仕上がりとても可愛かったです^^
    イメージのままを再現出来て私も嬉しい限りです☆

また宜しくお願い致します。

• サトルンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:26:59.0

いつも完璧な仕上がりに感謝してます!
    周りからもいつも褒めてもらえるので嬉しいです。

ヘッドスパも最高に気持ちいいです!

カット+men'sトータルリフトUPケア★¥9800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また周りの方から、褒めていただけるヘアスタイルにして行きますね!

いつでも疲れた時は、ヘッドスパで癒されに来て下さい。

またご来店お待ちしてます!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:20:30.0

この前はありがとうございました♪
    カラーとトリートメントやっていただいて、髪の毛が行き帰りました!I-CONさんでずっと気になってたクーポンだったんですけど選んで正解でした!髪質も変わって嬉しいです!

【髪質改善】髪質改善H2カラー+ウルツヤトリートメント\16000

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    一回でも効果は実感出来るんですけど、継続してやっていただくと更に良くなるのでまたご来店お待ちしております!!

• まままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:25:32.0

水素カラーがお気に入りです。仕上がりや色持ちの良さを感じます。施主時間もテキパキとしていて、施術中に待たされることもないです。当日の予約も取りやすいため、仕事予定の変更が多い私には、大変助かるサロンです。

ままま様
    いつもI-CONにご来店頂き誠に有難う御座います。
    水素カラーの色持ちを実感していただけて何よりですっ
    いつでもお気軽にお立ち寄りください♪
    これからも、ままま様のリラックス出来るようなそんなところになればと
    日々精進致しますのでまたお待ちしております!

• カバオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:02:51.0

いつもスタッフさんに良くしてもらってます
    シャンプーの加減がいつもいい感じで、丁寧で気持ちいいです!今後も通いたいお店です!

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

カバオさん、ご来店有難う御座いました。
    嬉しい口コミも有難う御座います!!

またカバオさんにお会いできるの楽しみにしております☆
    今後も宜しくお願い致します!

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:13:24.0

私は透明感のあるカラーが好きなのですが、いつも期待以上に素敵なカラーにしてくれます。
    ブリーチしなくてもいつも綺麗な色になっています。
    水素カラーにしてから髪質も良くなりました!

いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

水素カラーとっても良いですよね♪
    色を重ねながらゆっくりではありますが、着々と理想の
    カラーに近付いていますね!!

次も重ねて透明感と艶感カラーにしましょう♪

• mi-moさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:47:34.0

いつもお世話になっていますが、今日は初めて髪質改善トリートメントをして頂きました。
    出掛ける予定があったのでその前に綺麗にしてもらえて、ツヤツヤになった髪が好評でした。

いつ行っても最初から最後まで丁寧にやってもらえて嬉しいです。

【髪質改善】高濃度水素ウルツヤトリートメント\9900

いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪質改善トリートメントを気に入って頂けて嬉しいです。
    今、I-CONイチオシメニューです!!

どのスタッフが入ってもそう言ってくださり、

こちらこそ、またよろしくお願いします。

• たろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:05:45.0

初めて水素カラーさせていただきました。
    仕上がりサラサラとぅるとぅるで、カラーした日よりも日に日に髪質が良くなってる気がします!!
    次から水素カラーリピート確定です!

カラーの待ち時間にドリンクやお菓子を頂けるので、カフェにいる感じでゆっくりできます
    色んな美容室に行きましたが、今までで1番最高です!
    また宜しくお願いします!

カット+超高濃度水素カラー+水素トリートメント★\15800

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

たろちゃんさん、ご来店有難う御座いました!

来店時パサついていた髪の毛も、
    水素カラーの効果で仕上がりサラサラとぅるとぅるでしたね☆

実感して頂いてる通り、水素カラーは日に日に髪質が良くなります!!
    是非継続して頂き更に髪質を良くしていきましょう^^

嬉しいお言葉有難う御座います!
    また、たろちゃんさんにお会いできるの楽しみにしております。

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:54:54.0

ブリーチ毛でパサつきが酷く、髪質改善カラーで予約させてもらいました。
    びっくりする程指通りよくサラサラになりました!
    カラーも綺麗な色に染めていただき満足です。

そして担当していただいたスタッフさんもブリーチされてて、親身に相談に乗ってくださり普段のお手入れ方法などアドバイスして下さいました!

店内おしゃれで落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも気さくな方が多くまた伺わせていただきます!

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

ともさん、ご来店有難う御座いました。
    そして嬉しい口コミまで☆

髪質改善カラー凄いですよね!!
    私達も施術の度に仕上がりサラサラで驚かされてます(笑)
    カラーも気に入っていただけて嬉しい限りです。

お悩み等ありましたら、お気軽にご相談下さい^^

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:14:37.0

良かったです。当日メニュー変更しました

平日限定》揺れる束感カット+プレミアム艶カラー+炭酸クレンジング★¥9900

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

ほのかさん、先日はご来店有難う御座いました!

当日水素カラーにメニュー変更しましたが、仕上がりツヤツヤでしたね☆
    ダメージも最小限に抑えられてよかったです

• でげすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:07:12.0

数日前に行きました。写真を見せてやってもらいましたが、出来上がりは微妙でした。出来上がり後、鏡でチェックしたときに違うなと思いましたが予定があったので言えず、、帰宅後再度確認すると写真とやはり違くてがっかりしました。写真通りに完璧には無理だと思いますが、オーダー通りではなかったです。。
    そして、ゴムが緩いし千切れた箇所もありました。なので急ぎで不器用な主人になんとか手伝ってもらいました。後ろから写真を撮ると、普通にヘアピンも見える箇所にがっつりあるし、納得いきませんでした。

可愛くアレンジ☆へアセット★¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

でげす様、先日はご来店有難う御座いました。
    この度は満足のいく施術を行えず大変申し訳ございませんでした。

頂きました口コミと向き合い技術向上に努めます
    貴重なご意見有難う御座いました。

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 04:28:52.0

メッシュ入れてもらった。
    説明をちゃんとしてくれるから安心。
    自宅ケアについても丁寧に教えてくれます。
    シャンプーチェアは寝心地バツグン。
    寝落ちします(笑)

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

みゆきさん!いつもご利用ありがとうございます

久々のメッシュかなりいい感じでしたね!!
    今後は色を乗せながら、カラーチェンジもしながら
    ハイライトを楽しみましょうね^ ^

また寝落ちしてしまいましたか笑
    疲れてる時には丁度いいですね

これからもよろしくお願いします☆

• かめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:05:50.0

毎回思い通りの髪型にして頂いています。
    セットもしやすくて毎日助かっています。
    ヘッドスパも気持ち良くて癒されています♪

揺れる束感カット+カラーリタッチ+高濃度炭酸スパクレンジング★¥11500

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

かめさん!いつもご利用ありがとうございます

毎回こちらのご提案も受け入れてくれるので
    一緒にスタイルを作っていく感がとてもたのしいです!

これからも相談しながら
    一緒にスタイルを考えられたら嬉しいです

これからもよろしくお願い致します☆

• Franさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 01:21:02.0

水素カラーにしてからもちが良くなったように感じます。
    最近忙しく疲れていますが、I-CONさんに行くとゆったりした時間が過ごせるのでリフレッシュできます。

超高濃度水素カラー+水素トリートメント★\12200

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

Franさん!いつも口コミありがとうございます

"シャンプーの後のマッサージのレベルが高く専門店の施術を受けているようです。"
    これは嬉しすぎます!!!

毎回褒めていただけるので
    とても励みになります^ ^

またいつでもリフレッシュしにいらっしゃってください
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-15 09:18:11.0

今回もカット+超高濃度エイジング水素カラー+スパを施術してもらいました。
    前回までのカラーの色がとても気に入っていたのですが、
    年末ということもあり、カラーチェンジしてもらいました。
    お任せで選んでいただいたのですが、色味はもちろん、
    艶がすごく出て、とても気に入りました!
    スパも相変わらず気持ちが良かったです。。
    スパの間にスタッフさんとお喋りをしたのですが、
    とても楽しくて、リフレッシュできました。
    仕上がりはサラサラで、艶々。。
    驚くほど、髪が生まれ変わりました!

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

レオすけさん!いつも口コミありがとうございます

いつも水素を選んで頂いてるお陰で
    サラサラになって、なんだかくせもなくなってきた気がします

今回はスパ中おしゃべりされてたのですね^ ^
    楽しんでいただけて何よりです

今年も本当にお世話になりました
    また来年のよろしくお願い致します☆

• torakoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-03 14:06:10.0

とても丁寧で、満足して居ます。

【髪質改善】髪質改善H2リタッチカラー+ウルツヤトリートメント\14500

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    今回の髪質改善カラー気に入っていただけて何よりです。
    何度か繰り返していく毎により効果を実感いただけます^^

• ぴかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 22:39:07.0

中学生の娘のカットをお願いしました。美容師さんが可愛かったと言っていました。カットも気に入っていたようです。ありがとうございました。

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

ぴかりんさん、ご来店有難う御座いました!!

娘さんカット気に入っていただけて、私も嬉しいです^^
    スッキリしてとても可愛くなりましたね☆

娘さん、ぴかりんさんにまたお会い出来るの楽しみにしております!

• かずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:04:49.0

初めてでしたが、担当してくださったスタイリストさんの穏やかで話しやすい空気感のおかげでとても楽しい時間を過ごすことができました。また、仕上がりもとても良く、2週間経った今でもカラー&トリートメントの持ちの良さを感じています。頭皮&首肩周りのマッサージもしてくださったので、とても嬉しかったです!ぜひ次回からもお願いしたいと思います。口コミが遅くなってしまいましたが、先日は本当にありがとうございました!

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難う御座いました^^
    口コミも有難う御座います。

今回のカラーとトリートメントは持ちがいいのでとてもオススメですっ
    効果を実感いただけてるみたいで何よりです♪
    柔らかな手触りいいですよね~~

かずはさん是非また楽しくお喋りしましょうっ^^

またお待ちしております

• ナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:37:22.0

とても満足のいく仕上がりになりました。
    カウンセリングもしっかりしてくれ、
    お店も担当の方の雰囲気もとても良く
    気持ちよく利用させて頂きました。
    大変満足です。

土日祝限定》揺れる束感カット+デジタルパーマ+TOKIOクイックTR★¥11000

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけて、良かったです(^^)

スタイル迷った時はいつでもご相談下さい!

またご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-21 09:43:37.0

今回も水素カラー、カット、ヘッドスパを施術してもらいました。
    水素カラーに変えてから、白髪が減ったのはもちろん、
    髪質もかなり良くなりました。
    毎年この季節はカサつき感が気になりますが、今年は潤いがあるのが実感できます。
    ヘッドスパは本当に気持ちが良いです!
    頭のツボを的確に押さえていて、疲れが取れます。
    また、最近顔のたるみが気になっていたのですが、施術後はスッキリしてました!
    すべてにおいて、大満足しています!

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

レオすけさんいつも口コミありがとうございます☆

白髪のお悩みが改善出来ててよかったです
    今後も継続して更に改善出来るようケアしていきます!!

ヘッドスパも満足頂けてホッとしています^^

ツボを刺激することでリンパの流れも良くなって
    体質改善にもつながりますのでホントおすすめです☆

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後の励みになります

これからもよろしくお願いします☆

• ぴかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 21:35:37.0

居心地の良いお店でした。髪もさっぱりと切ってもらい、ありがとうございました?

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

ぴかりんさん初めてのご来店&口コミありがとうございます☆

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!

カットやカラーはご満足頂けましたか?
    気に入ってもらえたらまた是非お立ち寄りください^ ^

またお会い出来るの楽しみにしてます☆

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:47:27.0

口コミをしたくないぐらい、誰にも紹介したくないぐらい私には心地良い場所です。
    いつも丁寧にありがとうございます。

超高濃度水素カラー+水素トリートメント★\12200

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

みんさんいつもご来店ありがとうございます☆

オープン当初からI-CONを支えてもらって
    スタッフも可愛がってもらって
    本当に有難うございます
    感謝感謝です^ ^

いやいやダメですよ笑笑
    話題にしてもらって全然OKですよ!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

アイコン(I-CON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー